Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

У нас то не отключены ! ;) Рыбак рыбака - видит издалека!

team_logo.jpg

Тут качать 6 Кб

Лучше шеврон увеличить, а то резкость пропадает :unsure:

Поделиться этим сообщением

Ну где новая машина?

27 на дворе, вроде?

Терпение - ещё 1,5 часа осталось :)

В нашем полку пребывает (хоть это и давно было известно) - с нами теперь концерн ТАТА :)

юная болельщица...согласно вашей логике у нас есть даже рентачемпион мира - Мика Хакиннен (персональный спонсор водка Финляндия)

Я не болельщица, я болельщик. Так вот матёрый фанат Baguslav- я неправильно выразился. Дело в том, что раньше в самой команде заявляли- они выбрали Росберга, так как он сможет принести в команду спонсорские деньги(и вероятно это не только Battery). Поэтому Фрэнк и не взял Пиццонию, хотя насколько я знаю- обещал.

Я не болельщица, я болельщик. Так вот матёрый фанат Baguslav- я неправильно выразился. Дело в том, что раньше в самой команде заявляли- они выбрали Росберга, так как он сможет принести в команду спонсорские деньги(и вероятно это не только Battery). Поэтому Фрэнк и не взял Пиццонию, хотя насколько я знаю- обещал.

а где заявляли не покажете...просто я тоже достаточно пристально слежу за новостями Вилиламс, и везде как раз говорицца что брали исключительно за качества (Нико в команде не первый год тусуецца), ссылки могу дать если нужно.

а где заявляли не покажете...просто я тоже достаточно пристально слежу за новостями Вилиламс, и везде как раз говорицца что брали исключительно за качества (Нико в команде не первый год тусуецца), ссылки могу дать если нужно.

Честно- ссылку я не найду, но помню такое заявление из команды. А так конечно в основном про него говорят как он понравился команде своей работой на тестах, проффесионализмом и т.д. Мне просто немного обидно, что такая команда, как Вильямс, пусть и не в простые времена берёт новичка, хоть и хорошего. Нико уже прошёл весь путь в младших формулах, и весьма неплохо, но сразу в пилоты Вильямс- это имхо слишком круто, хотя преценденты уже были. Наверное всё от того, что я представлял на его месте совсем других пилотов... :ph34r:

Честно- ссылку я не найду, но помню такое заявление из команды. А так конечно в основном про него говорят как он понравился команде своей работой на тестах, проффесионализмом и т.д. Мне просто немного обидно, что такая команда, как Вильямс, пусть и не в простые времена берёт новичка, хоть и хорошего. Нико уже прошёл весь путь в младших формулах, и весьма неплохо, но сразу в пилоты Вильямс- это имхо слишком круто, хотя преценденты уже были. Наверное всё от того, что я представлял на его месте совсем других пилотов... :ph34r:

Интересно каких?

Пицу? <_< Вурца? <_< Девидсона? :huh: Кого?

Интересно каких?

Пицу? <_< Вурца? <_< Девидсона? :huh: Кого?

+1

Пицца уже показал себя во всей красе...Пицца набрал 2 очка и разлохматил болид....никчемный Веббер за этот же время набрал 12 очков... образно говоря в ШЕСТЬ раз больше

Дэвидсон, талантлив но насколько + протеже Хонда и у них свой царь в голове

Вурц у нас:)

А Нико чемпион ГП2 и с ним подписан 5летний контракт, т.е. долгосрочное сотрудничество - это уже дело команды слепить из него гонщика...

Вообщем поменять Нико и Вурца, по моему мнению, было бы сомое то. По крайней мере на сезон 2006- это было бы оптимальным решением, ну да ладно...

Вообщем поменять Нико и Вурца, по моему мнению, было бы сомое то. По крайней мере на сезон 2006- это было бы оптимальным решением, ну да ладно...

ну когда-то когда Фрэнк огласил Баттона, многие крутили пальцем у виска....

Вурц конечно имеет опыт поболее, чем Нико, но фишка в том, что они равны и даже у Нико больше пунктов, т.к. тестил Виллиамс уже пару лет, а Вурц всего месяц :blink:

Что-то они всётаки интригуют

the team's new identity & livery

Новый лого уже видели - осталась раскраска B)

WF1_FW2801.jpg

WF1_FW2802.jpg

КАКАЯ КРАСОТКА!!! :)

супер раскраска, супер комбезы, супер машина - вывод? мы чемпионы:)

3000x2000px :blink:

я одну час грузить буду, не то что все :(

Подлянку BMW.Sauber сделали.

Взяли и инвертировали их цвета :D:D:D:D

Крылья перед воздухозаборником появились - немного подсмотрели у Toyota

3000x2000px :blink:

я одну час грузить буду, не то что все :(

Тебе скинуть ?

тут поменьше :)

а эти я ща Download Master'ом закачиваю :D

УРА!!!!!!! :D

Вот наконецто и наши выкатили тёмную лошадку

Машина получилась на заглядение (особое спасибо организаторам за большие фото)

Теперь ждём 31 января Валенсию

(Ребята - у нас теперь семиступенчатая КПП) B)

Iron Frank

испортил настроение.. Судя по всему машина хорошая, правда вот компьютер не выдержал. Надо бы лупу купить, а то ничего не видно. Я конечно понимаю, что у тебя радость, но всё же.

БОЛЬШОЙ ПЛЮС ОДИН

ну т.к. чемпионский болид уже показали сегодня , то все остальные презентации - пустая формальность *)))

Iron Frank

испортил настроение.. Судя по всему машина хорошая, правда вот компьютер не выдержал. Надо бы лупу купить, а то ничего не видно. Я конечно понимаю, что у тебя радость, но всё же.

Специально для тебя скинул с каждой фотки по 2200 пикселей

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...