Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Тогда по идее шансов у Рубенса мало. Но вот почему Аллен называет вторым претендентом Сутиля? А какие проблемы с Сенной?

Возможно хотят гарантированно быстрого пилота. Скорость Сутиля известна, тогда как Сенна - загадка. Но Сутиль тоже не достаточно хорош, поэтому его до сих пор не подписали. В общем, дело темное :ph34r: но Аллену можно доверять

Поделиться этим сообщением

Возможно хотят гарантированно быстрого пилота. Скорость Сутиля известна, тогда как Сенна - загадка. Но Сутиль тоже не достаточно хорош, поэтому его до сих пор не подписали. В общем, дело темное ph34r.png но Аллену можно доверять

никогда не стал бы ему доверять,неадекватно оценивает шансы претендентов,про таких как он говорят что он....фоб...извиняюсь за резкость..имхо

никогда не стал бы ему доверять,неадекватно оценивает шансы претендентов,про таких как он говорят что он....фоб...извиняюсь за резкость..имхо

Тем не менее, у Светоча :worthy: есть суперинсайдер внутри команды, хотя пофобить он любит

Тогда по идее шансов у Рубенса мало. Но вот почему Аллен называет вторым претендентом Сутиля? А какие проблемы с Сенной?

Что тебя Сутиль все не устраивает.Он тебе дорогу что-ли перешел,как ты его не навидишь.Как не прочитаешь твои посты о нем все не так не едак .Я так же могу и про Пастора сказать который тебе нравится,что он вообще пробка и пилот никакой. Думаю дальше не стоит продолжать.

Раньше я слышал только то, что Рубенс очень плохо выполняет свои обязательства перед спонсорами. Видимо это и послужило началом конфликта между ним и Адамом. Как отмечает Аллен, главным сторонником Рубенса был Патрик Хэд, который имел некоторое влияние до последнего момента, но сейчас всё полностью в руках Адама Парра.

По выделенному, как то не складывается эта новость http://www.f1news.ru/news/f1-72270.html

Возможно, после ухода со сцены Патрика Хеда Рубенсу Баррикелло будет проще добиться продления контракта с Williams. Бразилец, когда ситуация в команде складывается не лучшим образом, как это было в прошлом году, не упускает возможности открыто жаловаться на проблемы, а Хеду с его прямым и жестким характером это не нравилось.

Если сложить мнение, то получается, что Рубенс не нравится и Хэду и Парру :D

Что тебя Сутиль все не устраивает.Он тебе дорогу что-ли перешел,как ты его не навидишь.Как не прочитаешь твои посты о нем все не так не едак .Я так же могу и про Пастора сказать который тебе нравится,что он вообще пробка и пилот никакой. Думаю дальше не стоит продолжать.

А Сутиль многим не нравиться, мешает всем :)

По выделенному, как то не складывается эта новость http://www.f1news.ru...s/f1-72270.html

Если сложить мнение, то получается, что Рубенс не нравится и Хэду и Парру :D

А Сутиль многим не нравиться, мешает всем :)

Точно! Я уже запутался, кто там у нас главный претендент, кто кем из руководства поддерживается, по каждому пилоту по несколько раз свыкался с мыслью, что у нас будет именно он :wacko:

Блин, я вот не понимаю, зачем договариваться с Рено, менять Майкла, прощаться с Хэдом, да вообще, зачем париться над болидом, если команде грозит эпичная пара Сенна-Мальдонадо.

Если не доступны Кими, Хэм, Баттон, Алонсо, Феттель, то Бруно-Пастор отличная пара, да и кто знает, может через пару сезонов они расцветут, как Баттон.

Мегафон тоже любит Сенну? Не, по-серьезному, Мегафон надо теперь заставить спонсировать Ф1. Пытались с Renault, что, много маркетингового эффекта получили? Нет, мало кто вообще упомнит, что Мегафон спонсировал команду Ф1...

Спонсировать ту скандальную команду да еще и без Петрова был дохлый номер.

Хейкки Култа, основываясь на своих источниках, сообщает, что переговоры с катарцами продолжаются, и если удастся договориться, то деньги от пилотов не потребуются, и будет выбран лучший из доступных по гоночным качествам.

При всем уважении ко всем пилотам без контрактов, но чтоб кто то явно выделялся из них я не вижу.

Раньше я слышал только то, что Рубенс очень плохо выполняет свои обязательства перед спонсорами. Видимо это и послужило началом конфликта между ним и Адамом. Как отмечает Аллен, главным сторонником Рубенса был Патрик Хэд, который имел некоторое влияние до последнего момента, но сейчас всё полностью в руках Адама Парра.

Скажи, а почему были слухи, что с уходом Хэда у Барика шансы продлиться повысились, из твоего поста следует как раз обратное

Если не доступны Кими, Хэм, Баттон, Алонсо, Феттель, то Бруно-Пастор отличная пара, да и кто знает, может через пару сезонов они расцветут, как Баттон.

смеёшься чтоли??? Тот же Альгерсуари утрёт Б.Сенну по всем статьям, кроме финансовой.

ЗЫ: В свете подтверждённых лозунгов инженерного корпуса "оставьте нам Баррикелло!!!" я вообще не понимаю - чего тянут?

У каждого человека своя оценка пилотов, для меня Сутиль тоже ничего особенного не показал за эти 5 лет, что он провел в Ф1.

По мне Сутиль хуже чем Хайме и Хайд. Лучше уж Барика оставить чем брать Сутиля

Скажи, а почему были слухи, что с уходом Хэда у Барика шансы продлиться повысились, из твоего поста следует как раз обратное

Разные эксперты высказывают разные мнения :)

Не знаю я какой слух правильнее. Бэнсон, к примеру, мог просто высказать своё мнение, а Аллен основывался на информации от инсайдера, или наоборот

смеёшься чтоли??? Тот же Альгерсуари утрёт Б.Сенну по всем статьям, кроме финансовой.

ЗЫ: В свете подтверждённых лозунгов инженерного корпуса "оставьте нам Баррикелло!!!" я вообще не понимаю - чего тянут?

Спорный вопрос, если Хайме поехал в конце третьего своего сезона в команде под угрозой увольнения, это ничего не доказывает, СТР была сильнее Рено в конце 2011, Сенна показал себя хорошо, на сколько это возможно, когда тебя садят посреди сезона, вспомните прошлый сезон и как выглядел Хайд на фоне Кобы или Физико на фоне Кими. Предсезонные тесты при подготовке а потом первая половина сезона очень важны.

Спорный вопрос, если Хайме поехал в конце третьего своего сезона в команде под угрозой увольнения, это ничего не доказывает, СТР была сильнее Рено в конце 2011, Сенна показал себя хорошо, на сколько это возможно, когда тебя садят посреди сезона, вспомните прошлый сезон и как выглядел Хайд на фоне Кобы.

Хайд выглядел нормально, более чем нормально на тех огарках, что остались ему после де ля Розы. А вот что такого показал Сенна Джуниор в свой второй сезон?

Хайд выглядел нормально, более чем нормально на тех огарках, что остались ему после де ля Розы. А вот что такого показал Сенна Джуниор в свой второй сезон?

Вопрос в том какой сезон был у Хайда, это во первых, во вторых чему мог научиться Сенна на том ведре, что у него был в ХРТ, с худшими инженерами из ДТМ, только трассы изучить.

Вопрос в том какой сезон был у Хайда, это во первых, во вторых чему мог научиться Сенна на том ведре, что у него был в ХРТ, с худшими инженерами из ДТМ, только трассы изучить.

Кол-во сезонов не поможет, если движок зажат "лишь бы доехал". Вообще, я был больше удивлён Хайдом в 2011, а не в 2010, ну да кому как...

А во-вторых, на вёдрах когда-то начинали все, и Айртон в том числе. Из последних можно вспомнить Алонсо и Уеббера. Учились, ещё как. Эти парни удивляли уже тогда. А чем удивил Бруно?

Кол-во сезонов не поможет, если движок зажат "лишь бы доехал". Вообще, я был больше удивлён Хайдом в 2011, а не в 2010, ну да кому как...

А во-вторых, на вёдрах когда-то начинали все, и Айртон в том числе. Из последних можно вспомнить Алонсо и Уеббера. Учились, ещё как. Эти парни удивляли уже тогда. А чем удивил Бруно?

Минарди и Толеман не идут ни в какое сравнение с Хиспанией.

Все таки раньше когда не было ограничения по тестам, новичкам было легче чем сейчас. Это тоже очень важный факт.

Минарди и Толеман не идут ни в какое сравнение с Хиспанией.

5 копеек: Далёк от последней инстанции, но представляется, что ХРТ в прошлогоднем её состоянии, и в ГП2 не была бы в фаворитах, даже с учётом Ф1`шной материальной части

Спонсировать ту скандальную команду да еще и без Петрова был дохлый номер.

А чем она скандальная? Да, выперли Ника по ходу сезоне, хотя надо смотреть правде в глаза что Ник не блестал. Усадили Бруно и не продлили с ним контракт - тоже логично. Петрову не продлили контракт? Их право.

Зато только петрофилы обвиняют Булье во всех смертных грехах.

можешь, но разница в том, что про Сутиля мы говорим на основании его никчёмных гонок, а про Пастора ты - просто в отместку.

про Сутиля тут отзываются неодобрительно, потому что хотят лучшего для команды, за которую болеют, и не видят этого лучшего в Адриане. по крайней мере я.

В свете подтверждённых лозунгов инженерного корпуса "оставьте нам Баррикелло!!!" я вообще не понимаю - чего тянут?

А напомни, где подтверждение было? Если можно, ссылкой :)

А чем она скандальная? Да, выперли Ника по ходу сезоне, хотя надо смотреть правде в глаза что Ник не блестал. Усадили Бруно и не продлили с ним контракт - тоже логично. Петрову не продлили контракт? Их право.

Имелся ввиду тот постыдный факт, что из-за показаний Пике-мл. от команды открестился даже титульный спонсор,в результате чего огромные бреши на болиде пришлось заклеивать надписями Renault...

Это было в 2009, в конце спонсорства Мегафона.

Наверное подразумевался 2008 год и скандальный крашгейт Пике

опередили:)

Имелся ввиду тот постыдный факт, что из-за показаний Пике-мл. от команды открестился даже титульный спонсор,в результате чего огромные бреши на болиде пришлось заклеивать надписями Renault...

Это было в 2009, в конце спонсорства Мегафона.

Ну разве что только из за этого. Хотя я не вижу ничего общего между Рено Флава и Рено Булье.

А напомни, где подтверждение было? Если можно, ссылкой :)

Светоч информирует, что главные претенденты на место в команде Рубенс и Сутиль. Инженеры в команде очень хвалят Рубенса и всячески радеют за него, но он сам категорически против Адама Парра, что ставит под серьезные сомнения его новый контракт. С другой стороны Сутиль хочет контракт лишь на год.

Аллен считает, что у Бруно почти нет шансов, и в последнее время про него слухи заметно поутихли.

http://www.jamesalle...on-the-f1-grid/

Хейкки Култа, основываясь на своих источниках, сообщает, что переговоры с катарцами продолжаются, и если удастся договориться, то деньги от пилотов не потребуются, и будет выбран лучший из доступных по гоночным качествам.

Виталий Петров не рассматривается в качестве претендента

http://www.ts.fi/moo.../f1/295740.html

Всех с Новым Годом :fir-tree:

Там как-то урывками написано про размолвки Рубенса и Адама, намешали всё в один котёл...

Валидола не напасёшся с нашим "кадровым отделом"!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...