Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Да, это прелестно... второй сектор:

1. Хэмилтон 152 км/ч

19 Рубенс 138 км/ч

22 Пастор 137 км/ч

*рукалицо*

а где вы данные по секторам берете?

интересно посмотреть что там

Поделиться этим сообщением

мне кажется, что паниковать рано. Надо еще посмотреть темп в гонке. И Китай подождать.

Что будет в Китае?

а где вы данные по секторам берете?

http://fia.com/en-GB/mediacentre/f1_media/Documents/mal-qualifying-sectors.pdf

Что будет в Китае?

Могут заставить машину нормально работать. Не верю что у Williams аустсайдерское ведро. Просто сегодня из-за каких-то проблем не смогли раскрыть потенциал болида. До Китая эти проблемы необходимо обнаружить и попытаться решить.

Даже не знаю что и сказать, да вообще ничего говорить не буду. Все это результат черизмерного оптимизма сэма перед папарациями . Нет чтоб остановится и взглянуть на реалии.

Если радикальные дождевые настройки имели место быть значит скорость у болида таки есть о чём говорит результат Рубенса. Другое дело что на практике результат выше 1:38.597 команда не показывала О_о

Давайте еще что нибудь придумаем, например типа - мы берегли мотор не выводили его на полную мощность. Хватит искать отговорки. Можно просто сказать - ведро и это будет справедливо.

Интересная тенденция в последние годы .Каждый новый Гран-При ждем от машины лучшего вот вот поедет только поставим очередные обновления и все, и получается ведь особенно после середины чемпионата машина лучше едет.Но поезд то ушел очков не хватает.И так с каждым годом.Надо задуматься отцам командирам команды что машина должна ехать с первых гонок ,а мы все догоняем и в итоге боремся с аутсайдерами ,хотя мы и есть они.Докатились. Уж лучше бы нашли общий язык с владельцами Манчестер Сити ,подсадили бы их на Ф1 глядишь и нам перепало бы несколько сотен лимонов баксов.А то глядя на этих шейхов девать их некуда. :hello:

Смотрел первый сегмент, смотрел на позиции, думал, что наши берегут мягкую резину и катают на жёсткой. А нет, Пастор, даже на мягкой не прошёл дальше. :(

Вот о чём подумалось на тему дождевых настроек.

Может решились на компромисс с настройками, но смещённый в сторону дождевой гонки, и просто не ожидали, что при компромиссных настройках сольём так много в квале.

Как-то так.

з.ы. Вот не хотел дождя, а теперь пусть идёт.

Давайте еще что нибудь придумаем, например типа - мы берегли мотор не выводили его на полную мощность. Хватит искать отговорки. Можно просто сказать - ведро и это будет справедливо.

Да-с, не поспоришь. Остальные почему-то ничего не берегут

Я смотрю ты определился с аватаром :D

Да с такой ездой сложно не определиться  :D

Мне кажется, что паниковать рано. Надо еще посмотреть темп в гонке. И Китай подождать, надо чтобы хоть один уикэнд провела команда без проблем.

Конечно, что произошло сегодня многих шокировало. Но вот у Team Lotus, к примеру, в Австралии тоже были проблемы, они уступили 17-му месту 2 секунды в квале, но сегодня они, определив источник проблемы, уже только 0,5 секунды Рубенсу проиграли. Может и у Williams также. Ну не смогли сегодня показать максимум. Я верю, что удастся прибавить.

Фишка в том, что это мы уже проходили. Отговорки... подождём до этой гонки, подождём до этой... а результат не появляется. Я уже говорил, Малайзия как раз показатель, трасс похожих на неё большинство в календаре.

Идти ва-банк, чтоб сражаться за выход во второй сегмент, аж слов нет  :cray:

А эти ещё... лучше б пресс-релиз вообще не выпускали, чем заявлять, что рассчитывают дружно в очках финишировать. Какие очки, 3 секунды на круге лидерам проигрываем!  :bang:

Удивляет что даже зеленый Лотус и то быстрее поехал.Рассчитываю на мощный муссон может на халяву выползем. :)

А вот я уже успокоился, завтра гонку посмотрю без эмоций особых. Как получится, так получится.

. Какие очки, 3 секунды на круге лидерам проигрываем!  :bang:

Вот и я говорю их оптимизм уже всех достал. Может это политика, как бы не было плохо говорить надо что все хорошо.

Удивляет что даже зеленый Лотус и то быстрее поехал.Рассчитываю на мощный муссон может на халяву выползем. :)

Рубенс сказал, что всё равно какая погода, в любом случае очки рассчитывает набрать:

"Whether we get rain or a steady run in a dry race we’ll be going for points" И Пастор туда же: "There’s no reason why we can’t get into the points"

Рубенс сказал, что всё равно какая погода, в любом случае очки рассчитывает набрать:

"Whether we get rain or a steady run in a dry race we’ll be going for points"

Хорошая мина при плохой игре?

"Whether we get rain or a steady run in a dry race we’ll be going for points" И Пастор туда же: "There’s no reason why we can’t get into the points"

На очки рассчитывают те у кого в квалиф. случается форс-мажор случайность непредвиденная . мол в гонке по любому все исправим потому-что тачка по любому едет , а у нас закономерность постоянная в нехватке скорости.Рубенс может вспоминает старый длинный Хокенхайм когда при неудачной квалиф. на ФЕРРАРИ он дал жару всем.Год только точно не помню.Только сейчас Вильямс Рубенс .Быстрее едут те кто и в квалиф. едет хорошо.

На очки рассчитывают те у кого в квалиф. случается форс-мажор случайность непредвиденная . мол в гонке по любому все исправим потому-что тачка по любому едет , а у нас закономерность постоянная в нехватке скорости.Рубенс может вспоминает старый длинный Хокенхайм когда при неудачной квалиф. на ФЕРРАРИ он дал жару всем.Год только точно не помню.Только сейчас Вильямс Рубенс .Быстрее едут те кто и в квалиф. едет хорошо.

Год я тебе напомню - 2000. Только вот проблема в том, что под ним сейчас не Феррари.

Хорошая мина при плохой игре?

Когда это было именно у Рубенса?

С Q2 по малазийскому дождю реально набрать довольно большие очки. Спросите у Хайдфельда, ожидал ли он на мягко говоря средней F1.09 два года назад приехать на подиум.

Я все еще в оптимизме. И вам советую.

Тем более теперь у первого пилота появился напарник, не проигрывающий ему в среднем по три десятых в квале.

С Q2 по малазийскому дождю реально набрать довольно большие очки. Спросите у Хайдфельда, ожидал ли он на мягко говоря средней F1.09 два года назад приехать на подиум.

Тем более теперь у первого пилота появился напарник, не проигрывающий ему в среднем по три десятых в квале.

Дай БОГ!

Вот почитайте в новостях прес - релиз от Алонсо, там честно говорится о проблемах и не каких иллюзии не строят, хотя уж им то можно сказать что будем бороться за подиум . А у нас где бы не были, возьмем очки и точка.

И я о том же. Пусть гоночный темп лучше квалификационного, но не на 3 же секунды. И как будут обгоняться всякие ФИ на длинных прямых с их максималкой? 

Думаю, уже для завтрашней гонки пресс-релиз готов:

"Сэм Майкл: нам сегодня не повезло. На ... (вставить нужное значение) круге у ... (вставить пилота) сломалось ... (вставить нужное значение). Из-за этого ему не удалось набрать очки, на которые мы рассчитывали (и всё равно, что он шёл 15м в круге отставания от очковой зоны - прим. автора). У ... (вставить имя другого пилота) к сожалению (из-за очередного проваленного старта - прим. автора) произошёл контакт с ... (вставить название команды), из-за чего сбился баланс и он не смог набрать кучу очков (даже если контакта не было, прокатит - прим. автора). В Китае у нас будет огромное количество новинок и уж там мы всех порвём"

Может разделимся на оптимистов и пессимистов, как у Мерседеса в теме?  :D

Может разделимся на оптимистов и пессимистов, как у Мерседеса в теме?  :D

И стенка на стенку? :D

Да с прес релизом ты конечно посмешил ( не ты ему эти релизы пишешь). Делится я думаю не стоит, мы болелы должны быть едины и в горе и в радости (жаль чаще первое) быть всегда с командой.

Вот почитайте в новостях прес - релиз от Алонсо, там честно говорится о проблемах и не каких иллюзии не строят, хотя уж им то можно сказать что будем бороться за подиум . А у нас где бы не были, возьмем очки и точка.

Да ну, ты внимательно читал, алонсо сказал что если финишируют в гонке, то будут на подиуме, он обогнать собирается 2 пилотов или думает кто то сойдет?

Думаю, уже для завтрашней гонки пресс-релиз готов:

"Сэм Майкл: нам сегодня не повезло. На ... (вставить нужное значение) круге у ... (вставить пилота) сломалось ... (вставить нужное значение). Из-за этого ему не удалось набрать очки, на которые мы рассчитывали (и всё равно, что он шёл 15м в круге отставания от очковой зоны - прим. автора). У ... (вставить имя другого пилота) к сожалению (из-за очередного проваленного старта - прим. автора) произошёл контакт с ... (вставить название команды), из-за чего сбился баланс и он не смог набрать кучу очков (даже если контакта не было, прокатит - прим. автора). В Китае у нас будет огромное количество новинок и уж там мы всех порвём"

Вот. С главной год назад в новостях. Комментарии перед Китаем. Знакомые стандартные отмазы.

Сэм Майкл, технический директор: "После непростой гонки в Малайзии мы отправляемся в Китай с четким намерением улучшить собственные результаты. Есть несколько областей, над которыми предстоит поработать. Во-первых, нужно провести обе машины в финал квалификации, чтобы у наших гонщиков были оптимальные шансы на очки. Затем нужно обратить внимание на процедуру старта – мы устранили проблемы, помешавшие Рубенсу на Сепанге, и в пятницу проведем несколько дополнительных тренировок. С точки зрения доработки машины в Шанхай мы привезем модифицированные переднее и заднее антикрылья."

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...