Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

ИМХО Pepsi и сама по себе неплохо смотрелась бы на Вилле... Цветовая гамма - самое то...

Finlandia Vodka...

Поделиться этим сообщением

Вы знакомы с такими чемпионатами как LMS, ALMS, ILMC?

Lance... смирись уже... :) Все понятно, что фина скорее всего подпишут... обещаю лично, что стебать больше не буду,( хотя очень хочется) даю слово

Да, Рубенса реально жалко, именно с человеческой точки зрения. Болелы Рубенса - вам респект :good: Надеюсь в случае подписания Кими он найдет место в другой команде. Если останется у нас - то же хорошо :)

Да, Рубенса реально жалко, именно с человеческой точки зрения. Болелы Рубенса - вам респект :good: Надеюсь в случае подписания Кими он найдет место в другой команде. Если останется у нас - то же хорошо :)

Рубенсу всегда симпотизировала, а его болельщиков очень хорошо понимаю. Всё это испытала с лихвой в 2009г.

Но еще ничего не решено, так что расстраиваться пока не стоит.

Или

brands_niugini_ice_beer.pnglabatticebigchilllgcan1.jpg

Так надоела эта банка редбула в его руках, а Уэббер всё там же - очень рад был бы если Кими сменит напитки и ему официально разрешат есть мороженное. :D

Рубенсу всегда симпотизировала, а его болельщиков очень хорошо понимаю. Всё это испытала с лихвой в 2009г.

Вообще не понимаю чего жалеть и что "всё это"?

Его же не выгоняют с действующим контрактом, ему не обещали золотых гор. Контракт закончился, что еще надо? Обычные рабочие отношения...

Вообще не понимаю чего жалеть и что "всё это"?Его же не выгоняют с действующим контрактом, ему не обещали золотых гор. Контракт закончился, что еще надо? Обычные рабочие отношения...

Ну как бэ да, всё нормально, продлят отлично, ну а если нет, то тоже ничего страшного, да и Рубенс не маленький мальчик понимает прекрасно думаю ситуацию :) , Не думаю что еслть хоть малейший повод жалеть Рубенса :blink: у него продолжительная карьера за плечами, с переменным успехом (но разве бывает иначе ;) ), гонщиков, которые гоняли столько, сколько он "погонял", можно по пальцам одной руки пересчитать ;) так что уж кто кто а он я думаю в нашей "жалости" ни чють не нуждается ;) Жалко бывает молодых талантливых гонщиков, которые не имеют возможности выступать, или тех чья карьера пилота закончилась "не начавшись" (опять таки причин масса)...., да и здесь думаю жалость не совсем уместна ;) Так что чего вы раскисли то, нормально всё ;)

Вообще не понимаю чего жалеть и что "всё это"?

Его же не выгоняют с действующим контрактом, ему не обещали золотых гор. Контракт закончился, что еще надо? Обычные рабочие отношения...

Сразу видно, что ты болельщик команды. Для болельщиков неважно почему и как, главное, что они не будут видеть своего гонщика на треке. Это, как закрывается какая-то важная страница в твоей жизни, которой ты отдвал свои время, нервы, эмоции.

Скажу дежурную фразу: Удачи нашим в гонке-пусть ведро до очков довезет.:)

Последняя гонка Сэмми! Как мы теперь без него будем :cray:

:yess:

Последняя гонка Сэмми! Как мы теперь без него будем

Думаю не пропадем!:)

Мы снова чуть не набрали очки, слава богу пронесло :hello: Прощай Сэм Майкл, спасибо, что довёл команду до такого состояния :bomb:

Скажу дежурную фразу: Удачи нашим в гонке-пусть ведро до очков довезет.:)

Даже инциденты на трассе не помоги, под конец снова темп был уныл.

Единственный положительный момент - наши обогнали кого-то и это показали по ТВ (Мальдонадо-Петров). Такие у нас мелкие радости.

Последняя гонка Сэмми! Как мы теперь без него будем :cray:

:yess:

Скучать не будем

Майкл сделал свое дело, Майкл может уходить...

Мда, а был бы износ чуть меньше.......... Тогда и на других трассах очки были бы :D А надежда была до последнего....

Скучать не будем

Майкл сделал свое дело, Майкл может уходить...

Но признаться, Майкл - мастер своего дела, довёл команду до ручку, даже по такой гонке очкой набрать не можем

Не хватило совсем чуть-чуть

Хлопнул бы калиткой посильнее Масса перед носом Хэма и Пастор был бы в очках ;)

Не хватило совсем чуть-чуть

Хлопнул бы калиткой посильнее Масса перед носом Хэма и Пастор был бы в очках ;)

Тогда и Рубенс :D

Там где могло что-то быть, не получилось ничего. (

Мало вероятно конечно, но, а ну как при Гиллане в Японии, и дальше, в 10 приезжать будем.[Размечтался весь, на фоне ухода Сэма Майкла]

Только суточный марафон в Лемане имеет статус, сама же серия все таки Фока прав на данный момент действительно деревенские гонки, но надеюсь серию возродят ибо машины там также уникальны и быстры, а пилотам нужно куда то идти после сита младших серий, в Ф1 слишком мало мест, а столько талантов выпускает ГП2 и Мировая, даже сейчас на вскидку, готовых идти дальше порядка 10 пилотов (Грожан, Гардэ, Берд, Филиппе, Бьянки, Фиторис, Викенс, Пик, Вальсеки, Хюльк, Сенна, Алешин, Паренте, Риккиардо, Вернь, Росси, Хартли), а в Ф1 места дай бог один получит

Согласен. Но гонки LMS и схоих серий были бы отличной тренировкой к Ле Ману. Просто так прыгнуть в прототип после нескольких тестов и выиграть в Сарте вряд ли получится.

Lance... смирись уже... :) Все понятно, что фина скорее всего подпишут... обещаю лично, что стебать больше не буду,( хотя очень хочется) даю слово

Пора подзаголовок темы поменять на: "Стебани Ланса насчёт Никарагуа"

Смирился я с тем, что переговоры действительно идут и Кими близок к контракту. Точно так же было и 2 года назад с Маклареном, так что не каркайте раньше времени

Насчет того злополучного обещания, то я его давал из-за казавшегося абсурдным слуха о переходе Кими к нам. Многие наоборот считают, что я против Кими только из-за той глупой фразы. Отнюдь, мне бы было очень приятно впервые за почти уже 11 лет боления за команду увидеть в ней чемпиона мира. А если Кими умудрится былую форму набрать, это будет ещё приятнее.

Единственное - я до сих пор не понял его решения, совсем это на Райкконена не похоже. К тому же очевидно, что надолго у нас он не задержится если не получит побеждующую машину.

Не, Пастора нельзя трогать.

Вот и всё, прощай, Сэм. Надеюсь дальше будет только лучше.

Гонка неплохая, я так понял, что не хватило суперсофта на последний отрезок.

Вот и всё, прощай, Сэм. Надеюсь дальше будет только лучше.

Гонка неплохая, я так понял, что не хватило суперсофта на последний отрезок.

Насколько я понял Майкл останется до конца сезона в должности тех-директора,только на Гран-При ездить не будет.Или все по другому?

Насколько я понял Майкл останется до конца сезона в должности тех-директора,только на Гран-При ездить не будет.Или все по другому?

Не едет он неспроста, его по сути отстраняют от работы. Просто контракт обязывает формально держать его до конца сезона.

Нет, с Сингапура он больше не работает в Виллиамс.

Нет, с Сингапура он больше не работает в Виллиамс.

Слава богу! :hello: :hello: :hello:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...