Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Бортолотти, шлем похож на Рубенса

945534a8f8aa723be1b256ffa8b241bc.jpg

Я тоже это сразу заметил:)

Поделиться этим сообщением

Там было не объявление Петрова, а презентация болида, ну и до кучи Петрова объявили

Петрова объявляли в Москве на спец прессухе...без болида :)

А почему Вильямсу не подписать либо Бруно Сенну, либо Грожана....?

Безусловно, Кими классный пилот, но 2 года вне Ф1 могут сыграть свою роль.....

Сенну вряд ли хотя безусловно это был бы маркетинговый ход, но опять по этим же причинам вряд ли фамилия Сенна и Вильямс когда не будь встреться. Да и при таких раскладах проще Боттаса взять.

Мде, при таком кол-ве достойных кандидатов, посадить за руль Боттаса - решение будет, как минимум, странное. :rtfm:

Ботас никак не подходит,только 3 пилотом,если с Кими облом возмем Массу,Кубица будет тесты проходить это серьезно, значит Массе покажут на дверь, может на нашу ;)

Ботас никак не подходит,только 3 пилотом,если с Кими облом возмем Массу,Кубица будет тесты проходить это серьезно, значит Массе покажут на дверь, может на нашу ;)

Ну Масса это уже загон в 2012 он будет в феррах. Масса в Вильямс в 2012 это уже точно перегиб палки =)

Мде, при таком кол-ве достойных кандидатов, посадить за руль Боттаса - решение будет, как минимум, странное. :rtfm:

Абсолютно согласен, но Williams не впервые такие решения принимать, я имею ввиду странные.

Бортолотти, шлем похож на Рубенса

У Боттаса тоже шлем в похожей раскраске

189759.jpg

Ну Масса это уже загон в 2012 он будет в феррах. Масса в Вильямс в 2012 это уже точно перегиб палки =)

Абсолютно согласен, но Williams не впервые такие решения принимать, я имею ввиду странные.

Феррари пригласила Кубицу на тесты.Массу могут отправить как и Кими если Кубица их впечатлит.В ф1 все возможно.Массой они давно не довольны.

Хэд, Парр и главное Фрэнк тоже должны быть за этот вариант, а так Вас послушать, так ощущение что у Тото не 15% а 75

да даже не в этом суть..

а в том, что Боттас ни-ку-да не денется, если он трижды талантлив, прикрутят его третьим и хорош для него - это его потолок на данную минуту времени, ибо без нормальных тестов Боттас непонятный пассажир еще и без спонсоров, также как и Вольф ниочем без 50% акций команды..

Я вот думаю, может реально, зря Фрэнк откемарил месяц в Катаре и спонсоров не нашел и тогда оплату Кими могут вывезти лишь в обмен на акции, за что сейчас и трут втихарика.

Феррари пригласила Кубицу на тесты.Массу могут отправить как и Кими если Кубица их впечатлит.В ф1 все возможно.Массой они давно не довольны.

Хмм Кубица же вроде в Renault т.е уже в Lotus? или они точно на него забивают в не зависимости от его восстановления?

да даже не в этом суть..

а в том, что Боттас ни-ку-да не денется, если он трижды талантлив, прикрутят его третьим и хорош для него - это его потолок на данную минуту времени, ибо без нормальных тестов Боттас непонятный пассажир еще и без спонсоров, также как и Вольф ниочем без 50% акций команды..

Я вот думаю, может реально, зря Фрэнк откемарил месяц в Катаре и спонсоров не нашел и тогда оплату Кими могут вывезти лишь в обмен на акции, за что сейчас и трут втихарика.

в этом нет никакого смысла, если спонсоры не клюнули и денег нет, то зачем Кими отдавать часть акций чтобы он год покатался на ведре без особого успеха (денег то на хороший болид нет), легче в ведро Ботаса посадить за уже реальную тарелку супа.

в этом нет никакого смысла, если спонсоры не клюнули и денег нет, то зачем Кими отдавать часть акций чтобы он год покатался на ведре без особого успеха (денег то на хороший болид нет), легче в ведро Ботаса посадить за уже реальную тарелку супа.

Да я почему-то тоже так думаю, если Боттас будет значит можно вообще не надеяться на прогресс в сезоне 2012 будем настолько уныло, что антирекорд этого сезон будет побитьв лихую. Ибо понятно, что денег нет, пилота опытного нет ну и сабж.

Сколько смотрю Ф1 никогда не собирали пресс конференции и не оповещали журналистов перед объявлением пилота, выпускается пресс релиз и все.

У нас слишком большие изменения в команде. Поэтому прессуха была бы логичным завершением всех перипетий этого года.

да даже не в этом суть..

Если возмем Ботаса ,то и с арабами облом.Какие аргументы мы им предьявим на 2012,что Ботас поедет думаю нет ,а Кими имя в это они поверят.Всегда нужны результаты. Ни будут они ставить подписи под контрактами видя за рулем новичка. ИМХО

Кстати, в новости не уточняется, что речь о месте боевого пилота. Про шанс попасть в Ф1 скорее :)

Valtteri Bottas ready for Formula 1 chance after Abu Dhabi test

Подпишите Кими и не насилуйте мои нервы ! :cray:

Боттасы все эти шмотасы...че за шляпа вообще ?

Ну, чё там, Рубенс уже пакует чемоданы? :D

Подпишите Кими и не насилуйте мои нервы ! :cray:

Боттасы все эти шмотасы...че за шляпа вообще ?

Действительно,нам нужен быстрый локомотив ,чтобы разгонял команду к новым победам :hello:

Ничего ничего, кто молчит, тот не нервничает. Рубенс и Боттас явно не в себе :D

Ну, чё там, Рубенс уже пакует чемоданы? :D

А Вы фан Боттаса? :haha:

Действительно,нам нужен быстрый локомотив ,чтобы разгонял команду к новым победам :hello:

Мальдонадо+Боттас (или любой другой, кроме Кими Райкконена)= полный провал и закрытие команды.

Легче тогда уж Баррика оставить, ведь тот обещал притащить каких-нибудь спонсоров, самоокупиться, да и будет хоть кому-то что-то внятное инженерам рассказать при доводке верхних выхлопов мотора Рено, а иначе сосем грустно всё может быть, коллапсик, акции спикируют к нулю и дальше в минус, на дно самого глубокого ущелья.

Хмм Кубица же вроде в Renault т.е уже в Lotus? или они точно на него забивают в не зависимости от его восстановления?

У него нет контракта на 2012, я сразу говорил что вариант не гоняться в Ф1 в 2012 лучше, основательно и окончательно восстановившись к 2013, тестируясь и гоняясь в слабых сериях для начала, с менее мощной техникой

Мальдонадо+Боттас (или любой другой, кроме Кими Райкконена)= полный провал и закрытие команды.

Да ладно вам. Может Боттас это второй Айртон Сенна, а мы этого не знаем :haha:

С чего такие выводы, да первая половина сезона будет тяжелой, но потом Боттас вкатиться и будет все хорошо, если бы речь не шла о Кими, то я бы к Боттасу нормально отнесся.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...