Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Класс.Команда сегодня здорово ездила.Жаль,что Рубенс как-то низковато оказался,а вот Пастор-молодец. :good:

Ну не знаю.Серхио тоже не так уж и плох.

Серхио не плох, но у него машина бережнее относится к резине, что и позволило показать ряд неплохих выступлений. Пастор смотрится на очень хорошем уровне.

Кстати Сэм сказал, что все новинки, подготовленные к Сильверу оставили, все работает, ну что после этого думать, как не подтвердить что готовились целенаправлено к ограничению ВД

Сам удивился, когда прочитал что все новинки работают

Поделиться этим сообщением

Ух ты!

Я уж часом подумал, что у Williams крылья выросли после контракта с Рено, как Пастор с Рубенсом в Q1 отожгли, потом всё вроде как вернулось на круги своя, но всё равно были очень быстры и гораздо ближе ко лидерам.

Брутальный Пастор так, вообще молодчага, главное чтобы все вместе завтра в гонке не накосячили с тактикой и техникой. А Рубенс завтра должен реабилитироваться, ему надо же в конце концов контракт продлевать, не собирается же он заканчивать или в аутсайдеры подаваться

Фрэнк молодец, что волну против ВД поднял, уже всё стало гораздо интересней и разрывы не умопомрачительные.

Надеюсь по поводу ограничения ВД Виллы займут жесткую позицию и не уступят.

Эх, если бы так и было. Но тут интересы Рено вступают в силу, возможно предпочтения будущего партнёра возьмут верх.

Пастор молодчага, за Рубенса обидно но.... Ди Реста то как вам? форс индия испольюзует моторы мерса со всеми вытекающими, и тем не менее шотландец то впервые на этой трассе и такой результат...

О как. Не знал, спасибо.

Тоже возлагаю надежды на Венгрию, ну и традиционно Сингапур нам должен подойти.

http://www.f1news.ru/news/f1-67747.html

можно уже не возлагать надежды, после подписания контракта с рено, Виллы дадут свое согласие.

Мне кажется мы сейчас в стороне от всех споров . Когда Хорнер с Уитмаршом сцепились Френк тихонько сидел в стороне. И его даже не спросили кто заварил эту кашу. :)

Пастор молодчага, за Рубенса обидно но.... Ди Реста то как вам? форс индия испольюзует моторы мерса со всеми вытекающими, и тем не менее шотландец то впервые на этой трассе и такой результат...

Мне кажется 4ре середняка примерно равны по силе, просто в связи с погодой одним повезло другим нет.

Вилы и Заубер против.

В теме Маков появилась инфа с совещания.

Не отменять новое правило походу

Сам удивился, когда прочитал что все новинки работают

Не уж то все новинки оставили на гонку? Даже не верится. Хоть что то должны снять.

Это от прихоти ФИА зависит. В последнее время я не понимаю логики их действий. Будем надеяться на 10%, так мы в самом выигрыше.

Я Пола хвалил задолго до его дебюта в ф1. Добротный гонщик, умеет быстро адаптироваться как к новой технике, так и к новой трассе, блестящий квалифаер и довольно скромный парень. Было очень обидно, когда его поливали желчью фаны Феттеля в межсезонье, когда он сказал, что обыгрывал немца в Ф3 (и был прав, между прочим).

Это от прихоти ФИА зависит. В последнее время я не понимаю логики их действий. Будем надеяться на 10%, так мы в самом выигрыше

Чтоб не было перепетий они сделают как это было в Валенсии. Все к этому идет.

Ну тогда не видать нам подиума в Венгрии как собственных ушей. Темп как в Монако - максимум, то есть 6-е, 7-е место.

Брутальный Пастор так, вообще молодчага, главное чтобы все вместе завтра в гонке не накосячили с тактикой и техникой

И Злобный Хэм объехал спокойно. :)

Я Пола хвалил задолго до его дебюта в ф1. Добротный гонщик, умеет быстро адаптироваться как к новой технике, так и к новой трассе, блестящий квалифаер и довольно скромный парень. Было очень обидно, когда его поливали желчью фаны Феттеля в межсезонье, когда он сказал, что обыгрывал немца в Ф3 (и был прав, между прочим).

Плюс в квалах нет ему равных. Был бы у него сегодня под задницей болид Феррари, то он бы взял поул.

По моему стоит поднять до 50% при 18000 и 30% при 12000 вполне нормальный компромисс

Ну тогда не видать нам подиума в Венгрии как собственных ушей. Темп как в Монако - максимум, то есть 6-е, 7-е место.

ПОДИУМ? Было бы не плохо. Но по моему Ланс, мы только немного начали шевелится . Слишком поздно.

ПОДИУМ? Было бы не плохо. Но по моему Ланс, мы только немного начали шевелится . Слишком поздно.

Ну если с ВД у соперников мы смотрелись очень хорошо в Альберт Парке и Монте-Карло, то с запретом вполне могли бы побороться за подиум, почему нет?

Немного корявый перевод:

«Уильямс», в свое время ставший причиной запрета на выдувные диффузоры, сообщил, что прежде чем принимать какое-то решение, команда обсудит ситуацию со своим партнером – мотористом «Косуорт».

«Пока я не знаю, что будет. Главное то, что до встречи сегодня утром «Уильямс», «Феррари» и «Заубер» были не в курсе той проблемы, с которой столкнулись «Мерседес» и «Рено».

И хотя те конюшни много говорили о том, что им придется перенастраивать в моторах – мы об этом ничего не знали.

Впервые о том, что положение дросселя будет изменено, я узнал от журналистов вчера во время ланча. После этого я стал лучше понимать ситуацию, ведь если вы не вникаете в нее подробно, то разобраться сложно.

Но во время нашей встречи я попросил Падди Лоу объяснить ситуацию с «Мерседесом», а Эдриана Ньюи – ситуацию с «Рено», а затем мы с Эдрианом провели интересную беседу о проблемах «Рено». И теперь мы намного лучше понимаем, в чем заключаются их трудности. Что в итоге будет завтра – я пока не знаю.

Я услышал все аргументы, и теперь нужно обсудить ситуацию с мотористами «Косуорт» и нашими парнями. Мы выскажем нашу точку зрения, но это не значит, что ее примет ФИА», – заявил технический директор «Уильямса» Сэм Майкл.

ну что ж,тогда пожелаем ему успеха и скорейшего переход в окрепший AT&T Williams Renault)))

Немного корявый перевод:

ну Сэм прямым текстом говорит что они дадут зеленый свет на сохранение регламента, ибо с косуортом там неочем дискутировать - о горячем выхлопе мы сэм и ко только по дискавери разве что смотрели в передачи "как они это делают"

я вернулся. еще не видел квалы и не читал, что там за буча. остаток субботы будет интересный :)

PS на столе - огромная тарекла пельменей с бараниной. это залог победы.

я вернулся. еще не видел квалы и не читал, что там за буча. остаток субботы будет интересный :)

PS на столе - огромная тарекла пельменей с бараниной. это залог победы.

хорошенько обмакивай пельмешку в 25% сметанке - она это любит :derisive:

Кстати Сэм сказал, что все новинки, подготовленные к Сильверу оставили, все работает, ну что после этого думать, как не подтвердить что готовились целенаправлено к ограничению ВД

Ты знал!!!!

Все новинки работают и ничего не сняли.

1:31.898 Дженсон

1:31.929 Пол

1:31.933 Пастор

Ай, да Пастор, чуть мега-двигло на мега-скоростной трассе не укатал. На Косворте! Даёшь ограничение на ВД до конца сезона!

Хотел написать что то позитивное, но новости про возможный возврат ВД просто убивают. В ФИА есть свое мнение или они работают как флюгер? Пастор-мой кумир!:)

Если вдруг завтра никто из РБР на подиум не приедет, то есть мнение запрет оставят в силе.

Гонка покажет кто больше выиграет, и уж точно, это не Williams.

Понятное дело, что искусственно, но интрига должна присутствовать. А так РБР чемпион, уже понятно.

Если вдруг завтра никто из РБР на подиум не приедет, то есть мнение запрет оставят в силе.

Сильвер - типичная быкотрасса и на ней они выиграли только чуть больше одной десятой секунды. На других Феррари вполне может быть впереди.

Хорнер перед квалой, да и после наверное просто с каменным лицом ходил, никогда его таким не видел.

В первый раз на моей памяти мы с Феррари - союзники.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...