Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Джошуа Хилл чем прославился?

Пока ничем, просто его папа говорит, что он талантлив ,быстр, но нет стабильности, над чем он(Джошуа) и работает, а еще вроде клево едет под дождем ;)

Да, и Деймон вроде как не двигает его, просто следит за успехами и ходит на его гонки ;):rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Ога. Также надо учитывать, что после этого сезона мы являемся лучшим вариантом только для безработных, для пилотов-новичков, и для пилотов команд-новичков. И то еще не понятно как мы поедем по сравнению с тем же Катерхемом. Если есть есть выбор, пилот предпочтет другую команду, как это было с Кими, и как скорее всего буедт с Нико.

Какой был выбор у Нико?

Не знаю, но его папа уверен, что Джошуа как минимум удвоет суммарное кол-во титулов в семье.

Пока ничем

Я говорить ничего не буду, но мне так же смешно над Халком :D

Халк хотя бы в дебютные сеоны и GP2 выигрывал и поул в Ф1 взял. А чего добились остальные, чтобы считать их хотя бы потенциальной звездой? Ника в расчёт не берем и даже с Баттоном не сравниваем - тот почти сразу раскрылся, и лишь потом в тень ушёл

Халк хотя бы в дебютные сеоны и GP2 выигрывал и поул в Ф1 взял. А чего добились остальные, чтобы считать их хотя бы потенциальной звездой? Ника в расчёт не берем и даже с Баттоном не сравниваем - тот почти сразу раскрылся, и лишь потом в тень ушёл

Я параллельно отношусь к Халку, и всего делов.

Не знаю, но его папа уверен, что Джошуа как минимум удвоет суммарное кол-во титулов в семье.

Талант есть, это не вызывает сомнений, под дождём Джошуа умеет отыгрывать позиции. Я не знаю, дело ли в гоночных генах - я не эксперт в таких вопросах, но он любит скорость. Я не хочу влиять на его карьеру, пытаться как-то торопить события - это может быть опасно. Я не буду говорить: «Садись за руль и старайся проехать максимально быстро». В автоспорте гонщику важно самому научиться оценивать степень риска

от сюда и вот тут немножко и как бы не говорят, что будут в Ф1 и станут чемпинами, просто стремятся туда.

Не надо все таки так резко высказываться и обобщать ;)

Ники Лауда и Джек Брэбэм тоже так думали про своих сыновей. ;)

Там видно будет: прав был Дэймон или нет. Кто знает, может и связи какие помогут попасть в более серьёзные серии - а там парень сам классно "раскроется". А может наоборот... <_<

Какие родители думают о своих детях полохо? Все дети талантливее, лучше и краше своих родителей ;)

А вот подобных обобщений не люблю( что все чего они добились - это благодоря своим родителям, дедам.... Обычно - это только старт ;) )

Там видно будет: прав был Дэймон или нет. Кто знает, может и связи какие помогут попасть в более серьёзные серии - а там парень сам классно "раскроется". А может наоборот... <_<

Пока радует, что Деймон его не тащит за уши в Ф1 ;)

Пока радует, что Деймон его не тащит за уши в Ф1 ;)

И правильно... Если парень пока не готов - смысл это делать? ;)

Повторюсь - что в итоге будет - неизвестно пока никому. Главное, чтобы парень в облаках не витал, а старался постоянно прогрессировать

Какой был выбор у Нико?

Я не про "был", я про "есть".

А злые дядьки из ФИ все молчат....

Видимо целенаправленно...

Видимо целенаправленно...

Хотя, где-то писали, что объявят на рождествеской вечеринке, т.е. не раньше 23 по москве, как мне кажется ;)

Менеджер Николаса:

"My understanding is, that it seems most likely, that there will be no announcement today, but probably tomorrow"

http://twitter.com/#!/TimoGans/status/147288369381126144

всё идёт к тому, что завтра объявят Нико в ФИ. А нам уже кто останется, того и подпишут :sorry:

Менеджер Николаса:

"My understanding is, that it seems most likely, that there will be no announcement today, but probably tomorrow"

http://twitter.com/#...288369381126144

всё идёт к тому, что завтра объявят Нико в ФИ. А нам уже кто останется, того и подпишут :sorry:

Нет уж... Лучше тогда просто Рубенса оставить... Или того же Сенну - уж по сравнению с Сутилем бразилец точно весьма неплохо смотрится

а ты думал, что он к нам? этот сезон переходов не логичен и беспощаден! :)

Менеджер Николаса:

http://twitter.com/#...288369381126144

Да может там выбор то из Нико и Рубенса, может вообще выбор к ФИ не привязан.... ;)

Все будет хорошо у Виллов, бездаря в любом случае не посадят! B)

Нет уж... Лучше тогда просто Рубенса оставить... Или того же Сенну - уж по сравнению с Сутилем бразилец точно весьма неплохо смотрится

Но с другой стороны он лучше Буэми и Глока ;):rolleyes:

Вообще предлагаю успокоиться, мы сами себя сначало убедели в подписании Кими, потом в том, что Сутиль нам не нужен ,потом появился Петров, и на его фоне Адриан стал и столь плохим вариантом, сейчас нарисовались Буэми и Альгесуари, завтра появится Д"амброзье или еще кто-то, а ще есть Сенна и т.д. и т.п.

Ник может появиться у нас только в том случае, если Уильямс предложит гарантированный многолетний контракт и много - это не 2 года ;) Да и изначально шансов на его возвращения было минимум ;)

Это ты имху свою всунул? Я ничего подобного не вижу.

Но с другой стороны он лучше Буэми и Глока ;):rolleyes:

А на кой нам Буэми и Глок нужны?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...