Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

А не построить ли команде дорожный суперкар? Маки в своё время построили McLaren F1 , про Феррари и говорить нечего. Такая машина , пожалуй , не затерялась бы на рынке.

Поделиться этим сообщением

Выделил как раз то, что моторы будут одинаковые!!!)))))

Было бы странно услышать другое ;)

А не построить ли команде дорожный суперкар?

Сомневаюсь что у Вилок есть пара миллиардов на разработку

И все-таки это как-то стремно.... <_<

Красного цвета в гамме не переживу.... :):D:(

А куда ж ты денешься? :D

Оффициальное подтверждение контракта с Тоётой с WilliamsF1.com

WilliamsF1 and Toyota Motorsport GmbH today confirmed that an agreement was reached yesterday evening between the two parties for a three year Formula One engine supply partnership. The agreement will see WilliamsF1 powered by Toyota engines commencing with the 2007 season.

Under the terms of the agreement, WilliamsF1 will use the same specification of engine as Panasonic Toyota Racing. Both Williams and Panasonic Toyota Racing see significant benefits from a relationship based on robust on-track competition and close off-track co-operation.

On the announcement of the agreement, Toyota’s Executive Vice President Kazuo Okamoto said, "We are delighted to be supplying Williams with engines from 2007 and working alongside a team rich in history and Formula One spirit."

John Howett, President of Toyota Motorsport, added: "We are pleased to be selected as the engine provider to Williams and look forward to establish a strong relationship with them. We look forward to both teams using each other as a comparative benchmark from which each can improve its own performance and to competing with each other at the front of the grid."

For his part, WilliamsF1’s Team Principal, Frank Williams commented, ”This agreement is the cornerstone of Williams’ challenge for the World Championship. Toyota is an impressive and remarkable industrial giant, with the most phenomenal reputation for achieving the goals it sets itself. We are proud to have secured their support in our efforts to return to our competitive best.”

В принципе, ничего нового в сравнении с вышеизложенным не говорят...

А куда ж ты денешься? :D

Ничего, я еще посмеюсь, когда Ferrari сменят цвет :)

Williams оставит Росберга

Он будет выступать за Williams Toyota

Похоже, что будущее Нико Росберга в Формуле-1 гарантировано, Сэр Фрэнк Уильямс практически подтвердил, что немецкий дебютант останется в его команде и в 2007 году.

"Мы думаем, что он необычайно талантлив", - цитирует 64-летнего Уильямса официальный сайт Формулы-1. "Он выступает очень хорошо, спасибо".

Дебют Росберга в начале этого сезона получился просто блестящим, и сразу пошли разговоры о его возможном переходе в такие команды, как McLaren.

Но с тех пор 21-летний гонщик выступал достаточно ровно, особенно потому что машина Williams 2006 года также особо не выделялась среди остальных.

У Росберга заключен контракт с Williams на несколько лет, но, насколько известно, команда имеет право выбора о продлении на каждый последующий год.

Добавив, что контракт Марка Уэббера заканчивается, Сэр Фрэнк сказал: "Я был не в курсе, что контракт Нико заканчивается в конце этого сезона".

Росберг, тем временем, сказал, что перейти в будущем в такую команду как McLaren, "было бы здорово".

"Потому что у них часто бывает лучшая машина", - сказал он журналу F1 Racing, - "а я в итоге хочу побеждать".

слова Росберга о том, что было бы здорово перейти в Маки вырваны из контекста... он говорил, мол хочу побеждать и стать чемпионом. Для этого нужна чемпионская машина и мол надеется он, что Williams такую сделает!!!!

а вот на этом мы поедем в Хоккенхайме: :p

62380.jpg

слова Росберга о том, что было бы здорово перейти в Маки вырваны из контекста... он говорил, мол хочу побеждать и стать чемпионом. Для этого нужна чемпионская машина и мол надеется он, что Williams такую сделает!!!!

а вот на этом мы поедем в Хоккенхайме: :p

62380.jpg

Черный юмор.... <_<

Сомневаюсь что у Вилок есть пара миллиардов на разработку

Так уж прям пара миллиардов. Ты явно преувеличиваешь. В Англии куча не шибко богатых частных фирмочек строят спортивные машины. А тут - целая формульная команда. Двухместный монокок (как у Mercedes McLaren SLR ) они наверняка построить смогут , с коробкой передач, подвеской и разными мелочами проблем тоже быть не должно. Двиг можно, в принципе, любой на выбор. А теперь вот с Тойотой контракт, можно у них взять тот, который они ставили несколько лет назад на свой лемановский прототип. Единственное, что по-настоящему новое - это закрытый кузов. Проблема вполне решаемая. Возможно, просто не хотят распыляться в нелучшие времена. А как знать, может, и зря. Всё-таки, Williams - это имя. И, на мой взгляд, гораздо более громкое, чем, например, Lamborghini.

Только хотел народ просвятить, опередили :D

А что тут странного. У Порше большая часть прибыли от работы на сторону, так что не такая она и маленькая, как кажется. Кто не знает, Порше помогало разрабатывать двигатель для "девятки".

А сам основатель, Фердинанд Порше, где только не работал(Мерседес, Вольксваген, Ауто-Юнион(Ауди)).

Здесь немного про работу Порше и ФВ: http://www.zr.ru/arch48283.html

http://www.zr.ru/arch36604.html Вроде все-таки Порш самостоятелен, хотя скорее всего у ФВ тоже есть акции Порша.

Специалисты Порше доводили восьмерку, причем не только двигатель, но и ходовую. А девятка - это наши вместо одной двери вырезали две.

Черный юмор.... <_<

Да чего уж там, перед каждым ГП трясемся-как бы чего не отвалилось(взорвалось, рассыпалось, сгорело и т.п.). Можно разок и пошутить :)

Да чего уж там, перед каждым ГП трясемся-как бы чего не отвалилось(взорвалось, рассыпалось, сгорело и т.п.). Можно разок и пошутить :)

просто если не отваливается идем прилично (для мотора Cosworth) только я уже забыл когда такое было последний раз.

просто если не отваливается идем прилично (для мотора Cosworth) только я уже забыл когда такое было последний раз.

В Бахрейне... :( . А последнее очко- на Нюрбурге... :(:(

Извиняйте, если было.

Росберг останется в команде на следующий сезон

"Мы думаем, что он необычайно талантлив", - цитирует 64-летнего Уильямса официальный сайт Формулы-1. "Он выступает очень хорошо, спасибо".

Дебют Росберга в начале этого сезона получился просто блестящим, и сразу пошли разговоры о его возможном переходе в такие команды, как McLaren.

Но с тех пор 21-летний гонщик выступал достаточно ровно, особенно потому что машина Williams 2006 года также особо не выделялась среди остальных.

У Росберга заключен контракт с Williams на несколько лет, но, насколько известно, команда имеет право выбора о продлении на каждый последующий год.

Добавив, что контракт Марка Уэббера заканчивается, Сэр Фрэнк сказал: "Я был не в курсе, что контракт Нико заканчивается в конце этого сезона".

Росберг, тем временем, сказал, что перейти в будущем в такую команду как McLaren, "было бы здорово".

"Потому что у них часто бывает лучшая машина", - сказал он журналу F1 Racing, - "а я в итоге хочу побеждать".

Извиняйте, если было.

Росберг останется в команде на следующий сезон

-гы, было, причём на предыдущей странице... ;)

Гость ilyap

Прохожу практику в WilliamsF1 - (ответы)

Хотелось бы знать, как можно связаться с представителями команды(мыло и т.п.), мы тут хотели организовать фонд в поддержку команды, в этой теме уже велся разговор по данному мероприятию..

А что, разве на официальном сайте нет контактов для фэнов? Странно...ОК, я при случае спрошу, куда фэнам писать. Идея на счет фонда поддержки, честно говоря, меня не особо вдохновляет. Ну действительно, трезво оценивая, сколько мы можем насобирать? Это же капля в море, учитывая бюджет команды.

Также интересно, что происходит в команде на данный момент-т.е. общее настроение персонала, эмоциональная обстановка?

Персонал, конечно, удручен текущим положением. Однако, практически никто ни на минуту не сомневается, что это временно, и вот-вот закончится черная полоса и все развернется к лучшему.

Кстати вопрос-у вас как с доступом в инет, не ограничен? :(

Доступ в Интернет не ограничен – свободное время ограничено, к сожалению.

Планируете ли вы остаться в этой фирме?

Нет, в Williams я оставаться не планирую. :D При всем воодушевлении, которое я испытываю, находясь «внутри» Формулы, свое будущее я все-таки вижу немного по-другому. :)

Не повредит ли вашей карьере такое непринужденное общение с нами (минуя пресс-центр). Просто не хотелось бы, чтоб у отзывчивого человека были проблемы из за этого.

Очень здравая мысль – меня этот вопрос самого волнует. Поэтому, есть предложение – в конце Сентября я возвращаюсь в Москву. Можно было бы организовать встречу со всеми желающими и пообщаться. Как вам такая идея?

Самая большая просьба автограф Хэда или Вильямса. Или для нас просто роспись из серии "To our russian fans"

Автограф Фрэнка – вряд ли, а вот Патрика – думаю, не составит труда организовать. Если мы организуем встречу в Сентябре – то я как раз и мог бы передать этот автограф Патрика для Фан-клуба. Кстати, вообще он существует – такой Фан-клуб?

А где же ответы на другие вопросы?....

ЖДЁМ!!!!!...

А не является ли столь долгосрочный контракт с Toyota началом слияния в перспективе? Другой вопрос: под чьей вывеской? Вполне возможно, что Toyota хочет таким образом плавно и с сохранением лица избавиться от собственной команды. Денег то вбухано много, а отдачи нет.

А не является ли столь долгосрочный контракт с Toyota началом слияния в перспективе? Другой вопрос: под чьей вывеской? Вполне возможно, что Toyota хочет таким образом плавно и с сохранением лица избавиться от собственной команды. Денег то вбухано много, а отдачи нет.

Как бы наоборот не получилось :(

Как бы наоборот не получилось :(

А что это даст? Опять бесполезная трата денег? Да еще придется закрывать базу F1 в Германии. Опять расходы.

А что это даст? Опять бесполезная трата денег? Да еще придется закрывать базу F1 в Германии. Опять расходы.

Уж по этому вопросу они-то не растеряются.

Прохожу практику в WilliamsF1 - (ответы)

А что, разве на официальном сайте нет контактов для фэнов? Странно...ОК, я при случае спрошу, куда фэнам писать. Идея на счет фонда поддержки, честно говоря, меня не особо вдохновляет. Ну действительно, трезво оценивая, сколько мы можем насобирать? Это же капля в море, учитывая бюджет команды.

Персонал, конечно, удручен текущим положением. Однако, практически никто ни на минуту не сомневается, что это временно, и вот-вот закончится черная полоса и все развернется к лучшему.

Доступ в Интернет не ограничен – свободное время ограничено, к сожалению.

Нет, в Williams я оставаться не планирую. :D При всем воодушевлении, которое я испытываю, находясь «внутри» Формулы, свое будущее я все-таки вижу немного по-другому. :)

Очень здравая мысль – меня этот вопрос самого волнует. Поэтому, есть предложение – в конце Сентября я возвращаюсь в Москву. Можно было бы организовать встречу со всеми желающими и пообщаться. Как вам такая идея?

Автограф Фрэнка – вряд ли, а вот Патрика – думаю, не составит труда организовать. Если мы организуем встречу в Сентябре – то я как раз и мог бы передать этот автограф Патрика для Фан-клуба. Кстати, вообще он существует – такой Фан-клуб?

Огромное спасибо за ответы! По поводу фонда-просто хочется хоть чем-нибудь помочь команде, понятно, что много набрать не удастся, но все же...Мы пробовали отсылать письмо-но оно не проходит, отсылали на адрес пресс-службы. Насчет встречи-я поддерживаю, если до конца сентября не возникнет непредвиденных обстоятельств, ну а остальные болелы сами выскажутся. По поводу фан-клуба-я ничего такого не слышал(в смысле, в России), может и есть...

Появляйтесь по мере возможности, наверняка у других болел найдется что спросить, в принципе, выкладывайте любую актуальную инфу о команде, нам все интересно(опять же, если позволит время).

Мда... Движки Тойота - это много чего меняет... Пока что трудно сказать, в какую сторону. Думаю, они будут все же понадежнее, чем Косворт. Надеюсь, со скоростью тоже все будет обстоять не так плачевно... Вот только как они "впишутся" в новый болид? Это уж будем посмотреть... Надеюсь только, что хуче, чем есть, уже вряд ли может быть... Так чт любая перемена в данном случае - это к лучшему.

ВЫШЕ НОС И НЕ СМЕТЬ ХАНДРИТЬ!!! :)

Если Williams станет красным... :(

Тут много в F1 Racing писали,что Росберг восходящая звезда.Чо то пока он не оправдывает эти слова

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...