Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Неожиданное решение от TR поменять состав полностью.Наверно необходимо пополнить список кандитатов.Чувствую ждёт нас сюрприз в лице нового пилота.Я по прежнему не хочу здесь видеть Петрова и Сутиля.

Поделиться этим сообщением

Неожиданное решение от TR поменять состав полностью.Наверно необходимо пополнить список кандитатов.Чувствую ждёт нас сюрприз в лице нового пилота.Я по прежнему не хочу здесь видеть Петрова и Сутиля.

Ты же за Кими болеешь.Какая тебе разница кто у Фрэнка поедет. :huh:

имхо если Сутиля не продлят в ФИ - то он будет в Вильямсе ...

Да, фамилия(и) Сенна Лалли. Формально, Сенна - первая :)

Не феминизм это никакой. Просто бразильцы наследуют фамилию матери и отца. Какую использовать - решают сами. :)

ну в России тоже можно брать фамилию матери в любой момент ... однако большинство почему-то предпочитают фамилию отца ...

Ты же за Кими болеешь.Какая тебе разница кто у Фрэнка поедет. :huh:

Это по тому что у него остались сомнения в новый Лотус, а в Williams нету сомнения ;)

Они ж вроде сказали:"харе экспериментов, будем консервативно развиваться" ;)

А вот Бахар наоборот "вещал" на главной о "времени смелых решений"...

Лотус работает над псевдо-активной подвеской.

:lol: Прозреваю эпичнейший, так сказать, фэйл. Есть шанс, что опять получится недорабатываемая в принципе вундервафля, а виноваты во всём будут пилоты.

Если учитывать, что Альгерсуари, видимо, всерьёз вознамерился закончить карьеру, а Буэми не имеет ни спонсоров, ни каких-то супер-мега достижений в завершившемся сезоне (вот разве что сравнительно опытен, это да..), сильными конкурентами для тех, кто уже стоит в очереди, их назвать нельзя. ;)

"Конечно, я был бы рад, если бы объявление наконец-то было сделано. Я ждал очень долго, но сейчас осталось потерпеть ещё пару дней, не больше. Физически я был хорошо подготовлен на протяжении всего года. Поэтому у меня нормальная тренировочная программа. В январе я буду работать в тренировочном лагере. Мне не важно, пилот из какой страны является моим напарником. Я хорошо лажу и с Адрианом Сутилем, и с Полом ди Рестой", — цитирует Хюлькенберга Auto Motor und Sport.

Все думают будет Хюльк-Реста или Сутиль Реста, а будет Хюльк-Сутиль, а Реста в Мерс тестером. Так было у Алонсо

Все думают будет Хюльк-Реста или Сутиль Реста, а будет Хюльк-Сутиль, а Реста в Мерс тестером. Так было у Алонсо

я эту мысль со вчерашнего дня думаю :wacko: мне уже страшно что же ФИ сегодня скажет. :mellow:

я эту мысль со вчерашнего дня думаю :wacko: мне уже страшно что же ФИ сегодня скажет. :mellow:

я думаю сегодня ничего не скажет!!!...будут еще тянуть...

если команда нуждается в деньгах - то как вариант Сутил - Петров....

я думаю сегодня ничего не скажет!!!...будут еще тянуть...

если команда нуждается в деньгах - то как вариант Сутил - Петров....

Вообще, если верить статье с итогами 2011-го о ФИ - Малья очень неслабо потратился. Ему бы сейчас дополнительные спонсорства не помешали (а ещё больше - для его авиакомпании). Так что вариант с тем, что Сутиля там теперь очень даже хотят оставить - весьма реален.

Ты также уверенно утверждал и про Кими,что с ним контракт уже подписан. :rolleyes:

Ты также уверенно утверждал и про Кими,что с ним контракт уже подписан. :rolleyes:

Я где то утвердил что будет Хюльк-Сутиль? Я предположил что так может быть

Я был уверен что Кими будет в Ф1 и не ошибся, а с Виллами, я просто очень этого хотел, хотелось лучих света

Мне все больше начинает казаться, что Уильямс объявит первыми ;)

Я то же что-то такое предполагаю, вернее я склон к тому, что Ресту могут подвинуть ради кого-то другого ;)

P.S. Merry Christmas, ты там по старой памяти, не вкурсе когда форум наладят? :blush2:

Я то же что-то такое предполагаю, вернее я склон к тому, что Ресту могут подвинуть ради кого-то другого ;)

P.S. Merry Christmas, ты там по старой памяти, не вкурсе когда форум наладят? :blush2:

Работает же, постепенно будут допиливать

В тему

Speed Week: Колин Коллес может перейти в «Уильямс».

Кем интересно, тех директор есть, он на место Парра бы подошел, но Парра оставили.

Коллес конечно молодец, но у нас директоров уже "на одного казака - два гетьмана".

Про Маллью ходят слухи, что он вообще может Ф1 покинуть, продав всё Сахаре. Так ему сейчас явно не до жиру, но подождем, должен сегодня объявить.

Коллес конечно молодец, но у нас директоров уже "на одного казака - два гетьмана".

Вот и я о том же, пусть в ФИ идет, там некому руководить.

Про Маллью ходят слухи, что он вообще может Ф1 покинуть, продав всё Сахаре. Так ему сейчас явно не до жиру, но подождем, должен сегодня объявить.

Вот я и говорю, что Сутиля-то он может захотеть оставить из-за его спонсоров

Вот я и говорю, что Сутиля-то он может захотеть оставить из-за его спонсоров

В the Times написали, что совсем скоро подтвердят Ди Ресту и Халка

Быстрее бы уже, и не томили, хоть что-то.

Блин ,уже 15 декабря, до нового года осталось 15 дней, может отвлечемся от наших насущный и украсим тему к празднику?

Предложение состоит в следующем:

Каждый желающий рисует елочный шарик в стиле Уильямс( поясню: для каждого из нас есть некий момент(год, ГП ,гонка, человек из команды, обгон, победа, поул и т.д. который особенно дорог, возможно этот момент определил то, что Вы больщик команды. Вот и изобразите фото с указанием года, и т.д. на шарике и маленький девиз - пожелание на новый год команде или больщикам, а потом мы попросим кого-нить, кто владеет дьявол программой под названием фотошоп, прикрепить все шарики на голубую елочку с мохнатыми белыми комочками снега, а потом попросим Luce приляпать ее в заглавный пост :blush2: ) :fir-tree: :shuffle:

Блин ,уже 15 декабря, до нового года осталось 15 дней, может отвлечемся от наших насущный и украсим тему к празднику?

Предложение состоит в следующем:

Каждый желающий рисует елочный шарик в стиле Уильямс( поясню: для каждого из нас есть некий момент(год, ГП ,гонка, человек из команды, обгон, победа, поул и т.д. который особенно дорог, возможно этот момент определил то, что Вы больщик команды. Вот и изобразите фото с указанием года, и т.д. на шарике и маленький девиз - пожелание на новый год команде или больщикам, а потом мы попросим кого-нить, кто владеет дьявол программой под названием фотошоп, прикрепить все шарики на голубую елочку с мохнатыми белыми комочками снега, а потом попросим Luce приляпать ее в заглавный пост :blush2: ) :fir-tree: :shuffle:

А можно мне немного иначе - я пишу в личку кому-нибудь из организаторов этой акции свои пожелания болельщикам и команде, напишу этот самый некий особый момент, а вы уже разберётесь с шариками ;)

Наши снимали что-то совместно с ВВС вчера. Говорят через пару недель увидим, будет интересно...

iv8ppf.jpg

А можно мне немного иначе - я пишу в личку кому-нибудь из организаторов этой акции свои пожелания болельщикам и команде, напишу этот самый некий особый момент, а вы уже разберётесь с шариками ;)

Ну тут надо тогда назначить этих самых организаторов( и тут же вспомнилась поговорка про инициативу :D ) Вообще надо понять интересно ли это всем, если да ,то нужен человек владеющий фотошопом, ну еще два момента, востановленный функционал форума с прикреплением поста и Luce, который поместит елочку туда ;)

В the Times написали, что совсем скоро подтвердят Ди Ресту и Халка

Вот жаль что у ФИ преимущество выбора на Халка. Так еще нам придется довольствоваться Сутилем (хотя все еще надеюсь, что если не Халк, то Рубенс).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...