Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

У нас ноль очков, но черт побери мне понравилось как наши сегодня гоняли: Пастор - безумство Монти напомнил. Бруно - опять не везет с соотечественниками.

Хорошо что на следующей неделе опят гонка.

:)

Поделиться этим сообщением

Да мой прогноз был точен, что наши не доедут до финиша.! На Сепанг тоже дам прогнозик.Может хороший, а может и нет.Там посмотрим.

Инфа 100%?

146%)

Есть картинки фэйспалма Парра после схода Пастора?

потеряны очень важные очки. Без проблем лидеров 8-10 наши места. Отыгрываться сложно будет. Да похоже что и всего одной машиной...

"Спокойствие, только спокойствие" (с) Не одной(не надо делать долгоиграющих выводов по итогом одной гонке, в которой Бруно все испортили другие ;) ), и не так уж и отыгрывать, скорее с зарабатыванием очков выше 6-8 места будут сложности ;)

А вот того факта, что эти 8 очков были важные, не отнять, да жаль, но лично для меня попытка заработать больше важнее ;)

Просто шикарно, мои поздравления камрады-вилофаны. :good: Прессинг Алонсо доставил большое удовольствие .Молодец, Пастор- провел классную гонку, даже не смотря на концовку. Жаль, что СК появился и не дал возможности посмотреть на дуэль нашего чухонца с ним.

Очень рада за вашу машину и Пастора. За Бруно, к сожалению, следить не смогла.

Вилки куда бодрее смотрятся, чем в прошлом году. можно и поздравить

потеряны очень важные очки. Без проблем лидеров 8-10 наши места. Отыгрываться сложно будет. Да похоже что и всего одной машиной...

Лидеры это кто? Шумахер,Алонсо, а может Масса с Грожаном.Все лидеры вроде ехали и доехали, и проблем у них не было. И с чего ты взял 8-10 места. Все кроме Первых четверых, Пастор был не медленее других, а кое кого и значительно сильнее. Так что не надо. :nono:

146%)

Есть картинки фэйспалма Парра после схода Пастора?

Мне интересно, кто нибудь Пастору на последних кругах по радио говорил "Пастор миленький, ну оставь ты Алонсу в покое, два круга осталась потерпи" :)

Просмотрел 20 (!) страниц яндекс-картинок. Ни одного фейспалма Парра... это железный человек...

Только вот такое нашел:

1045783_article_img_large1.jpg

Мне интересно, кто нибудь Пастору на последних кругах по радио говорил "Пастор миленький, ну оставь ты Алонсу в покое, два круга осталась потерпи" :)

Я тоже об этом подумал во время гонки.Но навряд ли. Команда почуяла запах кровь и ... :)

Меня вот еще какой момент интересует:

В момент выезда с пил лэйна Пастор был впереди Фернандо, но тот прибавил газку и обогнал Пастора.

Т.е. вопрос в следующем - это что допустимый маневр( я конечно понимаю, что Пастор был в коридоре выезда, но он ведь был уже на трассе)?

Меня вот еще какой момент интересует:

В момент выезда с пил лэйна Пастор был впереди Фернандо, но тот прибавил газку и обогнал Пастора.

Т.е. вопрос в следующем - это что допустимый маневр( я конечно понимаю, что Пастор был в коридоре выезда, но он ведь был уже на трассе)?

Ты ошибаешься, Пастор не был впереди Алонсо.

Я тоже об этом подумал во время гонки.Но навряд ли. Команда почуяла запах кровь и ... :)

Мне кажется ему все дружно орали:"Дави его!!! Тапку в пол!!! Шампусик пьют рисковые ребяты!!!"( я на полном серьезе ;) )

Это хорошо что вся команда так настроена. :good:

Просто на том плане, который был в трансляции так показалось ;)

Не, тут в чем вопрос, в Американских гонках, вроде как, приравнен коридор выезда с питлэйна с самим питлэйном, т.е. там действительно гонщик, который уже на трассе, может обгонять, ну конечно в рамках правила пейскара(не обгонять впереди идущего и сам пейскар)...

А мне показалось, что на линии выезда Пастор всё еще был впереди.

Букмекеры опустили середину пелотона до нас. На нас как были ставки 501/1 так и остались.

Не, Пастор все правильно делал что хотел дожать Алонсо.Вот если бы он стал отыгрывать большой разрыв между ним,и не успевал до финиша на атаку, то да можно было и придержать коней,а так быстро догнал его и просто надеялся что сделает .Имхо

Букмекеры опустили середину пелотона до нас. На нас как были ставки 501/1 так и остались.

Т.е. они все еще считают, что не мы быстры, а все остальные медленнее :D

Не, Пастор все правильно делал что хотел дожать Алонсо.Вот если бы он стал отыгрывать большой разрыв между ним,и не успевал до финиша на атаку, то да можно было и придержать коней,а так быстро догнал его и просто надеялся что сделает .Имхо

Полностью солидарен :good: :hi: :friends:

Т.е. они все еще считают, что не мы быстры, а все остальные медленнее

Ога, ну нельзя же на вильямс делать большие коэффициенты))) Интересно, когда приедем на подиум, маков с быками тоже до 500/1 опустят? =)

А мне показалось, что на линии выезда Пастор всё еще был впереди.

Я тоже думал, что вот вот будет впереди, да даже показалось так. Короче все правильно он сделал что не стал жать в пол,а то вдруг штраф и пиши пропало.Хотя все равно все пропало.

Кстати, сегодня мы наблюдали сражение двух самых больших рент пелотона :D

Я думаю, то что Пастор показал в этой гонке, после этого Бруно не будет осторожничать.

Я тоже думал, что вот вот будет впереди, да даже показалось так. Короче все правильно он сделал что не стал жать в пол,а то вдруг штраф и пиши пропало.Хотя все равно все пропало.

Ну то, что Пастор в тот момент поступил умно и разумно не поспоришь, я с ним согласен, да и в принципе, потом он доказал что действительно быстрее(правда быть быстрее и обогнать - две абсолютно разные вещи, ну да не будим об это, что есть, то есть...)

Но просто интересно, как это трактуется в правилих, т.е. я к чему, если был повод подать протест на Фернандо, то почему не был подан, и, если был подан и правила были на стороне Пастора,тогда да - это эпик в его исполнении...

Молодцы.

Сам не понимаю, как у них это получилось, но болид классный.

Вот только теперь проблем в пилотах, возможно.

Хотя у них еще есть пространство для роста.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...