Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Если инфа про глупую ошибку правдива, то может быть, что катались на тестах с массогабаритным макетом КЕРС, он-то и был легче.

Либо системные траблы с перегревом этой новомодной фигни заставили пересматривать по ходу тестов систему охлаждения, а это изменения размеров радиаторов, трубок, деталей крепления и соответственно компоновки. А вес не был учтён....

Поделиться этим сообщением

Если инфа про глупую ошибку правдива, то может быть, что катались на тестах с массогабаритным макетом КЕРС, он-то и был легче.

Либо системные траблы с перегревом этой новомодной фигни заставили пересматривать по ходу тестов систему охлаждения, а это изменения размеров радиаторов, трубок, деталей крепления и соответственно компоновки. А вес не был учтён....

Причём тут вес??? По-моему, уже разобрались, что это всё - трудности перевода и имелась в виду высота...

Лично мне хотелось бы знать, что же это за такая "ооочень глупая ошибка"...

Причём тут вес??? По-моему, уже разобрались, что это всё - трудности перевода и имелась в виду высота...

Ну, если очень глупая, то видимо это длина и жесткость пружин амортизатора B)

А ты и не раздражаешь. Модер все правильно перенес, нужно было писать сразу сюда, а то что ты в ветку Рубенса выложил другой пост, отличный от того что ты писал в теме Шумахера......как это назвать даже не знаю.

А тебя и не просят думать и придумывать названия. Что бы не злить болельщиков написал своё мнение как можно корректнее. Повторюсь, что считаю Рубенса недостаточно чистолюбивым для чемпионства. Что здесь тебя так обидело?..))

И всё же, хотелось бы знать, что это за тупая ошибка...

Да простят мне защитники горькую иронию....

Все же очевидно - ошибка в... техническом директоре....

Вроде братан у нас самая сильная аэротруба....

Труба хорошая, да только трубадуры какие-то ущербные...

Браун лидировали весь чемпионат в 2009, а спонсоры к ним не особо бежали. А жертвовать скоростью болида в сезоне, ради того, чтобы занять высокое место в тестовом протоколе

согласен в контексте намеренного недовеса, но если говорить о Брауне, то за год Фрай подписал 21 контору. да, многие были одноразовыми, но не думаю, что Терминатор или Кэнон жадничали. просто лидировать на тестах и лидировать в протоколе КК - это разные вещи.

и да, ещё раз, смысла ездить с намеренным недовесом на тестах нет.

на тестах холодно было. Может системам жарко и они не справляются, и в итоге болиды ездят не на полную мощь?

нет, не разоборались :(

Беги! Пока не поздно! :D

Очень... очень опасное для нервной системы занятие...

Болельщики Рубенса не дадут соврать....

прости, камрад, но уже двое суток жду у моря погоды - ни одного сидера на ту трансляцию, что ты мне дал :blink:

ты наверное догадываешься, что не я её создал, и я не могу управлять сидами. Остаётся только ждать, либо искать другой трекер :(

и ещё, вот это конкретно откуда?

http://forums.autosport.com/index.php?showtopic=138793&view=findpost&p=5021149

У меня не скромный вопрос.

А кто в этой ветки болеет именно за Рубенса?

действительно нескромный. мы же два года назад делали опрос в треде Рубиньо... новых людей с тех пор появилось 2 человека, Шера и кто-то, с кем она дискутировала, но они уже пропали с форума, так что ничего не изменилось, нас всё те же 10 человек. а тут ветка команды :blush:

У меня не скромный вопрос.

А кто в этой ветки болеет именно за Рубенса?

Я, и очень давно :good:

Я, и очень давно :good:

В настоящщий момент я тоже болею за Барика, хотя в первую очередь я конечно болельщик команды.Не поймите что пою себе деферамбы, но в Сельверстоуне 13го года будет 20 лет как я сВильямс. Кто дольше, мой вам респект.

Новость с главной: о как..

Однако.... Мы не смогли сделать выхлопную систему и ФИА пошла нам на всречу, да же и не знаю хорошо это или плохо... :blink:

Очередное идиотское решение многоуважаемой FIA.

Новость с главной: о как..

Однако.... Мы не смогли сделать выхлопную систему и ФИА пошла нам на всречу, да же и не знаю хорошо это или плохо... :blink:

Вряд ли ФИА пошла на встречу Williams... Просто хотят РБ немного "приземлить"...

возможно, имеет место такая шняга, что ошибка с посадкой шасси связана как раз с нехваткой прижима. на заправленной машине это нивелируется тяжестью топлива, но по мере пустения баков скорость растёт, должен был расти и прижим, но в связи с просчётами он не растёт. соответственно, изменяется просвет, падает темп, начинает жраться резина, меняется баланс что приводит к ещё более катастрофическому падению темпа... квалы проходят на пустой машине, поэтому темп в квале тоже не ахти.

то есть работай аэродинамика как следует, машина прижималась бы сильнее, и падения темпа не возникало бы. и я вполне доспускаю, что если моя логика верна, команда могла потратить 2 месяца на то, чтобы это установить. мало сказать "не работает аэродинамика", надо установить, где именно, как именно не работает и на что влияет.

возможно, именно это имеет в виду дядя Сэм, когда говорит, что серьёзных доработок не планирует. он может рассчитывать на устранение этой фундаментальной ошибки и разом вывести FW33 на уровень конца прошлого года, как и планировала команда

только так я могу объяснить фантастическое время Рубенса на тестах, а также убойный накат в первых частях гонок в Австралии и Турции. всё вышесказанное - моё сугубое имхо. никаких пруфлинков не имею.

Скорее всего при увеличенном просвете не правильно распределяются потоки под днищем/диффузором.

Даа. Решение идиотское.

Но.

Сразу 6 команд уходят назад. РБ, СТР, Мерс, Маки, Рено и Феррари используют так или иначе выдувной диффузор.

Форс Индия под вопросом, у Заубера его вроде нет.

ФИА конечно пустила под откос планы модернизаций, видимо не хотят повторения 2002 и 2004.

Как бы это глупо не выглядело, но я жду обе машины в Q3.

У меня сразу вопрос в связи с новостью про диффузоры:

какие варианты выхлопа являются выдувными?

Понятно, выхлоп типа РБР. То есть РБР, Феррари и МакЛарен.

диффузор Рено подпадает под выдувной, у них же выхлоп совсем не туда идёт?

а вариант, который используем сейчас мы и СТР?

:think:

Даа. Решение идиотское.

Но.

Сразу 6 команд уходят назад. РБ, СТР, Мерс, Маки, Рено и Феррари используют так или иначе выдувной диффузор.

Форс Индия под вопросом, у Заубера его вроде нет.

ФИА конечно пустила под откос планы модернизаций, видимо не хотят повторения 2002 и 2004.

Как бы это глупо не выглядело, но я жду обе машины в Q3.

:o

это же как они поехать могут, если будет?

А нашим-то чего? Хуже уже точно не будет

"в директиве федерации говорится, что на торможении двигатель теперь должен работать в режиме, соответствующем не более 10% нажатия на педаль газа"

Очень хочеться узнать, как они это контролировать собрались.

Вся фигня в том, что это решение нам фиолетово, все равно придется делать и дифузор и выхлопную, и я сильно сомневаюсь, что темп лидеров заметно снизится по сравнению с нами, ну будим проигрывать по итогам гонки не 20, а 15 секунд, а толку-то, те что перед нами переднами и останутся...

Хотя странно другое, гонка уже в эти выходные, похуду все уже на мести и тут такое... может в Испании и повезет...

ФИА не важно какой диффузор считать выдувным

они ограничат объемы газов идущие на диффузор, причем любой, просто решение РБ и Рено более эффективно используют эти газы, в отличие от нашего, поэтому и потери будут больше

:o

это же как они поехать могут, если будет?

вроде на эту гонку они планировали его опробовать, если не ошибаюсь

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...