Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Эд Вуд?

Странно, а я всегда считал что сидит за чертежной доской и управляет мл. инженерами именно Майкл. Я так понимаю что если есть какие предявы по поводу медленной машины, то это не к нему. Каковы тогда его обязаности как тех. директора(следить за процессом гонки). Почему тогда говорят - машина конструкции Сэма Майкла.

Поделиться этим сообщением

Эд Вуд?

Эд Вуд -главный дизайнер.

Джон Томлинсон - главный аэродинамик.

Вопрос в том, что входит в обязанности Вуда, а что Томлинсона

А что тогда входит в обязаности Сэма? Кто определяет по какому пути(принципу) будет строится машина и какие идеи воплотить сейчас а какие потом.

Кто определяет по какому пути(принципу) будет строится машина и какие идеи воплотить сейчас а какие потом.

Вот этим Сэм и занимается, а также следит за работой всех технических отделов. Ему предоставляют сведения о разработки новых аэродинамических решений и о сроках их внедрения, он даёт согласие. Также Сэм может сказать: надо посмотреть эффективность выхлопа быков, и сотрудники будут его изучать.

А я Китай очень жду. Если бычий выхлоп действительно так хорош, то можно и о подиуме помечтать.

В Китае нашим всегда что-то мешало и не везло. К тому же, трасса реально чуть-чуть лучше Сахира :nea:

Странно, а я всегда считал что сидит за чертежной доской и управляет мл. инженерами именно Майкл. Я так понимаю что если есть какие предявы по поводу медленной машины, то это не к нему. Каковы тогда его обязаности как тех. директора(следить за процессом гонки). Почему тогда говорят - машина конструкции Сэма Майкла.

Майкл - технический директор. Он управляет работой всего технического штаба, даёт распоряжения и несет ответственность.

Ну Вуд наверное главнее будет.

В Китае нашим всегда что-то мешало и не везло.

Дождь в основном мешал

К тому же, трасса реально чуть-чуть лучше Сахира :nea:

На задней прямой несложно обгонять.

В Китае нашим всегда что-то мешало и не везло. К тому же, трасса реально чуть-чуть лучше Сахира :nea:

Да нет, китай поинтересней будет. Да и возможностей для обгона там гораздо больше чем в Сахире. Тот же Хемильтон в прошлом году там здорово обгонял (правда в дождь).

На задней прямой несложно обгонять.

вот я и написал, что "чуть-чуть лучше" :D

Да нет, китай поинтересней будет. Да и возможностей для обгона там гораздо больше чем в Сахире. Тот же Хемильтон в прошлом году там здорово обгонял (правда в дождь).

Вот именно, что в дождь ;)

А так, кроме задней прямой, там вообще почти нет моментов. Ибо многие повороты имеют только 1 чётко выраженный апекс. Те же 2-е "улитки" просто уникальны с точки зрения техники, но абсолютно бесполезны для обгона. А так как одна из низ находится после прямой "старт-финиш" - нормальной контратаки за позицию тоже быть не может.

черт, так ведро у нас или самовоз??? я хочу аватарку сменить

Слушай может быть твоя аватарка пророческая? пока она в таком виде мы не то и не то, что и показали в Мельбурне. А вот как сменишь ее на самовоз, так сразу начнем подиумы брать =) Та что давай к Сепангу меняй на самововоз.

Слушай может быть твоя аватарка пророческая? пока она в таком виде мы не то и не то, что и показали в Мельбурне. А вот как сменишь ее на самовоз, так сразу начнем подиумы брать =) Та что давай к Сепангу меняй на самововоз.

я в таком контексте сейчас и поменял, чтобы поулы с победами завлекать

я в таком контексте сейчас и поменял, чтобы поулы с победами завлекать

Если займем подиум в Сепанге будешь нашей Вангой =)

"В Малайзии у нас будут некоторые обновления аэродинамики передней части болида. Также мы решили проблемы с трансмиссией, которые возникли у нас в Мельбурне. Кроме того, у нас будет улучшенный KERS" - Сэм Майкл :dwarf:

"В Малайзии у нас будут некоторые обновления аэродинамики передней части болида. Также мы решили проблемы с трансмиссией, которые возникли у нас в Мельбурне. Кроме того, у нас будет улучшенный KERS" - Сэм Майкл :dwarf:

На главной пишут, что с коробкой передач. Ладно, главное, что решили все траблы. :worthy:Посмотрим теперь на нашу скорость!:yes3:

На главной пишут, что с коробкой передач. Ладно, главное, что решили все траблы. :worthy:Посмотрим теперь на нашу скорость!:yes3:

together with solutions for the transmission issues we experienced in Melbourne

http://www.attwillia.../news/view/1740

они на главной понапишут, их только слушай.

Букмекеры жгут, Рубенса ниже Кобаяши и Шумахера поставили

с обновлениями Рубенс обоих должен погонять немного :) глядишь, и Пастор зажжот

с обновлениями Рубенс обоих должен погонять немного :) глядишь, и Пастор зажжот

Мы пока еще не знаем, что это за обновления и на сколько они будут эффективны, увы. И жаль что выхлоп не поставили на него я большие надежды возлагаю, чем на переднюю аэродинамику. Хорошо, что с коробкой проблемы решили тьфу тьфу тьфу, а так же интересно, что они там в KERS доработали, как бы не перемудрили...

together with solutions for the transmission issues we experienced in Melbourne

http://www.attwillia.../news/view/1740

они на главной понапишут, их только слушай.

Трансмиссия это и есть коробка.

А где по вашему должен быть Рубенс, выше что ли?

Букмекеры не болельщики, они деньги делают.

Букмекеры не болельщики, они деньги делают.

Да Букмейкеры безусловно делают деньги, и каждая контора делает свои прогнозы, но вот прогноз данной конторы крайне не понятен, хотя делать прогнозы после первого ГП трудно, но тем не менее их размещения Барика ничем не обосновано.

За объяснение по трансмиссии и коробке - спасибо КЭП.

Да Букмейкеры безусловно делают деньги, и каждая контора делает свои прогнозы, но вот прогноз данной конторы крайне не понятен, хотя делать прогнозы после первого ГП трудно, но тем не менее их размещения Барика ничем не обосновано.

почему не обосновано? в Австралии мы плохо квалифицировались, и ни одной машиной до финиша не доехали :)

гораздо более забавно то, что и Росберг, и Шумахер выше Петрова и Хайдфельда

эксперт... коробка это лишь одна из частей трансмиссии. Когда говорят, что проблемы в коробке - значит проблемы в коробке, а когда проблемы в трансмиссии - это значит они могут быть где угодно в самой трансмиссии, при этом маловероятно что в коробке.

всегда ваш Кэп

Ожидаем не ниже 6 места в гонке. Не знаю, где вы там ожидаете Шумахера и Кобаяши, но вряд ли в первой пятерке :)

Ожидаем не ниже 6 места в гонке. Не знаю, где вы там ожидаете Шумахера и Кобаяши, но вряд ли в первой пятерке :)

Ну кстати достаточно реалистичный прогноз, посмотрим.

Ну кстати достаточно реалистичный прогноз, посмотрим.

Прогнозы вещь не благодарная , в любом случае хуже чем в мельбурне не будет.

http://www.f1news.ru/news/f1-65270.html это позитивно для нас =)

Прогнозы вещь не благодарная , в любом случае хуже чем в мельбурне не будет.

Лучше сплюнуть =)

http://www.f1news.ru/news/f1-65270.html это позитивно для нас =)

Кто знает, как кто поедет после середины сезона, ситуация может в корне изменица. Унас хватает конкурентов и помимо Форс Индии.

Лучше сплюнуть =)

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BC%D0%B8%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F

Я тебя предупреждал, чтобы с бредом своим не вылезал?

Предупреждал.

Так что готовься.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...