Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Врядли, если бы его хотели оставить - Барик бы не давал такие интервью, которые были до этого и по его лицу в Абу-Даби было все ясно.

Полагаю, команда его не оставляет ввиду отсутствия спонсоров в том числе, если он внезапно представит спонсоров не хуже Пастора, думаю его рассмотрят, так как опять повторюсь гоняет он не плохо и это не раз доказывал при хороших болидах. Да он не феноменальный, но если будут спонсоры думаю его оставят.

Поделиться этим сообщением

Рубенс Баррикелло: Нужно быть готовым ко всему

В конце этой недели в Бразилии состоится заключительная гонка сезона 2011 и не исключено, что для ветерана Формулы 1 Рубенса Баррикелло она окажется последней в карьере – вокруг будущего вице-чемпиона 2002 и 2004 годов ходит большое количество слухов. Сам он считает, что нужно быть готовым ко всему…

«Мое желание остаться в Формуле 1 настолько велико, что за два прошлых месяца я посетил больше компаний, чем в 1990-м году, когда искал спонсорскую поддержку для выступлений за пределами Бразилии, - говорит Рубенс. - Конечно, другие могут принести больше денег, но команда знает, что может положиться на меня в отношении скорости и опыта.

В 2009-м году я уже сталкивался с подобной ситуацией. Тогда Росс Браун сказал мне, что нужны деньги для того, чтобы я смог закончить чемпионат. Поэтому, если бы после четвертой гонки сезона появился кто-то, имеющий спонсорскую поддержку, я бы вынужден был уступить свое место.

Что будет если если я не смогу сохранить свое место? Тогда я стану самым счастливым человеком. Да, нужно быть готовым ко всему. Однажды я должен буду остановиться. И если на это будет воля Бога, то я пойду по этому пути. Возможно, для моих детей это будет даже лучше».

f-1

А не из-за этого ли тянут с объявлением состава, может загвоздка не в Кими, а в Пасторе?

Проблемы команды "Уильямс” со спонсорским контрактом с национальной нефтяной компанией PDVSA Венесуэлы могут поставить под угрозу место Пастора Мальдонадо в британской конюшне.

Напомним, что конгрессмен Карлос Рамос инициировал изучение подробностей заключения сделки. По словам Рамоса, никто в Венесуэле, кроме ближайшего окружения президента Уго Чавеса, не знает о деталях сделки. В то же время общественные деньги не могут вкладываться в подобные проекты без утверждения в конгрессе Венесуэлы.

Ранее "Уильямс” отказался комментировать конфликт вокруг контракта с PDVSA. Но если спонсорские деньги будут в опасности, то это может стоить Мальдонадо места в команде, приносившего британской конюшне более чем в $ 30 млн в год, сообщает Nextgen-Auto.

А не из-за этого ли тянут с объявлением состава, может загвоздка не в Кими, а в Пасторе?

Фигня полнейшая, решение уже приняты, осталось только озвучить.

А я вот думаю, что все же оставят Барика особенно в свете последнего интервью Кими.

Если бы Барика оставили,то он на весь мир бы трубил и сиял от счастья при каждом интервью.

Должны подписать Кими. Баррикелло уже начал давать интервью, в которых намекает на то, что Вильямс может отказаться от него.

Фигня полнейшая, решение уже приняты, осталось только озвучить.

Решения может и были приняты, но если инфа про венесуэльцев хоть на толику верна, то это и может быть причиной отсрочки оглашения

Если бы Барика оставили,то он на весь мир бы трубил и сиял от счастья при каждом интервью.

Согласен, что кстати было бы частью его мотивации, так что ее один сезон это не худший вариант, а особенно если спонсоров приведет.

Спасибо всем камрадам за поздравления и внимание !!!

Осталось ещё только команде подтянуться. Сам ДР буду справлять в выходные, так что я думаю, какой нибудь "подарок" она мне подгонит...biggrin.gif

P.S. 19 числа было ДР друзья подарили Паркер AT&T Williams ну и Бейсболку ) доволен как бегемот

С Прошедшим, камрад !!!

Сорри, не поздравил, но лучше поздно, чем никогда hello.gif

А подарок у тебя - СУПЕР!!! Рад за тебя, сам "болею" чернильными ручками.blush.gif

Спасибо всем камрадам за поздравления и внимание !!!

Осталось ещё только команде подтянуться. Сам ДР буду справлять в выходные, так что я думаю, какой нибудь "подарок" она мне подгонит...biggrin.gif

С Прошедшим, камрад !!!

Сорри, не поздравил, но лучше поздно, чем никогда hello.gif

А подарок у тебя - СУПЕР!!! Рад за тебя, сам "болею" чернильными ручками.blush.gif

Ага и тебя с прошедшим )

А что в этом что-то есть.Если например уйдет его спонсор ,то Пастор окажется голым,тогда Фрэнк и компаньоны принимают решения по Сутилю.Вроде у него поддержка спонсорская есть.Все возможно :blink:

Ага и тебя с прошедшим )

Тоже присоединяюсь!

GRV, E1f, с Днями Рождения! :cake:

В свете послених разговоров, Барик-Кими тоже ништяк будет. :)

Какой вкат, какая притирка, тестов ему хватит за глаза, чтоб подготовиться.

Я отвечал Максу на его пост, что Сутилю и Боттасу нужно будет полгода на притирку и вкат. Сколько понадобится для этого Кими никто не знает. Ты голословно утверждаешь что хватит одних только тестов, в таком случае могу смело заявить, что Сутилю вооще ничего не нужно для вката, а Боттасу хватит тестов и максимум одной-двух гонок.

Камрады, а Вам не кажется, что помимо того, что наши, как правило, состав пилотов оглашают после окончания сезона, в данной сложившейся ситуации намеренно затягивают оф.релиз. Пик ажиотажа, по поводу Кими, спал. Наступила определённая апатия. И под всё это можно уже огласить любой состав. И особых разочарований не будет, а если что, то новая волна эмоций (это я про Кими) будет, опять же, только на руку команде.smile0.gif

Камрады, а Вам не кажется, что помимо того, что наши, как правило, состав пилотов оглашают после окончания сезона, в данной сложившейся ситуации намеренно затягивают оф.релиз. Пик ажиотажа, по поводу Кими, спал. Наступила определённая апатия. И под всё это можно уже огласить любой состав. И особых разочарований не будет, а если что, то новая волна эмоций (это я про Кими) будет, опять же, только на руку команде.smile0.gif

Вот еще что пришло в голову, ведь Рубенсу в случае чего могут просто сказать, что он не будет продлен на следующий год, без подробностей. И тогда с объявлением состава можно будет тянуть сколь угодно долго. :)

Хочу волны эмоций по поводу новых спонсоров и Кими, хотя с оч. крутыми спонсорами и Барик ништяк будет=)

Вот еще что пришло в голову, ведь Рубенсу в случае чего могут просто сказать, что он не будет продлен на следующий год, без подробностей. И тогда с объявлением состава можно будет тянуть сколь угодно долго. :)

Думаю да это возможно сколько в прошлом году тянули с Халком, вернее Халка-то выгнали быстро, а вот с Пастором тянули долго.

Это вряд ли два раза в одну "воду" с перерывом в год... Вряд ли.

Это я умозрительно про Халка. Вероятность его появления у нас менее 0,1%.:)

Не известно ещё сколько понадобится Кими на притирку, вкат и т.д.

Кимофилы твердят, что лишь бы ему подошла машина, а там и победа в Спа будет.:D

На один год подписывать Райкконена маловато будет.Не хочу, чтобы он использовал нашу команду как трамплин. :o

Подумалось. Неужели ради одного сезона стали бы так тянуть резину с Кими? Может склоняют его к многолетнему сотрудничеству, отсюда и тягомотина эта многомесячная?B)

Подумалось. Неужели ради одного сезона стали бы так тянуть резину с Кими? Может склоняют его к многолетнему сотрудничеству, отсюда и тягомотина эта многомесячная?B)

Защищают многолетний бизнес-план.

Мол : " Видите, мистер айсман, будет у нас вот так и так. А Вы лишь на годик хотите. Не хорошо это... Думайте! "

Я отвечал Максу на его пост, что Сутилю и Боттасу нужно будет полгода на притирку и вкат. Сколько понадобится для этого Кими никто не знает. Ты голословно утверждаешь что хватит одних только тестов, в таком случае могу смело заявить, что Сутилю вооще ничего не нужно для вката, а Боттасу хватит тестов и максимум одной-двух гонок.

Сутилю тоже достаточно будет тестов, а вот Боттасу нужно будет весь сезон вкатываться, изучать трассы, работу команды, налаживать обратную связь

luce stellare, а что там по миру пишут? Уже интересно всякие бредовые слухи почитать :D :haha:

Сейчас полезу посмотрю. На выходных времени не было

В таком случае предположим место 1 пилота занял сильный пилот, а второй Пастор. Что выходит, Боттас говорит, что ему помогло бы к 2013 году намекая на то, что он будет боевым в 2013, но это тоже не увязывается, кто бы то не был первым пилотом, 3й 1м не станет, выходит он претендует на место Пастора, но думаю Пастора продлят и в 2013, т.к. пилот достойный и прогрессирует дебютный сезон провел на высоком уровне для уровня команды, в 2012 еще прибавит и сильно думаю. К тому же Пастор с хорошими спонсорами и как пилот достойный.

Неужели ты думаешь, что Пастора намеренно "задвинут" на роль второго номера при Райконнене?

Вот по этой самой причине состав ещё на той неделе нужно было огласить ;) (собсно, о чём я и писал)

GRV, E1f, с Днями Рождения! :cake:

Присоединяюсь к уже выступившим камрадам.

С Днями Рождения, камрады!

Пастор Мальдонадо может лишиться своего места в Williams?

В последнее время ходит большое количество слухов по поводу того, что Рубенс Баррикелло может потерять свое место в Williams. Второй пилот британской команды Пастор Мальдонадо имеет контракт на следующий год, однако и он может быть не до конца уверен в своем будущем…

На прошлой неделе венесуэльский парламент заинтересовался сделкой между Williams и нефтяной компанией PDVSA, спонсирующей выступление Пастора Мальдонадо. Как сообщает издание Speed Week, возможно, сделка не была утверждена правительством и в таком случае общественные деньги не могли вкладываться в спонсорскую поддержку. Напомним, что сделка Williams и PDVSA оценивалась в $30 млн. в год.

Если эти деньги окажутся в опасности, то, скорее всего, Пастор Мальдонадо лишится своего места в команде. В Williams пока воздерживаются от комментариев.

f-1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...