Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

fixed

Ну вот смотри. Рыбалка - водка, пиво, закусь, бабы, ради чего? Сидел бы дома и попивал чаёк у телека :D

Поделиться этим сообщением

RBS!!!! :good:

А че это значит? Все, приплыли? :huh:

А че это значит? Все, приплыли? :huh:

Значит все ок.

Кто понял жизнь, тот не спешит. (с)

Успеет! Всего то на пару тройку больше инфарктов будет, на пару тройку сотен. :haha:

А культ.массовые мероприятия Уильямса вроде до 15 будут, так что точно успеет. :hello:

Если вместо Кими подпишут Адриана, у меня точно инфаркт будет :crazy: !!!

Если вместо Кими подпишут Адриана, у меня точно инфаркт будет :crazy: !!!

У него за спиной есть сильные спонсоры?

И спонсоры есть, и пилот Сутиль не плохой, только в моих мечтах за рулем FW34 уже Кими, и его неожиданная смена на Сутиля будет шоком...

Ралли Уэльса заканчивается 13 ноября.

Странно. На сайтах писали 10-12 ноября. Но может я чего не так посмотрел... В любом случае, я уже писал о возможном объявлении на следующий день после гонки. :)

А кто сказал, что Киман собирается ехать в ней до конца? Что там, в этом Уэльсе, мало мест, где можно "загнуть" машину закончить гонку досрочно? :P

:D )))

Народ, а я вот еще что подумал - с приходом моторов Рено у нас в раскраске 2012 желтенький цвет добавится аль нет? Кто как считает?

Наоборот была инфа, что Медион всё больше в сторону Халка смотрит. И скорее всего 2-х немцев спонсировать будет. Но такое рассматриваете вариант и вовсе переключиться на Нико ;)

Источник не скажу, но народ в теме контрактов ссыль наверняка подкинет

Народ, а я вот еще что подумал - с приходом моторов Рено у нас в раскраске 2012 желтенький цвет добавится аль нет? Кто как считает?

Тут от общей картины зависит. В 94-97 гг ведь вообще жёлтого не было. Если арабы приходят - от их цветовой линейки многое будет зависеть

Скорей всего оставят сине-белую раскраску. А если Косаченко не просто так проговорилась на счет европейского банка ( у меня девчёнка знакомая в Англии живёт, и там по радио тоже самое слышала. И вроде как это RBS был. Но типа, они не хотят вместе с Катарцами пересекаться), то "колпак" воздухазаборника точно останется в прежней б-с гамме.

Савар считает, что в Абу Даби ничего не объявят. Он полагает, что "команда перенесет новость на несколько дней для получения максимального эффекта"

http://joesaward.wordpress.com/2011/11/07/now-they-are-talking-about-it/

Савар считает, что в Абу Даби ничего не объявят. Он полагает, что "команда перенесет новость на несколько дней для получения максимального эффекта"

http://joesaward.wor...lking-about-it/

Театральная пауза - это, конечно, великая вещь, но...как говорится, есть нюанс!!!

Если это будет не безизвестный всем фин, это будет Очень большое эффект разочарования.

Странно. На сайтах писали 10-12 ноября.

Не знаю, на каких написана такая дата... на заборах тоже много чего пишут... но официальная инфа - 10 - 13 ноября:

http://www.walesrallygb.com/

http://www.wrc.com/calendar-and-rallies/2011/wales-rally-gb/overview/

Было бы логично, через пару дней после гонки. Да.

А то наши опять приедут 12 - 15.

Ну как-то после таких результатов, объявлять о ТАКОМ событии(если конечно состоится)?

Скорей всего оставят сине-белую раскраску. А если Косаченко не просто так проговорилась на счет европейского банка ( у меня девчёнка знакомая в Англии живёт, и там по радио тоже самое слышала. И вроде как это RBS был. Но типа, они не хотят вместе с Катарцами пересекаться), то "колпак" воздухазаборника точно останется в прежней б-с гамме.

РБС ушел от нас чтобы к нам вернуцца? маловероятно. вообще виллы деньги в барклайс хранят. у Парра там старые связи, может они как вариант.

Я конечно за RBS, но это маловероятно.

Вот! И я о том же выше писал ;)

Не знаю, на каких написана такая дата... на заборах тоже много чего пишут...

Про заборы - это ты про себя что ли? "Не суди по себе" (с) ;)

А объявлять то уже надо на недельке.

Лучше настроиться на начало следующей недели, там и Ралли Уэльса закончится и команда еще будет в Абу-Даби и в Катаре мероприятие будет продолжаться.

думаю, что фэйк.

во-первых, всего 14(!) "подписчиков"

во-вторых, BBC еще в сентябре писали, что Кими согласен на комбэк с Williams

http://news.bbc.co.uk/sport2/hi/formula_one/15024539.stm

Надо бы ресурсы катарские пошерстить.

Странно. На сайтах писали 10-12 ноября. Но может я чего не так посмотрел... В любом случае, я уже писал о возможном объявлении на следующий день после гонки.

10-13, ралли идет 4 дня, первый типа тестов в Ф1.

Ну вот как раз 15 самое то объявить

Было бы логично, через пару дней после гонки. Да.

А то наши опять приедут 12 - 15.

Ну как-то после таких результатов, объявлять о ТАКОМ событии(если конечно состоится)?

В Индии темп был, резина на удивление долго не помирала, в Абу Даби могут и в очки приехать, если не будут сталкиваться и ломаться.

В Индии темп был, резина на удивление долго не помирала, в Абу Даби могут и в очки приехать, если не будут сталкиваться и ломаться.

В Эмиратах будет опять две зоны для дрс. Вот только новость о том, что оказывается мотор плохо с КЕРС уживается всё рушит :( В тех участках трассы как раз хорошая работа КЕРС будет нужна <_<

Кстати, во многом понятны проблемы у наших с этой системой на тестах перед началом сезона. Видимо тогда мотор и КЕРС ваще не хотели уживаться

РБС ушел от нас чтобы к нам вернуцца? маловероятно. вообще виллы деньги в барклайс хранят. у Парра там старые связи, может они как вариант.

meeting.gif За что купил, за то и продаю. Опять же, а почему на волне слухов о Кими, новом тех.штабе и Рено - не попробывать приклеится. Амбиции-то мы продемонстрировали. А банкиры могут годик посмотреть и решить, надо ли им это. Хотя про катарцев, я уже упоминал.

Кстати, во многом понятны проблемы у наших с этой системой на тестах перед началом сезона. Видимо тогда мотор и КЕРС ваще не хотели уживаться

Да с КЕРС изначально было много проблем.

Я конечно за RBS, но это маловероятно.

А какая собственно разница??? Главное чтобы платили!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...