Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Торо Россо

Лоран Мекис, главный инженер: "С точки зрения результатов эта неделя складывается не так удачно, как предыдущая. Мы снова сражаемся с Williams, Sauber и Force India, но если в Австралии команда была впереди ближайших соперников, то сейчас дела обстоят несколько иначе. Впрочем, речь идет о каких-то двух-трех десятых между верхушкой этой плотной группы и её концом, так что завтра у нас есть шанс на хорошее выступление.

Вот так. Получи Williams гранату.

Лоран Мекис .п...... и не краснеет деляга!

Поделиться этим сообщением

А вы замечали какая у нас пресс-служба тормознутая? Пройдёт пол дня после квалы, все остальные команды уже давно всё по 2 раза опишут, а наши только наскребут пару строк на отчёт о квале.

http://translate.goo...s-para-aprender

"Мне все еще надо учиться"

Бруну раздражен после квалификации.

На быстрейшем круге в последнем повороте атаковал слишком сильно и потерял 2-3 десятые. Невынужденная ошибка. Frustrated.

Говорит, что гоночный темп хороший. Но может повлиять погода. Надеется, что невезуха закончилась в Австралии.

Дык скорее Пастор всех пугать должен, чем кто-то его :)

Вот это меня и пугает...

Думаю стоит оставить иллюзии о самовозе. Может машина и неплоха, но пилоты ловят косяки с пугающей постоянностью. Очки возможны, но небольшие.;)

Бруно своими пресс-релизами начинает напоминать незабвенного Сэма Майкла.

http://translate.goo...s-para-aprender

"Мне все еще надо учиться"

Бруну раздражен после квалификации.

На быстрейшем круге в последнем повороте атаковал слишком сильно и потерял 2-3 десятые. Невынужденная ошибка. Frustrated.

Говорит, что гоночный темп хороший. Но может повлиять погода. Надеется, что невезуха закончилась в Австралии.

Бруну слишком сильно задевают за живое успехи Пастора??

Не думаю. Скорее, его собственные недоработки.

Квала http://www.williamsf.../news/view/2093

Бруно прервал свою первую попытку в Ку2 из-за жёлтых флагов.

Повреждения машины Пастора сказались на аэродинамике в квале.

Расчитывают побороться за очки

Думаю стоит оставить иллюзии о самовозе. Может машина и неплоха, но пилоты ловят косяки с пугающей постоянностью. Очки возможны, но небольшие. ;)

Хватит уподобляться Булье! Когда у него пилоты казлы и не могут самовоз привести к победе.

В случае с Пастором просчёт был со стороны инженеров. Слишком мягкую подвеску ему сделали. Температура выросла и ... всеми 4 колёсами его просто сорвало в повороте.

Но, ещё раз повторюсь, эта мягкая подвеска позволит в начале гонки сохранить резину, а под конец уже похолодает и резина будет нормально работать.

Я сходил в душ и остыл ) Теперь по-сути.

1. Можно ли исправить побитый болид без штрафных санкций?

2. В наставники нужно было брать не Вурца, а Монти. Он бы красочно рассказал, как из-за своих страстей на трассе частенько терял не только очки, но и победы. Думаю на Пастора бы подействовало. Кстати Пастор не говорил, кто у него кумир был в Ф1?

3.Если бы не ошибка П. точно был бы впереди Алонсо и Переса, что хорошо.

1 можно

2 тогда по логике Мэнселла

3 Тоже подумал что на целой машине мог и зацепить Фур но не факт

а вообще Пастор говорил что в ку3 выйти будет тяжело... так и вышло. вернее не вышло или вышел

главное без дождя и крашеее и зацепить очки

А думаешь, его мечта - ползать по трассе в темпе вареной мухи, уступая напарнику? Понятно, что после Австралии ему очень хотелось отыграться и показать класс.

Берни решил нам выплаты в новом договоре согласия занизить, Адам отказывается его (договор) подписывать

http://www.motorsport-total.com/f1/news/2012/03/Concorde-Deal_noch_ohne_Mercedes_und_Williams_12032407.html

Берни решил нам выплаты в новом договоре согласия занизить, Адам отказывается его (договор) подписывать

http://www.motorspor...s_12032407.html

нам занизить,чтобы топ-3 повысить(заинтересовать)

а вообще Пастор говорил что в ку3 выйти будет тяжело... так и вышло. вернее не вышло или вышел

Мало ли что он говорил.Усыплял бдительность. Я отлично по телику видел как он на хард в 3 практике показал отличное время. Уж в 3 часть квалы. после этого вопрос не стоял вообще.Может быть поломка помешала или трафик или подвеску не так настроили,главное скорость есть.Как я и раньше говорил недостаточно иметь быстрый болид, надо уметь им пользоваться,а вот с этим действительно у нас проблемы.

Правильно. Нужно бороться. Верю в Парра. Берни - жлобяра.

Жаль Пастора!!! А вообще мои поздравления. Чувствуется,что команда вылела немного из Ж, в которой была в прошлом году.

Но разница между пастором и Бруно немного удручает...

Правильно. Нужно бороться. Верю в Парра. Берни - жлобяра.

Согласен, достал уже этот старый пень.

Хватит уподобляться Булье! Когда у него пилоты казлы и не могут самовоз привести к победе.

В случае с Пастором просчёт был со стороны инженеров. Слишком мягкую подвеску ему сделали. Температура выросла и ... всеми 4 колёсами его просто сорвало в повороте.

Но, ещё раз повторюсь, эта мягкая подвеска позволит в начале гонки сохранить резину, а под конец уже похолодает и резина будет нормально работать.

Ты свечку при настройке болида Пастора держал?:)

Смысл в мягкой подвеске, если болид и так к ней бережно относится? Пастор тогда тупо на первых кругах не сможет прогреть резину и сольет полпелетону.

Странно, что он нас заплатить за участие не попросил.

Мальдонадо: "Уильямс" знал, что пробиться в Q3 в Малайзии будет трудно

Венесуэльский пилот "Уильямса" Пастор Мальдонадо, который стал 11-м по итогам квалификации Гран-при Малайзии, отметил, что машина команды более стабильна на длинной серии кругов.

"Во втором сегменте я допустил ошибку в 11-м повороте и вышел широко, немного повредив машину. Мы знали, что сегодня пробиться в Q3 будет трудно, но у нас хороший гоночный темп. В воскресенье будет тяжело, но наша машина выглядит стабильной на длинных сериях кругов, и я с нетерпением жду завтрашнего вызова", — цитирует Мальдонадо пресс-релиз команды.

Сенна: машина "Уильямса" определённо способна на большее

Бразильский гонщик "Уильямса" Бруно Сенна прокомментировал прошедшую квалификацию Гран-при Малайзии, по итогам которой он не смог пробиться в третий сегмент, стал 13-м, снова уступив своему напарнику Пастору Мальдонадо.

"Сегодня мы атаковали, но наша машина определённо способна на большее. Сессия была тяжёлой, пелотон очень плотный, но мы приближаемся к соперникам. У нас хорошая машина, и теперь мы будем вырабатывать наилучшую стратегию, чтобы отыграть позиции в завтрашней гонке", — цитирует Сенну пресс-релиз команды.

Ты свечку при настройке болида Пастора держал? :)

Смысл в мягкой подвеске, если болид и так к ней бережно относится? Пастор тогда тупо на первых кругах не сможет прогреть резину и сольет полпелетону.

:facepalm:

В квале подвеску всегда делаю дубовой, чтобы был максимально-возможный держак.

В гонке подвеску "распускают", так как постоянно меняется вес болида и на дубовой подвеске на полных баках, на старте гонки, и пилот будет своей ж... чувствовать каждую кочку, так и резина будет очень быстро уплывать, плюс болид будет ОЧЕНЬ нервный.

Поэтому сейчас ищут некий компромисс, между квалой и гонкой. Настройки подвески - 70% этого компромисса. Наши пошли по пути 100% запила на гонку. Немного перестарались с жёсткостью, точнее недобрали малость. Поэтому при повышении температуры, резина стала чуть более скользкой для мягкой подвески. Как итог - срыв всех 4х колёс.

Толком то Пастор и Бруно одно и то же сказали,что машина хорошая,до лидеров немного,но они не смогли реализовать ее потенциал из-за собственных ошибок,так как много атаковали.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...