Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

YKA, поздравляю! Успехов и удачи.

Поделиться этим сообщением

Прочел новость про Коллеса на главной.

Команда сотрудничающая с Lotus, использует шасси Lola, и двигатели BMW с наклейками "Lotus".

Может я несколько консервативен в своем подходе к авто спорту, но производитель должен хоть что-то вложить в команду, кроме названия...

YKA, c днем рождения!...

Вот, вот, там и победы закончились, одним словом недореволюционировались до конца в том году. :)

Williams революционировали революционировали, да не выреволюционировали...

Прочел новость про Коллеса на главной.

Команда сотрудничающая с Lotus, использует шасси Lola, и двигатели BMW с наклейками "Lotus".

Может я несколько консервативен в своем подходе к авто спорту, но производитель должен хоть что-то вложить в команду, кроме названия...

Что вы хотите от Коллеса?

Я вот сразу вспомнил цитату из фильма Армагеддон "Американские блоки, русские блоки… Все сделано на Тайване." :)

YKA, с Днём Рождения! Исполнения желаний :cake:

Наши сегодня обкатку проводят на испанской трассе Idiada, возможно будут шпионские фото

Вот что подумалось...

Ровно год назад Пирелли сделали одну не очень приятную вещь (которую сейчас не доказать толком): на предсехонных тестах была одна резина, а на практике в Мельбурне - уже явно другая.... И ведь по той же Феррари это ох как больно ударило :dry:

А не будет ли такого в этой году? Не очень-то охота видеть наших в роли Ферров год назад

Stayer - с прошедшим!

YKA - с пришедшим!

Всех благ!!! :happybirth: :flowers1: :holiday:

YKA, С ДР! Удачи во всем!

Вот что подумалось...

Ровно год назад Пирелли сделали одну не очень приятную вещь (которую сейчас не доказать толком): на предсехонных тестах была одна резина, а на практике в Мельбурне - уже явно другая.... И ведь по той же Феррари это ох как больно ударило :dry:

А не будет ли такого в этой году? Не очень-то охота видеть наших в роли Ферров год назад

Скажи спасибо, что они так сделали, я боюсь представить что бы было, если бы Пирелли не ужесточила резину по сравнению с тестами, Виллы бы тогда и тех очков не набрали, что набрали и проиграли бы в итоге Катерхэму (который как раз к резине был очень бережлив и жесткая резина по ним сказалась)

Вот что подумалось...

В этом году опять будет другая резина и разница между составами резины сократиться, одним словом по мягче будет :)

Вот что подумалось...

Ну, если в этом году Уильямс окажется там же, где в прошлом году была Феррари - это будет несомненный прорыв для команды ;)

А если серьезно, по даже если приелли опять так сделают, то большего провала не будет, т.к. оба пилота работали с этой резиной, Кофлен(или Гиллан, непомню уже кто) утверждает, что с повышенным износом вроде как разобрались...

Наши сегодня обкатку проводят на испанской трассе Idiada, возможно будут шпионские фото

И Маки там же сегодня, все ждут фотографий.

Вот и прояснится всё с формой носа, и с формой в целом.

Скажи спасибо, что они так сделали, я боюсь представить что бы было, если бы Пирелли не ужесточила резину по сравнению с тестами, Виллы бы тогда и тех очков не набрали, что набрали и проиграли бы в итоге Катерхэму (который как раз к резине был очень бережлив и жесткая резина по ним сказалась)

В этом году опять будет другая резина и разница между составами резины сократиться, одним словом по мягче будет :)

Ну по идее наши должны были разобраться с износом задних шин - так что не должно быь проблемы :rolleyes:

Почитал я соображения и прогнозы в Ичиан-Клубе о наших..... Теперь ещё больше хочу начала сезона - уже надоели всякие скептики :coffee:

Вот и прояснится всё с формой носа, и с формой в целом.

Если конечно фото будут

YKA, С Днем Рождения!

Если конечно фото будут

Может даже будет шпионское видео от Клэр :D

очень надеюсь на шпионов, больно уж охота посмотреть на новый болид :blush:

Присоединяюсь к поздравлениям, YKA, всех тебе благ и успехов! С Днем Рождения! :happybirth: :ph34r_1:

очень надеюсь на шпионов, больно уж охота посмотреть на новый болид blush.gif

С другой стороны через 3.5 суток уже официально посмотрим....

С другой стороны через 3.5 суток уже официально посмотрим....

меня вполне устроят фотки мутного качества, чтоб рассмотреть общую концепцию болида и естественно, чтобы понять какой нос :) так сказать подогреть интерес к презентации, после которой уже изучать детали:)

И Маки там же сегодня, все ждут фотографий.

откуда данные, Купер писал, что Маки в выходные будут теститься

На f1network.net написали:

... is today! In Idiada, Spain. Same as McLaren.

там же ссылка на boxgp.com

меня вполне устроят фотки мутного качества, чтоб рассмотреть общую концепцию болида и естественно, чтобы понять какой нос :)так сказать подогреть интерес к презентации, после которой уже изучать детали:)

ха, я уже не могу дождаться начала сезона :)) даже виджет на трубу поставил с обратным отсчётом до ГП Автралии :))

хотя да, в плане мелькания в прессе, было бы не плохо.

YKA, HB2U, радостный моментов по больше :)

Резервный гонщик команды Валтерри Боттас стал первым, кто опробовал новый болид команды для сезона-2012 — финн поработал за рулём Williams-Renault FW34 на трассе в Испании.

Хотя до официальных тестов, которые стартуют 7 февраля в Хересе, работа с новой машиной на трассе запрещена, на трассе IDIADA близ Барселоны Боттас принял участие в съёмках видеоматерилов к предстоящему гоночному сезону. Детали съёмок не сообщаются, но известно, что для болида Williams-Renault FW34 заезды в Испании стали первыми ходовыми испытаниями, информирует GPUpdate.

Шпионское видео от Клэр :D

По моей информации, фоток с тестов сегодняшних скорее всего не будет, охрана на трассе постаралась :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...