Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Ни когда не покупал их энергджайзер и думаю не буду.Не поддержу их рублем :nono:

Аналогично. :think:

Поделиться этим сообщением

А я вот после освобождения Альгерсуари думаю что было бы неплохо видеть его в команде, после Рубиньё он второй для меня желаемый кандидат, кажется у парня есть талант

А я вот после освобождения Альгерсуари думаю что было бы неплохо видеть его в команде, после Рубиньё он второй для меня желаемый кандидат, кажется у парня есть талант

А мне больше Буэми нравиться, он быстрее, просто во второй половине сезона на него свалилось много проблем.

А мне больше Буэми нравиться, он быстрее, просто во второй половине сезона на него свалилось много проблем.

Про Буэми как про пилота сказать не могу ,просто не слежу за ним.Но говорят что с фин.поддержкой у него бедно очень. Если на самом деле он быстр то почему и нет.Ну и что что голый. :scratch_one-s_head:

Ни когда не покупал их энергджайзер и думаю не буду.Не поддержу их рублем :nono:

:blush2: Каюсь. Было пару раз. Ночью. На трассе, когда чуть не заснул за рулём...

:blush2: Каюсь. Было пару раз. Ночью. На трассе, когда чуть не заснул за рулём...

лучше бы очтановился и по-кимарил 20 минут - помогает лчше. Даже на курсах безопасного вождения об это говорят. Вот из за таких как ты, они себе могут Ньюи нанять... :angry: (шутка...) :spiteful: :biggrin:

лучше бы очтановился и по-кимарил 20 минут - помогает лчше. Даже на курсах безопасного вождения об это говорят. Вот из за таких как ты, они себе могут Ньюи нанять... :angry: (шутка...)

:bat: Но-но-но...что ещё за гнусные инсинуации про поддержку вражин краснорогих...( :biggrin: )

Спать не помогает...если уж я сплю, то 3 часа как минимум (точнее сказать обычно по стольку и сплю). Иначе впадаю в состояние - не реальной обстановки, а это равносильно с засыпанием. Реакция не к чёрту. Обычно просто курю и окно открыто в любую погоду.

Может ещё есть у кого оригинальные способы, акромя кофе, музыки и т.п.?

лучше бы очтановился и по-кимарил 20 минут - помогает лчше. Даже на курсах безопасного вождения об это говорят. Вот из за таких как ты, они себе могут Ньюи нанять... :angry: (шутка...) :spiteful: :biggrin:

Мне кажется многие тут этим грехом грешны :biggrin:

Вот из за таких как ты, они себе могут Ньюи нанять... :angry: (шутка...) :spiteful: :biggrin:

:blush: каюсь... тоже грешен был этим делом :sorry:

Мне кажется многие тут этим грехом грешны :biggrin:

каюсь, не грешен :biggrin: вообще, энергетики пил 1 раз в жизни, но не ред булл, и больше после этого не хочу

каюсь, не грешен :biggrin: вообще, энергетики пил 1 раз в жизни, но не ред булл, и больше после этого не хочу

1iRBPpZ4.gif Всё равно грешен, ибо испил из чаши сей... кайся, говорю тебе...QtLys33K.gif ( у меня всего 2 раза было : быки и Б-52)

Вот помню работали мы двое суток подряд(тогда Ред бул еще даже не думал о формуле 1 :biggrin: ) так купил себе баночку, поставил ее в офисный холодильник и забыл про нее, и что характерно, когда я о ней вспомнил, месяца через два, ее уже там небыло :rofl:

А про способы, дайтека подумать :think: , во вспомнил, на одном объекте мне устроили "посвещение в электрики", если это можно так назвать, короче штука опасная, но электрики утверждают, что если ты настоящий электрик, то нормально, суть в следующем:

Самы мастеравитый электрик, случайно забывает ,что он зачистил концы на кабеле и случайно уронил эти концы на рофиль гипсокартона, а потом, так же случайно подал туда 220, а ты, не подозревая не о чем, случайно хватаешься за эту железку... Бодрит не реально, вот только причесаться сможешь только через пару дней ;) :lol:

чтобы выстрелить как Браун например выстрелил своё время из низов, нужно потратить минимум 2 года и почти миллиард долларов

Один год и 500 миллионов.

1iRBPpZ4.gif Всё равно грешен, ибо испил из чаши сей... кайся, говорю тебе...QtLys33K.gif ( у меня всего 2 раза было : быки и Б-52)

я, в отличии от некоторых, быков не спонсировал :bleh:

Хитро индусы придумали с новостями :meeting:

банер висит, типа догадайтесь сами кто наш новый пилот :) :forceindiaf1innerbanner.jpg

я, в отличии от некоторых, быков не спонсировал :bleh:

Вот вот, а это в двойне грешно.

З.Ы. А кому идти на исповедь теперь? :biggrin:

На баннере Сутиль

знаю дай поинтригую, ну типа намекну, что раз его не убрали с сайта, значит его оставили :ph34r:

Вот вот, а это в двойне грешно.

З.Ы. А кому идти на исповедь теперь? :biggrin:

К Кими, он чуть ли не единственный кто из чаши испил и при этом за это денег с них взял ;)

Хитро индусы придумали с новостями :meeting:

банер висит, типа догадайтесь сами кто наш новый пилот :) :forceindiaf1innerbanner.jpg

Где? Не вижу.

Но хорошо, что Сутиля с нами не будет.

UPD: Нашел, это просто баннер на новостях, ничего не значит. У них Адриан и в других разделах светится везде.

Я смотрю, там все тусуются :lol:

Дык ждём жеш :) интересно жеш

Не тусуйтесь. Сегодня кина не будет :) По слухам, могут сюрприз преподнести с пилотами, но уже видимо не раньше понедельника

Не тусуйтесь. Сегодня кина не будет :)

Что опять кинщик спился? :shout: :vava:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...