Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Ньюи не мог этого предлагать, так как сам был там без году неделю. Предлагал Рон, но платить обещал только за победы. Хилл потом жалел, что не согласился.

У Хилла есть книга о тех временах, Хилл готов был на все, лишь бы взяли в Мак, но команда ему отказал

Поделиться этим сообщением

По мнению эксперта, то есть меня, все остальные эксперты явно ошиблись с 9 местом :read:

Но при этом это очень хорошо, что Виллы ставят на 9 место, по итогам сезона можно будет их сильно удивить, ФИ ставят выше Феррари, это надо так обидеть легенду. :) Хотя я бы не отказался глянуть на них, с результатом 1981 года, а то привыкли за ударную 5 летку 2000-2004, что они супер топы, всякое бывает

Я вот понимаю большую четвертку, но Индия,Торо,Заубер и Лотус это за счет чего они будут выше нас

Лотус то с чего, с 2004 года Вильямс лишь раз был выше их в КК

У Хилла есть книга о тех временах, Хилл готов был на все, лишь бы взяли в Мак, но команда ему отказал

Спорить не буду, ибо давно не мониторил эту тему. Но в памяти осталось, что Хилл сомневался насчет перехода в Мак (особенно по поводу оплаты своих выступлений).

Но при этом это очень хорошо, что Виллы ставят на 9 место, по итогам сезона можно будет их сильно удивить, ФИ ставят выше Феррари, это надо так обидеть легенду. :)Хотя я бы не отказался глянуть на них, с результатом 1981 года, а то привыкли за ударную 5 летку 2000-2004, что они супер топы, всякое бывает

У них прошлый год по победам был хуже 81-го. Лучше глянуть на них с результатом 1980 года. :)

Прочитал про Ньи-акции, ну что сказать, думаю что даже получив какой то процент ни на что он влиять конечно не смог бы, слишком маленький пакет, может мог бы быть членом Совета директоров (если он тогда был), на мой взгляд они ему просто не нужны. 51+1 акция все у равно у френка хотя при такой модели он не все решения провести многие решения скорее всего пинимают 2/3 тут придется с кем то блокироваться. Что доподлинно знаю, что в свое время Френк подарил Просту машину на которой он победил в 1993 году (если эта инфа кому та здесь интересна). Прост был был в вострге.

ну че? пойдет?

vb_1_4.JPG

Интересная версия. Мне только бросилась в глаза схожесть с логотипом Bluetooth.

А когда они собираются объявить победителя по логотипу Боттаса?

Интересная версия. Мне только бросилась в глаза схожесть с логотипом Bluetooth.

Ну а теперь Ваша версия? Вы обещали ))

А когда они собираются объявить победителя по логотипу Боттаса?

незнаю - спросил в фейсбуке - пока молчат...

Почему?

Ньюи очень ценил пару Хилл-Култхард. Особенно он очень хорошего мнения был о Хилле. Потому, после не совсем честного расставания с англичанином, его отношение к команде испортилось...

Ньюи не мог этого предлагать, так как сам был там без году неделю. Предлагал Рон, но платить обещал только за победы. Хилл потом жалел, что не согласился.

Конечно не сам Ньюи предлагал. Но именно он реально старался "протолкнуть" Рону идею о паре Хилл-Кудтхард. Где-то можно прочитать о том, что Хилл отказал Маку, дабы не выгнали Хаккинена - а на самом деле Рон был готов выгнать Дэвида, а не Мику ;)

В своей книге Хилл писал, что уже чётко представлял, какой грозной силой будет Мак в 1998-м - потому-то он просо из кожи вон лез, дабы показать результаты на своём Эрроузе. Второе место (я бы сказал"почти первое") в Венгрии сделало Хилла чуть ли ни главным кумиром в Англии. Рон прекрасно понимал, что просто обязан сделать предложение Хиллу (дабы не потерять уваженние у поклонников команды). Но вся беда и была именно в том, что только Ньюи реально хотел видеть в команде Дэймона. Вот тогда Рон и сделал "то-самое-предложение", которое иначе, как "подачкой" даже не назовёшь. Мало того, что он должен был стать "вторым номером" в угоду Хаккинену, так ещё и денег должен был получать гораздо меньше. А призовые полагались бы ему только за подиумы ("...т.е. я мог приехать на ГП, выиграть поул, лидировать всю гонку, поставить БК, но сойти на последнем круге - и уехать без единого пенни...")

Конечно Хилл решил отказаться (повторюсь - он уже знал, что Ньюи на 98% построит самовоз). Там же в книге он писал: "Когда я положил трубку после разговора с Роном - я сказал сам себе: "Что же ты наделал, Дэймон?..."

Я вот понимаю большую четвертку, но Индия,Торо,Заубер и Лотус это за счет чего они будут выше нас :nono: .Повылезали халявщики одни, которых раньше и за соперников то не считали. Да, видно давно наша команда не давала по мозгам всем этим говорунам экспертам, совсем нюх потеряли.Стоило оступится разок другой как все, записали в постоянные аутсайдеры и не удачники .Непорядок.Но мы это поправим ,чтобы никому повадно не было.Мы напомним о себе. Вперед Вильямс Рено ! :good:

Всё верно. Про те затяжные кризисы, что были в Феррах почему-то особо не вспоминают.

Я думаю что эта точка зрения неверна. Люди всегда будут стремиться зарабатывать больше. Например Шумахер, получая в Феррари космическую зарплату, имел персональные контракты тоже на немаленькие суммы, и ему было на это не пофигу, и это жестко прописывалось в контрактах. Я не говорю что это плохо, просто это свидетельствует о том, что человеку не пофигу на очередную круглую сумму в плюс к и так огромному счету.

Проссто у Ньюи и МиШу скорее всего разные точки зрения по данному вопросу (СЗОТ)

Ну а теперь Ваша версия? Вы обещали ))

Я уже выкладывал.... Вот здесь: http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=2953&view=findpost&p=4134464

Formtabelle-nach-8-nach-12.jpg

Очередное мнение Ыкспертофф...

Прогноз про 4-6 места поражает воображение)))

Странное распределение мест. Если смотреть на результаты тестов то наше вёдрышко чуть быстрее Mersedes и примерно в одной лиге с Red Bull. А это невероятно. И, следовательно, нет никаких оснований делать выводы о реальный силе команд.

Либо в AMuS'е знают что-то такое, чего не знает даже WhiteCoffee...

На мой взгляд Лотус высоко очень поставили 5-е место это крутовато для них...

Магия Кими.

Всё ж немного жаль, что он не у нас. Тех.штаб неплохое ведёрко сваял, Кими бы на нём славно погромыхивал. :rolleyes:

Прочитал пост про Заводы команды.

Считаю правильным – показывать инфраструктуру команды как предприятия, может, концерна.

Считаю, нельзя быть лишь легендарным Вильямсом в ваакуме.

Я болел в 98-99 за МакЛарен. Почему?

Отдельная их команда сделала лучший дорожный суперкар, то есть, фирма стала производителем автомобилей.

Даже сотрудничество с West добавило побочный эффект – прекрасную черную раскраску. Сейчас Маки представляют себя как технологическую

кампанию.

Вильямсу тоже нужно двигаться по этим фронтам, рекламирвать.

Те же Косворты ведь не не только в формулах стоят, но и в Субару.

Вилкам тоже нужно быть не только в формуле.

Макларен – из формулы в корпорацию. Рэд Булл – обратно – корпорация в Большой Цирк.

Иногда возможен и путь слияния – Вильямс BMW.

Слово вакуум я написал с ошибкой.

ну че? пойдет?

vb_1_4.JPG

Реально неплохо. ИМХО это пока лучшее что я видел на эту тему, даже несмотря на сходство с Bluetooth. Сам если честно пробовал порисовать, но ничего интересного и достойного не получилось.

Я болел в 98-99 за МакЛарен. Почему?

Из поста непонятно почему.

Ведь Мак сделал свой McLaren F1 гораздо раньше 98-го... :bigwink:

В итоге посмотрим какое издание было ближе к истине, Блик вон их на 8 место только ставит

Но он надолго запомнился – его до сих пор помнят. Еще я за Мику финнского болел. Белобрысого. )

Черный цвет нравился. ))

Но сейчас не отдаю прредпочтение ни Мике, ни Шуми. Уважаю обоих.

Сейчас не могу искать фаворитов среди гонщиков – нужно очень внимательным быть, знать по каким траекториям ездит, технически понимать, также

смотреть на характер в гонках.

Но это оффтоп уже.

Пусть у этой команды все будет хорошо. Лишь бы движки Рено подошли.

А если финн поедет? :)

А если финн поедет? :)

Боттас? Он по-любому поедет... в пятничных тренировках. :)

Боттас? Он по-любому поедет... в пятничных тренировках. :)

Я имею ввиду Need A win - бери Финн. :)

Вилкам тоже нужно быть не только в формуле.

Работа в этом направление идет. Один из проектов - разработка суперкара совместно с Ягуаром. http://www.williamsf1.com/news/view/1776

Странное распределение мест. Если смотреть на результаты тестов то наше вёдрышко чуть быстрее Mersedes и примерно в одной лиге с Red Bull. А это невероятно. И, следовательно, нет никаких оснований делать выводы о реальный силе команд.

Либо в AMuS'е знают что-то такое, чего не знает даже WhiteCoffee...

Эта табличка на основе прогнозов до тестов или после? Мы чуть медленее Мерса и РБР, но совсем чуть-чуть, что все равно невероятно, поэтому я считаю, что топы ездили в полсилы.

Эта табличка на основе прогнозов до тестов или после?

эта табличка после двух сессий тестов

Мы чуть медленее Мерса и РБР, но совсем чуть-чуть, что все равно невероятно, поэтому я считаю, что топы ездили в полсилы.

Мартин же сказал, что топы могут ехать легко быстрее на 2-3 секунды, хотя он и не такое говорил :)

Мы чуть медленее Мерса и РБР, но совсем чуть-чуть, что все равно невероятно, поэтому я считаю, что топы ездили в полсилы.

А Williams - в полную силу?

Я имею ввиду Need A win - бери Финн. :)

В нынешних реалиях это должно звучать вот так: Need A win - бери Ньюи, блин. :D

А Williams - в полную силу?

Мнение ещё одного эксперта (типа меня): Вильямс на тестах ездил от 3/4 до 5/6 полной силы. Максимум 7/8.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...