Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Подпись в твиттере: "Сэр Фрэнк наблюдает за прогрессом команды" :D

Мда вот это прогресс. От квалы, да и от гонки ждать нечего. Предсказания ( без одного очка) помаленьку сбываются.

Поделиться этим сообщением

Мы вроде уже его приютили :hello:

Скоро он начнет вас изнутри подтачивать ;) В 2013 будет бенефис Сэми :D

Видимо "та самая ооочень глупая ошибка" была заложена на концептуальном уровне... Мде... Можно Майкла уже сейчас выпроваживать - толку от него уже не будет <_<

Даже если собрать всех лучших инженеров паддока, и перевести Ньюи , поставить Мерин, команду вряд ли удастся быстро вытащить из кризиса. Уж слишком глубоко мы сидим.

Мы вроде уже его приютили :hello:

Я не об этом. Я о том, что можно его из команды выпроваживать, не дожидаясь конца сезона, как было решено.

Даже если собрать всех лучших инженеров паддока, и перевести Ньюи , поставить Мерин, команду вряд ли удастся быстро вытащить из кризиса. Уж слишком глубоко мы сидим.

А никто про "быстро" и не говорит... Тех. директор который раз "поёт" про супер-новинки. Однако команда в сторону улучшения вообще никак не продвигается

А никто про "быстро" и не говорит... Тех. директор который раз "поёт" про супер-новинки. Однако команда в сторону улучшения вообще никак не продвигается

Да про это даже разговора нет. Если Кофлен хорошо поработает мы все равно сильно не продвинемся, из-за особенностей этого года. Кстати , пора бы ему приступить к работе над машиной 12го то. В нашем случае , чем раньше тем лучше.

Да про это даже разговора нет. Если Кофлен хорошо поработает мы все равно сильно не продвинемся, из-за особенностей этого года. Кстати , пора бы ему приступить к работе над машиной 12го то. В нашем случае , чем раньше тем лучше.

Ну может это только "для прэссы" он должен начать работать, а реально уже вовсю на базе в команде трудится. Не исключено.

Отнюдь, как подмастерье, Майкл нам отлично пригодится ;)

Да, у вас же своих "конструкторов" хватает ;)

Ну может это только "для прэссы" он должен начать работать, а реально уже вовсю на базе в команде трудится. Не исключено.

Ты уверен, что именно Кофлен уже работает над новой машиной?

А вдруг его поставят главным? Он умеет убеждать.

Да, у вас же своих "конструкторов" хватает ;)

Ну уж покомпетентней чем ваши :D

А вдруг его поставят главным? Он умеет убеждать.

Нет, как помощник Пэту Фраю в самый раз :)

Ковалайнен не так и далеко. Но всё равно наши одним болидом должны в Q2 выйти :dwarf:

Прогресс - гордимся выходом ОДНОЙ машины в Ку2!:blink: Походу, пора веревку начинать мылить...:(

Ага, 2009-й манной небесной покажется!:D

Не исключаю, что наши вперед продвигаются, но проблема в том, что остальные команды продвигаются вперед ещё быстрее!:cray:

Сэм сказал - детали днища работают на пределе( это как я понимаю он про выхлоп). Вобщем опять в гонке использовать небудут. Хорошо что про КЕРс молчит значит пока работает.

Прогресс - гордимся выходом ОДНОЙ машины в Ку2!:blink: Походу, пора веревку начинать мылить...:(

:D , точно подмечено! Осталось дождаться чтоб нас ХРТ начало жарит... А потом еще и канем в историю как Тирелл, Марч и т.д. (не дай Бог конечно)!

:D , точно подмечено! Осталось дождаться чтоб нас ХРТ начало жарит... А потом еще и канем в историю как Тирелл, Марч и т.д. (не дай Бог конечно)!

Мне кажется в каманде уже никто ничего не хочет делать зная что результата все равно не будет. Полная деморализация, об этом Вскольз Барик говорил.

Мне кажется в каманде уже никто ничего не хочет делать зная что результата все равно не будет. Полная деморализация, об этом Вскольз Барик говорил.

Правильно Барик говорил, лидера нет! Некому команду с колен поднять! Может Фрэнка в боксах посадить? Может он нужные слова в нужное время найдет? Больше по моему некого!

Кстати, на ветке Маруси показано испытание выдувного дифуззора Маруси, незнаю насколько он эффективный, но там претензий к Косворду нет.

Правильно Барик говорил, лидера нет! Некому команду с колен поднять! Может Фрэнка в боксах посадить? Может он нужные слова в нужное время найдет? Больше по моему некого!

Уже, и не только он;)

Ну уж покомпетентней чем ваши :D

Я думаю это можно было бы выяснить только уравняв ресурсы команд. ;) В любом случае, забирайте Сэма со всеми потрохами и побыстрее - надоел пустозвон хуже горькой редьки......

Я думаю это можно было бы выяснить только уравняв ресурсы команд. ;) В любом случае, забирайте Сэма со всеми потрохами и побыстрее - надоел пустозвон хуже горькой редьки......

Не со всеми, коробку пусть оставит;)

Не со всеми, коробку пусть оставит;)

А толку от той коробки? Из-за неё походу весь болид и не получился! На нее все силы ушли а эффекта нет!

Прочитал комменты Майкла с главной... Ужас! Какие успешные испытания новинок?! Он что, издевается?!!!

Прочитал комменты Майкла с главной... Ужас! Какие успешные испытания новинок?! Он что, издевается?!!!

А что ему еще говорить :) ? Что все хреново? Вообще я постоянно читаю коменты инженеров и пилотов после практик и тестов, так по моему еще никто ни когда не говорил что все плохо! Все всегда хоть и в ...опе, но на позитиве :D !

Кстати, на ветке Маруси показано испытание выдувного дифуззора Маруси, незнаю насколько он эффективный, но там претензий к Косворду нет.

Какие могут быть претензии, если они с ВД толком не работали, только нынче привезли и тот сырой, который так бы заставить работать, а заморачиваться над режимами работы мотора уж в Марусе и подавно не будут.

Нашел с кем сравнивать с Марусей, совсем уже что ли

Ух ты! Меня впервые на Чемпе забанили!

Пообещал всем глотку перегрызть, кто на Williams бочку катит из-за их подачи на счёт запрета ВД!

(извиняюсь за оффтоп)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...