Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Сейчас почему-то подумалось собственно о Парре. Представляете под каким он домокловым мечом ходит??? Он сейчас репутацией рискует, приглашая Кими, банки восточные... Сейчас вся его карьера зависит от Кофлэна и Ко, от того насколько они смогут сварганить что-либо конкурентоспособное на следующий год...

Что-то не завидую я Парру... Сам в похожей ситуации сейчас.

Не согласен. Не под чем он не ходит. Он - владелец акций. Он - президент Уильямс (Президент!!!). а репутация пострадает гораздо больше, если он ничего не будет менять...

Поделиться этим сообщением

Сейчас почему-то подумалось собственно о Парре. Представляете под каким он домокловым мечом ходит??? Он сейчас репутацией рискует, приглашая Кими, банки восточные... Сейчас вся его карьера зависит от Кофлэна и Ко, от того насколько они смогут сварганить что-либо конкурентоспособное на следующий год...

Что-то не завидую я Парру... Сам в похожей ситуации сейчас.

Не согласен. Не под чем он не ходит. Он - владелец акций. Он - президент Уильямс (Президент!!!). а репутация пострадает гораздо больше, если он ничего не будет менять...

Это Кофлен и Ко под мечом ходят, не смогут ничего сварганить им укажут на дверь

Ходят слухи, что Национальный Банк Катара готов платить столько же, сколько ПДВСА. Это не только покроет зп Кими, но и с лихвой компенсирует уменьшение денег от Берни за 9 место в КК.

Также из Японии сообщают, что журналисты там серьезно разговаривали насчёт Райкконена, говорили о том, что в следующем году он приедет на Сузуку.

И на вопрос "он будет гоняться на тех же движках, что и чемпион мира? Он был на фабрике для изучения аэродинамики новой машины?" был получен ответ "да!"

А кто отвечал на эти вопросы, тоже журналист или...?

Я не думаю, что Парр. Если хотя бы Гиллан или Соммервилль, то считайте практически официальное объявление.

на офф сайте выложили превью к Корее! (в видео говорит только Пастор и его Инжинер :scratch_one-s_head: )

зы про Кими меня лично только смущает что четные года у него статистически сливные

зато нечетные блеск!

А его карму на себя перетащил Алонсо - он же его подсидел. Так, что У Кими теперь каждый год будет хорошим.

А также 2009-й :)

В 2009-м Кими на Ведре такое выдавал... :good:

А его карму на себя перетащил Алонсо - он же его подсидел. Так, что У Кими теперь каждый год будет хорошим.

В 2009-м Кими на Ведре такое выдавал... :good:

Кими всю карьеру на ведре выдавал :)

Да, журналист, это был неофициальный разговор. Поэтому пока не стоит особенно сильно радоваться, но тем не менее в паддоке люди могут больше узнать, чем мы тут

Да, журналист, это был неофициальный разговор. Поэтому пока не стоит особенно сильно радоваться, но тем не менее в паддоке люди могут больше узнать, чем мы тут

У меня к Вам конкретный вопрос - посещал ли Адам Парр гонки после Гран-При Италии и собирается ли поехать в Корею?

Разбор положения в Вильямсе от Хейкки Култа. Жду опровержения. :)

http://blogit.ts.fi/.../08/madonluvut/

А вот мнение другого журналиста, Джонатана Нобла с автоспорта:

"breaking into the top five nowadays is tough, but restructure should help Williams start plotting recovery "

в топ5 будет попасть тяжело, но реструктуризация должна помочь начать возрождение.

Так что всё зависит от того, кого спрашивать ;)

У меня к Вам конкретный вопрос - посещал ли Адам Парр гонки после Гран-При Италии и собирается ли поехать в Корею?

хороший вопрос. В Японии точно был Хэд, и сколько наших не показывали, Парра я нигде не заметил, может он умело скрывался. А про Корею информации пока нет

Так что всё зависит от того, кого спрашивать

Согласен.

Всё это естественно, и укладывается в объяснимое. Часть Ыкспертов настроена пессимистично и пишет о падении в пропасть. Иные же, хоть и будучи оптимистами, вспоминают новейшую историю команды и дают очень осторожные прогнозы. Если б кто-то начал вещать, мол, в след. году Вильямс всех порвёт на тряпки - я бы первый назвал эту писанину ярой желтухой.

Как я понимаю, после Италии он нигде не был, мотался по венесуэлам и прочим катарам...

Блеск, говорите... Я бы совсем не назвал 2009-й и 2011-й блестящими для него. Строго говоря я бы не считал успешным и 2005-й, поскольку проигрывать Так чемпионат и не скиснуть могут только "кремни".

Если всё срастётся с Вильямсом в этом году,то я бы сказал, что этот год блестящий. :)

Согласен.

Всё это естественно, и укладывается в объяснимое. Часть Ыкспертов настроена пессимистично и пишет о падении в пропасть. Иные же, хоть и будучи оптимистами, вспоминают новейшую историю команды и дают очень осторожные прогнозы. Если б кто-то начал вещать, мол, в след. году Вильямс всех порвёт на тряпки - я бы первый назвал эту писанину ярой желтухой.

А я бы назвал это излишним оптимизмом.

хороший вопрос. В Японии точно был Хэд, и сколько наших не показывали, Парра я нигде не заметил, может он умело скрывался. А про Корею информации пока нет

Улаживает последние штрихи и готовиться к объявлениям сенсационным. :)

Кто кстати является исполнитеьным директором команды?

Кто кстати является исполнитеьным директором команды?

Алекс Бёрнс

http://www.attwilliams.com/team/profiles/alex-burns-chief-executive-officer/

Улаживает последние штрихи и готовиться к объявлениям сенсационным. :)

О подписании Сутиля? :)

О подписании Сутиля? :)

Не занимайтесь мазохизмом ;)

Не занимайтесь мазохизмом ;)

Натали, это же сообщение и для тебя! :D

Давайте так - у кого есть сомнения про возвращение Кими -пишите мне в личку, попытайтесь при этом написать почему?

Скажем так: Сутиль-99%

Кими-1%.

Потом проверим. :)

ребят, не забывайте, пожалуйста, что ветка эта - ВильямсТим.

Скажем так: Сутиль-99%

Кими-1%.

Потом проверим. :)

На интерес?

ребят, не забывайте, пожалуйста, что ветка эта - ВильямсТим.

Пардонте! Но, полуоффтопный пост! А уже не первый раз намекают ,что кое-кто тут чужой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...