Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

А вообще, конечно поражает сам факт того, что Вольф пытается просто внаглую "протащить" своего пилота. При этом ему плевать на то что:

1.) Боттас - куда слабее Райконена

2.) С Кими приходят богатые спонсоры

3.) ЗА финна Френк и Адам...

Мда!....

Поделиться этим сообщением

Пастор кстати тоже за Рубенса

Он лишь сказал что было бы неплохо продолжить сотрудничество с тем пилотом, которого он уже знает, но также он добавил что и с Кими не прочь поработать, а далее добавил, поживем увидим как будет

А вообще, конечно поражает сам факт того, что Вольф пытается просто внаглую "протащить" своего пилота. При этом ему плевать на то что:

Мда!....

По первому пункту- кто знает? Надо их обоих на тесты посадить, а потом посмотреть кто сильнее.

Очень надеюсь, что не Боттас. А то уйду какой-нибудь наскар смотреть с горя, хотя там Монт тоже не радует :(

Если заключат контракт с Боттасом в качестве основного пилота, это будет эпик фейл. Пожалуй, тоже переключусь на что-нибудь другое... Шорт-трек, или настольный теннис...

Вариант с Индикаром хорош - там и Бурде, и Сато...

По первому пункту- кто знает? Надо их обоих на тесты посадить, а потом посмотреть кто сильнее.

Конечно, 2 года переыва - это немало. Но всё же "талант на пропьёшь"? ;) Есть ли он у Боттаса - вот это куда больший вопрос.

Плюс - 2 и 3 пункты в моём посте имеют тоже весомое значение, прямо скажем

Мда!....

Еще можно понять интерес к Грожану, Сенне и то только лишь в случае, если Кими не доступен, но Боттас или Бьянки, это реальна если команда смирилась со своим жалким состоянием и не хочет ни за что бороться.

ИМХО я думаю что всё это деза. ЗАметьте что вдруг ни с того ни с сего сразу несколько пилотов стали говорить что они спокойны, что мол идут переговоры с Вильмсяом и всё прочее. Я думаю Кими таки подписали и это всю типа что бы в конце сюрприз был. :)

Хотя я лдично не исключаю возможности что переговоры с ним сорвались и поэтому повылезали слухи все разом о других пилотах

Если все уйдут из-за Вальтери, то чур я остаюсь за главного камрада сего трэда.

Перспектива одиночества не пугает? :D

Шумахер высказался в поддержку возвращения Кими!!!

Будешь вместо меня в шапке новости постить тогда :D

Джеки Стюарт на BBC сказал, что Райкконен требует 15 млн и Вильямс не согласится на эти условия. А на немецком ТВ сказали, что Сутиль - лучший вариант для Вильямса

Если заключат контракт с Боттасом в качестве основного пилота, это будет эпик фейл. Пожалуй, тоже переключусь на что-нибудь другое... Шорт-трек, или настольный теннис...

Лучше чемпионат по шашкам...

Стараюсь всё меньше и меньше писать в ветке, ибо эта чехорда слухов уже до белого коленья доводитmad.gif Боюсь наговорить такого-этокого и в баньку на энный срок...smile0.gif

Может попросить модеров нам в шапку анимированный аквариум с рыбками поставить? Заходишь, а тут рыбки....и красота и спокойствие...biggrin.gif

P.S. - [censore] нам этот Боттас !!! Нам и одного фина за глаза и зауши...близкий отечественному сердцу "святой пьяница" с чемпионским значком.

Наши в Абу Даби должны назвать пилотов?

Шумахер даже дает свои рекомендации Кими по возвращению, ну точно подписали.Ссылка

Михаэль Шумахер: «Я не люблю комментировать слухи, но был бы рад вновь увидеть Кими в чемпионате. Мы неплохо провели время, надеюсь, сможем встретиться вновь – как на трассе, так и вне её.

В такой ситуации вы всегда думаете о том, насколько быстро сможете вернуть прежнюю скорость, сколько времени потребуется на адаптацию, чтобы вновь пилотировать на пределе? Это главный повод для беспокойства, и я всё понял уже на первых тестах. Потребовалось примерно 15 кругов, чтобы я смог атаковать пусть не на пределе, но близко к нему. Остальное – лишь вопрос времени. Я уверен – Кими справится с этой задачей».

Джеки Стюарт на BBC сказал, что Райкконен требует 15 млн и Вильямс не согласится на эти условия. А на немецком ТВ сказали, что Сутиль - лучший вариант для Вильямса

Чего еще от немцев ждать? :)

Наши в Абу Даби должны назвать пилотов?

Непонятно, скорее всего через пару дней после. Ждем пресс-конференции с участием Френка сегодня, может быть он что-то прояснит.

Шумахер даже дает свои рекомендации Кими по возвращению, ну точно подписали.Ссылка

Думаю о точно еще говорить рано и он дает не комментарии, а делиться опытом опытом о том как это (возвращение) было у него

:blink:

Шумахер высказался в поддержку возвращения Кими!!!

Это он тонко троллит. Типа не одному же мне напарнику сливать... Только не вдомёк Мишане, что наш финский парень-такой финский парень...biggrin.gif

Немцы-хвалят своего. ничего удивительного.... Не Грожана же с Сенной им поддерживать.blush.gif

:blink:

Так слух про 15 млн. которую неделю гуляет.

Так же, как и слух о том, что катарцы эту сумму покрывают и нам "малеха" накидывают на мороженое и на что ещё останетсяwink.gif

Это он тонко троллит. Типа не одному же мне напарнику сливать... Только не вдомёк Мишане, что наш финский парень-такой финский парень...biggrin.gif

Немцы-хвалят своего. ничего удивительного.... Не Грожана же с Сенной им поддерживать.blush.gif

Блин 15 мультов это как бы не мало... это действительно может стать преградой.

йопт подпиште Кими,у меня нервы не железные !

Уже и Шум высказался за то чтоб Кими вернулся, и Берни сказал как то..

Ну кто Кими и кто эти Бьянки и Боттасы ? Они там чо укурились все в Вильямсе ? Об чем тут можно думать и рассуждать вообще ?

Хочется надеяться что все это болтовня, и что контракт уже как месяца как два подписан.

Они не думают они считают капусту если действительно просит 15 мультов сам понимаешь...

Блин 15 мультов это как бы не мало... это действительно может стать преградой.

Нормальное бабло за Кими. Кими топ-пилот и всегда им был, прям сразу в 2001 он и стал топ-пилотом, после того как откатал Австралию. Это вам не Барики и Сутили всякие,готовые за еду гоняться.

Гулять то гуляет, только он появился в виду того, что Катар дает эти деньги под ЗП Кими.

Гулять то гуляет, только он появился в виду того, что Катар дает эти деньги под ЗП Кими.

Если Катар их дает вот в чем вопрос, а то ведь это может быть лишь фантазией на фоне совместных проектов.

Нормальное бабло за Кими. Кими топ-пилот и всегда им был, прям сразу в 2001 он и стал топ-пилотом, после того как откатал Австралию. Это вам не Барики и Сутили всякие,готовые за еду гоняться.

Бабло нормально никто не спорит, но подумать надо, так как эти 15 миллион не дают гарант, что он будет отлично гоняться. Хотя согласен палюбому лучше Ботас и Сутиля

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...