Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Главное, что Берни вывел акции на биржу. Сам он тоже не молод и склеить ласты может со дня на день...

Добрый ты однако

Поделиться этим сообщением

Только что прочитал статью о предполагаемых причинах ухода Парра... Обидно, что до сих пор можно действовать такими методами... Лишнее подтверждение всемогущества Берни. Сочувствую...

Познакомились, да раньше, но назначили адама после прихода Вольфа - в этом и есть вызов ;)

Вольф пришел только в 2008...

Да уже на самом деле не хотелось бы лишаться одной из самых легендарных команд F1.... И так не мало их сгинуло...

Берни пох на всех (за исключением Феррари) даже Маки его мало волнуют и он их ставит в ровень с командой которой и 10 лет нет а на счету 4 кубка всего. уже чо о нас говорить. Легенда говорите? напоминаю что Берни собственными руками задушил легенду ф1, так что и с нами церемоницца не будет.

Вольф пришел только в 2008...

Вот ведь блин, всего за неполных 4 года так всех достать, даже Сэму больше понадобилось больше времени...

Пока искал подтверждение наткнулся на статейку, где Сэмми прогнозирует, что Пастор будет крут и суров в этом году ;)

Главное, что Берни вывел акции на биржу. Сам он тоже не молод и склеить ласты может со дня на день...

Одна надежда только на это. В этом случае начнется такая буча и делёжка власти, что возвращение Парра никто и не заметит.

Если всё так, то пока Берни у руля, Парр не вернется в Ф-1 ни в какой роли.

Френк его и выбрал потому, что он был весьма жесток...

Дуаю, что окончательная передача власти в команде планировалась так же в этом году в зваисимости от результатов. Френк на фотках - совсем бледный - плохо выглядит. Возможно в команде рашили взять с Парром таймаут и его вернет Клер, когда Френк отойдет от дел, но надеяться на такие радужные, но голивудские варианты глупо...в Ф1 и в жизни так не бывает...

Всё может быть....

Наше место в современной Ф1 определено - нам отведена участь Tyrrell. Мы должны телепаться в конце и представлять из себя силу способную к рывку при наличии денег - "раздражая" потенциальных покупателей...

Ну т.е., правильно ли я тебя понял, командой реально управляет именно Берни - так, что ли?... Типа, кого хочу - тот и будет в команде...

А какие реальные дела мы видели от Клэр кроме её фамилии и постов в твиттере? На неё мало надежды.

Ну так она вроде и вошла в состав недавно

Вот потому и думаю, что он уже реально думает "сбросить" этот бизнес (кроме Ф1 у него наверняка полно других активов). ДС ему нужен, чтобы гарантировать покупателю наличие команд (главным образом, с именем).

Жень, ну ты-то чего??? Этож - Чемпионат.ком - там много кто траву любит покурить перед написанием статей :D

Уверен, что Клэр в совете не просто так сейчас. И потопм - правда подождать надо, как будут дела развиваться

Если честно, мне очень не понравилось, что разменяли Парра. Тот Williams, за который я болел все эти годы, "своего человека" просто так бы не отдал.

Тоесть, все те, кто придет на его место будут знать, что их могут так же разменять на пару миллионов по очередному договору, а это значит что интересы команды отстаивать будет некому - в этом не будет смысла.

При этом, очевидно, что из-за отсутствия сильного руководителя, интересы команды будут попираться в угоду более успешным командам, что в свою очередь означает получение меньшего количества денег в следующем договоре... дальше ниспадающая спираль.

Вольф, при всем его богатом опыте (или приписываемом ему) - человек новой формации, вроде Крейга Поллока или Фрая. Такие САМИ ничего не могут сделать. Они могут только рулить и подписывать бумажки, которые им подсовывают умные люди, а своего умного -только что выставили на улицу. Парр вкатывался в руководство командой 6 лет,прежде чем получить практически карт-бланш, у вас есть еще 6 лет? Сомневаюсь.

Учитывая тот вакуум, ктороый образовался в команде, допускаю, что это вполне может стать зачатком провала в этом сезоне. еще раз начинать с нуля, когда система уже заработала - у любого нормального человека руки опустятся.

Вот, наверное, мое общее мнение касательно ситуации в команде...

Берни пох на всех (за исключением Феррари) даже Маки его мало волнуют и он их ставит в ровень с командой которой и 10 лет нет а на счету 4 кубка всего. уже чо о нас говорить. Легенда говорите? напоминаю что Берни собственными руками задушил легенду ф1, так что и с нами церемоницца не будет.

Дело в том, что Уильямс очень просто давить. У нас кроме гонок пока ничего существенного нет. Тут еще может быть Берни заинтересован, чтобы и не было. По этой причине Пара тоже было выгодно убрать.

Если честно, мне очень не понравилось, что разменяли Парра. Тот Williams, за который я болел все эти годы, "своего человека" просто так бы не отдал.

Тоесть, все те, кто придет на его место будут знать, что их могут так же разменять на пару миллионов по очередному договору, а это значит что интересы команды отстаивать будет некому - в этом не будет смысла.

При этом, очевидно, что из-за отсутствия сильного руководителя, интересы команды будут попираться в угоду более успешным командам, что в свою очередь означает получение меньшего количества денег в следующем договоре... дальше ниспадающая спираль.

Вольф, при всем его богатом опыте (или приписываемом ему) - человек новой формации, вроде Крейга Поллока или Фрая. Такие САМИ ничего не могут сделать. Они могут только рулить и подписывать бумажки, которые им подсовывают умные люди, а своего умного -только что выставили на улицу. Парр вкатывался в руководство командой 6 лет,прежде чем получить практически карт-бланш, у вас есть еще 6 лет? Сомневаюсь.

Учитывая тот вакуум, ктороый образовался в команде, допускаю, что это вполне может стать зачатком провала в этом сезоне. еще раз начинать с нуля, когда система уже заработала - у любого нормального человека руки опустятся.

Согласен полностью, а зеленые галочки кончились :blush:

...ядь, осталось только застрелицца... :facepalm:

Ну т.е., правильно ли я тебя понял, командой реально управляет именно Берни - так, что ли?... Типа, кого хочу - тот и будет в команде...

Последние события неиллюзорно на это указывают...

У Берни есть гарантированное бабло, а это то, что нужно КАЖДОЙ команде

Одна надежда только на это. В этом случае начнется такая буча и делёжка власти, что возвращение Парра никто и не заметит.

В этой суматохи может случатся так, что и Williams не останется и вся формула один изменится на 180 градусов... Что хорошего в присутствии Берни - при нем F1 останется F1 при других владельцах может превратится в NASCAR

ППКС

У этого ДС миллион приложений, так что вполне возможно и такое.

Невозможно 100 % такое, так как это ущемление прав человека, повод для разбирательства в Европейском суде по правам человека, которое Берни проиграет безусловно. под условные контракты существуют но даже в западных правопорядках они имеют ограниченное хождение, так как такие соглашения могут нарушать например личные права граждан (Парра и его семьи как граждан)

...ядь, осталось только застрелицца... :facepalm:

Что ты хотел этим сказать камрад ?

Последние события неиллюзорно на это указывают...

У Берни есть гарантированное бабло, а это то, что нужно КАЖДОЙ команде

Блин, а вот если подумать, то это все стало возможным в тот момент, когда Френк и Патрик заявили о своем уходе, что дало повод увидеть слабину команды....

Я почти уверен, не сделай этих заявлений Френк и Патрик, такого давления, да еще с увольнением адама не произошло бы... :facepalm:

Блин, а вот если подумать, то это все стало возможным в тот момент, когда Френк и Патрик заявили о своем уходе, что дало повод увидеть слабину команды....

Я почти уверен, не сделай этих заявлений Френк и Патрик, такого давления, да еще с увольнением адама не произошло бы... :facepalm:

Дело наверняка даже не в давлении, а просто Берни бы не смотрел бы на столько вперед и не задумался бы на данном этапе с кем ему придется иметь дело, а так задумался, что Фрэнк уйдет, придет Парр. Палится было не надо в общем...

Невозможно 100 % такое, так как это ущемление прав человека, повод для разбирательства в Европейском суде по правам человека, которое Берни проиграет безусловно.

Да плевать Берни хотел на суды по правам человека, антимонопольные комитеты и прочие...

Да плевать Берни хотел на суды по правам человека, антимонопольные комитеты и прочие...

Плевать он может быть и не хотел бы, но уверен знает как их заткнуть всех... Уж слишком он умен и хитер да и опыта 60 с лишним лет )))

По команде очень сильно ударили неудачи прошлого сезона . Если бы в 2011 команда была на коне, были бы спонсоры и хороший гонщик (Кими), деньги не были бы столь же важны. Парра было бы невозможно скинуть... парр пытался получить и контракт и Кими из последних сил...

Соглсасен

Твоё предложение.... Я так понимаю, согласно твоим прикидкам - всё хана команде. Может прямо сейчас "завяжем" с болением, а?

Несколько моментов:

1.) ведь всё равно за болид и ГП не Парр отвечал - по идее результаты не должны упасть, а вот как быть с теми, кого Адам "окучивал" в спонсоры?...

2.) если бы Френк не уступил.... Сколько денег ушло ФИ? А точнее - на сколько больше? На 5-7 млн.? И что? Разве при нашей ситуации это так критично???

Первый ГранПри намечается в Zandvoort'е, я пока немного путаю недостаточную поворачиваемость с избыточной, но думаю это не помешает нам с Iron Frank'ом взять дубль.

Вот это, Евгений вы жируете... предлагаю первое ГП провести в Киеве, на автодроме "Чайка" :)

Соглсасен

Твоё предложение.... Я так понимаю, согласно твоим прикидкам - всё хана команде. Может прямо сейчас "завяжем" с болением, а?

Несколько моментов:

1.) ведь всё равно за болид и ГП не Парр отвечал - по идее результаты не должны упасть, а вот как быть с теми, кого Адам "окучивал" в спонсоры?...

2.) если бы Френк не уступил.... Сколько денег ушло ФИ? А точнее - на сколько больше? На 5-7 млн.? И что? Разве при нашей ситуации это так критично???

1. по болиду все ясно, не он отвечает за технику, и никаких беспокойств по поводу ухода Парра в техническом плане я не вижу.

2. думаю, раз Френк с Адамом приняли такое решение - значит речь о нормальных деньгах. за 5-7 лямов не думаю что шли бы на такие меры.

По команде очень сильно ударили неудачи прошлого сезона . Если бы в 2011 команда была на коне, были бы спонсоры и хороший гонщик (Кими), деньги не были бы столь же важны. Парра было бы невозможно скинуть... парр пытался получить и контракт и Кими из последних сил...

Жень, а у нас и сейчас с баблом всё вполне неплохо... В конце концов за хорошие очки и призовых больше...

Ну не верю я этой статейке! Что Парра "променяли" на дополнительные 5-7 млн. "фикса"! (просто я сомневаюсь, что Берни пообещал ФИ какие-то заоблачные суммы)

Да хоть и 10 млн. - всё равно "не верю!!!"(с)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...