Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

А если не сбудется, ты допишешь календарь майя ?

Нет, если не сбудется, то просто прекратит свое существование в 2013 году.

Всем привет, кто меня не знает - к уважаемым товарищам ИФрэнку и Багуславу это не относится (они знают, бггг) - разрешите представиться, старый добрый участник форума года наверное с 2004.

Ни о каком троллизме или фобии речь не идет, только сухие факты и капля самолюбования - приятно знать, что сделал точный прогноз.

Годы идут, я уже забросил писанину на форуме, поменял несколько работ и даже стран, дважды чуть не женился, уже Путин снова презитдент, ггг, а тут, в уютненьком пыльненьком углу любителей престарелых английский джентельменов дискурс не меняется аж с 2005 года.

Начиная с февральских "в этом году мы покажем настоящюю скорость", продолжая апрельскими "начиная с европейских ГП все недочеты будут устранены" и далее к унынию августа и горьким итогам ноября и новым надеждам межсезонья. И так: по замкнутому циклу в виде сужающейся воронки результатов. Последний виток был 5 очков.

Мило взглянуть на ваш нафталиновый заповедник!

Чтоб не читать несколько последних сотен страниц, может кто-то из Благородных Донов обрисовать ситуацию - что как, какми надеждами жива общественность, когда ожидается резорекшен?

Поделиться этим сообщением

Ну что, господа, теперь я тут буду частым гостем, завсегда симпатизировал вашей любимой команде, а теперь там ещё и Бруно гоняется, поэтому появился дополнительный повод.

Первое впечатление - машинка симпатичная, из-за особенностей окраски утконосность не очень заметна :)

Приветствую камрад !!!

С Виталей не сложилось, но вот с Сенной - тоже неплохо...

И на инсталяционном круге

может, всё-же, установочный?

И на инсталяционном круге

c04fcba9331dc948f710869aaffaa218.jpg

А что под задним крылом, совсем снизу? Еще одно заднее крыло?

Кстати а кто в МакЛарене строил болиды 2007, когда два балбеса титул не поделили и подарили Кими, 2008, когда Хэмильтон титул взял?

Кофлен был конструктором?

Именно он.

Вот такой прогноз.

Вот она, аццкая изжога фоба от вида нашей утки! А я-то думал, никто сегодня не придёт с чОтким и дерзким прогнозом.... :spiteful:

Кстати а кто в МакЛарене строил болиды 2007, когда два балбеса титул не поделили и подарили Кими, 2008, когда Хэмильтон титул взял?

Кофлен был конструктором?

В 2007 году Кофлен и попался с копией документов от Феррари :D

Поздавряю с FW34, с тем что команда дожила до этого времени, с тем что она построила FW34 будем надеяться в этом году она покажет хорошие результаты. По самому болиду можно сказать, выглядит достаточно агресивно.

Вот-вот, начинается) Не покажет

И вообще, где FOXY !!! Мне срочно нужен прогноз !!!

Народ, большая просьба!

DON'T FEED THE TROLLS!

Просто игнорируйте. А то опять начнётся срач по какому-либо вопросу и фиг чего интересного найдёшь потом.

Вот она, аццкая изжога фоба от вида нашей утки! А я-то думал, никто сегодня не придёт с чОтким и дерзким прогнозом.... :spiteful:

Ты хотел сказать - смех от вида ведра)

Ну если серьезно, ну машина и машина

Не важно - как выглядит, важно - как едет

Годы идут, я уже забросил писанину на форуме, поменял несколько работ и даже стран,

м-м-м... Ну тогда понятно :facepalm:

Всё, в игнор. 3 поста скормил, хватит)

OKAY

В 2007 году Кофлен и попался с копией документов от Феррари :D

Да это все ради показухи. Более чем уверен что и Феррари активно шпионит за командами.

Помню кто-то уже говорил что раньше они прослушивали переговоры других команд.

Да и вообще есть подозрение что им ФИА сливает, слишком уж много они знают того чего по идее не должны знать

Народ, большая просьба!

DON'T FEED THE TROLLS!

Просто игнорируйте. А то опять начнётся срач по какому-либо вопросу и фиг чего интересного найдёшь потом.

Полностью согласен

ну ладно-ладно, не буду больше мешать истинным болельщиками досточтимой команды предаваться фантазиям,

встретимся попозже

:)

Ну это смотря какие результаты считать хорошими.

Если 1,2,3 места в чемпионате, то конечно нет, а если 7,8 - вполне возможно.

встретимся попозже

ждём с нетерпеньем :)

Нет, если не сбудется, то просто прекратит свое существование в 2013 году.

Всем привет, кто меня не знает - к уважаемым товарищам ИФрэнку и Багуславу это не относится (они знают, бггг) - разрешите представиться, старый добрый участник форума года наверное с 2004.

Ни о каком троллизме или фобии речь не идет, только сухие факты и капля самолюбования - приятно знать, что сделал точный прогноз.

Годы идут, я уже забросил писанину на форуме, поменял несколько работ и даже стран, дважды чуть не женился, уже Путин снова презитдент, ггг, а тут, в уютненьком пыльненьком углу любителей престарелых английский джентельменов дискурс не меняется аж с 2005 года.

Начиная с февральских "в этом году мы покажем настоящюю скорость", продолжая апрельскими "начиная с европейских ГП все недочеты будут устранены" и далее к унынию августа и горьким итогам ноября и новым надеждам межсезонья. И так: по замкнутому циклу в виде сужающейся воронки результатов. Последний виток был 5 очков.

Мило взглянуть на ваш нафталиновый заповедник!

Чтоб не читать несколько последних сотен страниц, может кто-то из Благородных Донов обрисовать ситуацию - что как, какми надеждами жива общественность, когда ожидается резорекшен?

Готовился?

Игнор не разрушает нервные клетки. Проще говаря рулит!

Читаю новость с главной, http://www.f1news.ru/news/f1-72884.html

Вот хочу узнать. У нас же тоже мотор Рено и такой как у остальных клиентов, значит тоже будет прибавка в мощности, да?

Кстати, забавно - у меня предупреждение уже висит несколько лет! Что за сатрапия, когда же его снимут, посмертно что ли?)

Народ, большая просьба!

DON'T FEED THE TROLLS!

Не, я отакзываюсь - просто обожаю этого троля!!!

Практически мой антипод...

Это ж как надо было людей доставать, что пришлось поменять несколько стран :facepalm:

Во-первых, камрад Und, с Днём Рождения.

Во-вторых, дождались. Показали машинку. Преобладающий чернильно-синий цвет заруливает всю некрасивость утконосОв. Я рад. она почти прекрасна.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...