Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Нет у него контракта, сколько уже можно об этом говорить

Даже если та, в Лотус он пойдет с большим удовольствием чем к нам правда если ему предложат...

Поделиться этим сообщением

Даже если та, в Лотус он пойдет с большим удовольствием чем к нам правда если ему предложат...

Ничего Лотус не ждет, не будет там Кубицы, они выбирают между Петровым, Сенной и Грожаном и определяться в течении недели, двух

Ничего Лотус не ждет, не будет там Кубицы, они выбирают между Петровым, Сенной и Грожаном и определяться в течении недели, двух

ИМХО определятся быстрее. Другое дело, что ни Петрова, ни Грожана нам не надо. А вот вариант с Сенной - это интересно :)

ИМХО определятся быстрее. Другое дело, что ни Петрова, ни Грожана нам не надо. А вот вариант с Сенной - это интересно :)

Фрэнк сказал об опытном пилоте, ни Петров, ни Грожан ни Сенна такими не являются

Дык Виллы же сказали им нужен опытный, выходит не того, не другого, ни третьего, не должно быть. А кто опытный тогда из оставшихся... Выходит Барик и Сутитль.

Хайдфельд с Кубицей еще, потенциально.

Фрэнк сказал об опытном пилоте, ни Петров, ни Грожан ни Сенна такими не являются

Петрова с натяжкой можно опытным назвать - 2 года все-таки есть.

На всякий случай начинаю готовиться к следующему сезону

doublefacepalm.jpg?w=90209ae9

Надеюсь, что использовать не придёться, но это же наш Вилльямс, нужно быть готовым :D

как сказала ОК, дата 10 декабря - это крайняя дата для Петрова, а следовательно для Лотуса( мне кажется, что не ОК устанавливает даты;) )

как сказала ОК, дата 10 декабря - это крайняя дата для Петрова, а следовательно для Лотуса( мне кажется, что не ОК устанавливает даты;) )

Перед поездкой в лондон она говорила о 10 днях, а прилетев в москву озвучила новый срок, 20 дней

Френк не сказал, что место достанется "опытному пилоту", он сказал "более опытному, чем Боттас". А это может быть практически кто угодно, хоть Накаджима.

Пусть лучше будет опытный пилот,чем новичок.Пастор еще молод для первого номера.Если будет Сутиль,Грожан или Петров,то Пастор тогда определенно первый номер для команды.

Дык Виллы же сказали им нужен опытный, выходит не того, не другого, ни третьего, не должно быть. А кто опытный тогда из оставшихся... Выходит Барик и Сутитль.

Петрова с натяжкой можно опытным назвать - 2 года все-таки есть.

Френк не сказал, что место достанется "опытному пилоту", он сказал "более опытному, чем Боттас". А это может быть практически кто угодно, хоть Накаджима.

Знаю, что повторяюсь, но по идее Халк весьма подходит B)

В 2012-м первые практики будут у тест-пилотов (если я правильно понял). Так что 15 практик ещё ничего не означают ;) (да и команда может по ходу сезона подкорректировать график)

В 2012-м первые практики будут у тест-пилотов (если я правильно понял). Так что 15 практик ещё ничего не означают ;) (да и команда может по ходу сезона подкорректировать график)

Опытный пилот у которого можно забирать практики?

Значит не одному мне так показалось с практиками:D

Вот почему-то с каждым днем растет во мне мысль, что переговариваются с кем-то не из озвученного списка..... В общем кого-то мы, да и вообще все забыли:blink:B)

Да и как тут уже абсолютно все сказали, в данных условиях и при данных обстоятельствах, уже не важно кто это будет, главное, чтоб сильно не раздражал;)

А вот что с приходом новых спонсоров?:facepalm:

Где-то ж писали, что какая-то практика отводится сугубо под 3-х пилотов, так что никто ни у кого ни чего не забирает....B)

Где-то ж писали, что какая-то практика отводится сугубо под 3-х пилотов, так что никто ни у кого ни чего не забирает....B)

предложение Жана Тодта, разбить пятницу на три одночасовые практики вместо нынешних двух полуторачасовых. и одну из практик выделить исключительно под третьего пилота. правда я так и не понял приняли это предложение или нет.

Ну не все же :)

А вот что с приходом новых спонсоров?:facepalm:

По болиду и посмотрим (если конечно раньше не объявят)

предложение Жана Тодта, разбить пятницу на три одночасовые практики вместо нынешних двух полуторачасовых. и одну из практик выделить исключительно под третьего пилота. правда я так и не понял приняли это предложение или нет.

Даже если и не состоится его предложение - никто не отменял вариант чередования пилотов

Вот почему-то с каждым днем растет во мне мысль, что переговариваются с кем-то не из озвученного списка..... В общем кого-то мы, да и вообще все забыли:blink:B)

Забыть могли только Монта с Вильневом, но вы же понимаете что это нереально. Да и наверняка где-то что-то на уровне слухов уже всплыло. Больше некому. Себастьян Лёб конечно есть ещё, но тут даже Станислав Лем нервно курит...

Сегодня (уже вчера:)) пересматривал Имолу и Венгрию-90. Ностальжи... Надеюсь,вернутся те времена.

Чего спите-то? Где дежурный? Так и второго пилота проспите. :D

тиха! не видиш штоле, спят курсанты...притомились господа)

Если есть информация, сдай дежурному...чего орать-тоblush.gif Или Ника ужо подписали ?!biggrin.gif

Забыть могли только Монта с Вильневом, но вы же понимаете что это нереально. Да и наверняка где-то что-то на уровне слухов уже всплыло. Больше некому. Себастьян Лёб конечно есть ещё, но тут даже Станислав Лем нервно курит...

Мне кажется команда выжимает с пилотов деньги. Обстоятельства обстоятельствами, но кто больше принесёт, тем тот и лучше... Иначе давно бы объявили.

Если есть информация, сдай дежурному...чего орать-тоblush.gif Или Ника ужо подписали ?!biggrin.gif

Это я еще не ору. Вот, если Ника подписали бы, вот тогда УХХХХХХХХХХХХХ. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...