Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Хейтеров видел, фобов видел, но такого фила перный раз. :)

Плюсую :)

А вот на счет двигателя, как-то очень дружно они у нас начали отказывать. Может, саботаж со стороны Косворта?

А смысл? Какая им от этого выгода?

1576e9af62cd0176715103e38e07d23a.jpg

Поделиться этим сообщением

Поэтому только Кими!только Вильямс! только Победа! вперед на СПА !

Арабы с нами, аминь.

беседа окончена, спасибо за внимание, не хочу нарваться на предупреждения поэтому удаляюсь. Спасибо.

Вот накаркаешь, никогда тебе не прощу. Не подписали же ещё никого, а ты уже о победах мечтаешь :angry:

Хейтеров видел, фобов видел, но такого фила перный раз. :)

Мальдонадыч и во второй сессии не плох.

А вот на счет двигателя, как-то очень дружно они у нас начали отказывать. Может, саботаж со стороны Косворта?

Может и саботаж, но в этом сезоне нам уже ловить нечего и мы ничего не ждем, не мы, не команда, не пилоты, не акционеры. Осталось два ГП, так что даже если саботаж, то думаю нам абсолютно параллельно на все это более важно это Кими и спонсоры на 2012.

Может и саботаж, но в этом сезоне нам уже ловить нечего и мы ничего не ждем, не мы, не команда, не пилоты, не акционеры. Осталось два ГП, так что даже если саботаж, то думаю нам абсолютно параллельно на все это более важно это Кими и спонсоры на 2012.

Я хочу еще очков в этом сезоне! :blush:

(голосом мастера Йоды)

Сенна - вот ответ на твои сомнения. При грамотной обороне, в Монако, тогда обгонять было почти нереально. А оборонялся Сенна (в чьём классе, я думаю, сомневаться не приходится).

Не будь Сенны, Менселл взял бы 16/16.

Таких адских самовозов, каким был FW14, пока ещё никто и никогда не строил. Менсел с Патрезе могли привозить всем круг к концу гонки, каждую гонку, если бы, само собой, держали темп от старта и до финиша.

Точнее так. С учётом разнице в классе Менсела и Патрезе, то Патрезе мог привозить всем круг каждую гонку, а Менсел ещё и круг Патрезе. Думаю финиши с разницей в 40 секунд, в том сезоне, между Менселом и Патрезе показатель достаточный.

Это ты не мне отвечай, я это все знаю, а товарищу который утверждает что Найджел не так жег как Кими :haha:

Сейчас Попов рассказал, что Вильнёв сказал, мол будь он начальником команды (по ходу любой) то бесплатно бы Кимми не взял бы.

Сейчас Попов рассказал, что Вильнёв сказал, мол будь он начальником команды (по ходу любой) то бесплатно бы Кимми не взял бы.

Как избирательно...

Что ж ты не сказал то, что он сказал после этого ?:D

Как избирательно...

А чего он сказал после этого?

У Вильнева в последнее время появилось новое хобби - троллить Кими.

Как избирательно...

:) Но после этого он сказал, что у пилотов не то настроение, а люди типа с улыбками к ним. Но Кимми, самый "грубиян":D

Кстати нашел на машине лого HATCH - на рычагах подвески.

У Вильнева в последнее время появилось новое хобби - троллить Кими.

Возможно у них конфликт.

Возможно у них конфликт.

На какой почве? :D Че им делить -то?

Возможно у них конфликт.

Тот кто так считает, либо не знает Кими и его манеры общения с людьми, что даже с Массой и Доминекали у него нет никакого конфликта, либо просто недалекие люди.

:) Но после этого он сказал, что у пилотов не то настроение, а люди типа с улыбками к ним. Но Кимми, самый "грубиян":D

Угу, а еще что Феттель демонстирует Кими-стайл-поведение при общении со стюардами:D (после вылета Феттеля)

А чего он сказал после этого?

Сразу после этой фразы, он сказал что Вильнев в меньшинстве,в явном меньшинстве, ибо разговоры в паддоке не утихают насчет камбека Кими;)

Чёт я уже не хочу Кими в команду... Если к РилФану придёт ещё парочка таких же активистов и завесят тут всё транспарантами "!!!КИМИКИМИОЛОЛО!!!", чую - придётся запереться в фэйлотеке.....

Рилакс, обиженные Баррикофилы активизировались, всего то делов.

Им невдомек, что нет ни одного человека в паддоке у которого был бы с Кими конфликт. Что Кими просто не тот человек, чтоб с кем то конфликтовать.

Чёт я уже не хочу Кими в команду... Если к РилФану придёт ещё парочка таких же активистов и завесят тут всё транспарантами "!!!КИМИКИМИОЛОЛО!!!", чую - придётся запереться в фэйлотеке.....

Да не обращай внимания, или в игнор поставь. У людей эмоции бурлят :D

Кими перешел ему дорогу в 2001, Вильнев тогда очень хотел в Мак

Угу, а еще что Феттель демонстирует Кими-стайл-поведение при общении со стюардами:D (после вылета Феттеля)

ещё днём ты бросил смотреть Ф-1 после ухода Кими, а сейчас уже вторую практику смотришь? :haha:

Посмотрим что ты скажешь после (дай бог чтоб контракт уже был подписан тьфу тьфу тьфу) того,как Кими выиграет ГП Спа.:D

Ромка неповторимый, таких у нас больше нет. :D

Метафизика!

Их можно понять. Не нужно иронизировать.

Им невдомек, что нет ни одного человека в паддоке у которого был бы с Кими конфликт. Что Кими просто не тот человек, чтоб с кем то конфликтовать.

Это ты зря. Я очень хорошо отношусь к Кимми, как и к другим пилотам.

ещё днём ты бросил смотреть Ф-1 после ухода Кими, а сейчас уже вторую практику смотришь? :haha:

Спокойно, пятая трансляция всего, и первая практика с конца 2009 года.И то только чтоб посмотреть на пилотаж молодняка, и в особенности Мальдонадо.

Пытаюсь понять стиль его езды, схож ли он с Киминым.

(подсознательно не хочу повторения 2008 года)

Посмотрим что ты скажешь после (дай бог чтоб контракт уже был подписан тьфу тьфу тьфу) того,как Кими выиграет ГП Спа.

Скажи мне, пожалуйста, одну вещь:

Зачем? Зачем твердить здесь (98% местного контингента давно смотрят Ф-1 и прекрасно знают, на что способен Кими) о невероятных способностях финна, о непременной его будущей победе в Спа? Чтобы потом весь сезон не дай Бог отплёвываться от своих слов в сторону команды, резины, моториста или ещё каких английских кроликов? Или весь год ходить со значком "Я ведь говорил!!! А мне не верили!!!" ??

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...