Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

опять же, откуда скептицизм? радоваться надо, что мы начали обкатывать решения на будущий год.

Мы радуемся, только вот вера в лучшее не бесконечна. А команда снова возьмёт да и применит "агрессивный" подход...:bang:Уж эволюционировали бы потихоньку, глядишь и на подиумы изредка приезжали.

Поделиться этим сообщением

Мы радуемся, только вот вера в лучшее не бесконечна. А команда снова возьмёт да и применит "агрессивный" подход...:bang:Уж эволюционировали бы потихоньку, глядишь и на подиумы изредка приезжали.

С другой стороны, если бы  машина  регулярно приезжала в тройку - настроения  бы в ветке  были бы  диаметрально противоположными.

Агрессивный подход -это немалый  риск. Риск не оправдался... Средство реализации агрессивного подхода в  виде Сэмми - было выбрано неудачно...

Проблема  концепции машины - в ее (концепции) разработчике.

Эволюционировали по-тихоньку... это приблизительно, как Tyrrell в 90-ые да?

Эти ребята  во-истину  эволюционировали по-тихоньку: 1 машина на 2-3 сезона...

опять же, откуда скептицизм? радоваться надо, что мы начали обкатывать решения на будущий год.

Опыт, сын ошибок трудных (с) :D

Конечно нам до БМВ далеко (слить пилота, претендующего на ЧМ ради будущего болида, а болид то хреновенький получился), но в прошлом году тоже рано стали готовиться.В этом плане соглашусь с :

От себя добавлю, что на это хотелось бы отвести максимум 2-3 года. Далее ... :D

Эволюционировали по-тихоньку... это приблизительно, как Tyrrell в 90-ые да?

Нет, я имел ввиду постепенное допиливание и шлифовку болида. По-моему, никто кроме нас не стремится каждый год с нуля строить болид. Конечно, другим есть что терять, но чем тратить деньги на абсолютно новый болид, лучше допилить то, что уже есть. Что мешало команде причесать 32-ю? Тем более её косяки более-менее были по ходу сезона-2010 устранены.:(

Но не означает ли это, что FW34 планируется без KERS?

Возможно с другим КЕРС и баланс разместили таким образом, чтоб симитировать Механическую КЕРС

Хотя скорее всего просто понять, из-за чего повышенный износ резины, проверить, какой будет износ без КЕРС.

С менеджером Халка сложно будет договорится, в Вильямсе обычно предпочитают экономить на гонщиках

С каким? По моему с Николасом сейчас очень просто договориться, было бы желание

Но не означает ли это, что FW34 планируется без KERS?

Не означает, потому что со следующего года КЕРС обязательна для всех.

Нет, я имел ввиду постепенное допиливание и шлифовку болида. По-моему, никто кроме нас не стремится каждый год с нуля строить болид.

Но ведь мы каждый год болид с нуля строили, но а на следующий уж сам бог велел, только новый, какой уж тут допиливать старый.

Нет, я имел ввиду постепенное допиливание и шлифовку болида. По-моему, никто кроме нас не стремится каждый год с нуля строить болид. Конечно, другим есть что терять, но чем тратить деньги на абсолютно новый болид, лучше допилить то, что уже есть. Что мешало команде причесать 32-ю? Тем более её косяки более-менее были по ходу сезона-2010 устранены.:(

кажду смену моторов в Вильямс начиналася новая эра, после ухода БМВ началась эра полного провала, будем надеяться, что в след. году с возвращением эры Рено мы будем на такой же высоте как это было уже однажды с Рено... Я считаю это основная наша надежда, что черная полоса пройдет

С каким? По моему с Николасом сейчас очень просто договориться, было бы желание

Если Вильямс кого и возьмет, то это пилота платящего( Пастор освоился, теперь можно это позволить), возможно это будет протеже от Рено.

кажду смену моторов в Вильямс начиналася новая эра, после ухода БМВ началась эра полного провала, будем надеяться, что в след. году с возвращением эры Рено мы будем на такой же высоте как это было уже однажды с Рено... Я считаю это основная наша надежда, что черная полоса пройдет

Но дальше проваливаться то практический некуда, но если расчитывать на одно Рено, прогресс будет небольшим.

А это означает , что наши будут поставлять КЕРс Маруси и НТР? Где они еще возьмут КЕРс на Косворд.

Но ведь мы каждый год болид с нуля строили, но а на следующий уж сам бог велел, только новый, какой уж тут допиливать старый.

Это ясно как божий день - нынешнее ведро в утиль (даже места в музее недостойно) и новый болид.

А это означает , что наши будут поставлять КЕРс Маруси и НТР? Где они еще возьмут КЕРс на Косворд.

Это было бы логично. Хотя Магнетти Марелли может и свой приспособить.

В 90ые в эру с Рено у нас был великий конструктор c БМВ пришли деньги и с ними соответственно сильные спецы и гонщики плюс полная поддержка БМВ бесплатные движки чего стоят.В будущем году я пока не вижу просвета.То что будет Рено этого мало надо подписывать мощных спонсоров ,чтобы был приток больших денег.Вот тогда к нам и потянутся спецы и сильные гонщики.Сейчас все решают бабки.Посмотрите на топ-команды все в деньгах и результаты на лицо.

В 90ые в эру с Рено у нас был великий конструктор c БМВ пришли деньги и с ними соответственно сильные спецы и гонщики плюс полная поддержка БМВ бесплатные движки чего стоят.В будущем году я пока не вижу просвета.То что будет Рено этого мало надо подписывать мощных спонсоров ,чтобы был приток больших денег.Вот тогда к нам и потянутся спецы и сильные гонщики.Сейчас все решают бабки.Посмотрите на топ-команды все в деньгах и результаты на лицо.

Давай посмотрим ( по поводу выделенного )

1. Мерседес - с бюджетом все хорошо

2. Форс Индия - Виджей Малья. Миллиардер. Один из богатейших людей в Индии (а может и мира, не знаю )

3. из истории, Тайота - без комментариев.

Так что не всё деньги решают.

и опять не согласен. надо быть последовательным. как мы радовались до начала сезона, что был выбран агрессивный подход! и что? тесты на твёрдую четвёрку, отличный темп в первой гонке, полные штаны счастья.

потом выяснилось, что болид не универсален, что кто-то с линейкой не дружит. команда хотела совершить принципиальные прыжок зимой-весной 2011 года. прыжок затянулся на весь сезон, но я уверен, что линию надо догнуть. надо рисковать, надо расставлять жёсткие приоритеты - только так можно исправить положение.

не знаю, кто как, но моя вера в лучшее безгранична, иначе просто не вижу смысла жить.

Возможно с другим КЕРС и баланс разместили таким образом, чтоб симитировать Механическую КЕРС

Хотя скорее всего просто понять, из-за чего повышенный износ резины, проверить, какой будет износ без КЕРС.

в любом случае, узнали не слишком много :(

кто сказал?

2. Форс Индия - Виджей Малья. Миллиардер. Один из богатейших людей в Индии (а может и мира, не знаю )

надо уточнить: деньги - необходимое, но недостаточное условие. с деньгами ничего не гарантировано - см. твой список. без них - гарантированно ничего не выйдет.

Не в тему конечно, но просто нимагу пропустить... Виталик размечтался:

Российский гонщик "Лотуса-Рено" Виталий Петров, на днях посетивший Тольятти, выразил уверенность в том, что в обозримом будущем концерн "АвтоВАЗ" сможет выставить свою команду в Формуле-1.

"Когда появились сообщения, что "АвтоВАЗ" будет принимать участие в гонках Формулы-1, многие считали это смешным. Но прошло время, и понятно, что ничего смешного в этом нет. Уже есть первые результаты. Пока скромные, но не позорные и не смешные. И с течением времени у нас есть тенденция к прогрессу. Я абсолютно убеждён: в обозримом будущем "АвтоВАЗ" сможет выставить на гонку свою машину и свою команду", — цитирует Петрова издание "Вести.Ру".

Нет уж... Пусть тогда уж и правда Рубенс остается. Реально у пацана маразм развивается.

сидел несколько минут, думал что ответить. писал, стирал, опять писал, опять стирал.

итог: нет слов.

кто сказал?

Когда приняли решение о возвращении КЕРС, то решили делать это поэтапно - необязательное использование в 2011 и обязательное в 2012 + увеличение мощности. Пруфлинк что то не нахожу, но так всё и было, если память не изменяет.

Не в тему конечно, но просто нимагу пропустить... Виталик размечтался:

Российский гонщик "Лотуса-Рено" Виталий Петров, на днях посетивший Тольятти, выразил уверенность в том, что в обозримом будущем концерн "АвтоВАЗ" сможет выставить свою команду в Формуле-1.

"Когда появились сообщения, что "АвтоВАЗ" будет принимать участие в гонках Формулы-1, многие считали это смешным. Но прошло время, и понятно, что ничего смешного в этом нет. Уже есть первые результаты. Пока скромные, но не позорные и не смешные. И с течением времени у нас есть тенденция к прогрессу. Я абсолютно убеждён: в обозримом будущем "АвтоВАЗ" сможет выставить на гонку свою машину и свою команду", — цитирует Петрова издание "Вести.Ру".

Нет уж... Пусть тогда уж и правда Рубенс остается. Реально у пацана маразм развивается.

:) ага не один гонщик не опустит своего спонсора, а в будущем, понятие растяжимое, все же помнят что из себя представляла шкода в 90-х годах ХХ века, а теперь глянте одни из раллийных лидеров

Кстати, бывал в японии, там ниссан, имеет репутацию как раз наподобие нашего автоваза, но там то его никто не хаит, это только у нас такое возможно, поддерживать материально и в тоже время объявлять на весь мир, что в россии нет современного автопрома.

Хонду забыл. Деньги решают всё.

Точнее так. Ум без денег - середняк. Деньги без ума - ничто. Нужна комбинация, умы есть у нас, пора подкреплять их британской крепкой валютой.

Мальин бизнес убыточен. На команду он выделяет не очень много, к тому же ему нужны деньги на собственную жизнь.

Мерседес - ... не было у них умов. Подписали Белла, прекрасно. Не забываем, Браун - лишь координатор.

В Тойоте люди сидели мягко говоря недалекие, раз автоконцерн не смог разработать конкурентоспособную КПП для своего мотора и пользовался частной.

:) ага не один гонщик не опустит своего спонсора, а в будущем, понятие растяжимое, все же помнят что из себя представляла шкода в 90-х годах ХХ века, а теперь глянте одни из раллийных лидеров

Кстати, бывал в японии, там ниссан, имеет репутацию как раз наподобие нашего автоваза, но там то его никто не хаит, это только у нас такое возможно, поддерживать материально и в тоже время объявлять на весь мир, что в россии нет современного автопрома.

В Шкоду GM вложился неплохо, не забывай.

А по поводу ВАЗа, влаживаться приходится потому, что некуда девать целый город, но на конкурентоспособный уровень его фиг выведешь... И о команде говорить попросту смешно. Если Спайкер не смог, то что уж...

В Шкоду GM вложился неплохо, не забывай.

А по поводу ВАЗа, влаживаться приходится потому, что некуда девать целый город, но на конкурентоспособный уровень его фиг выведешь... И о команде говорить попросту смешно. Если Спайкер не смог, то что уж...

а в автоваз концерн рено-ниссан ведь продвигают они бренд инфинити, но честно говоря у нас проще все снести и отстроить вновь, чем модернизировать

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...