Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

В любом случае, теперь они для Рено - обычные клиенты (и уже явно не самые главные)

Ну мы то тоже главными явно не станем для них. Быки для них - главный пиар.

а вот че френк молчит, как на вебера он постоянно гнал, или френцена, а здесь все вредительство в чистом виде, и все ровно.. как то непаследовательно

Потенциальных спонсоров не стоит отпугивать выносом ссоры из избы.

Вредительства может и нет, но ощущение что машина диградирует, лично меня не покидает. Вспомним Мельбурн, мы могли боротся с Рено, а сейчас. Можно конечно сказать что другие прибавили, а мы стоим наместе. Но я все таки склонен думать что мы деградируем, + к моим словам ситуация с обновлениями.

В Монако мы тоже боролись с Рено, трасса подходящая. А с Сильвера на каждом гран-при можем с ними тягаться.

Кстати, Бергер такую фишку в Австралии (году, вроде 88-м) провернул: залил топлива не до конца дистанции, обошел непобедимые в том году Маки, самовозил, но врезался в кругового. Если бы сам спустя годы не признался, никто бы и не догадался.:good:

Там еще прикол был в том, что Бергер на свой самолет успевал только в случае схода вроде.

Поделиться этим сообщением

Просто "убило" интервью Майкла на главной!....

Говорит про то, что они собираются работать с режимами мотора и вариантами ВД на домашнем ГП. ЗАЧЕМ??? Если с этого ГП всё равно уже будет чёткое ограничение на поток выхлопных газов при поднятой ноге... Если у того же Косворта до этого с режимами было "не айс"...

И опять всё та же "пресловутая выхлопная система"... Наверно опять поставят, чтобы снять :angry:

Наверно это не противоречет регламенту( в смысле над чем они будут работать). Еще он кажется говорил о тестах( это наверно те самые,на прямой). дождались.

Может и нам по Бергеровский, а чего терять то, помнишь Розберг лидировал в Малазии, на весь год запомнилось.

Воспоминания, мягко сказать, не самые приятные.

Думаю что в теоретически возможном приходе Рено в Вильямс с денюшкой есть только один великий смысл. Дела видимо у нас настолько плохи что "конец близок". Помнится, с годик назад г-н Берни в одном из интервью заявил что он, как промоутер, заинтересован в сохранении только трех брендов: McLaren, Ferrari и Williams. Ну и для понту подогнал всем Lotus, хотя если бы знал чем всё это кончится, сто раз бы подумал. У Маков и Феррари дела идут, а вот с Виллами загвоздка. Контора без движка нормального, без бабла, без руководства, собственно перспективы не фонтан. А возродить Виллов, да ещё и в виде Williams Renault, в качестве промо для любимой игрушки - что может быть лучше??? И Renault не в обломе. Дохлая игрушка со спорным названием, долгами и вагоном гемора нафик не нужна, а тут - прям таки легенда. И наверняка ведь практически нахаляву. Я думаю что приход Рено действительно правда, ведь вариант удобен всем, а в доказательство серьезности - вновь участившиеся слухи о возвращении ГП Франции.

На Уильямсе можно легко "играть на повышение". Команда сейчас ниже некуда, но ей есть куда прибавлять. Инвестировать в нас дешево. С нормальным тех. штабом будем на уровне того же Заубера как минимум.

не обращай внимания, у нас после каждой неудачной гонки начинаются разговоры, что команду продадут, распустят, денег нет, одни долги и т.д. и т.п. Только финансовые отчеты и Адам Парр говорят совершенно обратное

Да, кстати, не смотря на все неудачи, команда который год получает прибыль.

Пересмотрел трансляцию race intro с BBC. Комментаторы ни словом не обмолвились про Вильямс-Рено 2012. Может где-то по BBC это в новостной передаче говорили, уже не смогу проверить :think:

Тем не менее, в паддоке говорят Вильямс-Рено и Лотус-Рено-Косворт в 2012. Причем говорят, что у наших с Рено будет намного больше, чем просто сотрудничество поставщик двигателей - клиент.

Больше пока не скажу, ибо не хочу распускатьслухи, кажущиеся не очень вероятными

И деньги и движок от автоконцерна? Неужели моя мечта сбудется?

lance, christmas, я опять не могу верхний пост редактировать. Буду признателен, если поможете решить эту проблему :)

Сделай новый пост, скинь на него ссылку модератору, который будет доступен. Пусть открепит старый пост и прилепит новый.

К сожалению у "простых смертных" есть ограничение на редактирование поста.

я так думаю,что надо было оставить на 2011 Хюлькенберга.Мальдонадо явно слабее. :(

Ты шутишь?

Если Сэма сватают в Феррари, не может ли он уже, будучи "пятой колонной" делать всё, чтобы расстроить контакты Williams с Renault, чтобы лоббировать контракт по моторам с Ferrari? Ведь ещё год на Cosworth`e imho загонит команду на позиции момента основания.

Так складно Сэм всегда глаголит, кто недавно смотрит Ф1 в эту лапшу может поверить, но у меня не получается, зная ЧЕМ был Williams, и во что превратился в бытность Сэма, и не во всём виновато отсутствие средств

Каким образом технический директор может помешать сотрудничеству Уильямс и Рено?

А Быки в сторону Мерса не глядят уже?

На Уильямсе можно легко "играть на повышение". Команда сейчас ниже некуда, но ей есть куда прибавлять. Инвестировать в нас дешево. С нормальным тех. штабом будем на уровне того же Заубера как минимум.

/рукалицо

1993 год - черные, без спонсорских наклеек Зауберы и самовозные Виллы.

... прошло 18 лет

2011 год - Заубер самовознее Вилл.

:swoon2:

Но что встряхнуть, с этим трудно спорить. Но а представь себе ситуацию, мы ставим Рено, и вдруг выясняется, что машина еще медленнее, что Косворд был мощьнее(это вполне может быть, ведь мы не знаем их реальную мощность) и инженеры в один голос кричат что виновато Рено. Что нам говорить тогда?

Ну Тим Лотус как минимум не сдал от перехода. Ну а вообще прелести двигателя Рено не раз пережевывались на форуме.

Нет.Это лично мое мнение.Он хорошо ездит,но мне,кажется,слабее,да и у Нико был бы опыт сейчас побольше.Да и сам Пастор часто ошибки совершает. :( Мне лично жалко,что Хэмильтон в Монако рубанул Пастора в стену,лишив того очков.

Ну логично, что второй сезон Халка был бы лучше первого сезона Пастора. Но дебют венесуэльца мне видится более ярким чем у Нико. К тому же толщина кошельков у них разная.

Трулли сказал, что для Феттеля чемпионат закончен и я с ним согласен. Но вот если кому удастся представить что у Быков одна машина Уэбер и 2е место это1е , то сезон получается на уровне прошлого года :)

Да и гонки, в принципе, довольно интересные выходят. Без Ред Булла был бы супер-сезон.

С нормальным тех. штабом будем..

И где его взять?

А Быки в сторону Мерса не глядят уже?

А Мерс им прямо даст так? :)

Если даст, то это по сути будет капитуляцией их заводской команды.

1993 год - черные, без спонсорских наклеек Зауберы и самовозные Виллы.

... прошло 18 лет

2011 год - Заубер самовознее Вилл.

:swoon2:

А еще Джордан и Минарди...

И где его взять?

Кофлэн уже есть, обещал людей притащить хороших.

Ах да, с 2000 страницей всех, кто не менял настройки форума!!! :holiday:

А Мерс им прямо даст так? :)

Если даст, то это по сути будет капитуляцией их заводской команды.

А еще Джордан и Минарди...

Кофлэн уже есть, обещал людей притащить хороших.

Ах да, с 2000 страницей всех, кто не менял настройки форума!!! :holiday:

Тут упомянули Соммервиля, а как его формулическая общественность оценивает ? по пяти бальной системе на 3-

Тут упомянули Соммервиля, а как его формулическая общественность оценивает ? по пяти бальной системе на 3-

Это где ты встретил такую оценку? Интересно посмотреть было бы.

Да, на данный момент это не вызывает сомнений. Но и Рено понимает, что "класть все яйца в одну корзину" также ни в коем случае не стоит ;)

Наверно это не противоречет регламенту( в смысле над чем они будут работать). Еще он кажется говорил о тестах( это наверно те самые,на прямой). дождались.

А толку, если новинки снимают? При этом пилоты сами говорят, что с новинками болид вёл себя лучше... Я реально думаю о письме...

И где его взять?

У Куглана есть возможность собрать вокруг себя специалистов. Может не за год, а дольше. Но специалисту виднее, с кем ему самому будет комфортно работать.

Между 2 и 3 (ИМХО)

Вероятно Red Bull может перейти с двигателей Renault на другие. На это даже Кобе намекал.

Поэтому в Renault сейчас ищут для них замену. Сотрудничество Williams с Renault выгодно обеим сторонам и если оно состоится вполне возможно будет успешным.

...комфортно работать.

Да уж тут не до комфорта - ситуация не та.

...вполне возможно будет успешным.

Даешь 92-й год! :hello:

Вероятно Red Bull может перейти с двигателей Renault на другие. На это даже Кобе намекал.

Поэтому в Renault сейчас ищут для них замену. Сотрудничество Williams с Renault выгодно обеим сторонам и если оно состоится вполне возможно будет успешным.

Да даже если РБР останутся с французами - сотрудничество с Williams очень выгодно Рено. Во-первых, наши который год подряд в лидерах рейтинга взаиморасчётов (в должниках не ходим ;) ). Для сравнения, кстати, давнишняя новость о долгах владельцев ЛР перед Рено. Во-вторых, тот же Косворт в прошлом году прямо говорил, что мотор удалось так хорошо и быстро по ходу сезона настроить ("убрать" деградацию характеристик) во много благодаря специалистам из Williams и обратной связи от них.

Это где ты встретил такую оценку? Интересно посмотреть было бы.

Ну думаю таких хороших зарплат не можем предложит поэтому набираем всех каго вытурили или вот-вот вытурят, результат страдает....

Я немного не то имел в виду. В команде всегда есть достаточно спецов, которые не на главных ролях и почти никогда не дают интервью. Однако очень часто от них зависит общих ход работы и атмосфера в коллективе. Наверняка у Куглана есть немало человек на примете. Кто из них согласится, с какого года и на каких условиях - вопрос другой.

Бразильский гонщик "Уильямса" Рубенс Баррикелло посетил фабрику команды и остался доволен состоявшимися встречами. Об этом в своём микроблоге сообщил сам пилот.

"Только что покинул фабрику "Уильямса" после очень продуктивного дня. Мы провели хорошие встречи. Ситуация улучшится", — написал Баррикелло.

Я бы и от повторения 89-го года не отказался.;)

...Ситуация улучшится...

Мы уже это полсезона слышим. Уже так стало хорошо, что дальше просто и некуда. :haha:

Пусть хотя бы 90-й повторят (2 победы и 4-е место в КК)

Бразильский гонщик "Уильямса" Рубенс Баррикелло посетил фабрику команды и остался доволен состоявшимися встречами. Об этом в своём микроблоге сообщил сам пилот.

"Только что покинул фабрику "Уильямса" после очень продуктивного дня. Мы провели хорошие встречи. Ситуация улучшится", — написал Баррикелло.

На то, что работа Куглана началась намекает, что ли?

Я бы и от повторения 89-го года не отказался.;)

Да... 2 место в КК на новых движках :good:

и это после провального 88-го

На то, что работа Куглана началась намекает, что ли?

Ху из мистер Куглан?

Его фамилия Кофлен и точка! :angry:

Куглан режет слух, как Ирвин или Баричелло :bad:

А толку, если новинки снимают? При этом пилоты сами говорят, что с новинками болид вёл себя лучше... Я реально думаю о письме...

А почему лучшие времена уйкенда показаны со старым обвесом?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...