Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Ковалайнен и Хайдфельд, я так думаю

А почему не Сутиль?

Все. Вспомнила. По росту не подходит. :)

Поделиться этим сообщением

А почему не Сутиль?

Все. Вспомнила. По росту не подходит. :)

Да, причем это сказал надежный источник, который ни разу не подводил :)

Ковалайнен и Хайдфельд, я так думаю

Ковалайнен за Лотус подписан же, Хайдфельд и Сенна, если верить, что Сутиль по росту не подходит.

Не знаю было или нет?

Президент «Рено»: «В следующем сезоне «Уильямс» способен серьезно улучить результаты»

Президент «Рено» Карлос Гон, чья компания занимается поставкой двигателей нескольким командам «Формулы-1», выразил уверенность в том, что команда «Уильямс», являющаяся одним из клиентов «Рено», в следующем сезоне сможет серьезно улучшить результаты выступлений.

«Мы верим в команду «Уильямс». На самом деле, мы поставляем им двигатели потому, что уверены в потенциале британской конюшни. Они обладают огромным потенциалом, и в следующем сезоне способны серьезно улучшить результаты.

У них стратегия развития, которую команда обсуждала с нами. Думаю, что наша поддержка «Уильмса» позволит им совершить качественный скачек вперед», – цитирует Гона GMM

На форуме автоспорта человек, ссылаясь на свои источники, сказал, что контракт ещё не подписан, но осталось поставить только подписи. И кое-какие финансовые вопросы решить. Контракт 1+1.

В случае, если произойдёт чудо и Кими не подпишут, есть ещё 2 кандидата. Рубенса 100% продлять не будут.

http://forums.autosp...dpost&p=5375371

скорей бы уже объявили, никаких нервов с ними не хватит facepalm.gif

Неееет ну только не это

Было у нас уже это "осталось только подписи поставить" два года назад...

Опять форс-мажор, дождевое Монако. Кто не облажался, тот доехал.

Кстати в тему сказано)) Да ГП Монако 97 я думаю у Хэда в печенках сидит

Облажался он тогда конкретно со своими сликами))

Кстати в тему сказано)) Да ГП Монако 97 я думаю у Хэда в печенках сидит

Облажался он тогда конкретно со своими сликами))

Да, "Вильямс" в те времена иногда жёстко чудил с тактикой.

Ковалайнен за Лотус подписан же, Хайдфельд и Сенна, если верить, что Сутиль по росту не подходит.

Вроде официально только Трулли продлили. Новости о продлении Ковалайнена я не видел, может быть пропустил, не исключаю

Не знаю было или нет?

Босс Рено также сказал, что главная задача у них сейчас вернуть Вильямс на вершину

http://www.yallaf1.c...ms-partnership/

Босс Рено также сказал, что главная задача у них сейчас вернуть Вильямс на вершину

Они сразу, как дОговор заключили, так тонко и намекнули, что это их новое любимое старое детище. ссылку не читал, но поначалу сказали, что там и реношники будут принимать участие при постройке болида. чуть большее, чем в РБР, Катэрхаме и теперь ЛРГП

Вроде официально только Трулли продлили. Новости о продлении Ковалайнена я не видел, может быть пропустил, не исключаю

Это они Робертсонам так цену сбивают, наверное.

Это они Робертсонам так цену сбивают, наверное.

досбиваются, нам на "радость"

кстати Хейкки вроде и в зелёном лотусе неплохо.

Они сразу, как дОговор заключили, так тонко и намекнули, что это их новое любимое старое детище. ссылку не читал, но поначалу сказали, что там и реношники будут принимать участие при постройке болида. чуть большее, чем в РБР, Катэрхаме и теперь ЛРГП

Да, не РБР у них №1, они же ещё и инфинити рекламируют, самый престижный бренд Рено-Ниссан.

Да, не РБР у них №1, они же ещё и инфинити рекламируют, самый престижный бренд Рено-Ниссан.

одно дело финансовая составляющая, а другое дело - для души :D

досбиваются, нам на "радость"

кстати Хейкки вроде и в зелёном лотусе неплохо.

Но якобы он стал оказывать на них давление, чтобы быстрее на топ-уровень выходили, годы-то у него идут, а Лотус,что в прошлом году 10-й, что сейчас. Он всегда говорил,что расчитывает на серьёзный прогресс и команда с историческим названием была, а теперь, какой-то Катерхэм и зарплату вроде понизили. Так что в 2013 его легко могут и назад в Мак взять, если Льюис и дальше будет деградировать. ;)

одно дело финансовая составляющая, а другое дело - для души :D

Да ну, какая у бизнеса душа? :D Я думаю этим релизом Рено просто помогает по старой дружбе Вильямсу в их "борьбе" со спонсорами и Кими.

Самое ужасное из всех этих новостей - Хайдфельд. Реально уже достлало! :angry: Не ну скока можно?!...

И кстати, Халка тоже пока официально ге подтвердили в ФИ. (а рост его также известен ;) )

А вообще, сдаётся мне, что шансов подписать Кими - всё меньше. <_< Сами посудите, как это будет ввглядеть, если в Катаре на шоу объявят о Кими - при пилоте, которого он заменит. Притом ИМЕННО ЕГО почему-то решили на енто шову взять, а не венесуэльца... Мда...

Самое ужасное из всех этих новостей - Хайдфельд. Реально уже достлало! :angry: Не ну скока можно?!...

И кстати, Халка тоже пока официально ге подтвердили в ФИ. (а рост его также известен ;) )

А вообще, сдаётся мне, что шансов подписать Кими - всё меньше. <_< Сами посудите, как это будет ввглядеть, если в Катаре на шоу объявят о Кими - при пилоте, которого он заменит. Притом ИМЕННО ЕГО почему-то решили на енто шову взять, а не венесуэльца... Мда...

вряд ли Халк вернётся в Вильямс.

а про то, что Рубенса точно не продлят верится очень.

вряд ли Халк вернётся в Вильямс.

а про то, что Рубенса точно не продлят верится очень.

Но и про Кими, шансов всё меньше. :angry:

Но и про Кими, шансов всё меньше. :angry:

хотя бы нет такого отрицания как в прошлом году с Лорен... а вот 2009 да, обидно. хотя, говорят, снаря дважды в одну воронку не падает... :wub::cray:

Я всё-таки по-прежнему надеюсь, что контракт уже подписан. И подписан он был до Индии. Ну не может быть столько слухов из разных источников на пустом месте. Буду верить до последнего и в Кими и в Парра :)

Я всё-таки по-прежнему надеюсь, что контракт уже подписан. И подписан он был до Индии. Ну не может быть столько слухов из разных источников на пустом месте. Буду верить до последнего и в Кими и в Парра :)

Думаю всё будет путем: не может же тот чувак с форума автоспорта врать.:)

Если продлят Баррика - я завою, залаю и произойдёт убийство :bomb:

Я ещё в прошлом году писал, что его надо за дверь выставлять. Не тянет, просто не тянет. 2 сезона подряд не может полноценно обыграть новичков - это всё, финиш карьеры. А Пастору, я считаю, он вообще сезон слил по-полной.

Если продлят Баррика - я завою, залаю и произойдёт убийство :bomb:

Барика убивать будешь? :)

Барика убивать будешь? :)

Нет шенгена и бразильской виз :(

Так что остаётся только апстену:

Вцелом согласен. Но всё же уж очень странным выглядит решение брать на шоу Рубенса. Да ещё и в такие числа (если верить слухам)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...