Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Так что только кровь и кровь рекой. Фтопку всех, кто занимал все руководящие посты в конструкторском штабе. Лучше с улицы, вчерашних студентов набрать, и из них растить новый штат. Хуже уже точно не будет, а у молодёжи будет огромный стимул для роста и выдачи результата.

Да народ , сколько можно эту тему мусолить. Уберут Сэма . Уберут. Если вы потом его не будете вспоминать как прошлых конструкторов, буду рад, но это зависит от вновь пришедшего. Машину все равно надо вытаскивать, а это у Сэма сейчас получится лучше.

Поделиться этим сообщением

Какой лед тронулся. :D Я смотрю позитивный ты человек,все на чудеса надеешься не смешно самому то. С твоими взглядами мы так в ж...е и будем.Только масштабная смена на верху вот тогда и лед тронется,а может даже и айсберги.

Если ты смотрел весь уйкенд в малазии, и не заметил не чего сейчас, я тебе ничем не могу помочь.

Да ему как с гуся вода. Не заработают - все ок, будем дальше разрабатывать что-нить.

Скажет: не заработали... уберем их до Германии. Но зато у нас в Испании есть выхлоп, который если не заработает, уберем до Монцы, и т.д. :D

Если ты смотрел весь уйкенд в малазии, и не заметил не чего сейчас, я тебе ничем не могу помочь.

Мне Малайзия ничего не показала , а вот 6 лет на задворках это да.

Мне Малайзия ничего не показала , а вот 6 лет на задворках это да.

Москва дольше строилась, а вот прогресс команды надо замечать всегда. Пусть даже маленький. И да, на задворках мы давно уже небыли, надеюсь не будем.

Москва дольше строилась, а вот прогресс команды надо замечать всегда. Пусть даже маленький. И да, на задворках мы давно уже небыли, надеюсь не будем.

Сам то понял что написал.

Сам то понял что написал.

Может свернем тему, Дальше в лес больше дров.

Как не вовремя я это ведро поставил, сейчас блин до понедельника не поменяешь. Великовато ведрышко, как то не смотрится и логотип кривоват :angry:

ухаха, давайте Ньюи все дружно на аватарки поставим, глядишь - 2 сек. отставания долой! :lol:

Как не вовремя я это ведро поставил, сейчас блин до понедельника не поменяешь. Великовато ведрышко, как то не смотрится и логотип кривоват :angry:

Зайди в настройки-->профиль и поменяй, это возможно даже при отключенных профилях.

Вам бы всех поувольнять. Дай волю вы и Фрэнка пнёте из команды )))

в России только так решают проблемы - увольнение, ссылки и расстрел

в России только так решают проблемы - увольнение, ссылки и расстрел

и до Уильямса дотянулся проклятый Сталин??? :o

и до Уильямса дотянулся проклятый Сталин??? :o

скорее продолжатели его дел

я понимаю что команда сейчас в кризисе и что надо что-то предпринимать иначе будет дальнейшее падение результатов, но всёж надо здраво подходить ко всему а не рубить с плеча. Сэм же не один всё делает, есть штаб конструкторский, возможно какое-то недопонимание между отделами. Честно сказать презентация команды была очень позитивная, ощущался прогресс а в итоге всё не очень хорошо, хотя 2 гонки не показатель

Такое отношение к Сэму сложилось не только от результатов его работы, но и от его пресс-релизов (кто их регулярно читает, тот поймёт).

хотя 2 гонки не показатель

Если два двойных схода, то показатель. Хотя согласен , рубить с плеча не надо бы. Но так все оставлять тоже нельзя.

Такое отношение к Сэму сложилось не только от результатов его работы, но и от его пресс-релизов (кто их регулярно читает, тот поймёт).

Да, пресс релизы Сэма после небольших доработок, будут неплохими анекдотами.

Не в одном виде спорта нет такого ,чтобы после многих лет провалов люди отвечающие за результат оставались у своего руля.Максимум 1 год и все. А случай в команде Вильямс можно записать в книгу рекордов Гиннеса.Все как с гуся вода.

Думаю выгонять Сэма сейчас = про..ть сезон полностью(вряд ли кто-то разгребет).

Если и менять его на кого-то по ходу сезона, то с прицелом на следующий год.

Извини, но это подход 37-го года - найти "врага народа" и расстрелять, желательно вместе с семьей.

Сэм - следит и отвечает за работу всего технического штаба. Если и не он виноват, то он давно уже должен был найти виноватых и принять соответствующие меры.

А у нас как обычно "Все хорошо, прекрасная маркиза". <_<

И, да, претензии к Адаму Парру мне тоже непонятны. Когда он водил за нос всю ФОТУ тут его чуть ли не зацеловать были готовы. А теперь видите ли "невнятный, серый, никакой, спонсоров не ищет". Работой со спонсорами занимается Френк Вилльямс, о чем сам не раз говорил.

Как раз по ФОТе - это была позиция сэра Фрэнка. А вот, чтобы со спонсорами переговоры вести,нужно быть молодым и шустрым.

Извини а как ты хочешь? Может тебя и греет мысль о высоком темпе, меня будет греть мысль о высоких результатах. Которых нет. И строить гипотезы я не собираюсь.

Поправлю - не так высок темп, как высок прогресс по сравнению с Сепангом, это и радует.

А результат сегодня - это не наша вина, не надо в уныние впадать.

И самое главное, у Рубенса не было нового выхлопа.

Значит просто настройки нужные нашли? Или в Косворте дело?

Счастливый Сэм докладывает сводки с фронта:

- выхлоп будет помещен на полочку и забыт до Испании, где обещается уже работающий диффузор под него

- но несмотря на всё это, выхлоп отлично работает, и нас ожидает светлое будущее

- если б не Петров, то в квалификации была вероятность, что наши попали в Q3

http://www.autosport...rt.php/id/90797

- Опять у него всё откладывается

- Ага, по практикам видели мы

- Вот с третьим пунктом согласен. Если бы даже не попали в q3, были бы 11-12 позади Форс Индий, которые в Китае подозрительно быстры.

Так вот акции ж хотели купиь и всех из команды разогнать. Не дали :D

Думаю выгонять Сэма сейчас = про..ть сезон полностью(вряд ли кто-то разгребет).

Если и менять его на кого-то по ходу сезона, то с прицелом на следующий год.

Ну если в Турции-Монако не будет просветлений, то Сэма можно смело отправлять вон и заняться FW34

Ну если в Турции-Монако не будет просветлений, то Сэма можно смело отправлять вон и заняться FW34

Так ведь скорее всего машина и не поедет. Может подтянется на уровень 8-10 места, после чего Сэма решат оставить.

А следующий сезон всё по новой :bang:

Хорошо быть болельщиком другой команды, заходить сюда и говорить: вы зачем Сэма убираете, он хороший, жалеть будете... У них-то не было такого продолжительного практически беспросветного провала

Так ведь скорее всего машина и не поедет. Может подтянется на уровень 8-10 места, после чего Сэма решат оставить.

Вот этого как раз и боюсь. Хочется или выстрела (темп как в гонке в Мальбурне) или провалоа с последующим увольнением Майкла.

Топтаться шестой год подряд, радуясь попаданию в очки, совсем не хочется.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...