Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Чем тебе Барик уперся, если машина не едет. А что же Халк не обьехал Барика в прошлом году? Если он такой идеальный . Или твой Грожан который сливал гонку за гонкой , в результате получил пинка из Рено.Дак кто лузер?

Батюшки мои. Кому Грожан сливал? Как он сливал? С опытом в полгода, без тестов в трудноуправляемой Рено, где все вертелось и делалось под Алонсо, он уступал ему меньше, чем сейчас уступает Масса.

К примеру в Абу Даби 2010 в квале Масса уступил более 0,4, Грожан в 2009 менее 0,2

Хюльк не опережал? Если бы Хюльк в первом же своем сезоне сделал тоже, что делает Реста с Сутилем, то Барика бы не раздумывая отправили бы на пенсию, да и Хюльк во второй половине сезона смотрелся достаточно хорошо, у Барика был большой опыт работы с Бриджами, с Пирелли они бы были в равных условиях и Барику пришлось бы нынче против Хюлька тяжелее чем против Пастора

Поделиться этим сообщением

... надо интегрировать полностью новый незнакомый мотор. надо будет вписать мега-коробочку...

Одна команда уже перешла на рено с косворса. Вон, через раз, но уже в Ку2 Хейкки засвечивается.

Не думаю, что на Вильямсе чёрная метка. :blush:

Чем тебе Барик уперся, если машина не едет. А что же Халк не обьехал Барика в прошлом году? Если он такой идеальный . Или твой Грожан который сливал гонку за гонкой , в результате получил пинка из Рено.Дак кто лузер?

К концу года Хюльк смотрелся как минимум не хуже Баррикелло, а в отдельных эпизодах даже лучше. И для понимания вопроса сравните опыт одного и другого. В этом сезоне ИМХО Пастор уже как минимум не хуже Баррика, к концу должен перегнать. И то что у Баррика очков больше - не более чем стечение обстоятельств. Я думаю объяснять не надо. Что касается Грожана - он, новичок, в середине сезона оказался в незнакомых ему условиях, глубоко "вторым" номером. Фактически брошенным в пекло. В таких условиях и более опытные пилоты (Физикелла, Ларини) сливали. Вот и надо сажать Грожана, например, сейчас, чтобы к следующему сезону он был лучше подготовлен. Хотя Хюльк явно предпочтительнее. У него есть то чего нет у Баррика. Он более нестандартен. Вот с национальностью ему, к сожалению, не повезло.

Батюшки мои. Кому Грожан сливал? Как он сливал?

Достаточно вспомнить Интерлагос 08, С обоих сторон обходили. И если он такой миссия , чтож тогда Рено с ним контракт не продлила.

К концу года Хюльк смотрелся как минимум не хуже Баррикелло, а в отдельных эпизодах даже лучше. И для понимания вопроса сравните опыт одного и другого. В этом сезоне ИМХО Пастор уже как минимум не хуже Баррика, к концу должен перегнать.

Но вот когда перегонит , тогда ты и пиши что он лузер и все остальное.

Одна команда уже перешла на рено с косворса. Вон, через раз, но уже в Ку2 Хейкки засвечивается.

Не надо передёргивать. Переход на "Рено" Зелотусом никак не сказывается на погодных условиях. А то уже на Стефано стовитесь похожи - мы такие-сякие-заспрекрасные, привезли кучу новинок и пожалста, победа! И где был бы Ферни, если б не похмельные мехи Бычья?

Вот и надо сажать Грожана, например, сейчас, чтобы к следующему сезону он был лучше подготовлен.

Дак посади , ilnov неугомонный, может еще кого куда посадишь.

Достаточно вспомнить Интерлагос 08, С обоих сторон обходили. И если он такой миссия , чтож тогда Рено с ним контракт не продлила.

Но вот когда перегонит , тогда ты и пиши что он лузер и все остальное.

Хотел что то написать, но понял что бесполезно, доводы в пользу Грожана я привел, в пользу Пастора тоже, зрячий человек, трезво оценивающий ситуацию принял бы к сведению и лузером я никого не называл, я предпочитаю вещи называть своими именами.

Что бы не говорил пилот но мотивация пилота который боролся за подиумы и победы на ведре и новичка на ведре разные, а опыт, второй год опыт ничего не дает, а молодость Заубера позволяет давать бой опытным пилотам заводской команды.

Я понимаю тех, кто болеет за Барика переживает за него, но я высказал лишь свое мнение вот и все, на мой взгляд команде нужен молодой, голодный пилот.

Хотел что то написать, но понял что бесполезно, доводы в пользу Грожана я привел, в пользу Пастора тоже, зрячий человек, трезво оценивающий ситуацию принял бы к сведению и лузером я никого не называл, я предпочитаю вещи называть своими именами.

Что бы не говорил пилот но мотивация пилота который боролся за подиумы и победы на ведре и новичка на ведре разные, а опыт, второй год опыт ничего не дает, а молодость Заубера позволяет давать бой опытным пилотам заводской команды.

Я понимаю тех, кто болеет за Барика переживает за него, но я высказал лишь свое мнение вот и все, на мой взгляд команде нужен молодой, голодный пилот.

Хюлькенберг + Мальдонадо было бы круто, хотя против Барика тоже ничего не имею на еще один сезон.

О скорости Пастора относительно Рубенса, в первых 4 квалах сезона Пастор выиграл один раз, да и то, потому что Барик не участвовал, но в первом сегменте уступил лишь 0,02

В следующих 5 квалах Пастор проиграл лишь один раз в Валенсии. Счет теперь по квалам 5-4 в пользу Пастора

и лузером я никого не называл, я предпочитаю вещи называть своими именами.

Тебя в этом никто и не обвиняет . Но есть те кто называют, тупо по тому что он им не нравится, и стараются привести тупые аргументы, что причина неудач он. Ах да, еще Косворд.

Тебя в этом никто и не обвиняет . Но есть те кто называют, тупо по тому что он им не нравится, и стараются привести тупые аргументы, что причина неудач он. Ах да, еще Косворд.

Ты отвечал мне, яростно отвечал и из твоих слов можно сделать вывод что Пастор и Ромэн у тебя поперек горла, а что они тебе сделали чтоб так негативно на них реагировать?

Тем более ты вроде болела команды, а болелы команды обычно так яростно не реагируют, как персональные болелы пилотов

По правде сказать не видел не одного сообщения подходящего под данны тезис. Все что я прочел, сводилась к доводу, что Барик это конечно неплохо, но можно и лучше....

Ты отвечал мне, яростно отвечал и из твоих слов можно сделать вывод что Пастор и Ромэн у тебя поперек горла, а что они тебе сделали чтоб так негативно на них реагировать?

Тем более ты вроде болела команды, а болелы команды обычно так яростно не реагируют, как персональные болелы пилотов

Я отвечал тебе по Факту, что Грожан никак себя не проявил и что он не лучше Барика, но это мое мнение. Против Пастора я ничего не имею, и если он обойдет по очкам Барика , чтож, будет круто, так должно и быть ведь Барику 40 лет. Но он пока не обошел.

По правде сказать не видел не одного сообщения подходящего под данны тезис. Все что я прочел, сводилась к доводу, что Барик это конечно неплохо, но можно и лучше....

Ну уж не знаю, но мне кажется все начинают акцентироватся именно на этом. Поставим Рено , выгоним Барика и кубки посыпятся с неба.

Ну что же,9-е место в КК-потолок на этот год. Хоть бы у Телят тактике поучились...

Ну уж не знаю, но мне кажется все начинают акцентироватся именно на этом. Поставим Рено , выгоним Барика и кубки посыпятся с неба.

Хохма, если болид не едет, то Барик ничем не может помочь, его вагон опыта не помогает, а если болид будет хорош, то и пара молодых пилотов покажут результат. Это ты акцентируешь внимание на том, что Барик во всем виноват

Ну что же,9-е место в КК-потолок на этот год. Хоть бы у Телят тактике поучились...

Для такой тактики нужно чтоб болид резину не жрал.

Не знаю уж на сколько КЕРс эффективна, но нареканий последнее время на нее нет.Работает. По слухам они думают ее оставить и на Рено. Сказали рассмотрят оба варианта.

Блин на фоне хороших корпоративных новостей (союз с рено), такая гонка резкий перепад настроения...

Спасибо Парру, очень трезвомыслящий и взвешенный руководитель.

Руководитель «Уильямса» Адам Парр признался, что команда надеется сохранить действующий состав пилотов на сезон-2012.

«Да, нам хотелось бы сохранить действующую пару пилотов на следующий сезон. Я всегда верил в Мальдонадо, возможно люди будут винить меня за эти слова, но он очень талантливый гонщик. Он получил место в «Формуле-1» благодаря рекордным результатам в GP2, и вы можете видеть его скорость. Сейчас он начал показывать большую стабильность и зрелость, чего окружающие совсем не ожидали. »

Наши выступления на трассе не позволяли нам завести разговор со спонсорами, результатов было недостаточно. Я сказал маркетологам: «Успокойтесь. Держите все под контролем, поскольку нам нужно думать о будущем, а этот взгляд отличается от настоящего». Сейчас у нас идут отличные переговоры, и я с оптимизмом смотрю на возможные соглашения на следующий сезон.

Что касается встречи с Экклстоуном, то она прошла в дружелюбной атмосфере, хотя он мягко поставил меня на место, напомнив, как мало я всего знаю и понимаю, и я согласен с этим. Но это меня не остановило, и я задавал вопросы.

Социальные сети, интернет и даже платное телевидение развивается, учитывая то, какие там происходят изменения, структура СМИ будет меняться. Теперь многое зависит от того, как ты общаешься с людьми и распространяешь продукт.

Для концерна «Рено» Бразилия – важный рынок, поэтому, когда Рубенс пишет в «Твиттере» новость: «Мы вновь работаем с «Рено». Это как гром среди ясного неба. Миллион людей, которые читают его блог, одобрили сделку, это трудно измерить деньгами, но это общее впечатление о компании и бренде. Как посчитать, сколько это стоит? В скольких рекламных роликах «Рено Клио» это измерить?» – цитирует Парра Reuters.

Это ты акцентируешь внимание на том, что Барик во всем виноват

Ну вот. Как говорится - Но виновен не Жираф, а тот кто крикнул из ветвей ..... .

Блин на фоне хороших корпоративных новостей (союз с рено), такая гонка резкий перепад настроения...

Наверно все таки лучше взять КЕРс от Рено.

Спасибо Парру, очень трезвомыслящий и взвешенный руководитель.

А о каких переговорах он там говорит? Я так понимаю это не с Рено Да? Возможно наметился какой то спонсор?

А о каких переговорах он там говорит? Я так понимаю это не с Рено Да? Возможно наметился какой то спонсор?

Речь явно не о Рено, а новых спонсорах. Возможно не на этот, а уже на следующий сезон.

Наверно все таки лучше взять КЕРс от Рено.

У Рено нет своего КЕРС ;)

Так что это совместное творчество им нужно в той же мере, что и нашим (РБР, ЛР и ТЛ тоже не производят своего КЕРС)

интересно, а Рено добавит кусочек жёлтого на болид? :wub:

интересно, а Рено добавит кусочек жёлтого на болид? :wub:

В принципе - легко :)

Другое дело - сейчас у наших взята за главную тема периода работы с Рено и Ротмансом...

Подумал, что раз уж наш тех. отдел осложнонил Парру задачу по привлечению денег до предела, то Парр пытается разыграть красивую комбинацию по привлечению спонсоров не под спортивные результаты, а под легендарное имя Уилльямс-Рено.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...