Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Есть у меня подозрение, что не шибко быстра сия колесница...

Ты это по фоткам определил?

Поделиться этим сообщением

Наши надежды на этот год:

90161985hs2.jpg

Вурц сияет... :rolleyes::D

Правильно делает, Тойота надежнее Косворта, надеюсь... ;)

Какая ляля.... :) Люблю... просто люблю.

Если ездит так же как и выглядит, то чемпионат наш :):lol:

Ну, что ж... Машинка вроде как неплохая, выглядит довольно стильно и элегантно. Нету ничего странного и непонятно - как то был "зубастый" передний спойлер кажется. Выдержана в строгом классическом стиле. А я по жизни уверена, что нету ничего лучше старой доброй классики, замешанной на новейших технологиях. С деньгами вроде как порядок - значит, и с технологиями тоже должен быть порядок. Ведь все в этом мире можно купить за деньги, а что нельзя купить за деньги - можно купить за очень большие деньги. Так что остается нам всем ЖДАТЬ!

Да, еще по поводу пилотов. Думаю, Вурц в этом сезоне "сделает" Нико - а ему ничего другого и не остается. Ведь он пилот возрастной, и ему выпал ТАКОЙ ШАНС! и если он сейчас этот шанс не реализует - в него больше никто никогда не поверит. Вот он и будет рвать жилы на пределе и даже ЗА пределом. ;)

Род Нельсон будет отвечать за стратегию во время гонок.

http://www.autosport.com/news/report.php/id/56575

А в разделе Новостей, между прочим, на Главной, появился репортаж с презентации. ;) Для особо ленивых, но любопытных дублирую комментарии членов команды тут:

Фрэнк Уильямс: "Прошлый сезон был не лучшим в истории нашей команды, но неудачи сплачивают, если у вас действительно сильный коллектив. Мы удвоили усилия и многое сделали этой зимой, результат перед вами. Команда начинает сезон с новыми спонсорами, в числе которых глобальные бренды - AT&T и Lenovo, центр наших амбиций - FW29, и мы верим, что они будут реализованы. Лучше недооценить, чем переоценить свои шансы, но мы хотим, чтобы главным аргументом стала новая машина".

Патрик Хэд: "После того, что произошло в прошлом году, я не спешу с прогнозами, но результаты тестов полноразмерной модели FW29 на аэродинамическом полигоне внушают оптимизм. По сравнению с прошлым годом мы сделали большой шаг вперед. Ни я, ни Фрэнк, не удовлетворены результатами команды в 2006-м, и проделанная работа - естественный выход этой неудовлетворенности. Мы намерены бороться!"

Сэм Майкл: "FW29 развивает философию проекта FW28 с бескилевым шасси, мы усовершенствовали аэродинамику и систему охлаждения, изменили конфигурацию мотора и выхлопной системы, чтобы уйти от прошлогодних проблем с надежностью и повысить эффективность машины. Есть и другие очевидные перемены, вызванные поправками к регламенту, мы постарались добиться максимума в его рамках".

Нико Росберг: "Прошлогодний опыт очень пригодится мне в новом сезоне. Я знал, что Формула 1 уникальна и постарался найти свой подход к ее вызову. Команда много и серьезно работала над новой машиной, и в последние несколько недель я видел на лицах уверенность. Все мы с нетерпением ждем начала нового сезона, у нас есть повод для оптимизма".

Алекс Вурц: "За последние несколько лет я проехал тысячи и тысячи километров на тестовых трассах и невероятно скучал по гонкам. В тестах нет главной составляющей - борьбы, и я надеюсь компенсировать эту нехватку в предстоящем сезоне. У Williams невероятная мотивация, эта команда мечтает вернуться на вершину, и я сделаю все, чтобы достичь поставленной цели".

Поздравляю всех болельщиков команды Вильямс с успешной презентацией! :) Желаю удачи в этом сезоне! :) И чтоб на трассе своих соперников пилоты видели только в зеркалах заднего вида. ;)

и accenture, кстати, тоже по моему больше нет

Нет-нет, на месте под забралом, как и прежде.

---------------------------------------------------------

FW29 конечно выглядит красиво и элегантно, белый нос выглядит симпатичнее. Приличные спонсоры и заводской двигатель конечно усилят прогресс, но не могу представить, что команда сможет подняться выше 8-го места, конкуренция слишком высока. С РБР ситуация пока не ясна, но там более сильный состав пилотов, гениальный конструктор и солидный бюджет. Остаётся надеяться, что облажаются БМВ и/или Тойота, что собственно маловероятно. Заявление о пятничных тестах Накаджимы не радует, особенно учитывая то, что опытный Картикеян, приносящий в команду миллионы Тата, остаётся неудел. Получается Вильямс будет лишь второй командой в пелетоне, кроме аутсайдеров, которая будет использовать пятничных тестеров. Тем не менее рад ошибаться и желаю команде продвижения к вершине!

FW29 конечно выглядит красиво и элегантно, белый нос выглядит симпатичнее. Приличные спонсоры и заводской двигатель конечно усилят прогресс, но не могу представить, что команда сможет подняться выше 8-го места, конкуренция слишком высока. С РБР ситуация пока не ясна, но там более сильный состав пилотов, гениальный конструктор и солидный бюджет. Остаётся надеяться, что облажаются БМВ и/или Тойота, что собственно маловероятно. Заявление о пятничных тестах Накаджимы не радует, особенно учитывая то, что опытный Картикеян, приносящий в команду миллионы Тата, остаётся неудел. Получается Вильямс будет лишь второй командой в пелетоне, кроме аутсайдеров, которая будет использовать пятничных тестеров. Тем не менее рад ошибаться и желаю команде продвижения к вершине!

По поводу Накаджимы, такое ощущение, что его готовят в 2008, в крайнем случае в 2009 посадить за руль Тойоты.

Он на каждых тестах симулирует полную гонку, будет наматывать круги на тестах. Думаю что это жжж неспроста. Может это одно из условий контракта на поставку моторов - подготовить Накаджиму к гонкам.

Ты это по фоткам определил?

глаз-алмаз ;)

Наши надежды на этот год:

90161985hs2.jpg

В Юмор! (Я по поводу последних двоих)

глаз-алмаз ;)

OMG

У нас появился Кашпировский номер цвай.

По внешнему вида болида определяет место в конце сезона.

Берни разорится :( жалко его. Уже на тестах все результаты известны :o

OMG

У нас появился Кашпировский номер цвай.

По внешнему вида болида определяет место в конце сезона.

Берни разорится :( жалко его. Уже на тестах все результаты известны :o

Готовьтесь скупать по дешевки (inside) :)

тойота использовавшая бриджи вроде как поехала(тесты конечно зимние-сравнивать сложно), Уильямс по аналогии - тоже должен подтянуться. Надежда на редкий успех есть.

а чё я не вижу на бортах надписи ни тойоты ни лекса?

А ты представь. Более сильные пилоты, облажаются, маловероятно бла-бла-бла... флуд да и только.

тойота использовавшая бриджи вроде как поехала(тесты конечно зимние-сравнивать сложно), Уильямс по аналогии - тоже должен подтянуться. Надежда на редкий успех есть.

а чё я не вижу на бортах надписи ни тойоты ни лекса?

На заднем скате капота написано "powered by Toyota" :)

А Вилльямс и в прошлом году ехал, ехал ..., но ломался часто слишком :(

Возможная победа в Монако ..., лучший круг, но надёжность была из разряда - хуже бывает, но раз в 100 лет.

Готовьтесь скупать по дешевки (inside) :)

готов принять любое количество процентов от модеров.... Но ты уже за№;

готов принять любое количество процентов от модеров.... Но ты уже за№;

Да не стоит обращать внимания :)

Это элементарная зависть, что его любимчики не смогли построить нормальную машину, ни по динамическим качетсвам, ни по внешнему виду.

Надож где-то оторваться, а тут как раз презентация Вилльямс. ;)

Это как стихийное бедствие. Проще внимание необращать ;)

1)Накаджима как гонщик, ничуть не хуже Росберга, при желании могу привести статистику их выступлений и.т.д. Из трех протеже тойоты он самый талантливый,даже странно,что тойота оставили себе других двух,а этого отдала.

2)Виллиамс, если я не ошибаюсь, подобно ред буллу, рано начала разработку нового болида+шины бриджстоун, вот взять результаты тестов, и снять секунду(имхо, настолько новый болид будет быстрее старого+на данный момент Росберг и Вурц быстрее японца). И получиться, что Виллиамс должен быть быстрее Ред Булла, Хонды,Агури(ну и спайкера и торо россо) и лишь чуть медленее тойоты и бмв.

Итого борьба за 4-5-6 места, что вполне неплохо. По крайней мере я уверен,что Виллиамс будет быстр и займет место не ниже 7(имхо будут шестыми).

1)Накаджима как гонщик, ничуть не хуже Росберга, при желании могу привести статистику их выступлений и.т.д. Из трех протеже тойоты он самый талантливый,даже странно,что тойота оставили себе других двух,а этого отдала.

2)Виллиамс, если я не ошибаюсь, подобно ред буллу, рано начала разработку нового болида+шины бриджстоун, вот взять результаты тестов, и снять секунду(имхо, настолько новый болид будет быстрее старого+на данный момент Росберг и Вурц быстрее японца). И получиться, что Виллиамс должен быть быстрее Ред Булла, Хонды,Агури(ну и спайкера и торо россо) и лишь чуть медленее тойоты и бмв.

Итого борьба за 4-5-6 места, что вполне неплохо. По крайней мере я уверен,что Виллиамс будет быстр и займет место не ниже 7(имхо будут шестыми).

1.Меня удивляют эксперты, которые основываясь на одним им понятных результатах, определяют положение команд в кубке конструкторов. Напомню, что Росберг стал чемпионом GP2, впрочем как и Хэмилтон. Накаджиму, при всем уважении к фамилии, поставщикам моторов и заслугам отца..... не помню.

2."Виллиамс" второй год будет использовать Бридж.

З.Ы. Учитесь писать без ошибок. Это же Ваш родной язык

Вот честно, ну смысл сейчас гадать. Причём даже не на кофейной гуще, а на результатах прошлого года + тестами на которых банально обкатывалась коробка и мотор на "выживаемость"?

Да даже если так смотреть, то:

По скорости Вильямс был по крайней мере не хуже того же Мака. Вот только надёжность была ещё ниже, причём в разы. Ну и Росберг с Вебером начудить успели за сезон ...

Если смотреть по тестам, то переходный FW28B выглядит ненамного хуже, чем многие абсолютно новые машины, которые готовятся к 2007 году уже во-всю. Причём, учитывая длину сессий Накаджимы, по 450 километров, он банально "на убой" гонял мотор и коробку, а не фастлапил.

И посмотреть на новый болид.

В отличие от FW28 FW29 просто, просто ..., даже слова подобрать немогу ..., идеален, точнее наверно не скажешь.

Внешне FW29 скорее истребитель-перехватчик напоминает. Стремительные формы, "заломенные" воздухозаборники ...

Короче много эпитетов можно привести.

Но это не значит, что можно начинать петь дефирамбы :)

Да, откровенно скажу, очень надеюсь на сильный, может даже чемпионский сезон.

Да новая машина смотрится просто идеально. Да, много новых идей и разработок в FW29.

Но пока как минимум не сравнить время на тестах, а это будет не раньше 6 числа, то и смысла даже начинать строить предположения о возможностях машины в частности и команды в целом нет.

Да и тесты целой картины недадут. Там плюс-минус полсекунды–секунда ниочём не говрит фактически.

1. Ну стали они чемпионами в команде Арт, в машине, подобной надежному варианту мп4-21, или ф2002 ф2004 позволяла побеждать всегда,на любой трассе и при любых условиях. А японцу выступать в некотором аналоге Ред Булла, 8-9 по силе команде из 12. К тому же серии уже 3 года, когда Росберг выступал в ней, все были новичками, во время выступлений Льюиса уже часть была опытными, а уж Накаджиме итого сложнее. Накаджима, к твоему сведению только дебютирует в серии и уже сходу на всех сессия опережал Лапьера, который третий год выступает в серии.

2.Я знаю, к тому и пишу, что это будет их преимуществом,опыт работы с японскими шинниками.

З.Ы. Лучше писать слово медленнее с одним "н", чем писать 5 предложений, в которых смысла почти 0, только показал то,что ты мало что знаешь о gp2 и расстановке сил в ней.

Если смотреть по тестам, то переходный FW28B выглядит ненамного хуже, чем многие абсолютно новые машины, которые готовятся к 2007 году уже во-всю. Причём, учитывая длину сессий Накаджимы, по 450 километров, он банально "на убой" гонял мотор и коробку, а не фастлапил.

Вот именно на это я и ориентируюсь. Но согласись, глупо надеяться,что вдруг, с 8 места в КК сразу в топы, это процесс как минимум двух лет, к тому же я не высоко оцениваю гонщиков команды(только по этой причине я и не болею за Виллиамс, для меня всегда были важны были гонщики,которые выступают за команду).

1.Т.е. GP2 возникла на пустом месте. До этого не было младшей серии ф1?

2. MP4-2Х - надежная машина- оригинально

3. Даже менеджер FA,(правда бывший), назвал его переоцененным

4.Напомни мне, где была Феррари до(перед) приходом МШ

З.Ы. а писать правильно все равно надо учиться

Накаджиму, при всем уважении к фамилии, поставщикам моторов и заслугам отца..... не помню.

Да и заслуг этих отцовских было совсем пшик, если иметь ввиду Ф-1...

1.Т.е. GP2 возникла на пустом месте. До этого не было младшей серии ф1?

2. MP4-2Х - надежная машина- оригинально

3. Даже менеджер FA,(правда бывший), назвал его переоцененным

4.Напомни мне, где была Феррари до(перед) приходом МШ

З.Ы. а писать правильно все равно надо учиться

1. Фактически да, едва ли есть что-то общее между гп2 и мировой ф3000.

2. Имел ввиду, что если бы мп4-21 был бы надежным. Болида Арт позволяли прорываться с 16 места на второе, конечно имело место умение обгонять, но все же с 16 на 2 за кругов 20, т.е. по 1 обгону за круг- жуткая самовозка.

3.Кого его? Вообще не в тему.

4.Снова не в тему, Арт-новичок, новая серия, новые болиды у всех команд, влияние молодых гонщиков в успех команды был минимальным, успех принесли опытные инженеры команды+техническое оснащение. Что там говорить, Арт оба сезона набирал столько же очков, сколько 2 и 3 по силе команде вместе взятые.

З.ы. Да,но нужно тогда указать на ошибку, чтобы впредь я ее не повторял. К тому же это не мой родной язык, что толку наезжать, если ты даже не знаешь как обстоит дело.

Да и чтобы мой пост не считался полностью оффтопным добавлю, что у Росберга только одно преимущество перед Ковой- возраст(намного моложе), но все, кто следили за Гп2 знают,что титул 2005 должен был по праву достаться фину,который лидировал до последнего этапа, а титул 2006 должен был достаться Пике, а не Хэмильтону.

Я не ценю высоко Росберга и очень жалею о том,что команда( по настоянию бмв) выбрала Росберга, хотя Пике на тестах был быстрее немца.

я не очень понял ... в гп 2 равно как и в ф3000 до этого одинаковая техника, что за термины жуткая самовозка, если вы считаете что инженеры и механики арта самые опытные и знают лучше других как настроить машину так и пишите. а у Бюрда в ньюман/хаас тоже самовозка??? а у ЧипаГанасси и Пенске в ИРЛ тоже самовозки???

да да, в в87/87/91 титулы должны были достацца Мэнселлу, ибо он больше всех лидировал, а в 94 Хилу ибо Миша обитель зла, а в 2003 Хуану и т.д.

ах да 2005 и 2006 я смотрел, это каким таким образом титул должен был достацца Пике??? не спорю что пике смотрелся неплохо, но это не значит что титул его, так же незначило это что тиут Ковалайнена, пусть он там дидировал и рвал всех, а вспомни послдений этап??? когда наод было именно выигрывать! выиграл Росберг, а не Ковалайнен.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...