Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Технический директор не является главным конструктором. Это больше менеджерская, чем инженерная позиция. Доказано Брауном, Фоменко, многими, хотя есть и исключения типа Ньюи... Но Тайссен ещё на год связан контрактом с БМВ. Будет работать наставником у нового директора БМВ-Моторспорт. Поэтому без вариантов. А вот о Косте я тоже часто думаю, правда, не замечал у него раньше лидерской харизмы...

Тех. директор - это не инженер, но он должен быть технически подкован, причем и по механике и по аэродинамике. Марио же в качестве технаря только по движкам работал. Даже Майкл, наверное, больше него о аэродинамике знает.

Так что какие бы проблемы ни были, они останутся в прошлом.

А их последствия разгребать в будущем.

Может Коста? :)))

Напьюсь от радости, если его подпишут.

Интересно, в чём "вся соль"? Реально не могу понять... <_<

Это спекуляция называется.

Вот только три с половиной ляма за домен платить - это явный перебор. Это сколько же Реношек надо продать, чтобы это окупить?

Думаю, что Рубенсу не очень хотят подписывать 2-х летний контракт. Еще год команда бы точно его услугами попользовалась. А через год они видят в нем балласт.

Я сам не хочу, чтобы рубенса подписывали на 2 года. Хочется, чтобы в межсезонье 2013-2014 наши сохранили состав. Рубенс вряд ли согласится гонять при новом регламенте - это очень тяжелый вызов для 42 лет.

На 1 год надо подписывать бразильца.

Поделиться этим сообщением

http://www.f1news.ru/news/f1-67619.html Да вот же. Муляж как альтернатива сгодится :) При этом там не указана февральская дата, так что пропустить февральские тесты вполне реально.

Может быть все вместе дружно решили поднять команду и вернуть славу доброму имени Williams? Под всеми я имею ввиду Рено, Кофлена, Френка, Пара и так далее.

Сели как-то в баре в пятницу дернули пивасика ну и решили, а почему бы нам всех не сделать как в 96-97 посмеялись весело, бахнули еще по пивасу и потом еще по пивасу и уже твердо решили осуществить план. На утро проснулись башня болит у всех, а тут Фрэнк звонит и говорит: "ну чО за базар отвечать будем"? Ну как бы возраст надо уважать все потупили взгляд и решил делать =)

Вряд ли всё так сентементально, не те времена.

Просто с нами выгодня сотрудничать сейчас. Команда сейчас в большой дыре, но с хорошей базой и обновленным техническим штабом. Значит мы не будем такими требовательными, зато можем выстрелить до уровня нынешнего Лотуса Рено хотя бы.

ну нет, двиг к февральским тестам - это слишком поздно. если болид не называется БГП 001, то это гарантия провального сезона.

Скорее плохого старта, как в 2010. Ну а боилд строится уже сейачс и я уверен, что Рено дали нам уже все спецификации своего агрегата.

:blink: :blink: :blink:

Да быть такого не может!

Я уверен что все тех данные\макет мотора да и наверное собственно сам двигатель уже на базе

ибо работа над новым шасси началась.

габаритно весовой макет всегда дают ..что вписать в компоновку...так что не должно проблем быть.

Все так сладко, что подозрительно.... такой внезапной искренней "лубви" не бывает

Ничего странного: старая любовь не ржавеет!;)

надеюсь, сотрудничество хотя бы на информационном уровне (компоновка узлов и стыков, тех.данные, полноразмерный муляж в конце концов) начнётся сразу после молодёжных тестов. или хотя бы с 1 января, хотя и это уже поздно.

Да по-любому, Рено предоставит нам все необходимые данные по движку уже в этом году: они совсем не заинтересованы в провале Вильямса из-за неверной компоновки движка и шасси.;) Так что, насчет этого я спокоен.

Да по-любому, Рено предоставит нам все необходимые данные по движку уже в этом году: они совсем не заинтересованы в провале Вильямса из-за неверной компоновки движка и шасси.;) Так что, насчет этого я спокоен.

Разделяю такое же мнение, может быть тестировать опытный экземпляр нам не дадут, но ТТХ движка точно уже передали.

... Рено предоставит нам все необходимые данные по движку уже в этом году: они совсем не заинтересованы в провале Вильямса из-за неверной компоновки движка и шасси.;) Так что, насчет этого я спокоен.

Мотористы обязаны предоставлять тех данные о характеристике, габаритным замерам и компоновочно-посадочными местам своего агрегата. Плюс к этому, производитель обязан снабдить команду-клиента ( это не только нас касается ) муляжом своей продукции, который должен соответствовать весовым и компоновочным характеристикам исходного образца.

Я думаю, что что-то подобное и прописано в контракте на поставку. И сроки,имхо, поставки оговариваются таким образом, что эта поставка должна произойти не позднее определенного срока (я думаю максимум пару-тройку мес) . Отсчетом является официальное уведомление моториста, о начале разработки шасси клиентом.

Повторюсь, это имхо!!!

Вот еще информация про Барикелло и моторы ...

Баррикелло считает, что навряд ли будет гоняться в Ф-1, когда придут моторы V6

Пилот Формулы-1 Рубенс Баррикелло признался, что навряд ли получит возможность опробовать шестицилиндровые турбированные моторы, которые придут на смену нынешним восьмицилиндровым двигателем в 2014 году. Отметим, что бразильскому ветерану, который стремится продлить контракт с "Уильямсом” ещё на два года, к тому моменту исполнится уже 42 года.

"Это большая внутренняя война, сперва собирались договориться о четырёхцилиндровых моторах, теперь обещают турбированные V6. Мы точно не уверены в том, что произойдёт.

Новые двигатели будут только через три года. Тогда меня уже не будет в Ф-1.Я буду в "Диснейленде” есть гамбургеры и кататься на американских горках.

В Формуле-1 всегда есть место для сюрпризов. Никогда нельзя что-то гарантировать. Из того, что мы видим, можно отметить, что только места в топ-командах распределены. Для команд из середины пелотона многое зависит от разных факторов, и в конце года моет произойти всё, что угодно”, — цитирует Баррикелло Globo Esporte.

В звезду Вильямса Барик никогда не верил, к нам пришел доигрывать

Ну почему же, он просто реалист, понимает что скоро всё равно придется уходить и с Williams это никак не связано. Буду рад, если ему удастся достойно завершить карьеру именно в Williams.

А достойно это как??? Судя по его карьере, выше только чемпионство :)

Строим самовозку???

Строим самовозку???

Ну Барик не будет против самовоза конечно...

Но, думаю, просто хорошей машины и победы на ГП Бразилии ему будет достаточно ;)

Строим самовозку???

Победа в ГП Бразилии будет для него слаще чемпионства

достойно - это вытащить команду. привозить на подиумы. бороться хотя бы за 4 место. и выиграть Гран-при Бразилии - последнюю гонку в последнем сезоне

достойно - это вытащить команду. привозить на подиумы. бороться хотя бы за 4 место. и выиграть Гран-при Бразилии - последнюю гонку в последнем сезоне

Мыльные оперы реально рулят... Если бы я был Берни Экклстоуном, то непременно бы так и сделал. Представляете, последняя гонка Рубенса, ГП Бразилии... Рубенс её выигрывает в последнем повороте, обходя Шумахера, стоит на подиуме, рыдает, и это первая победа Вилльямса за много лет!!! Рубенс сделал всё, чтобы возродить славную историю легендарной команды и выиграл свою последнюю в карьере гонку, а до кучи у себя на Родине, где ещё никогда не выигрывал... Последний кадр... Через год после своей легендарной Победы он становится Президентом Бразилии! Занавес. The END. Весь МИР в слезах от счастья... ВАУ!

Нет повести счастливее на свете чем повесть о Рубиньо и победе!

последняя гонка Рубенса, ГП Бразилии... и это первая победа Вилльямса за много лет!!!

Ненене, первая победа за много лет будет несколько раньше.

Тем более движки заморожены.

Вот еще информация про Барикелло и моторы ...

Не первый раз замечаю, что как только я что-то предполагаю по поводу будущего Барика, на следующий день появляется подтверждение в интервью.

Рубенс не будет гонять в 2014, поэтому на 2013 его брать нежделательно. Пусть в следующем году с нами карьеру заканчивает, выиграв ГП Бразилии.

Мыльные оперы реально рулят... Если бы я был Берни Экклстоуном, то непременно бы так и сделал. Представляете, последняя гонка Рубенса, ГП Бразилии... Рубенс её выигрывает в последнем повороте, обходя Шумахера, стоит на подиуме, рыдает, и это первая победа Вилльямса за много лет!!! Рубенс сделал всё, чтобы возродить славную историю легендарной команды и выиграл свою последнюю в карьере гонку, а до кучи у себя на Родине, где ещё никогда не выигрывал... Последний кадр... Через год после своей легендарной Победы он становится Президентом Бразилии! Занавес. The END. Весь МИР в слезах от счастья... ВАУ!

если вырезать последний кадр, то получается картинка, за которую можно жить. спасибо за фантазию, согрела сердце :wub:

Не первый раз замечаю, что как только я что-то предполагаю по поводу будущего Барика, на следующий день появляется подтверждение в интервью.

Рубенс не будет гонять в 2014, поэтому на 2013 его брать нежделательно. Пусть в следующем году с нами карьеру заканчивает, выиграв ГП Бразилии.

строго говоря, это не так. последний раз, когда ты несколько месяцев подряд твердил про демотивированного Рубенса, так и не оправдались.

а насчёт переходного 2014го, моё мнение такое, что надо яйца в разные корзины класть. т.е. сделать ставку на Мальдонадо, который за 2 или 3 года сотрудничества с Рубенсом и командой станет настоящим профи. он и потянет команду в 14м году, а в пару к нему - нового (для команды) пилота, который новые правила со свежей стороны сможет оценить и возможно увидит то, чего поднаторевший Пастор не заметит в силу сформировавшейся привычки.

хотя, если Рубенсу подберут адекватную замену, я непротив и в 13м году. та моя половинка, которая болеет за пилота, наконец успокоилась. Рубенс сам собирается завершить карьеру. не из-за неравных условий, как в Феррари, не по форс-мажору, как в Хонде, не из-за продажи команды, как в Брауне, и не из-за недостатка спонсоров\результатов\мотивации, как говорят в этой ветке, а по своей воле, потому что меняется эпоха, и пришло время уходить. мне такой уход видится вполне приемлемым.

единственно приемлемым.

Да, забавно :)

хотя, если Рубенсу подберут адекватную замену, я непротив и в 13м году. та моя половинка, которая болеет за пилота, наконец успокоилась. Рубенс сам собирается завершить карьеру. не из-за неравных условий, как в Феррари, не по форс-мажору, как в Хонде, не из-за продажи команды, как в Брауне, и не из-за недостатка спонсоров\результатов\мотивации, как говорят в этой ветке, а по своей воле, потому что меняется эпоха, и пришло время уходить. мне такой уход видится вполне приемлемым.

единственно приемлемым.

При чём здесь своя воля, просто Рубенс не загадывает так далеко и предполагает, что в 2014 году его уже не будет в Ф-1, что очень вероятно. Его и в следуйщем году может уже не быть там... Кстати, создается такое впечатление, что Халк не рассматривает Уильямс в качестве своей будущей команды. Тогда возникает вопрос - кто же претендует на место Баррикелло? Хайтвельд? Бессмысленно. Ковалайнен? Бессмысленно. Сутиль? Да вроде тоже бессмысленно - урезать зарплату Рубенсу и всё. Грожан? Вот тут, я так и не понял, могут ли его посадить вместе с моторами Рено, если нет, то тоже бессмысленно... Вроде больше нет претендентов. Так что, надеюсь, Рубенса подпишут на следующий год, а там посмотрим...

Странно, но Френк поддерживает проведение тестов по ходу сезона (лишние расходы):

«Да, я бы поддержал возвращение этих тестов. В нашем деле требуются дополнительные знания. Мы находимся под очень серьезным давлением во время квалификации, затем ты надеешься, что гонка сложится успешно. И хотя наш автомобиль сейчас очень надежен, лишние тесты не повредят.

Что касается новых двигателей в 2014 году, то я предполагаю, что примерно только 20 процентов болельщиков интересуются техническим продвижением, но большинство просто хочет видеть хорошие гонки, и изменения в этом году серьезно продвинули этот аспект. Мне нравится идея турбодвигателя с шестью цилиндрами, поскольку таким образом спорт в технологическом плане становится проще, а сами моторы будут более экономными с точки зрения потребления топлива», – цитирует Уильямса ESPN F1.

Халк наврядли к нам собирается:

В 2012 году Хюлькенберг хочет стать основным гонщиком «Форс-Индии»

Третий пилот «Форс-Индии» Нико Хюлькенберг надеется, что команда видит его способности и в будущем даст возможность выступать в качестве основного гонщика.

«Что касается выступлений в следующем году, то ты никогда ни в чем не можешь быть уверенным на 100 процентов, но судя по реакции команды, могу сказать, что она довольна мной», – цитирует Хюлькенберга F1 Today.

Халк наврядли к нам собирается:

Как-то сомнительно, что ФИ его подпишет. Если Ди Реста не уйдет то смысла менять пилотов нет.

Странно, но Френк поддерживает проведение тестов по ходу сезона (лишние расходы):

Возможно одна из причин тупости 33ей, невозможность протестить новинки полностью.

Как-то сомнительно, что ФИ его подпишет. Если Ди Реста не уйдет то смысла менять пилотов нет.

Почему не уйдет то? вполне может в Мерсе оказаться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...