Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Камрады с забугорных форумов полагают, что подтвердить информацию о переговорах Кими мог бы только после подписанного контракта, и что анонс будет совсем скоро B)

Понятно, что гонщик не побежит впереди команды. Видно, достали Кими раз решил признаться.:D

То же считаю, что рубеж в 3000 страниц таки должен пасть до НГ. :D

Это примерно по 17 страниц в день должно прибывать.:o В этой ветке таким скоростям не обучены.:D

Поделиться этим сообщением

Это примерно по 17 страниц в день должно прибывать.:o В этой ветке таким скоростям не обучены.:D

Ты вспомни, по сколько страниц писалось, когда прошла инфа, что новый болид точно Рубенсу и Сутилю не подойдёт... Тогда и фаны Райконена отметились - страниц по 10 точно писали ;)

Вы не забывайте сколько тут ушло страниц на один простой суп :D

А ещё в день объявления много страниц набъем. Так что вполне реально 3000 к НГ :)

Только их потом все в беседку перенесли.;)

Там на чемпионат.сом вопросы собирают для эксклюзивного интервью с Пастором Ссылка, может он проболтается :)

Из графика же выбиваемся, не успеем 3000 страниц к НГ :D

Ну дык, кинь "инсайдерскую" новость, что Кими подписан 100% и даже заменит Баррика в Бразилии. А дня через три, когда набъем 3000 страниц, напишешь, что это по слухам.:D

Кими подтвердил переговоры с Вильямсом, но добавил, что ещё ничего не подписано.

http://www.mtv3.fi/u...ams-neuvottelut

Камрады с забугорных форумов полагают, что подтвердить информацию о переговорах Кими мог бы только после подписанного контракта, и что анонс будет совсем скоро B)

luce stellare, Тебе же Макс сказал, что надо написать про 100% подписанный контракт. А ты что выложил? Такими темпами только на 2999 страниц накрапаем...smile0.gif

По сабжу: А Кими-то не выдержал. С Булье он долго не церемонился. Когда журналюги его достали, он послал всех к финской бабушке и Булье в том числе. Мол небыло-ничегооооо....

А тут терпит, да и ещё коменты даётsmile0.gif

Короче, это уже "Наш человек" (с)

luce stellare, Тебе же Макс сказал, что надо написать про 100% подписанный контракт. А ты что выложил? Такими темпами только на 2999 страниц накрапаем...smile0.gif

По сабжу: А Кими-то не выдержал. С Булье он долго не церемонился. Когда журналюги его достали, он послал всех к финской бабушке и Булье в том числе. Мол небыло-ничегооооо....

А тут терпит, да и ещё коменты даётsmile0.gif

Короче, это уже "Наш человек" (с)

Второй пилот возвращается в Ф1 и мимо Феррари, Лука тихо зол. :D

Как это было. В ролях: Кими и команда Рено. Год 2010. Осень.

14/09/2010

Кими Райкконен предложил свои услуги Renault F1

У Кими Райкконена вновь появился интерес к Формуле, и он готов начать переговоры с Renault F1 о контракте на 2011-й год, несмотря на то, что его по-прежнему больше интересует ралли.

Тем не менее, как сообщает британский Autosport, ссылаясь на неназванные источники, после впечатляющего выступления Renault F1 в Гран При Бельгии, Райкконен выразил готовность приступить к переговорам о возвращении Формулу 1 в составе команды из Энстоуна. Он лично обратился к руководству Renault F1, или это сделали его менеджеры, пока неизвестно.

Глава Renault F1 Эрик Булье подтвердил, что Райкконен обращался к команде, и его можно считать одним из кандидатов на роль напарника Роберта Кубицы на следующий год.

«Лето прошло, и к нам действительно обращаются все чаще и чаще, и кандидатура гонщика, которого вы упомянули, тоже нами рассматривается, – сказал Булье в интервью Autosport. – Он появился на экране радаров Renault, потому что сам к нам обратился».

06/10/2010

Райкконен исключает контракт с Renault F1

После нескольких недель слухов Кими Райкконен исключил контракт с командой Renault F1 в сезоне 2011 года. Поговаривают, эти разговоры были связаны с попыткой давления на участников переговоров при подписании контракта со вторым пилотом команды, при этом кандидатура Райкконена всерьёз не рассматривалась. Кими подтвердил этот факт в интервью Хейкки Культе, журналисту финской Turun Sanomat…

Кими Райкконен: «Я разочарован тем, что команда использовала моё имя в своих маркетинговых интересах. Могу уверить вас в том, что на 100% уверен – я не буду выступать за Renault в следующем сезоне».

Выводы делайте сами. по-моему всё очевидно.

Второй пилот возвращается в Ф1 и мимо Феррари, Лука тихо зол. :D

Лука Ди - это отдельная тема и в другой ветке.

А то, что касается того, что он прошелся по аутсайдерам, то я не понял. Он и нас собирался на третью машину поменять или как?mad.gif

Вот бы посмотреть на этого мужчину, когда Масса, а может и Алонсо в купе, будут мучительно изучать на трассе наши задние антикрылья и дифузоры...biggrin.gif

Ты вспомни, по сколько страниц писалось, когда прошла инфа, что новый болид точно Рубенсу и Сутилю не подойдёт... Тогда и фаны Райконена отметились - страниц по 10 точно писали ;)

Это еще многие кимофилы в засаде сидят с чемоданами, чтобы не сглазить. :)

Ань, а Вы , стала быть, авангардный развед-отряд? Или точнее сказать развед-группа? biggrin.gif

И будет как в том анекдоте...

" китайцы кимофилы стали переходить границы (темы) маленькими группами по несколько миллионов" почти (с)

Выводы делайте сами. по-моему всё очевидно.

Меня больше вопрос про спонсоров интересует. А Кими подписан, тут и к бабке не ходи.

В чемоданах-то что?

З.Ы. А Петра чемодан у нас уже с месяц в углу стоит.:D

В чемоданах-то что?

"Финляндия", конечно. :D

Что ж раньше то молчали? А ну, скорее в дом.:hello:

И вот так, плавно, от супа перешли к водке...

Жду, что состав объявят сразу после Абу-Даби, до Бразилии тянуть не будут, чтобы можно было в пресс-релизах писать красивые фразы типа "последняя гонка ветерана за Вилльямс", "несмотря ни на что это было плодотворное сотрудничество" и т.п.

я думаю, он бы подтвердил сам это только на квалификации монако в следующем году.

Из графика же выбиваемся, не успеем 3000 страниц к НГ :D

как объявят так и накатаем, некоторые уже тут, а после официала и суеверные подтянутся.;)

Не знаю, как там кимасупы, а я уже затарился водкой, замариновал 8 литров опят и купил тунца. Как объявят - ждите в теме, буду пьяныыыый....

Не знаю, как там кимасупы, а я уже затарился водкой, замариновал 8 литров опят и купил тунца. Как объявят - ждите в теме, буду пьяныыыый....

А это мысль: про грибочки, нужно тоже подсуетиться... Напитки имеются, грибы к 14-15 числу подоспеют. Только бы не обманули с объявлением!

В чемоданах-то что?

З.Ы. А Петра чемодан у нас уже с месяц в углу стоит.:D

Что ж раньше то молчали? А ну, скорее в дом.:hello:

А ФиМиКи с Перцовкой. :)

А вдруг парни с забугорного форума не правы? И переговоры продолжаются.. :unsure:

и бах А.Сутиль :D

и бах А.Сутиль :D

в России пьют по двум причинам с радости или с горя...водка не пропадет :D СЗОТ

Я за Williams не слежу, поэтому не в курсе. Можете сказать, почему после великолепного темпа в Австралии, темп затем резко упал? Неужели просто Австралия идеально подходила машине?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...