Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

А сможет ли Терци после такого перерыва нормально работать. Я читал, что она вообще из гонок ушла. Работает преподом в каком-то голландском универе и занимается разработкой автобусов каких-то. :wacko:

Оптимистично, ничего не скажешь. :D

Вообще главное это чтобы все проходило постепенно.

А то можно потерять и ту форму, которая есть сейчас. :bomb:

Поделиться этим сообщением

А сможет ли Терци после такого перерыва нормально работать. Я читал, что она вообще из гонок ушла. Работает преподом в каком-то голландском универе и занимается разработкой автобусов каких-то. :wacko:

Я сейчас не могу дать ссылку, но у меня была инфа что она работает в отделе аэродиамики АИРБАС.

Приложить приложит. Но всегда будет отговорка, что конструктивные особенности болида были заложены Майклом.;)

Ребята, я говорил, говорю и буду говорить - 2012 не важен, серьёзного шага вперед у нас все равно не будет. Главное - быть на готове к 2013, когда все болиды будут построены с нуля, будут совершенно другие двигатели и другая аэродинамика.

Я сейчас не могу дать ссылку, но у меня была инфа что она работает в отделе аэродиамики АИРБАС.

На педивикии написано, что не аирбас, а СУПЕРбас.

Superbus.jpg

вот такое вот чудо

Ребята, я говорил, говорю и буду говорить - 2012 не важен, серьёзного шага вперед у нас все равно не будет. Главное - быть на готове к 2013, когда все болиды будут построены с нуля, будут совершенно другие двигатели и другая аэродинамика.

Он важен , в первую очередь для спонсоров. Я думаю от его результатов будет зависеть финансированье 2013го.

Superbus.jpg

вот такое вот чудо

Возможно. Кстати чудо я так понимаю к аэродинамике имеет прямое отношение.

Superbus.jpg

вот такое вот чудо

на пиявку похоже... бррр

интересно, позволяет ли такая форма экономить топливо

А я вообще теперь не понимаю чего ждать от команды руководители которой ведут себя как дети а-ля "ой я насрал в песочнице" и убегают. Это просто эпический абсурд в поведении взрослых людей и бессмыслица.

Как раз больше на поведение ребенка похожи Ваши комментарии. Майкл руководит командой уже 8 лет, а результат - застой с тенденцией на ниспадание. Если вы не следите за темой, то являться сюда с поверхностными суждениями, как минимум неумно. Если все-таки не будет ленно, то пройдясь по теме вы увидите, что Майкла критиковали регулярно начиная я с сезона 2008...

Не всегда, а только в 2012 :D

Майкл сам заявлял что он понимают свою вину и готов работать чтобы исправить ошибки. Только видимо ему вежливо отказали.

Такой подход прокатывает в старшей школе, а то чем занимается Williams - это спорт и бизнес... это война, а на войне ошибки позволяют исправлять крайне редко. Тем более 8 лет застоя Сэм ошибками не считает.

Я думаю в этом году благодаря продаже акций у нас не так туго с финансами. Жаль, что эти вложения не оправдались. Даже если в Турции мы хоть как-то поедем, я хотел борьбы с Рено и Мерседесом, а не с Заубером и ФИ.

Теперь акции больше не продашь, надежда только на конструкторский штаб и мистера Кофлэна.

Я не об этом сезоне, а о 2006-2010., особенно 2006-2008 были тяжелые.

Таки решились за дело взяться, я точно не сплю?

Кофлэн - хороший специалист, пусть и не с чистой репутацией.

Для нынешней команды Куглан с его свежим незамутненным взглядом - это шанс. Плюс конечно отдых от Ф1 и соответственно незакостенелость от стандартных решений современной Ф1...

Но ведь не обязательно покидать команду которой ты отдал большую часть жизни. Я думаю в команде наидутся такие должности(кроме дворника конечно) в которых Хэд действительно будет приноситьпользу. Другое дело полность отойти от руководства.

Надо чтоб он полностью ушел, чтоб команда реально начала работать по новому.

По-новому не всегда лучше.

Нужен баланс.

Нельзя сразу вдруг начать работать эффективней. Нужен переходной период.

Как раз больше на поведение ребенка похожи Ваши комментарии. Майкл руководит командой уже 8 лет, а результат - застой с тенденцией на ниспадание. Если вы не следите за темой, то являться сюда с поверхностными суждениями, как минимум неумно. Если все-таки не будет ленно, то пройдясь по теме вы увидите, что Майкла критиковали регулярно начиная я с сезона 2008...

Ну если отличное от большинства мнение для вас показатель возраста человека то я могу вам только посочувствовать.

Да и вообще не понимаю как можно критиковать Майкла. Человек работает и работает хорошо. А промашки у всех случаются и в этом виноват не один человек.

Он важен , в первую очередь для спонсоров. Я думаю от его результатов будет зависеть финансированье 2013го.

Для спонсоров нужен каждый год. После одной удачи к нам все сразу не прибегут. Браун вспомните.

Это не просто отдав всю жизнь команде и это должны понимать новые руководители. но отойти от руководства в его силах и это будет разумный компромис.

Ну если отличное от большинства мнение для вас показатель возраста человека то я могу вам только посочувствовать.

Да и вообще не понимаю как можно критиковать Майкла. Человек работает и работает хорошо. А промашки у всех случаются и в этом виноват не один человек.

Мнение большинства в ветке, связано, как минимум, с более тщательным анализом выступлений данной команды. Хотя я тронут, что урвал часть вашей большой души.

Майкл работает и... все. Майкл - это застой. Он продолжается уже 8 лет и нет разницы между уровнем 2006 и уровнем 2011. А если не видно разницынадо что-то менять.

Здесь речь идет не об одной промашке. Промашки стали традицией.

Все таки начались у вас подвижки. Считаю давно пора. Негоже Вильямсу на задворках десятки болтаться и если для изменения ситуации нужно было уволить Сэма и Джона Томлинсона, значит так нужно было поступить и молодцы, что поступили. Кофлэн хоть и слился в 2007м, но специалист он хороший и, надеюсь, поможет вам. Плюс, интересно, что это за "люди, которых мы пригласим". Глава отдела аэродинамики интересует в первую очередь...

Мнение большинства в ветке, связано, как минимум, с более тщательным анализом выступлений данной команды. Хотя я тронут, что урвал часть вашей большой души.

Майкл работает и... все. Майкл - это застой. Он продолжается уже 8 лет и нет разницы между уровнем 2006 и уровнем 2011. А если не видно разницынадо что-то менять.

Да я понимаю что великие форумные аналитики тут в почёте и никто не обращает внимание на то что никто не знает в каких условиях работает команда и Майкл в частности, с чем приходится им сталкиваться в работе и мало кто их великих форумных аналитиков вообще знаком с работой технического директора команды в формуле 1. Это всё не мешает великим форумным аналитикам важно надувать щёки и критиковать Майкла, который кстати, работает в команде не один.

Ну вот и свершилось, дождались! Кофлэн (или как все таки правильно??) вроде хороший специалист, не смотря на репутацию, осталось узнать кого на пост гл. аэродинамика назначат.

З.Ы. А акции наверное начали расти в цене :D

Кстати да, с 17 до 19,5 скакнули:)

Да я понимаю что великие форумные аналитики тут в почёте и никто не обращает внимание на то что никто не знает в каких условиях работает команда и Майкл в частности, с чем приходится им сталкиваться и мало кто их великих форумных аналитиков вообще знаком с работой технического директора команды в формуле 1. Это всё не мешает великим форумным аналитикам важно надувать щёки и критиковать Майкла, который кстати, работает в команде не один.

Ну хорошо, мы тут все не представляем, но Парр то прекрасно представляет. И если он принимает решение о реструктуризации, увольнении каких-то лиц (даже если они по 10 лет проработали в компании) и приглашении новых, значит именно это сейчас нужно команде, чтобы попытаться вернуться на вершину или на "околовершинное" положение. А болельщики в праве критиковать руководство и спецов, когда успехов нет 14 лет, побед 7, а каждый подиум = праздник...

Да я понимаю что великие форумные аналитики тут в почёте и никто не обращает внимание на то что никто не знает в каких условиях работает команда и Майкл в частности, с чем приходится им сталкиваться в работе и мало кто их великих форумных аналитиков вообще знаком с работой технического директора команды в формуле 1. Это всё не мешает великим форумным аналитикам важно надувать щёки и критиковать Майкла, который кстати, работает в команде не один.

Вы правы... именно Вас не хватало, наш мессия... откройте нам глаза и укажите путь... и вашу великую душу... я еще не все место в ней занял?

Еще паре тройке моих камрадов повезет?

Тебе же отсутствие знаний не мешает Майкла защищать. :) Почему другим это должно мешать критиковать? Абстагируясь от того, что дать оценку можно обладая лишь некоторыми фактами и не владея полным объемом информации.

Кстати да, с 17 до 19,5 скакнули:)

Однако рынок говорит, что Сэмми не тянул....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...