Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

На момент ухода Ника рзаница между ними была 2 очка + явный проигрыш Ника в квалификациях.

А за квалификацию стали давать очки? Нет? Тогда какой смысл по ней оценивать?

Поделиться этим сообщением

Сенна. Видиш ли. Я сужу о нём не только по этому полу-сезону. Если Ковалаёнен едет на ведре Лотуса, то, понимая, что это ведро ему даёш оценку, учитывая факт самого ведра. Бруно же ездил и на ведре HRT и на инновационном тупике ЛоРена. НИГДЕ он не показал чего-бы то нибыло.

Видишь ли, в Лотусе на Кову молятся и работают на него, он знает что он первый пилот. В Хиспании Сенна был на птичьих правах, в Рено на вторых ролях, с машиной толком не работали, поставь Сенну в условия Ковы в Лотусе, и он расцветет, а так и Кова был бледной тенью в Маке и выглядел слабо. У Сенны есть данные, просто их надо развить, а для этого нужно провести полный сезон в хорошей команде с работой команды с пилотом, надеюсь Сенна будет в 2012 в Ф1 и сможет показать на что он способен, если он запрыгнув в болид посреди сезона оказывает давление на Петрова, то что было бы, если бы команда не пускалась в авантюру с Ником.

по поводу пилота Сутиля, Херберт на главной все про него сказал, а сильные выступления в последних гонках это иллюзия, по мне даже целенаправленная, чтоб помочь Сутилю в трудоустройстве, у Ресты в последних гонках была худшая подсраховывающая стратегия на случай СК с доездом на изношенных шинах с меньшим числом питов, возможно команда работала на 2012, стараясь изучить износ шин, тем более если они будут более мягкими.

На момент ухода Ника рзаница между ними была 2 очка + явный проигрыш Ника в квалификациях.

Баттон тоже уступал по очкам Хэму в середине сезона и по квалам сливал, но где в итоге Баттон и где Хэм. не так все однозначно. Ник нормально ехал, не хуже Петрова. а вот то что за полсезона без Ника Виталик смог только три очка нарыть, камень в Петрова огород.

http://www.f1news.ru...s/f1-61063.html

Бульён такой Бульён)))

Кими в Williams явно не дали чего-то, на что он очень надеялся... например долю в команде...

Да и Вольф, с приглашением на тесты Боттаса , тоже внес свою лепту... Там наверняка должен был уже ездить Кими... и как раз на этих тестах в в юоксах Williams последний раз видели менеджеров Кими.

Не нравится мне этот Вольф гусь...

http://www.f1news.ru/news/f1-61063.html

Бульён такой Бульён)))

Я так понимаю, Петрова как бы... ну это самое ну кофе варить отправляют? Или он к нам идет? =)))))

Баттон тоже уступал по очкам Хэму в середине сезона и по квалам сливал, но где в итоге Баттон и где Хэм. не так все однозначно. Ник нормально ехал, не хуже Петрова. а вот то что за полсезона без Ника Виталик смог только три очка нарыть, камень в Петрова огород.

Справедливости ради это камень в огород команды. Если сезон команда начала в виде 3 по силе команды, то закончила она его 7-8.

Да и Вольф, с приглашением на тесты Боттаса , тоже внес свою лепту... Там наверняка должен был уже ездить Кими... и как раз на этих тестах в в юоксах Williams последний раз видели менеджеров Кими.

Да что вы, Кими не то что не должен был ездить на этих тестах, а просто не мог бы это сделать - туда допускаются только пилоты, которые провели в Формуле-1 не более двух Гран-при

Кими в Williams явно не дали чего-то, на что он очень надеялся... например долю в команде...

Не нравится мне этот Вольф гусь...

да понятно что не пришли к согласию. не смогли найти золотую середину. с другой стороны, слухи это все. Если Кими действительно хотел долю, то зачем выбирать Лотус, там чтоле долю Протон ему отписал?) нет конечно.

Справедливости ради это камень в огород команды. Если сезон команда начала в виде 3 по силе команды, то закончила она его 7-8.

Ага согласен я тоже был сильно удивлен двум подиумам подряд ЛРГП и подумал что нифига себе. А после 3 места Веталика подумал, что ну будет приезжать стабильно 5-6, а оказалось болт прогрессировать-то они как раз не смогли совсем.

А в Лотусе дали :D

Да что вы, Кими не то что не должен был ездить на этих тестах, а просто не мог бы это сделать - туда допускаются только пилоты, которые провели в Формуле-1 не более двух Гран-при

все верно. это ж тесты новичков, а не чемпионов ф1)

Я не знал этой тонкости...

Признаю - ошибся...

Но все равно, уверен, что без Вольфа не обошлось...

А в Лотусе дали :D

Конечно дали.... бабла.

Причем, подчеркиваю, я Кими совершенно не осуждаю...

Команда пока еще только бросила в землю зерна новой структуры, Кими для нас, при всех его потенциальных позитивах, слишком круто (для текущей формы)

Сейчас очень важно сосредоточиться на спонсорах и рекомендовано оставить Барикелло.

Конечно дали.... бабла.

так я про долю :)

У Сенны есть данные, просто их надо развить, а для этого нужно провести полный сезон в хорошей команде с работой команды с пилотом, надеюсь Сенна будет в 2012 в Ф1 и сможет показать на что он способен, если он запрыгнув в болид посреди сезона оказывает давление на Петрова, то что было бы, если бы команда не пускалась в авантюру с Ником.

данные развивают в младших сериях ... если бы команда посадила Сенну со вторых тестов, то Рено бы боролась с Вилами за 8-е место ...

по поводу пилота Сутиля, Херберт на главной все про него сказал, а сильные выступления в последних гонках это иллюзия, по мне даже целенаправленная, чтоб помочь Сутилю в трудоустройстве, у Ресты в последних гонках была худшая подсраховывающая стратегия на случай СК с доездом на изношенных шинах с меньшим числом питов, возможно команда работала на 2012, стараясь изучить износ шин, тем более если они будут более мягкими.

каким бы Сутиль не был пилотом, последние его гонки иллюзорными ни как нельзя назвать ...

По-большому счету, у нас в следующем году будет новый тех штаб, новый мотор. Самое главное, чтобы не было Баррикелложесткого дефицита денег, и будет вам прогресс. Будем расценивать 2012 как 2000, притираемся к новому мотору, строим нечто стабильное, добираем недостающие кадры. После мечтаний о Кими и сверхбюджете в 2012 это конечно не айс, но все же лучше 2011.

Полюбому тогда надо Боттаса брать)))

так я про долю :)

думаю в лотусе дали то бабло, которое хотел Кими. а в Виллах нет. ни одну из сторон не осуждаю. у каждого были свои резонные причины поступить так.

Первый пост, после того, как узнала новость, пишу у вас. Очень жаль, что не получилось у нас сотрудничества, из-за этого не испытываю той радости от камбека, которую должна была бы. :(

Но прощаться не собираюсь, буду теперь симпотизировать команде и наблюдать за ней. :)

Не обращайте внимания на ортодоксальных кимофилов, ваша команда не виновата, в том, что Кимка подписался в Рено. У нас, как обычно, всё не как у нормальных болельщиков. Даже камбек. :(

Ну что ж, шок маленько прошел. Нет так нет. Значит надо своими силами, своими ресурсами выбираться. Работы много. Ну и ориентир появился на следующий год-обгонять Лорен во что бы то ни стало :).

Да на деле не так уж нужен был Виллам Кими. Постройте нормальный болид - и пилоты сами в очередь встанут.

Я вот подумал, может команде стоит сварганить "дочу", для воспитания кадров в какой либо из младших серий....по каким нибудь косвенным названием из серии "Grove Racing"...

Я вот подумал, может команде стоит сварганить "дочу", для воспитания кадров в какой либо из младших серий....по каким нибудь косвенным названием из серии "Grove Racing"...

Для этого нужны деньги. Да и эффект не однознаяный - у РБР гонщиков на пол пелетона хватает, а Феттель из них тока один вырос.

данные развивают в младших сериях ... если бы команда посадила Сенну со вторых тестов, то Рено бы боролась с Вилами за 8-е место ...

каким бы Сутиль не был пилотом, последние его гонки иллюзорными ни как нельзя назвать ...

Правда чтоли? Заубер чего то не боролся с Виллами, а боролся с Рено и Мерсом.

У каждого свое мнение, я пристально смотрел за Сутилем все 5 лет его карьеры, он не тот пилот, который поведет за собой, это пилот уровня Массы нынешнего, лучше оставить Барика или пригласить молодого перспективного пилота.

Но прощаться не собираюсь, буду теперь симпотизировать команде и наблюдать за ней. :)

По модераторски "симпотизировать" или по человечески (шутю) :D;)

Милости просим, в наше болотце - тут теперь будет тихо и спокойно... а читая посты можно будет медитировать... :good:

Для этого нужны деньги. Да и эффект не однознаяный - у РБР гонщиков на пол пелетона хватает, а Феттель из них тока один вырос.

Я имел в виду технический персонал...

Всем спасибо, все свободны. :) Кимофилам спасибо за общение. Было круто.

Жаль конечно, что не к вам :( , но, может в будущем еще пересечемся! :hello:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...