Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Уж не про наше ли днище трындит Росс Браун на главной странице сайта ?

Ну судя по тону интервью, он завуалированно говорит, что мол "прежде чем на нас доносы писать, пусть сначала сами читить перестанут", про гозировку он разумеется.

Поделиться этим сообщением

"В моём понимании" - явно ключевое ;)

Грожан ошибся с торможением, а Пастор проходил тот поворот по той самой траектории, по которой его обычно проходили все пилоты. Пастор был уже впереди и всеми 4-я колёсами на трассе - на "защиту позиции" действия Грожана никак не катят

Обгоны наших пилотов вызвали такое бурное обсуждение :)

"В моём понимании" - явно ключевое ;)

Грожан ошибся с торможением, а Пастор проходил тот поворот по той самой траектории, по которой его обычно проходили все пилоты. Пастор был уже впереди и всеми 4-я колёсами на трассе - на "защиту позиции" действия Грожана никак не катят

:)

Ты не ответил на вопрос, где здесь покидание трассы? С траектории слетел да, но с трассы то он где съехал?

выехал за пределы трассы, в моём понимании это когда все 4 колеса за линией, ну или поребриком, а ты как это видишь?

Пастор в тот момент уже был впереди. Любой топ-пилот, даже Хэм, в этот момент приподнял бы тапку, чтобы не столкнуться с Мальдонадо. Грожан, видимо, решил проехать сквозь...

Именно поэтому Грожан - не топ пилот.

Пастор в тот момент уже был впереди. Любой топ-пилот, даже Хэм, в этот момент приподнял бы тапку, чтобы не столкнуться с Мальдонадо. Грожан, видимо, решил проехать сквозь...

Именно поэтому Грожан - не топ пилот.

Да блин, я не наезжаю на Пастора, чего Вы сразу все бросаетесь как на амбразуру? :)

стартовал да, но к рикиярдо он приехал далеко не с траектории, с асфальта Да, но не с траектории.... имхо Бруно не прав...

1) Бруно обогнал Рикиардо и находился впереди?

2) До обгона, вовремя, и после Бруно все время находился на трассе? (Выезд за пределы трассы считается, когда все 4 колеса болида покидают ее предел, я на всех повторах, которые в этой теме и теме Вильямса, вижу что все 4 колеса находятся на трассе)

3) Бруно тормозил с блоироквой резины, пытаясь попасть в поворот или на естейственной скорости для данной траектории?

4) В первом повороте все ломают траекторию, иначе в него 24 машины никогда не влезут, да и правильная та, которая позволяет пройти поворот с большей скоростью.

Да блин, я не наезжаю на Пастора, чего Вы сразу все бросаетесь как на амбразуру? :)

Все соскучились по активным действиям. Болотце начало шевелиться :)

Выехал за пределы трассы? Я вижу что он только колесом левым наехал на бордюр, ну может на траву немного, но только левым передним, тут вот камрад видео выкладывал,

выехал за пределы трассы, в моём понимании это когда все 4 колеса за линией, ну или поребриком, а ты как это видишь?

Относительно видео могу сказать, Ф1 не клуб благородных девиц. Пастор ПРОШЕЛ Грожана... Грожан либо по неопытности, либо намеренно САМ вывернул руль вправо. Пастор пройдя его на весь корпус не мог уже избежать столкновения, а француз мог. Кроме того, поворот он прошел чисто, а если и выдавливал француза, то в пределах правил - Грожан мог притормозить до апекса...Роман решил не уступать до последнего...

Обвинять Мальдонадо в умышленном выносе - странно...

Да блин, я не наезжаю на Пастора, чего Вы сразу все бросаетесь как на амбразуру?

Я-то не бросаюсь) Это Булье с Грожаном с катушек съезжают в своих интервью)

Мы за своих всегда горой... :):D

Мы за своих всегда горой...

Ога) а как будет самовоз, так вообще пойдем троллить "Ыкспертов" по всему форуму) Жаль, не в этом году)

Ога) а как будет самовоз, так вообще пойдем троллить "Ыкспертов" по всему форуму) Жаль, не в этом году)

Сезон не закончился, мы еще успеем :D

Относительно видео могу сказать, Ф1 не клуб благородных девиц. Пастор ПРОШЕЛ Грожана... Грожан либо по неопытности, либо намеренно САМ вывернул руль вправо. Пастор пройдя его на весь корпус не мог уже избежать столкновения, а француз мог. Кроме того, поворот он прошел чисто, а если и выдавливал француза, то в пределах правил - Грожан мог притормозить до апекса...Роман решил не уступать до последнего...

Помоему всё произошло довольно быстро, Грожан малость ошибся на торможении, начал вписываться, выезжать максимально широко ближе к бордюру и зелёной зоне, тут появился Вильямс и как верно заметил Andrew поехал так как как бы он поехал, не будь там Грожана, да тот потерял скорость но он был на трассе и никуда с неё не девался, фактически это была борьба бок о бок, и Мальдонадо мог избежать контакта, просто выйдя не так широко. Я это к чему, не к тому что Мальдонадо виноват, нет, это гоночный эпизод, я это к тому, что Пастор мог бы пострадать в этом эпизоде и закончить гонку преждевременно, задень он не колесо а спойлер и покатил бы в боксы с проколотым колесом.

Обвинять Мальдонадо в умышленном выносе - странно...

Об этом помоему речи даже не было. Даже из Рено-Лотуса вроде так никто не высказывался, хотя я может что то упустил.

Мы за своих всегда горой... :):D

Не ну это нормально, тем более болельщики в этой теме всегда этим славились, но всё таки вот это с покиданием трассы явный перебор, чиркание травы с поребриком никогда покиданием трассы не считалось.

Его пока не видно... И вообще троллить при самовозе - это совсем не в стиле Williams. Тихо, мирно, уверенно,спокойно и неотвратимо наматывать конкурентов на заднюю ось болида второго пилота, идущего на втором же месте, как это было в 1992-1993 - вот это по-настоящему в стиле Williams.

А окружающим кивать головой и говорить что нам "тупо везет", а гонщики наши "халявные рента-драйверы" и приетом продолжать "наматывание" конкурентов.

Помоему всё произошло довольно быстро, Грожан малость ошибся на торможении, начал вписываться, выезжать максимально широко ближе к бордюру и зелёной зоне, тут появился Вильямс и как верно заметил Andrew поехал так как как бы он поехал, не будь там Грожана, да тот потерял скорость но он был на трассе и никуда с неё не девался, фактически это была борьба бок о бок, и Мальдонадо мог избежать контакта, просто выйдя не так широко. Я это к чему, не к тому что Мальдонадо виноват, нет, это гоночный эпизод, я это к тому, что Пастор мог бы пострадать в этом эпизоде и закончить гонку преждевременно, задень он не колесо а спойлер и покатил бы в боксы с проколотым колесом.

Поворот был достаточно "острый" и Пастора на выходе при более узкой траектории могла просто развернуть посреди трассы. Что он впрочем и продемонстрировал на последнем круге.

Даже из Рено-Лотуса вроде так никто не высказывался, хотя я может что то упустил.

Тон господина Булье и его слова про дурацкие столкновения и высшую справедливость можно воспринимать двояко... ;)

Об этом помоему речи даже не было. Даже из Рено-Лотуса вроде так никто не высказывался, хотя я может что то упустил.

Я перепутал тебя с Грожано-Булье... :D

Поворот был достаточно "острый" и Пастора на выходе при более узкой траектории могла просто развернуть посреди трассы. Что он впрочем и продемонстрировал на последнем круге.

Да могло, но как говорит один мой знакомый иногда надо думать за двоих, именно для собственной безопасности. В прошлом году мы не раз видели, как пилоты прокалывали шины от малейших контактов со спойлерами, тут могло случиться тоже самое. Ну в итоге да, горячность Пастора его подвела, но мне кажется это плюс, мне понравилось что он до последнего пытался что то сделать, хотя он вроде сказал что уже не атаковал, вообщем за стремление ему в этой гонке жирный плюс, пусть результат и не очень на выходе.

Да могло, но как говорит один мой знакомый иногда надо думать за двоих, именно для собственной безопасности. В прошлом году мы не раз видели, как пилоты прокалывали шины от малейших контактов со спойлерами, тут могло случиться тоже самое. Ну в итоге да, горячность Пастора его подвела, но мне кажется это плюс, мне понравилось что он до последнего пытался что то сделать, хотя он вроде сказал что уже не атаковал, вообщем за стремление ему в этой гонке жирный плюс, пусть результат и не очень на выходе.

Я смотрю, что Пастор последней гонкой начал радикальное изменение своего восприятия в глазах очень многих любителей Ф1... Начал рост из "рента драйвера" в товарища с "big cojones" !!!

Хотя по поводу "думать за двоих" я тоже не очень согласен... всте таки Ф1, это вероятно самые профессиональные европейские гонки и думать здесь за "того парня", а еще и за соперника - многовато...

Бери ношу по себе - чтоб не падать при ходьбе...

Я смотрю, что Пастор последней гонкой начал радикальное изменение своего восприятия в глазах очень многих любителей Ф1... Начал рост из "рента драйвера" в товарища с "big cojones" !!!

Ну не только последней, последней скорее подтвердил хорошее впечатление от прошлого сезона. Пастор это талант с мешком денег в придачу, а вот у Сенны помоему мешок явно превалирует, это я не только по этой гонке сужу. Впрочем шанс проявить себя у него есть, буду только рад ошибиться в его оценке.

Хотя по поводу "думать за двоих" я тоже не очень согласен... всте таки Ф1, это вероятно самые профессиональные европейские гонки и думать здесь за "того парня", а еще и за соперника - многовато...

А мне кажется умение предвидеть, что соперник может оказаться рядом и туда не стоит смещаться это и есть высший профессионализм, понять что он будет делать, и что для тебя его действия могут плохо кончиться.

А мне кажется умение предвидеть, что соперник может оказаться рядом и туда не стоит смещаться это и есть высший профессионализм, понять что он будет делать, и что для тебя его действия могут плохо кончиться.

Даже Сенна и Прост "уступали" друг другу только до того момента пока были друзьями... Как писалось в старинном журнале: "...с другими, например Мэнселлом, они старались их избегать..."

Между прочим, на конкурс по раскраске моего шлема, который я объявлял, как пилот команды Williams, пришло целых... 0 заявок. Мы искренне благодарим всех откликнувшихся. Победитель будет объявлен через некоторое время.

Да могло, но как говорит один мой знакомый иногда надо думать за двоих, именно для собственной безопасности.

Ну, в общем-то Пастор и думал за двоих ;) Он, как любой пилот в этой ситуации, предположил, что Ромен будет крестить траектории, но Ромен ошибся и оказался там где оказался ;)

Между прочим, на конкурс по раскраске моего шлема, который я объявлял, как пилот команды Williams, пришло целых... 0 заявок. Мы искренне благодарим всех откликнувшихся. Победитель будет объявлен через некоторое время.

После, твоего эскиза лого для супер финна, все поняли, что что-то рисовать - только позориться ;):D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...