Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Заметь ДД прикленные а не разработаные вместе с болидом :good:

Тоже самое сейчас у РБР с ВД

Поделиться этим сообщением

Да нет там лидера, в Корее из середняков всех просто разгромили СТР, в Японии был сильнее Заубер, а вот в Сингапуре там да ФИ дала всем прикурить, так что сейчас в середине пелетона паритет, то одни то другие оказываются впереди

я не говорю, что индусы сильнее. я говорю, что у них очков больше всех

Спаси-сохрани от этого, вон с коробкой уже "удивили". Лучше сделать консервативный, но стабильный болид, а уже на его базе начинать эксперименты, а сейчас проверенных решений, своеобразной базы, нет и еще один сезон экспериментов может окончится крахом всей команды. Очень хотелось бы что-то вроде FW22.

А может FW15?

А может FW15?

Ну о таком даже не мечтаю. В идеале будет 34 не очень быстрая, но стабильная, а потом 35 по аналогии с 23 выстрелит!

В Абу Даби, когда у Брауна по ходу сезона не было денег на доработку, а Баттон весь сезон провел на одном шасси он боролся и в итоге финишировал 3, а Барик 4, так что дело не только в ДД, а в целом в концепции машины, спад был из-за нехватки денег и усталости шасси, всем надо сказать спасибо что Хонда ушла, иначе 2009 был бы похож на 2011

По некоторым данным двигло Хонды сливало двиглу Мерседеса около 60 л.с. Так что еще не факт, что оставшись, Хонда выиграла бы чемпионат. Может быть они специально ушли и договорились с мерсом о двигателях, чтобы медиа-эффект был больше, а затраты с их стороны меньше.

По некоторым данным двигло Хонды сливало двиглу Мерседеса около 60 л.с. Так что еще не факт, что оставшись, Хонда выиграла бы чемпионат. Может быть они специально ушли и договорились с мерсом о двигателях, чтобы медиа-эффект был больше, а затраты с их стороны меньше.

В 2009 Рено тоже было слабее Мерса, что не помешало РБР. У Хонды был разработан хороший КЕРС, плюс по словам инженеров двиг мерса тяжелее и габаритнее, что отрицательно сказалось на шасси, даже со слабым болидом Хонда была бы на высоте, благодаря Мерсу Браун рулил в монце, а с Хондой был бы слаб на ней только и всего

Извиняюсь за оффтоп , но раз такая пьянка: Браун говорил и не раз, что двигатель Хонда лучше подходил к машине. Хонда подарили команду за 1 фунт, а Мерс не был покупателем в тот момент, разве что планы уже были ;)

Ps Очень хочу возвращения Хонда, но как моториста-результат может быть лучше :good:

Показывали аварию в Вегасе - Хонда выступает как моторист, а так же заметил на болиде PDSVA :hello: Может там следующий Пастор гоняет ;)

Французы говорят (остались в Рено еще какие то связи), что в команде сейчас хотят или Хюлка или Сутиля, переговоры с Райкконеном в тупике из-за вопросов зарплаты

Показывали аварию в Наскар - Хонда выступает как моторист, а так же заметил на болиде PDSVA :hello: Может там следующий Пастор гоняет ;)

В Наскаре? С Индикаром не перепутал?;)

Французы говорят (остались в Рено еще какие то связи), что в команде сейчас хотят или Хюлка или Сутиля, переговоры с Райкконеном в тупике из-за вопросов зарплаты

ну вот и конец мечтам кимофилов )))))

ну вот и конец мечтам кимофилов )))))

и вилофилов тоже :cray:

ссылку в студию или инфа от агентства ОБС?

ссылку в студию или инфа от агентства ОБС?

Или телефонный номер и e-mail человека :)))

Или телефонный номер и e-mail человека :)))

не надо, просто скажите, это тот же француз, который вам в том году говорил, что у Кими есть контракт с Мерсом на этот год? :)

(я точно помню, вы это писали в теме КМР, поиск жаль не работает, а то бы нашел сообщение)

не надо, просто скажите, это тот же француз, который вам в том году говорил, что у Кими есть контракт с Мерсом на этот год? :)

(я точно помню, вы это писали в теме КМР, поиск жаль не работает, а то бы нашел сообщение)

Нет, то был русский работающий в руководстве Даймлер-Крайслер российском

С французами у меня старые, не всегда теплые, но вполне себе доверительные отношения. По крайней мере меня они пока с информацией не кидали

Ну это боян со времён автоспорта со словом "Fade" :)

Ну это боян со времён автоспорта со словом "Fade" :)

Сам же знаешь - я за этой темой не слежу, сегодня просто обсуждали планы компании в спорте, слово, за слово начали про Кими

Показывали аварию в Вегасе - Хонда выступает как моторист, а так же заметил на болиде PDSVA :hello: Может там следующий Пастор гоняет ;)

гоняет, венесуэлец - E.J. Viso за команду KV Racing Technology-Lotus, спонсором которой "неожиданно" является нефтянка венесуэльская)) ничем особым визо не отметился там. а Хонда там на всех машинах стоят, они монополисты были до сего дня, со следующего года шеви с лотусом туда приходят еще.

Если те слухи всё же будут правдивыми, то лично я рад был бы возвращению Халка...

Халк не пойдет, обиделся...

За Халком Пежо охотится еще с лета

Если те слухи всё же будут правдивыми, то лично я рад был бы возвращению Халка...

Полностью согласен.

Полностью согласен.

Я тоже не откажусь

Из всех кого сватали в Уильямс за последние полгода, я только за Нико и Бруно

На обиженных воду возят, в детстве говорили.. :) Вариантов-то нет или SFI или Williams. В общем, лично я была бы рада воссоединению. :)

Просмотр сообщенияBaguslav (19 Окт 2011 - 16:41) писал:

На обиженных воду возят, в детстве говорили.. :) Вариантов-то нет или SFI или Williams. В общем, лично я была бы рада воссоединению. :)

согласен ;) Если не Райкконен, то уж пусть лучше Халк в Виьямсе будет, чем Сутиль.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...