Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Недавно это 5 месяцев назад, за это время много воды утекло, а контракт, это бумажка, которую можно порвать, если бы это было не так, то и слухов не было бы никаких ибо у Петрова же год назад был подписан двухлетний контракт

Команда буквально на днях, дала понять, что Глок остается на долгосрочке, и при этом они наверняка в курсе дел Виталика. Нет смысла делать таких громких заявлений, а потом облажаться.

Поделиться этим сообщением

Запишите, я - за Глока, если Барри уйдут!

Та ну нее... ИМХО ничем не лучше Сутиля <_<

Команда буквально на днях, дала понять, что Глок остается на долгосрочке, и при этом они наверняка в курсе дел Виталика. Нет смысла делать таких громких заявлений, а потом облажаться.

Согласен, да и сам по себе вариант Петрову може т не особо нравится

Согласен, да и сам по себе вариант Петрову может не особо нравится

Вариант наверняка Петрову не нравится, он же понимает окажись в Маруси он будет раньше видеть синие флаги, нежили в том же Лотусе.

Вариант наверняка Петрову не нравится, он же понимает окажись в Маруси он будет раньше видеть синие флаги, нежили в том же Лотусе.

Вот именно. Команда только в "начале пути"... Они совсем недавно отказались от "виртуального" проектирования (точнее от проектирования только таким способом). Наверняка какое-то время понадобится, чтобы в команде научились грамотно соотносить резульаты в трубе и на трассе. В течение всего этого периода команда по скорости будет явно медленнее, чем нынешний ЛоРен.

Но, вот честно, как бы я ни сочувствовал Виталию, но ОЧЕНЬ не хочу, чтобы он в Williams пришёл :rolleyes:

Вот именно. Команда только в "начале пути"... Они совсем недавно отказались от "виртуального" проектирования (точнее от проектирования только таким способом). Наверняка какое-то время понадобится, чтобы в команде научились грамотно соотносить резульаты в трубе и на трассе. В течение всего этого периода команда по скорости будет явно медленнее, чем нынешний ЛоРен.

Но, вот честно, как бы я ни сочувствовал Виталию, но ОЧЕНЬ не хочу, чтобы он в Williams пришёл :rolleyes:

Согласен. Насчет Виталия и Виллов. Представители Виллов говорили и не раз, им нужен опытный пилот, у Виталия всего два сезона, и на опытного это ни как не тянет, как бы он не ехал. Посмотрим что будет, Я же лично хочу, чтоб Виталий нашел себе место боевого пилота.

Как же ты любишь слова других коверкать! :D

Евгений тебе всё верно расписал: Williams дал Нику второй шанс быть в Ф1 после "сплош неудачных" сезонов в других командах. После Ник сам изъявил желание уйти. Но вот беда - опять одни "объективные неудачи".... И с какой стати (да и вообще зачем) его англичанам опять приглашать?

И не надо стараться увидеть какую-то "обиду" из-за ухода из команды - не стОит набивать цену своему любимцу ;)

ребята вы немножко отстали от жизни, фомула 1 это не бой, за право на жизнь, и не яростный спорт, это для вас она смысл жизни, а для команд и пилотов это давно уже бизнес :)

уворачиваясь от града яиц :D

Вот именно. Команда только в "начале пути"... Они совсем недавно отказались от "виртуального" проектирования (точнее от проектирования только таким способом).

Мне всегда было смешно, как Вирт пытается протолкнуть свое "виртуальное проектирование". Все его таратайки, спроектированные по этой технологии оказались редкостными ведрами. Но самое гениальное в Нике то, что он умудряется находить лохов которые на этот развод ведутся... PROFIT!!! :D

Как в старой шутке: "Мыши плакали кололись, но продолжали жрать кактус..."

ребята вы немножко отстали от жизни, фомула 1 это не бой, за право на жизнь, и не яростный спорт, это для вас она смысл жизни, а для команд и пилотов это давно уже бизнес :)

уворачиваясь от града яиц :D

Да... эти болелы Williams такие консервативно-романтичные... прям, как дети...

Кому-то спорт интереснее, а кому-ещ воскресные котировки на формульной бирже - каждому свое.

уворачиваясь от взглядов снобов... :D

, с Днюхой тебя, камрад!!!:hello:

Присоединяюсь!Ievgen Zakharov, с Днем Рождения! :happybirth:

Странно...а "внизу" сей факт не отмечен...но если это правда, то :

I.Z. - Камрад !!! С Днюхой Тебя!!! cake.gifholiday.gifgood_luck.gif

присоединяюсь к поздравленьям!!! :bye:

Ievgen Zakharov!

С Днём Рождения тебя! :friends: :holiday:

И пусть самый главный подарок тебе в следующем году подарит команда в виде своих выступлений :friends:

Присоединяюсь к поздравлениям! Удачи во всем! :good:

Присоединяюсь! С Днюхой! Успехов во всём :cake:

Присоединяюсь! С днём Варенья ! :holiday:

хех... Ievgen Zakharov, HB2U!!!

удачи и веселья :)

Как же ты любишь слова других коверкать! :D

Евгений тебе всё верно расписал: Williams дал Нику второй шанс быть в Ф1 после "сплош неудачных" сезонов в других командах. После Ник сам изъявил желание уйти. Но вот беда - опять одни "объективные неудачи".... И с какой стати (да и вообще зачем) его англичанам опять приглашать?

И не надо стараться увидеть какую-то "обиду" из-за ухода из команды - не стОит набивать цену своему любимцу ;)

Еще один обидчивый. :D Ни кто, ни кому, ничего не должен в Ф1. Хоть 150 раз будут брать. Если берут, значит нужен.

А зря! На мой взгляд, Виталик не плохо ездит. Во всяком случае, не хуже Хайда. Только моложе и свежей. Прогрессирует из года в год. Можно надеяться, что следущий сезон проведет лучше чем нынешний. За 4-5 место в КК он вполне может бороться.

В добавок спосорский пакет. Williams-Калина это звучит гордо. :-)

Другое дело, что Петрову это не надо. Всего на 1 год...

ЗЫ: Единственный недостаток - не фотогеничный Петров. Но зато рядом с ним Пастор будет смотреться... :-)

Спасибо всем за поздравления, очень приятно!

но если это правда, то :

Правда-правда :drinks:

Еще один обидчивый. :D Ни кто, ни кому, ничего не должен в Ф1. Хоть 150 раз будут брать. Если берут, значит нужен.

Обидчивый на что? Не нужно коверкать слова и тупо троллить ;)

А зря! На мой взгляд, Виталик не плохо ездит. Во всяком случае, не хуже Хайда. Только моложе и свежей.

А нам и Хайдфельда тоже совсем не надо ;):D

Ievgen Zakharov, Happy, так сказать, birthday! :hello:

Странно...а "внизу" сей факт не отмечен...но если это правда, то :

I.Z. - Камрад !!! С Днюхой Тебя!!! cake.gifholiday.gifgood_luck.gif

И мои поздравления принимай!!!!:cake: :holiday: :jester: :drinks:

Ага ,нам больше 5-и лет понадобилось:facepalm:

Я то же против Виталика( не буду объяснять почему) Хотя Голк более симпатичен нежели Адриан( смело стою прямо, глядя на летящие предметы в мою сторону:lol: )

,

Тоже хочу поздравить и желаю всего хорошего, а главное позитивных эмоций от команды и ее пилотов :)

Вроде не было этого здесь раньше...

Наши с Рандстадом совместные проекты в Катаре организуют, поддержка образования и трудоустройства.

http://www.williamsf1.com/news/view/2031

Randstad_and_teachanywhere_visit_to_WTC__large.JPG

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...