Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

А Лотус разве с КЕРСом сейчас ездят? Я имею в виду команду Фернандеса, другого Лотуса в пелотоне нет.

А я Рено имел ввиду :)

Ну да, у них свой КЕРС. Еще раз - разве Лотусы сейчас с КЕРСом гоняются?

Нет, и уже не планируют.

Поделиться этим сообщением

В следующем сезоне КЕРС для Лотусов будут поставлять Быки. Так что кто надеялся сразу на плотное сотрудничество с Рено в этом вопросе - слишком большие оптимисты.

Ну это логично.

И коробку и Керс - оптом дешевле!

Мы на следующий год, возможно, ХРТ будем оптом и то и то поставлять.

Ну что же вот и дождались Нюрбюргринга, какие прогнозы на счет нашего положения по итогам завтрашней сессии?

Вот что-то не могу понять каму верить:think: :wacko: ? :

Оба правы, у РБ такое огромное преимущество в прижимной силе ;)

На главной пишут про контакрт Барика интересно после ГП Германии будет 100% понимание о его контракте... Он конечно дедушка, ветеран, но мне он почему-то нравится терять не хочется такого пилота =)

Знаете ли, я уже вышел из того возраста, когда чужое мнение на меня оказывало влияние. У меня и своё есть. Оно мое и только мое, я его не навязываю.

А Мосс не менее выдающийся гонщик, чем тот же Менселл. Но и Вы согласитесь, что гонщики приходят в Ф1 не только покататься и получить удовольствие от гонок. Для удовольствия катаются в другом месте и за бесплатно.

Согласен с выше написанным, но с выделенным- ...

скажу только одно слово : Мерседес

В следующем сезоне КЕРС для Лотусов будут поставлять Быки. Так что кто надеялся сразу на плотное сотрудничество с Рено в этом вопросе - слишком большие оптимисты.

Речь шла о симбиозе нашего КЕРС и мотора с 2014-го ;)

Даже скорее всего ;)

Согласен с выше написанным, но с выделенным- ...

скажу только одно слово : Мерседес

:D :D :D

Ну что же вот и дождались Нюрбюргринга, какие прогнозы на счет нашего положения по итогам завтрашней сессии?

За 2 недели наверное в глобальном смысле мало что изменилось.

Пятничные практики вообще imho не особо показательны, т.к. все работают по своим программам + погода внесёт свой колорит, работоспособность новинок или не успеют проверить или как обычно снимут, не рискнув оставить на субботу, хотя терять в общем то нечего.

А если прогнозировать весь ГП, до предполагаю, что все останутся при своих, Williams`ы могут навести шороху в Q2, в Q3 100% пройдёт один из пилотов (если оба, то огромный успех), но Халка на Интерлагосе наверное не получится. А т.к. на гонку вроде обещают дождь, то мостик опять накосяпорит, т.к. imho у Williams это на генетическом уровне, ну и не заметно в этом году, чтобы команда выбирала агрессивную/рисковую гоночную стратегию.

Вон Хайме себе соломку подстелил, что не особо собирается в Q2 выходить, чтобы комплект резины сохранить, чем не агрессивный подход :D

Хотелось бы ошибиться в прогнозе, но так быстро взлететь вряд ли удастся.

Хотелось бы ошибиться в прогнозе, но так быстро взлететь вряд ли удастся.

НЕужели пара очков в гонке - это стремительный взлёт??? :o

Конечно. Зачем Феррари титул? После стольки-то лет ожидания. ;)

Какой титул ценнее от раздолбая и плейбоя Ирвайна или от умницы и двукратного чемпиона Шумахера, который пришел поднимать Ferrari из пепла.... что выгоднее в маркетинговом плане?

Сессии - это у наших как у студентов обычные занятия : хошь учись(обкатывай новинки) а хошь болду гоняй (болду гоняют) :D

Если серьёзно, из-за дождя , а его вероятность по прогнозу в субботу 60% а в воскресенье 90%, нашим не много светит в "основной" фазе ГП.

Но может в этот раз новинки(учёба) ладные привезут и поедем не только в клаве, но и в гонке. Причем хотелось бы обеими машинами.

Ну вот, опять передергиваешь факты. Не было у Феррари выбора между титулом Шумахера и титулом Ирвайна.

Или титул Ирвайна или никакого титула. Что выгоднее в маркетинговом плане?

Как показала история - никакого :)

Увы, но обычные для этого сезона, т.е. пессимистические.

Уважаемые, мне кажется оффтоп в этой теме начинает переходить границы разумного, поэтому предлагаю 2 выхода из ситуации.

1) Оффтоп прекратить

2) Уилльямс - команда с достаточно богатой историей и десятками интересных тем из прошлого, которые можно обсуждать. Почему же у нас до сих пор нет темы в ДДМД?

В общем, я отнесусь с уважением к любому решению из двух, но разговоры о Мэнсселах и Простах прошу прекратить, гран-при на носу. Если все-таки создадите тему в ДДМД, я перенесу все посты не по теме туда без каких-либо санкций.

Надо бы нам вообзе ХРТ брать себе под крыло, как Маки взяли ту же Марусю.

Мне вот непонятны слова Мальдонадо в интервью, что машина хорошо ведет себя в скоростных поворотах, но уступает в медленных. Что же нам тогда помешало в Сильвере и помогло в Монако?

Если серьёзно, из-за дождя , а его вероятность по прогнозу в субботу 60% а в воскресенье 90%, нашим не много светит в "основной" фазе ГП.

Где вы такой прогноз вычитали?

Уважаемые, мне кажется оффтоп в этой теме начинает переходить границы разумного, поэтому предлагаю 2 выхода из ситуации.

1) Оффтоп прекратить

2) Уилльямс - команда с достаточно богатой историей и десятками интересных тем из прошлого, которые можно обсуждать. Почему же у нас до сих пор нет темы в ДДМД?

В общем, я отнесусь с уважением к любому решению из двух, но разговоры о Мэнсселах и Простах прошу прекратить, гран-при на носу. Если все-таки создадите тему в ДДМД, я перенесу все посты не по теме туда без каких-либо санкций.

ну дэк сезон такой...что о текущем и говорить не хочется :blush: позор один чего его обсуждать...

...Мэнсселах и Простах...

Сдается мне супермодератору негоже использовать такие формулировки.

Сдается мне супермодератору негоже использовать такие формулировки.

Не вижу ничего обидного, но так и быть, исправлюсь - славных пилотах прошлого нашей команды. Кстати, фамилию Найджела я исковеркал, прошу прощения, печатаю быстро.

В общем, моё предложение о теме в ДДМД остается в силе. Думаю было бы правильно, если бы её открыл Iron Frank.

Уважаемые...

Если переносить по разным чердакам все околоВИЛЬЯМСовские прения - ветка многое потеряет. Не обсуждать же здесь только текущий вырвиглазный пинцет по 100500 разу... Впрочем, тебе решать.

предложение о теме в ДДМД

Тему вести надо. Кто возьмётся?

ЗЫ: Вон в аналитике темка была - протухла.

Если переносить по разным чердакам все околоВИЛЬЯМСовские прения - ветка многое потеряет. Не обсуждать же здесь только текущий вырвиглазный пинцет по 100500 разу... Впрочем, тебе решать.

Обычно прения эти быстро утихают да и не наблюдал я давно такого. Все началось с поста Зара и пошло поехало.

Мне не решать, я же предоставил выбор. Но тему в "Паддоке" не стоят набивать таким количеством разговоров о прошлом, для этого есть специальный раздел.

Тему вести надо. Кто возьмётся?

Старожилам Уильямса это может быть вполне интересно

Мне вот непонятны слова Мальдонадо в интервью, что машина хорошо ведет себя в скоростных поворотах, но уступает в медленных. Что же нам тогда помешало в Сильвере и помогло в Монако?

На правах вольного бреда.

Команды с отменой ВД потеряли на стабильности машины при торможении, а в скоростных поворотах нажатие на педаль тормоза если и есть, то незначительное.

Значит, основная потеря времени - в медленных поворотах после прямых.

На Сильверстоуне фактически почти весь первый сектор медленный.

Смотрим на сектора Пастора в квалификации:

29.144 [9] 37.600 [6] 25.189 [6]

Потеря на первом секторе в десятую отбросила Пастора с 6 места на 8.

А в гонке машина ехала по суху, но тут это обсуждалось, мы слишком много потеряли на мокрой трассе :(

А в Монако банально нет жестких торможений, в результате чего мы там не так уж и много теряем.

На правах вольного бреда.

всё стройно, вот только 33-ему ведёрку как раз перед Сильвером подвеску сменили. В медленных поворотах, возможно, мы прибавили.

всё стройно, вот только 33-ему ведёрку как раз перед Сильвером подвеску сменили. В медленных поворотах, возможно, мы прибавили.

Пастор пишет как раз хреново она себя ведет в медленных поворотах...

Не вижу ничего обидного, но так и быть, исправлюсь - славных пилотах прошлого нашей команды. Кстати, фамилию Найджела я исковеркал, прошу прощения, печатаю быстро.

В общем, моё предложение о теме в ДДМД остается в силе. Думаю было бы правильно, если бы её открыл Iron Frank.

Я обязательно открою. Беру только пару дней для обдумывания названия.

Я бы открыл, но если глаза мне не врут - открывть темы я не могу... хотя возможно я просто чего-то не знаю.

я открывал..в ДДМД почему вы не можете ...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...