Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

У меня тут вопросик нарисовался: а почему наши не хотят попробовать поставить выхлоп следующего года, что б посмотреть как работает наш чудо задок? На мой взгляд это может уже сейчас нам прибавить в скорости, ну или хотя бы уменьшит расход резины....

Зачем палить самовоз раньше времени! B)

Поделиться этим сообщением

У меня тут вопросик нарисовался: а почему наши не хотят попробовать поставить выхлоп следующего года, что б посмотреть как работает наш чудо задок? На мой взгляд это может уже сейчас нам прибавить в скорости, ну или хотя бы уменьшит расход резины....

Не надо раскрывать карты,соперник должен быть достигнут в расплох в следующем году ;)

А тем временем Рубенс плачет и грустит, утверждая, что он лучше, чем Кими и способен дать команде больше финна, к тому же готов искать спонсоров если это необходимо. Но в то же время ему не хотят прояснять ситуацию с контрактными условиями, Парр с ним не обсуждал контракт на 2012г.

Также Рубенс отмечает, что ведет переговоры с Рено, ибо он любит гонять на быстрых машинах.

http://www.autosport...rt.php/id/95058

Тоже читал то интервью. Похоже на какую-то агонию Рубенса :(((

Кстати, млея очень стоящая:)

Тяжело Барику придется, Пастор будет значительно быстрее в следующем сезоне

Совершенно не факт. При быстром болиде у Рубенса опыта и потенциала в несколько раз больше.

Совершенно не факт. При быстром болиде у Рубенса опыта и потенциала в несколько раз больше.

Да, но и Пастор очень талантливый гонщик. Быть может он даже сможет стать по таланту вторым ХПМ в будущем

Да, но и Пастор очень талантливый гонщик. Быть может он даже сможет стать по таланту вторым ХПМ в будущем

Зачем вам второй ХПМ, щас первый услышит про Кими и тоже попросится к вам. :D Скажет: - Хочу реванш!

Зачем вам второй ХПМ, щас первый услышит про Кими и тоже попросится к вам. :D Скажет: - Хочу реванш!

Может там конструкционные особенности не позволяют. А то получится как у ЛоРенов : обновки для болида привезли, а они почему-то "не налазют".

Ещё больше народ насмешим...

У меня стойкое предчувствие, что посадят Вам, вместе с моторами Рено, Ромку в кокпит, что, лично я, очень даже приветствую. Парню пора дать шанс, особенно после такого сезона в ГП2. В Кимми в Виллах - абсолютно не верю, не нужно это ни ему ни Вильямсу...

Ничего не понял, они там, что не по русски говорили что-ли? :blink: Может кто переведёт? А то язык не знакомый-то. :blush:

Ничего не понял, они там, что не по русски говорили что-ли? :blink: Может кто переведёт? А то язык не знакомый-то. :blush:

Чё те перевести-то? Как Хуан матерится... :D

Да, блин - позитивные практики, ничего не скажешь!:(

Насчет конкурента они загнули. У Вейрона была 1001 л.с., максималка более 400 км/ч и стоимость в районе 1 млн. евро.;)

По ускорению наш Ягуарчик вполне может обойти Бугатти. А максималка эта - дешевые понты, все-равно до 400 км-ч даже на гоночной трассе не разогнаться, только на прямоя длиной в несколько километров.

Справедливости ради стОит признать: Бруно себя реально здорово проявил и практически сразу "вкатился".

А касаемо его дяди... Титул Сенны с Williams - это то, что просто обязано было быть (ИМХО)

Причем неоднократно....

Из темы Кими:

Вряд ли он был в теме Уильямс. Все равно же до 2012 эти фотки выложить не получится

А тем временем Рубенс плачет и грустит, утверждая, что он лучше, чем Кими и способен дать команде больше финна, к тому же готов искать спонсоров если это необходимо. Но в то же время ему не хотят прояснять ситуацию с контрактными условиями, Парр с ним не обсуждал контракт на 2012г.

Также Рубенс отмечает, что ведет переговоры с Рено, ибо он любит гонять на быстрых машинах.

http://www.autosport...rt.php/id/95058

Зачем это всё? Рубенс же всё понимает, почему же не красиво закончить такую долгую и насыщенную событиями карьеру?

У молодых пилотов может быть больше денег, но порой они попадают в инциденты уже на первом круге, и все эти деньги уходят на аварии.

Барик такой Барик. :)

Зачем палить самовоз раньше времени! B)

Чего-то рано разговоры о самовозе начались. Еще этот сезон до конца не слили =)))

а известно, будет ли Парр в Сузуке?

Парру нужно дань собирать со всех стран на Кими. Пока все страны объездишь, какая там Сузука... :)

Да, конечно, но с точки зрения пилотских способностей преимущество среди кандидатов есть только у Кими. Имхо.

Не факт. Пастора и Нико тоже недооценивали, и тем не менее. С приходом новичка в команду мы потеряем пол сезона на его обкатку и помощь с настройками, которую предоставляет зрелыё пилот. Что же касается скорости, то молодежь вполне способна гонять на уровне Рубенса.

Стыдно классику не знать. :rtfm:

Язык - английский-матерный.

Да, блин - позитивные практики, ничего не скажешь!:(

Да очевидно же, что на Сузуке, с её быстрыми поворотами, нам ничего не светит.

В Сильверстоуне, где специально для нас и Феррари отменили выдувные диффузоры, нам и близко очки не светили, сейчас уж подавно.

Всё, комрады, Сингапур был нашим последним шансом заработать очки без крупных форс-мажоров впереди пелетона. Теперь нужно только что-то вроде Австралии-08 ждать

Парру нужно дань собирать со всех стран на Кими. Пока все страны объездишь, какая там Сузука... :)

Зачем все? Достаточно по Аравийскому полуострову мелким бреднем пройтись...B)

Мда... скорость на уровне Тим Лотуса это сильно конечно...

Новых крыльев не обещали на это ГП? :)

Да очевидно же, что на Сузуке, с её быстрыми поворотами, нам ничего не светит.

В Сильверстоуне, где специально для нас и Феррари отменили выдувные диффузоры, нам и близко очки не светили, сейчас уж подавно.

Могли бы и без поломок и вылетов отъездить.<_<

Всё, комрады, Сингапур был нашим последним шансом заработать очки без крупных форс-мажоров впереди пелетона. Теперь нужно только что-то вроде Австралии-08 ждать

Гонок теперь можно вообще не ждать. Единственное, что надо ждать - это новостей про Кими, всё остальное слишком мрачно.

Новых крыльев не обещали на это ГП? :)

Обещать то некому теперь...:D

Чего-то рано разговоры о самовозе начались. Еще этот сезон до конца не слили =)))

Думаю, Вилки будут в Сузуке сильны, относительно самих себя в Сингапуре.

Могли бы и без поломок и вылетов отъездить.<_<

Нам и так ничего не светит, а с поломками и вылетами нас хоть по ящику покажут.

А вообще логично было бы уже начать тестировать узлы будущего болида.

Думаю, Вилки будут в Сузуке сильны, относительно самих себя в Сингапуре.

Думаю обратное, с нашей то кирпичной аэродинамикой.

Думаю обратное, с нашей то кирпичной аэродинамикой.

Ну, посмотрим.

Но, думаю, должны показать результат. Это надо, хотя бы ради того, что бы Лотус не обогнал в КК.

Машина чует приближение Кими? Вторая практика закончилась досрочно. Баррик кстати тоже чует :D

Ну, посмотрим.

Но, думаю, должны показать результат. Это надо, хотя бы ради того, что бы Лотус не обогнал в КК.

Если Лотус сможет набрать очки в какой-либо гонке, мы будем минимум на подиуме. Но для этого должно случиться что-то а-ля Монако-96.;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...