Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Одно место в КУ3 овободилось

Это если бы Лотусы дотянулись до Ку3 :) Но тему эту развивать опасно - кимофилы не дремлют.

Поделиться этим сообщением

И всё-таки посравнению с ФИ и особенно с Заубером наша машина смотрится на трассе более предсказуемо! не так активно работают рулем и Пастор и Бруно.

Кстати никто не знает случайно у малазийского режиссёра никто жену из нашей команды не увёл? Настолько редко показывают Вилы! меньше наверное только марусю ...

Это если бы Лотусы дотянулись до Ку3 :) Но тему эту развивать опасно - кимофилы не дремлют.

Ой, совсем забыл :)

Кими Райкконен потеряет пять мест на старте, из-за замены коробки.

Так что можно сказать -1 конкурент.

Хоть и не хорошо радоваться, но для нас это +

Мы ведь совсем не против выделить ему 3-ю ступеньку на подиуме. В компании наших латиносов.

Одно место в КУ3 овободилось

http://www.f1news.ru...s/f1-74109.html

, опередил :)

а причем тут Ку3? :) Лотусы пройдут в Ку3, а потом уже оштрафуют. Правда, это значит, что если П. или С. будут, скажем, 12м, то это шины на выбор, нечётная сторона и плюс-позиция :) Но не Ку3

а причем тут Ку3? :) Лотусы пройдут в Ку3, а потом уже оштрафуют. Правда, это значит, что если П. или С. будут, скажем, 12м, то это шины на выбор, нечётная сторона и плюс-позиция :) Но не Ку3

То что они пройдут, у меня сомнений нет. НО вот места занятые в Ку3 - это вопрос. :)

А вот Рубенса без поддержки бросать не смей

О его делах говорит мой новый аватар и то, что написано под ним. Бросать не сметь есть сэр!

Не, от нуля 10 станиц читать ломно, но в формате чата - весело... не отставай!

у меня браузер/инет/комп/еще-что-то тормозит в режиме чата. Ах да, ещё работа есть :)

в Малайзии судя по всему нам будет сложнее, но на очки хотя бы одной машиной надеюсь.

Нашим там будет почти так же. Равно, как и Макам с РБР. А вот многим другим - реально тяжелее.

Квалу-то они проехать могут мощно, ведь пара кругов в гонке для шин всё проще. А вот в гонке им будет весьма тяжко. Так что тут и квала по своей сути не так важна

13781.jpg

- Адам, здоров, мужик! Попьем пивка сегодня? Я свежеиспеченных крылышек принесу )))

_57076215_past-getty.jpg

Венесуэльская лезгинка )))

А почему б не дотянулись? Скорость в квале у них есть, что Грожан и подтвердил.

У кимофилов сейчас и своих забот хватает - у Кими второй ГП не складывается. :)

А ведь наши вроде говорили что на этот ГП обновлений у них не будет

Уверен что не только для этого, но и отвод воздуха через эту щель будет больше.

Ну так, это ж не обновление ,это выхлоп с тестов, просто очканули его поставить в Мельбурне ;)

Марк говорил, что он дает где-то 0,7с с круга, а пилоты говорили, что дает стабильности в медленных поворотах ;)

_57076215_past-getty.jpg

-Алонсы, Грожаны... Хэмильтоны всякие с Баттонами... только под ногами путаются... не, надо выигрывать...

Мне звонил какой-то Керимов, не знаю кто это, но сказа, что он владеет каким-то там Анжи и предложил такую зарплату!!!! Правда сказал, что надо выучить какой-то танец с размахиванием руками и пинать мячик....

1. да нет, ты со мной вполне согласен ;) я не буду оспаривать тезис "эпизод начался с ошибки Грожана". для меня важнее, что ошиблись оба: Грожан с торможением и вилянием рулём, Пастор - с местом, которое он оставил обгоняемому пилоту. тут абсолютно невозможно сказать, что "вот поступок этого пилота был более решающим для аварии". гоночнфй инцидент в чистом виде, в литературе описан как " в этой речке утром рано утонули два барана". точнее, "утонул один Грожан".

Ладно, сойдемся на формулировке - гоночный инцидент ;):)

Сенна 14 раз уступит машину Боттасу на тренировках

Команда Формулы-1 "Уильямс" рассказал о деталях работы своего финского тест-пилота Валттери Боттаса на пятничных тренировках в сезоне-2012.

В течение чемпионата Боттас сядет за руль болида FW34 на 14 этапах, и всё время свою машину будет уступать бразилец Бруно Сенна. Венесуэльский гонщик Пастор Мальдонадо отработает абсолютно во всех сессиях свободных заездов, сообщает Turun Sanomat.

104.jpg

Крылышко оставили, выхлоп новый, а что за скотч на стойках заднего антикрыла?

хм, Бруно в духи записали. а Пастор типа - дед)

хм, Бруно в духи записали. а Пастор типа - дед)

Хреново если наши сами в Бруно не верят, это только добавит ему нервозности.

Сенна 14 раз уступит машину Боттасу на тренировках

Команда Формулы-1 "Уильямс" рассказал о деталях работы своего финского тест-пилота Валттери Боттаса на пятничных тренировках в сезоне-2012.

В течение чемпионата Боттас сядет за руль болида FW34 на 14 этапах, и всё время свою машину будет уступать бразилец Бруно Сенна. Венесуэльский гонщик Пастор Мальдонадо отработает абсолютно во всех сессиях свободных заездов, сообщает Turun Sanomat.

соооорс,

гив ми соооорс!

(на мотив Roots, Bloody Roots)

соооорс,

гив ми соооорс!

Вольф?

соооорс,

гив ми соооорс!

Все видимо имеют в виду это:

Of Valtteri Bottas, Frank Williams said, “We have a very specific approach to young driver development, working with one highly talented individual over a period of years. Valtteri has proved a very capable and rounded young man of fierce determination. As the team’s Reserve Driver, we anticipate that Valtteri will participate in a Friday practice session at 15 Grands Prix next year, most likely with a more experienced driver taking over for the remainder of the race weekend. We will announce the identity of that driver in due course.”

Хреново если наши сами в Бруно не верят, это только добавит ему нервозности.

Со времен Рейтеманна команда не возится со своими пилотами. Никто не вникает в чувства пилота, требуется только отдача в виде очков (раньше побед и титулов).

leon.blr, Black Falcon: можбыть, спасибо. (плюсики кончились)

leon.blr, Black Falcon: можбыть, спасибо. (плюсики кончились)

Ты за Бруно стал подглоривать? :)

Валттери Боттас: Все прошло по плану

74112.jpg

18:22 MSK23/03/2012, пятница

Молодой финский гонщик Валттери Боттас привлек к себе внимание в пятницу, поскольку по итогам утренней сессии был быстрее Пастора Мальдонадо, гонщика основного состава Williams F1. Причем, для Боттаса это было дебютное выступление в тренировках в ходе гоночного уик-энда…

«Начнем с того, что это лишь мой первый опыт участия в тренировках, – цитирует Боттаса Motorsport-Total. – Приятно показать хорошую скорость, ведь я гонщик, и такие результаты, как сегодня, меня устраивают. Тем не менее, я бы не хотел сравнивать время прохождения кругов.

Приятно быть впереди напарника, но это не главное. Самое важное для команды – сбор информации и анализ разных вариантов настроек. Поэтому я должен показывать стабильные результаты и не допускать ошибок. Именно это я считаю главным итогом. Хуже всего было бы повредить машину, ведь тогда команда не смогла бы выполнить программу.

Тренировка была очень позитивной, все прошло по плану. Здорово, что я быстро нашел необходимый ритм, но мне предстоит еще многому научиться».

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...