Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Если Кими подпишут- буду болеть за вилок после мака. Ужасно буду болеть.....

А я неистово. :)

Поделиться этим сообщением

да, со вчерашнего дня в теме Кими стали публиковать статьи из (о, Господи) коммерсанта. Сегодня российская газета. Мне кажется, сейчас мне дедушка позвонит и скажет, что по информации планетф1 подписали Кими.

Лишний раз подтверждая, что значит Кими, о ком еще совсем не профильные СМИ пишут так? :)

А вдруг контракт с Кими сорвется,и оставят Рубенса ;)

А из тех кто доступен кроме Кими, я например, за Рубенса.

Ужас-то какой :D

Чем? ;)

Если коротко, то всем ;) (особенно, если слухи про Медион - правда)

люди, да просто тупо надо резину новую попробоватьB)

если это будет кими, что маловероятно, то он на пирелли вообще не ездил

резина важнее аэродинамики и керса, вместе взятых, в разы

Новая резина должна подойти Кими, не будет проблем с прогревом, которые были у него в 2008 и 2009 из-за дубовой резины, у Кими уникальный стиль, он вроде бы и агрессивно пилотирует но при этом резина у него сохраняется отлично.

А из тех кто доступен кроме Кими, я например, за Рубенса.

аналогично, по работе с машиной Рубенс хорош, если Сэм не будет ему мешать - результат вероятно будет

про Кими в Вильямсе (если такое всё же произойдёт):

В команде ему должно быть комфортно- никто ему тут семейные ценности прививать не будет, и за внешним корпоративным видом следить сильно не станут. Спонсорских мероприятий, вымотавших его, думаю так же будет минимум.

ну а пока прроодолжаем надеяться))

Согласен, Кими должно понравиться в Виллах, никто не будет ему говорить как выглядеть нужно и как говорить, атмосфера будет нужной для комфортной работы, а в таких условиях Кими свернет горы. :)

Парр что-то невнятное ответил журналистам про Кими и попросил его больше не доставать этим вопросом.

Так пишут в твиттере

Сегодня не объявили, чтож, тогда теперь буду ждать объявления во вторник-среду :)

Короче, Алексей оказался прав - енто факт.

Они, кстати, вместе с luce stellare хорошую аналитическую пару составили бы (в контексте нашей команды)

Ё-моё! Ну Парр чего отнекивается-то?! И так уже все "раструбили"

Видимо хотят сделать все правильно, как полагается, с прессухой, с Кими, с Фрэнком, со спонсорами новыми или в Абу Даби это сделают перед ГП или в Англии после индии

слова Парра о Кими с сегоднящней пресс-конференции:

Этих слов достаточно, чтоб сделать вывод, Кими будет в Виллах, иначе бы давно сказали бы что нет да и были бы слухи по другим пилотам, а теперь только кими, 5 млн финнов, а сколько не финнов ждут, чего не посчитали, миллионов 50 наверное по всему миру. :)

Не сорвется, все симптомы подписания контракта, как было с Шуми в 1995, с Кими в 2006, Алонсо в 2009 до объявлений контрактов.

Странная у вас реакция. Выбирая из Барика, Сутиля, Сенны, и [добавить новичка по вкусу], имхо, решение очевидно. На стороне Барика и опыт, и знание тонкстей происходящего в команде, и скорость вполне приличная, еще один сезон он точно способен провести на высоком уровне.

Реакция у него не странная, учитывая что он за фина болеет.

Короче, Алексей оказался прав - енто факт.

Они, кстати, вместе с luce stellare хорошую аналитическую пару составили бы (в контексте нашей команды)

Это к вам еще наши аналитики не подтянулись... biggrin.gif

Реакция у него не странная, учитывая что он за фина болеет.

Тем более странная, учитывая что у меня явно написано, что я рассматриваю ситуацию, если вдруг с Кими не получится.

Я нервничаю, вдруг прокатят?

Странная у вас реакция. Выбирая из Барика, Сутиля, Сенны, и [добавить новичка по вкусу], имхо, решение очевидно. На стороне Барика и опыт, и знание тонкстей происходящего в команде, и скорость вполне приличная, еще один сезон он точно способен провести на высоком уровне.

Каждый год можно кивать на опыт и знание команды, странно что от опытных и долго выступающих в команде пилотов отказываются, Заубер отказался от Педро-Ника в пользу переса и не жалеют, да в этом сезоне ник взял бы больше очков, но уже в следующем сезоне отдача от Переса будет соответствующей, если команда хочет выходить из ямы, надо ставить на молодость, по мне выбор из трех пилотов лучше сделать на Сенну, подписав сезона на три, по мимо способностей есть и коммерческая привлекательность.

Я нервничаю, вдруг прокатят?

Да не сссыты, сколько раз уже такое было, Кими на 100% подписал контракт с Виллами и совсем скоро объявят об этом

Каждый год можно кивать на опыт и знание команды, странно что от опытных и долго выступающих в команде пилотов отказываются, Заубер отказался от Педро-Ника в пользу переса и не жалеют, да в этом сезоне ник взял бы больше очков, но уже в следующем сезоне отдача от Переса будет соответствующей, если команда хочет выходить из ямы, надо ставить на молодость, по мне выбор из трех пилотов лучше сделать на Сенну, подписав сезона на три, по мимо способностей есть и коммерческая привлекательность.

Сенна у меня в списке идет сразу за Кими и Бариком. Скорость вроде есть, стабильности пока нет. Но она скорее всего придет с опытом, как у Петрова. Вот через год я бы его подписал вместо Барика. Или взял бы кого-нибудь толкового из младших серий. :)

Впрочем, к чему все эти рассуждения, если Кими уже точно подписали. :hello:

Хайдфельд значит старик, а Райкконен молодость? Интересное мнение.

Алонсо тоже выгонять пора?

Хайдфельд значит старик, а Райкконен молодость? Интересное мнение.

Алонсо тоже выгонять пора?

Почему людям сложно прочитать то что написано? Перес по сравнению с Ником молодость, Кими по сравнению с Бариком молодость, был бы в команде Ник, были бы другие рассуждения, но Ник сам ушел из Виллок.

Прогрессировать могут и опытные пилоты. Так что не вижу тут проблемы. И сколько можно тыкать на Заубер? Можно привести пример-антипод, Мерседес, где Шумахер постепенно приближается к Росбергу, который считается одним из талантливейших молодых (но при том уже довольно опытный) пилотов...

Если взять все сезоны, особенно те где у Ферров не было Самовозов 2003 и 2005, то понятно почему Шуми прогрессирует и близок к Нико.

Отсюда весь этот, единственно правильный, лаконичный стиль изложения, другой тут контрпродуктивен, и здесь не пролезет.

Катание ваты в мои планы тут не входит, а тем более лебезить тут перед толпой.

А Наполеоном вы себя милейший не считаете?

Барик никогда не был перспектиным топом

Вранье.По крайней мере с действующим контрактом не выгоняли никогда :harhar:

Мы все глядим в Наполеоны, двуногих тварей миллионы :good:

SputNik, на самом деле, нужно хоть немного знать болел Вильямса, чотбы начать тут срывать аплодисменты.

Рубенс - пока - часть команды. Мы можем его ругать, негодовать, критиковать, но в обиду не дадим до тех пор, пока он по собственному признанию и по букве контракта часть нашего Вильямса. И каждый камрад пока видит в нём скорее чувака, надравшего зад Стигу и удачно перепробовавшего кучу чужих самовозок... Так что единственно правильно здесь - то, что во славу рыцарства Её Величества.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...