Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Сэм ацкий жгун :haha:

"Мы не удовлетворены результатом гонки. Однако гонка была позитивной для нас, т.к. обе машины добрались до финиша. Наша скорость в гонке соотвествует ожиданиям. Осталось подтянуть скорость в квалификации. В Турции будет куча новинок и мы должны сконцентрироваться на этом"

facepalm.gif

http://www.attwilliams.com/news/view/1760

А я что говорил? Сэмику пора к кенгурушкам.

Поделиться этим сообщением

Сэм ацкий жгун :haha:

"Мы не удовлетворены результатом гонки. Однако гонка была позитивной для нас, т.к. обе машины добрались до финиша. Наша скорость в гонке соотвествует ожиданиям. Осталось подтянуть скорость в квалификации. В Турции будет куча новинок и мы должны сконцентрироваться на этом"

facepalm.gif

http://www.attwilliams.com/news/view/1760

скорость в гонке соотвесвует ожиданиям??? т.е. борьба с Лотусом - это их ожидания? вот подтянем скорость в квалификации и сможем бороться с младшими быками и ФИ, зашибись, о большем и не мечьтали :hello:

Где оригинал речи Парра, что внушает надежду?

Где оригинал речи Парра, что внушает надежду?

Тут

Так нам и надо.

С таким застоем -техническим директором уже 10 в одном и том же месте +-2 позиции, но не выше 5 места.

Майкла на мясо ! Хочу крови!

Что с Пастором случилось то? Он тупо медленнее Лотуса был что ли? Или таки повреждения?

скорость в гонке соотвесвует ожиданиям??? т.е. борьба с Лотусом - это их ожидания? вот подтянем скорость в квалификации и сможем бороться с младшими быками и ФИ, зашибись, о большем и не мечьтали :hello:

Видимо, да. В отличие от всех прочих, Сэм о "большом" и не мечтал :) На самом деле, все это несколько уже удручающе. Ясно, что принятие решения об уходе ответственный шаг....

Адам Парр про Сэма Майкла:

"Sam is an exceptionally gifted, hard-working, clever and dedicated person," he insisted, "The last thing that he needs is anyone else telling him where we are or whether he should be worried or not. If Sam thought that the right thing for the team is for him to stop, he'd stop tomorrow. He wouldn't even quibble, he will do whatever is necessary for the team.

Так что Сэма даже похвалили и сказали, что ради команды он готов на все.

Относительно гонки, то это действительно караул. То что творится с машиной это ужас. Надежность подтянули, а скорость так и не нашли. Может действительно пора Сэма в отпуск отправить.

А есть у Williams хоть кто-то кто мог бы Сэма заменить? У других команд много фамилий инженеров на слуху, а как про Williams речь, то все Сэм Майкл.

Ясно, что принятие решения об уходе ответственный шаг....

На который он не пойдет. Кишка тонка.

Адам Парр про Сэма Майкла:

Так что Сэма даже похвалили и сказали, что ради команды он готов на все.

А по мне это слова о человеке, с которым хотят расстаться, но расстаться хорошо, так сказать, друзьями

Что с Пастором случилось то? Он тупо медленнее Лотуса был что ли? Или таки повреждения?

Он тупо медленнее Лотуса был

точнее, Лотус за счёт 2 питов его переиграл. У Пастора резина умирала быстрее, чем у всех остальных

Он тупо медленнее Лотуса был

точнее, Лотус за счёт 2 питов его переиграл. У Пастора резина умирала быстрее, чем у всех остальных

Афигеть. Майкл успеет уйти в отставку сам, до того как его порвут разозлённые болельщики?

А по мне это слова о человеке, с которым хотят расстаться, но расстаться хорошо, так сказать, друзьями

Ну это заслуживает уважения. Сэм ведь не специально ведро строил, а вот как все вышло.

Провал Williams наверное в этом сезоне самый "громкий", на FW33 были большие надежды. И теперь команде надо решительно действовать, чтобы перед инвесторами и спонсорами оправдаться. Так что сейчас действительно большая вероятность что Сэма уволят.

Лотус сейчас смотрится значительно лучше ,чем Вилльямс - пока это какой-то ведроид на колесах

Ну это заслуживает уважения. Сэм ведь не специально ведро строил, а вот как все вышло.

Провал Williams наверное в этом сезоне самый "громкий", на FW33 были большие надежды. И теперь команде надо решительно действовать, чтобы перед инвесторами и спонсорами оправдаться. Так что сейчас действительно большая вероятность что Сэма уволят.

Да какая разница специально или нет? Твоя работа - обеспечивать высокий результат, а если его нет, так еще и регресс идет - извини, профнепригодность.

Лотус сейчас смотрится значительно лучше ,чем Вилльямс - пока это какой-то ведроид на колесах

Да прям, лучше. Лотус как раз таки самый быстрый из "ведроидов".

Ндаа, что-то Вильямс совсем сдулся.

Я ожидал что в 2011 Вильямс откатится назад, но чтобы так, без шансов на очки - это уж слишком.

Значит, когда уильямс заставлял говорить о себе много и восторженно вы за него болели, а сейчас нет?

Понятно...

Это вы мне намекнули на то, что я глорик? Спасибо. Только в 1994-м мне было 14 лет и я болел за Айртона, потом, когда он навсегда остался в наших сердцах, за Хилла, Вильнёва, окончательно разочаровался после того, как "ушли" Хуана Пабло, вот и всё.

Да прям, лучше. Лотус как раз таки самый быстрый из "ведроидов".

Сравнил Лотус проводящий 2 сезон и Вилльямс -3 команда во всей истории Ф1

Я ожидал что в 2011 Вильямс откатится назад, но чтобы так, без шансов на очки - это уж слишком.

Ну ты же предсказывал 9мисто в КК - вот твое предсказание и сбывается. Хотя сезон длинный, может будем все же выше. И ты ошибёшься.

Сравнил Лотус проводящий 2 сезон и Вилльямс -3 команда во всей истории Ф1

Так это ты же их и сравнил :D

Ну ты же предсказывал 9мисто в КК - вот твое предсказание и сбывается. Хотя сезон длинный, может будем все же выше. И ты ошибёшься.

Да, но я ожидал что будет борьба, что хотя бы Рубенс будет набирать очки, но по очкам Вильямс уступит 8 командам, а выходит что даже борьбы нет

Давно пора его турнуть, сколько это терпеть можно и давать Сэму всё новые и новые шансы. Опустил легендарную команду до уровня аутсайдеров, вот уже и новички в затылок дышат. Концептуальных, стратегических и тактических ошибок вагон.

Сэм не фартовый, как Федун в Спартаке, с приходом которого Спартачи тоже скатываются всё ниже и ниже. В общем нужно Иону за борт выкидывать :D

Да, но я ожидал что будет борьба, что хотя бы Рубенс будет набирать очки, но по очкам Вильямс уступит 8 командам, а выходит что даже борьбы нет

Борьба будет, позже.

На рынке труда в F1 проскакивают интересные специалисты -Джеф Виллис, Джеймс Ки и тд. Сейчас еще и Пэта Симодса постесняются пригласить :angry: Все нянчатся с Сэмом :bang:

Ну что ж, коллеги-сопернички... Ситуация у вас аховая и это мягко сказано. Напомнило прошлогодние мытарства Заубера в начале сезона, но там-то ситуацию можно было объяснить объективными причинами, а у вас... кхм...

Пожалуй соглашусь, что кровь надо пустить. Причём делать это надо именно сейчас. Скорее всего сезон будет окончательно загублен, но появится реальный шанс что-то изменить к следующему чемпионату. Если же сейчас опять протянут кота по резине, то запросто могут заложить в следующий болид фундаментальные идеологические тормоза последних лет. Я неслучайно провёл параллели с Забуером - у Рампфа два последних болида, сделанных по классической иерархически-эволюционной схеме получились унылыми, как весенние подарки из-под сугробов (не подснежники вестимо, понятно о чём речь :)). Вот только основная проблема, что к вам очередь желающих не стоит на высокий пост. Видать, многие в курсе особенностей менеджмента внутри команды и наличию инженерных и прочих свобод у технического директора, поэтому не особо-то и рвутся. А известных имён в ваших рядах я как-то и не припомню особо, ну которые хотя изредка упоминались бы за последние лет пять-семь... В общем, как-то всё невесело у вас. Стоицизма желать не буду - сами думаю можете поделиться с избытком, зайду при случае если чо :D Ну а вообще, хотелось бы видеть ваших повыше и позубастее в гонках, чего-то не хватает без ваших.

Ну что ж, коллеги-сопернички... Ситуация у вас аховая и это мягко сказано. Напомнило прошлогодние мытарства Заубера в начале сезона, но там-то ситуацию можно было объяснить объективными причинами, а у вас... кхм...

Пожалуй соглашусь, что кровь надо пустить. Причём делать это надо именно сейчас. Скорее всего сезон будет окончательно загублен, но появится реальный шанс что-то изменить к следующему чемпионату. Если же сейчас опять протянут кота по резине, то запросто могут заложить в следующий болид фундаментальные идеологические тормоза последних лет. Я неслучайно провёл параллели с Забуером - у Рампфа два последних болида, сделанных по классической иерархически-эволюционной схеме получились унылыми, как весенние подарки из-под сугробов (не подснежники вестимо, понятно о чём речь :)). Вот только основная проблема, что к вам очередь желающих не стоит на высокий пост. Видать, многие в курсе особенностей менеджмента внутри команды и наличию инженерных и прочих свобод у технического директора, поэтому не особо-то и рвутся. А известных имён в ваших рядах я как-то и не припомню особо, ну которые хотя изредка упоминались бы за последние лет пять-семь... В общем, как-то всё невесело у вас. Стоицизма желать не буду - сами думаю можете поделиться с избытком, зайду при случае если чо :D Ну а вообще, хотелось бы видеть ваших повыше и позубастее в гонках, чего-то не хватает без ваших.

А в этой теме нет никого - кто бухает с горя, кто тихо удавился или нервно хихикая тычет иглами в куклу Майкла.

Ситуация у вас аховая и это мягко сказано.

Зато у нас машина красивее.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...