Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Кусочек нового носа?

i-68.jpg

типа первый тизер)

Поделиться этим сообщением

Кусочек нового носа?

Сложно сказать, если и новый, то сильно похожий на старый

ты чего?!... :blink:

Самый реальный браузер! (я из-под него как раз захожу и твоя подпись прекрасно видна)

Тебе тоже нравится, когда дядя Сэм залазит к тебе в трусы с фонариком ? :blink:

Ну вот пусть и "обкатает" его в другой команде... Ибо подход "не хочу на другие серии распыляться..." мне явно не нравится

Вроде как это согласованное с командой решение.

нос fw33

Если ты про решетку на самом носу, то в течение сезона она была то в виде сот, как здесь, то в виде логотипа Вильямса, как на первой фотографии

Сэм Майкл? :)

очевидно в Вильямсе все же считают Бруно проходным вариантом ... и делают ставку не на него ... ?

В Williams связывают с Боттасом серьезные надежды

В Williams надеются, что 2012-й год будет для команды более успешным, и что Пастор Мальдонадо с Бруно Сенной будут регулярно бороться за очки. Но серьезные ожидания в Гроуве связывают и с 22-летним финном Валттери Боттасом, которому вновь предстоит выполнять роль тест-пилота.

В планах команды – доверить Боттасу 15 утренних тренировок по ходу сезона, причем, судя по всему, Валттери предстоит работать на машине Бруно Сенны.

http://www.f1news.ru/news/f1-72563.html

очевидно в Вильямсе все же считают Бруно проходным вариантом ... и делают ставку не на него ... ?

http://www.f1news.ru...s/f1-72563.html

Абсолютно, ничего не очевидно.

Ну тут ничего не известно, про то, что Вальтери будет только на машине Бруно кататься - домыслы журналиста, видимо основанные на том, что у Бруно больше опыта, как гоночного, так и тестового ;)

Я вообще склоняюсь к тому, что Боттас призван поддавливать боевых к большей борьбе( боюсь писать к агрессивности), так сказать, еще один стимулирующий фактор для пилотов ;)

P.S.

ты чего?!... :blink:

Самый реальный браузер! (я из-под него как раз захожу и твоя подпись прекрасно видна)

Да я только перешел на него, да уже и у меня все корректно отображается, может это был временный глюк ;)

все мы понимает что вильямс уже не тот у меня даже нет предположений кто может спасти эту команду???

Если честно, не понял прикола... "Переведи..."(с)

все мы понимает что вильямс уже не тот у меня даже нет предположений кто может спасти эту команду???

Ооо... шифрофка от нашего супершпиона сэмми. У маков нет шансов на спасение....

:rofl: :rofl: :rofl:

Пиши ещё :D

Годный вброс!!! Зерг, залогиньтесь уже из-под своего основного аккаунта! :D

Если честно, не понял прикола... "Переведи..."(с)

Обычно Google просто собирает всю информацию о запросах со своего сервера. Аналитику этих запросов Google продает тем, кто хорошо платит (естественно аналитика "анонимизирована", но мы то знаем ... :) ). Круче всего платит дядя Сэм (он конечно "ищет только террористов", но мы то знаем... :) ).

Особенность Chrome состоит в том, что HTML-текст, который твоя машина получает для раскодирования с сервера сайта, не обрабатывается на твоей машине, а отправляется на сервера в Google, где для программы-клиента генирируется сам вид страницы, при этом, опять же сохраняется не только история твоих запросов к серверам, но и страницы, которые просматривает именно твой клиент Chrome.

Кроме того, на форумах, кроме тебя еще пара тройка десятков человек оставляет посты разного содержания и при этом не пользуясь Chrome. Тоесть, сканя через Chrome страницы, и их мысли также получают наши заокеанские друзья.

Тоесть, дядя Сэм знает, на страницы с какой похабщиной краками программ Windows (возможно) ты ходил и соответственно на тебя уже есть потенциальная статья за "хранение и распространение", при наступлении часа "Ч", юсовцам(фсбшникам, моссаду и прочим) даже напрягаться не придется, для склонения к сотрудничеству.

У нас по-моему в запущенных случаях дают пятирик...

Конечно, можешь меня переубеждать, но накопить данные, сейчас проще простого....

Бинго, ради этого стоило зарегистрироваться... :yess: :good:

Может Феттель? Или тоже нет?

http://www.f1news.ru...s/f1-72563.html

Пока это все слова, но тоже согласен, что одним из фактов - это Боттас для стимуляции боевых пилотов, особенно для Сенны.

А вот в этом у меня сомнения, что Боттас сможет "на тренировках будет помогать нам полностью раскрыть потенциал машины". Он больше будет мешать Сенне, чем помогать. :)

Пока это все слова, но тоже согласен, что одним из фактов - это Боттас для стимуляции боевых пилотов, особенно для Сенны.

А вот в этом у меня сомнения, что Боттас сможет "на тренировках будет помогать нам полностью раскрыть потенциал машины". Он больше будет мешать Сенне, чем помогать. :)

Если финн и впрямь так талантлив, почему нет?

Может и осилит, плотно оккупировав симулятор и выезжая почти на все ГП для сопоставления виртульных данных с реальными. Другое дело, я по-прежнему убеждён, что именно с такой работой лучше справился бы опытный гонщик. Рубенс был бы при деле. А Вальтерри мог бы между делом выиграть ГП2 или Ф2...

Что касается сходов, то наихудшим по этому показателю стал "Уильямс", чьи пилоты 10 раз досрочно завершали гонки. Меньше сходов даже у "ХРТ" и "Лотуса" — по девять, а представители "Маруси-Вёрджина" не добирались до финиша восемь раз.

Занимательная статистика :crazy:

Если финн и впрямь так талантлив, почему нет?

Может и осилит, плотно оккупировав симулятор и выезжая почти на все ГП для сопоставления виртульных данных с реальными. Другое дело, я по-прежнему убеждён, что именно с такой работой лучше справился бы опытный гонщик. Рубенс был бы при деле. А Вальтерри мог бы между делом выиграть ГП2 или Ф2...

Если действительно талантлив это очень даже хорошо, но все равно как то странно, что он отказался от участия в других сериях в течение этого сезона. Возможно эти 15 практик пробил для него Вольф, а не талант. ИМХО :) Кроме этого по ссылке указанной получается что только Бруно ему будет уступать, а если Бруно в этом сезоне полетит?

Занимательная статистика :crazy:

Нормальная статистика, тем более тут указываются причины http://www.f1news.ru/news/f1-72565.html

Если действительно талантлив это очень даже хорошо, но все равно как то странно, что он отказался от участия в других сериях в течение этого сезона. Возможно эти 15 практик пробил для него Вольф, а не талант. ИМХО :) Кроме этого по ссылке указанной получается что только Бруно ему будет уступать, а если Бруно в этом сезоне полетит?

Не возможно, а точно! ;) Лично я почти уверен, в том, что Вольф наверняка страстно пытался "протолкнуть" своего протеже в боевые уже в наступающем сезоне (но там видимо Парр конкретно упёрся)

Нормальная статистика, тем более тут указываются причины http://www.f1news.ru...s/f1-72565.html

Не корми тролля ;)

Кроме этого по ссылке указанной получается что только Бруно ему будет уступать, а если Бруно в этом сезоне полетит?

Домыслы журналиста, основанные на том, что у Бруно больше опыта, т.е. он опытнее, а значит и меньше времени требуется для подготовки его машины к квалификации и гонке( видимо такая логика была) ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...