Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

2007 Формула Рено 2.0 - 3 место

2008 Формула Рено 2.0 - 1 место

2009 Формула-3 - 3 место и приз лучшего новичка

2010 Формула-3 - 3 место (но это масимум, тогда у "Сигнатура" был нереальный самовоз)

2011 ГП-3 - 1 место.

вроде неплохие результаты

Очень неплохие, но на

он самый талантливый финский гонщик, когда-либо рождавшийся :unsure:

пока не тянет. Как можно, вообще, измерить величину таланта? Чем он талантливее Хаккинена, например? Короче, ждем его в Формуле 1 и тогда будем посмотреть :)

Поделиться этим сообщением

2007 Формула Рено 2.0 - 3 место

2008 Формула Рено 2.0 - 1 место

2009 Формула-3 - 3 место и приз лучшего новичка

2010 Формула-3 - 3 место (но это масимум, тогда у "Сигнатура" был нереальный самовоз)

2011 ГП-3 - 1 место.

вроде неплохие результаты

Обычно молодые пилоты сами стараются не пропускать без дела сезоны. А тут…

Как можно, вообще, измерить величину таланта? Чем он талантливее Хаккинена, например? Короче, ждем его в Формуле 1 и тогда будем посмотреть :)

Надеюсь,что те, кто так говорит, лучше нас знает. А может Вольф специально его в ГП2 не хочет отправлять, чтоб не разочаровалисьв таланте :mellow: Посмотрим, как свободные заезды проводить будет

Надеюсь,что те, кто так говорит, лучше нас знает. А может Вольф специально его в ГП2 не хочет отправлять, чтоб не разочаровалисьв таланте :mellow: Посмотрим, как свободные заезды проводить будет

По сравнению с полноценным сезоном в ГП2, свободные заезды не так много скажут.

Почему "у кого" ?

Мальдонадо сам будет опыта набираться.

Наверное имелось ввиду что сейчас для команды главное бюджет набрать, а там глядишь из Мальдонадо хороший пилот вырастет.

Да я это и имел ввиду, на мой взгляд если болид не едет, то тратиться на дорогих гонщиков смысла нет. Лучше это бабло на ведро потратить.

Когда будут хорошие результаты, народ сам потянется и можно еще будет выбирать и условия диктовать. При этом если удастся взрастить Мальдонадо

вообще будет шикарно.

Да я это и имел ввиду, на мой взгляд если болид не едет, то тратиться на дорогих гонщиков смысла нет. Лучше это бабло на ведро потратить.

Когда будут хорошие результаты, народ сам потянется и можно еще будет выбирать и условия диктовать. При этом если удастся взрастить Мальдонадо

вообще будет шикарно.

Приношу свои извинения за недопонимание, но я глубоко убежден в том, что чтобы взрастить хорошего пилота, ему(этому пилоту) необходимо или жесткая конкуренция(соперничество с голодным гонщиком(новичком или ну назовем всех своими именами - это или Нико, или Боттас(ну на его месте можно назвать любого новичка;)) или очень опытный пилот, который выступа на высоком уровне, т.е. Рубенс или тот же Хайфельд(хотя по итогам этого сезона я бы его не назвал)

Поэтому я бы назвал 3 кандидата: Грожан(в плане денег, если верить слухам, то двигатели будут дешевле и спонсорство тотала, да и гонщик вроде как не плохой), Халк(идеален для внутрикомандной борьбы, т.е. саморазвитии;)) и Рубенс(дядька учитель, хотя вроде Пастор говорил, что Рубенс с ним не делится опытом и настройками)

Ну, говорить о том, что Т34 не поедет пока рано;)

Как сказал мой друг своей дочке на вопрос поймал ли папа рыбу он ответил:" нет, доча, папа рыбу не поймал, папа поймал перспективу(поймав 50-и метрову сеть)" Так вот песпектива того что 34-я поедет большая, да не самовоз, но поедет - большая и тут, конечно, надо угадать путь по которому идти, назовем их как Заубер, ФИ и Рено этого сезона, и конечно путь ФИ, как бы золотая середина, вот только в Сутиля я не верю....

Обычно молодые пилоты сами стараются не пропускать без дела сезоны. А тут…

Как бы это, косвенно не говорило о том, что подписали Сутиля и Боттасу практически гарантировано участи 1-3 ГП Ф1 :facepalm:

А какой смысл Боттаса садить за руль на пару гран-при? Всё-равно, чтоб нормально адаптироваться к машине новичку сейчас нужно не меньше пол сезона. Пятничные тренировки это конечно хорошо, но это не участие в гонке.

Приношу свои извинения за недопонимание, но я глубоко убежден в том, что чтобы взрастить хорошего пилота, ему(этому пилоту) необходимо или жесткая конкуренция(соперничество с голодным гонщиком(новичком или ну назовем всех своими именами - это или Нико, или Боттас(ну на его месте можно назвать любого новичка;)) или очень опытный пилот, который выступа на высоком уровне, т.е. Рубенс или тот же Хайфельд(хотя по итогам этого сезона я бы его не назвал)

Поэтому я бы назвал 3 кандидата: Грожан(в плане денег, если верить слухам, то двигатели будут дешевле и спонсорство тотала, да и гонщик вроде как не плохой), Халк(идеален для внутрикомандной борьбы, т.е. саморазвитии;)) и Рубенс(дядька учитель, хотя вроде Пастор говорил, что Рубенс с ним не делится опытом и настройками)

Ну, говорить о том, что Т34 не поедет пока рано;)

Как сказал мой друг своей дочке на вопрос поймал ли папа рыбу он ответил:" нет, доча, папа рыбу не поймал, папа поймал перспективу(поймав 50-и метрову сеть)" Так вот песпектива того что 34-я поедет большая, да не самовоз, но поедет - большая и тут, конечно, надо угадать путь по которому идти, назовем их как Заубер, ФИ и Рено этого сезона, и конечно путь ФИ, как бы золотая середина, вот только в Сутиля я не верю....

ППКС!

Как бы это, косвенно не говорило о том, что подписали Сутиля и Боттасу практически гарантировано участи 1-3 ГП Ф1 :facepalm:

Ох как не хотелось бы :(

Вроде как Петрова и Грожана у нас не будет :

Согласно источникам французкого ToileF1 в Лотусе уже все решили, и напарником Кими станет Грожан. Его поддержит новый французкий спонсор, Рено и Тоталь

Виталия попытаются пристроить в Маруссю вместо Глока...

Сайт вроде надежный, они очень много написали по трансферному рынку после Абу-Даби, но посмотрим, пока не официал...

http://translate.goo...Lotus-cela.html

Немного отлегло biggrin.gifbiggrin.gif

или тот же Хайфельд(хотя по итогам этого сезона я бы его не назвал)

вот если даже не отталкиваться от того, кто за кого болеет, все-таки очень предвзято все относяться к Нику, он на самом деле очень сильный гонщик ... а неудачные сезоны есть у всех ... конечно топом он никогда не был ... но ...

вот если даже не отталкиваться от того, кто за кого болеет, все-таки очень предвзято все относяться к Нику, он на самом деле очень сильный гонщик ... а неудачные сезоны есть у всех ... конечно топом он никогда не был ... но ...

не обобщай nono.gif

Без обид...

Вы считаете Williams именно той командой, которая должна дать Нику ТРЕТИЙ шанс? Мне кажется, что в отношениях с Williams у Ника все предельно ясно. Он предпочел в свое время вариант с BMW, да на тот момент он был более перспективным, но 5 лет спустя все поменялось калейдоскопически и то, что казалось победой 5 лет назад стало для Ника поражением 5 лет спустя, когда после ВСЕГО ЛИШЬ одного неудачного сезона он перестал быть нужен.

За последние 6-7 лет Williams очень многим давал тот самый второй шанс, который должен был восстановить пошатнушейся авторитет. Восстановив его, авторитеты в команде предпочитали не задерживаться. И Ник, наверное, более остальных выйграл от этого шанса, Так с какой стати команде вновь наступать на грабли?

Я лично ничего против Ника не имею, но уверен, что немца в команде не будет...

Согласно источникам французкого ToileF1 в Лотусе уже все решили, и напарником Кими станет Грожан. Его поддержит новый французкий спонсор, Рено и Тоталь

Сайт вроде надежный, они очень много написали по трансферному рынку после Абу-Даби, но посмотрим, пока не официал...

Ну как раз Грожан -вариант не хуже Сутиля (уворачиваясь от града яиц, запущенных фанами Адриана) и если он был бы, будет в Уильямсе, то это совсем неплохо.

С другой стороны, Лотус в лице Кими и Ромена - это очень даже перспективный состав (уворачиваясь в другую сторону от града яиц от толпы фанов Виталика), но если бы Виталик остался бы в Лотусе, то команда оставалась чуть повёрнутой лицом к России...

А уж Петрова в Марусю ВМЕСТО ГЛОКА ( :blink::blink::blink: ) - это уж слишком (Глоку они обязаны тем, что имеют, поэтому выгонять сейчас, продлив его до ГП России - это совершеннейший промах и несправедливость - если у Виталика настолько всё шатко, могли бы к Фоменко обратиться пораньше, чтобы тот подержал место, а не усаживал туда сразу Пика)..

Уважаемый GRV! Вы утверждаете,что сайт надёжный и они много по рынку написали после Абу-Даби. Можете примере привести? Просто интересно, какую информацию тогда они сливали и насколько можно нынешнему "инсайду" доверять.

Без обид...

Вы считаете Williams именно той командой, которая должна дать Нику ТРЕТИЙ шанс? Мне кажется, что в отношениях с Williams у Ника все предельно ясно. Он предпочел в свое время вариант с BMW, да на тот момент он был более перспективным, но 5 лет спустя все поменялось калейдоскопически и то, что казалось победой 5 лет назад стало для Ника поражением 5 лет спустя, когда после ВСЕГО ЛИШЬ одного неудачного сезона он перестал быть нужен.

За последние 6-7 лет Williams очень многим давал тот самый второй шанс, который должен был восстановить пошатнушейся авторитет. Восстановив его, авторитеты в команде предпочитали не задерживаться. И Ник, наверное, более остальных выйграл от этого шанса, Так с какой стати команде вновь наступать на грабли?

Я лично ничего против Ника не имею, но уверен, что немца в команде не будет...

Без обид, но ничего не понял. Кто? Кому? Что должен? Типа ты обиделся на Ника и его теперь не будет в команде? :D

Без обид, но ничего не понял. Кто? Кому? Что должен? Типа ты обиделся на Ника и его теперь не будет в команде? :D

Как же ты любишь слова других коверкать! :D

Евгений тебе всё верно расписал: Williams дал Нику второй шанс быть в Ф1 после "сплош неудачных" сезонов в других командах. После Ник сам изъявил желание уйти. Но вот беда - опять одни "объективные неудачи".... И с какой стати (да и вообще зачем) его англичанам опять приглашать?

И не надо стараться увидеть какую-то "обиду" из-за ухода из команды - не стОит набивать цену своему любимцу ;)

Зря, в топ 5 он точно бы попал, а с учетом что там сидит сейчас куча опытных пилотов, то это нормально, хотя для всех в следующем сезоне новый болид и новые шины, причем 2 состава, стратегия шинная в ГП2 появляется.

Значит в Виллы уже подписан Сутиль скорее всего, иначе бы Петрова в Виллах рассмотрели, а в ФИ уверен что уже давно подписаны Хюльк и Реста, но Малья ждет, когда Сутиль устроиться, чтоб было что он сам ушел, а не его выставили

Значит в Виллы уже подписан Сутиль скорее всего, иначе бы Петрова в Виллах рассмотрели, а в ФИ уверен что уже давно подписаны Хюльк и Реста, но Малья ждет, когда Сутиль устроиться, чтоб было что он сам ушел, а не его выставили

Ничего это не значит, если б подписали, то огласили бы уже.

Насчет Сутиля ну кто в эти байки поверит, что он сам ушел? Ты сам то в это веришь? :haha:

Ничего это не значит, если б подписали, то огласили бы уже.

Насчет Сутиля ну кто в эти байки поверит, что он сам ушел? Ты сам то в это веришь? :haha:

Вот блин я балда, если действительно Петрова пробивают на место Глока в Марусю, то по мне Глок лучший вариант для команды из доступных, плюс у него еще и спонсоры какие то есть

Вот блин я балда, если действительно Петрова пробивают на место Глока в Марусю, то по мне Глок лучший вариант для команды из доступных, плюс у него еще и спонсоры какие то есть

Варианты еще есть, вот и копошатся, все же хотят такого расклада, чтоб и спонсоры у пилота были, и чтоб гонял как угорелый.) Насчет Глока, то же все сомнительно, недавно Маруся заявила, что Глок на долгосрочке и им довольны, что же касается ситуации с Петровым, то думаю Маруся в курсе дел, и не стала бы делать таких поспешных выводов про Глока, чтоб завтра его выставить. В общем, ясно что ничего не ясно...

Фоменко наверняка общается с ОК и должен быть в курсе её с Петровым дел. Была бы возможность начать работать вместе - не стали бы Глока продлевать ( да к тому же и на несколько лет)

Запишите, я - за Глока, если Барри уйдут!

Варианты еще есть, вот и копошатся, все же хотят такого расклада, чтоб и спонсоры у пилота были, и чтоб гонял как угорелый.) Насчет Глока, то же все сомнительно, недавно Маруся заявила, что Глок на долгосрочке и им довольны, что же касается ситуации с Петровым, то думаю Маруся в курсе дел, и не стала бы делать таких поспешных выводов про Глока, чтоб завтра его выставить. В общем, ясно что ничего не ясно...

Недавно это 5 месяцев назад, за это время много воды утекло, а контракт, это бумажка, которую можно порвать, если бы это было не так, то и слухов не было бы никаких ибо у Петрова же год назад был подписан двухлетний контракт

Фоменко наверняка общается с ОК и должен быть в курсе её с Петровым дел. Была бы возможность начать работать вместе - не стали бы Глока продлевать ( да к тому же и на несколько лет)

Коле не предполагал что может возникнуть такая подстава с Петровым, они Глока еще летом продлили

Запишите, я - за Глока, если Барри уйдут!

Я тоже за Глока, по мне это лучший вариант, пусть Петров в Марусю идет, если с Лотусом обломиться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...