Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Вызывали?

Да :)

В случае с Рено.

Попадает ли выхлоп на передние колёса и, если да, то - способствует ли это более быстрому прогреву резины?

Спасибо.

Поделиться этим сообщением

Не ФИА, а Берни. Он же с Феттелем в десны целуется, все в зятья приглашает.

Берни техническую проверку болидов проводит? Не знал...

Относительно к Вильямсу, выхлоп Быков эффективнее. Как у других команд - не знаю

Жаль, что только к Китаю всё будет готово. Пока Мерседес испытывает эпические фэйлы с машиной вначале года, нужно брать много очков.

крыло не сильно помогло при обгоне на финишной прямой. оно скорее позволяло подобраться ближе к машине и осуществить попытку в конце второй прямой. так что барик не сильно потерял.

Если скорости на круге не сильно отличаются (как у Баттона с Массой), то ДРС - не помощник. Но Барик тому же Нику секунды 2 вез на круге, с работающим крылом проблем бы с обгоном не было.

Так что Рубенс герой и чудило одновременно. :)

В случае с Рено.

Попадает ли выхлоп на передние колёса и, если да, то - способствует ли это более быстрому прогреву резины?

Спасибо.

Конечно, особенно если ездить на задней передаче!

Пжлст.

Жаль, что только к Китаю всё будет готово. Пока Мерседес испытывает эпические фэйлы с машиной вначале года, нужно брать много очков.

У Мерсов вообще эпический сезон назревает. Броун сказал, что обновлений будет по минимуму, незачем машину обновлять и так хорошая :)

Думаю, их даже с одним Бариком должны в КК обходить

Как то странно Майкл отвечает на вопрос о схожем характере поломок в суббтоту и воскресенье. Если про сальник четко сказал, то про воскресные - разбираемся....

Ну керс наши смогли оперативно исправить. Если проблемы с транмиссией не концептуальные, должны все исправить

P.S. А еще могли бы модераторы и отцепить "столетнее" покрытое плесенью предупреждение...

Снял

я продолжаю настаивать, что КЕРС в Мельбурне был на борту, он не был использован. теории заговора не рулят, но есть мнение, что они действительно хотели что-то такое выморозить, но все в последний момент сломалось, и они тупо свалили это на "мы стесняшки, не хотели признаваться в поломке"...

Так проще ужа было снять его, если не работает, центр масс снизить.

Но вот только сшиком хорошо быки стартонули в Мельбурне без керса, слишком хорошо.

У Мерсов вообще эпический сезон назревает. Броун сказал, что обновлений будет по минимуму, незачем машину обновлять и так хорошая :)

Думаю, их даже с одним Бариком должны в КК обходить

Да еще пока ничего не известно , возможно в малазии мерс поедет. В пятницу он как и мы выглядел убедительно.

Да еще пока ничего не известно , возможно в малазии мерс поедет. В пятницу он как и мы выглядел убедительно.

Списывать Мерс конечно не надо, но за 2 недели без крупных обновлений они своё положение вряд ли исправят.

А кстати, будут ли у них обновления?

Берни техническую проверку болидов проводит? Не знал...

Причем тут техническая проверка? Берни яростно хотел видеть Феттеля чемпионом, и продолжает хотеть. Связи не улавливаешь?

Списывать Мерс конечно не надо, но за 2 недели без крупных обновлений они своё положение вряд ли исправят.

Вроде бы в Малайзии не будет, но Росс сказал, что вся проблема в том, что не смогли машину настроить на трассу, работали над обновлениями и не успели найти настройки... Так что и не знаю, чего от них в Сепанге ждать...

Причем тут техническая проверка? Берни яростно хотел видеть Феттеля чемпионом, и продолжает хотеть. Связи не улавливаешь?

Берни как раз и не хотел Феттеля чемпионом видеть, он за Алонсо ратовал, или на худой конец за Марка...

Берни и ФИА - это разные инстанции, и влияние Экклстоуна а автомобильную федерацию явно преувеличено.

Берни как раз и не хотел Феттеля чемпионом видеть, он за Алонсо ратовал, или на худой конец за Марка...

Да-да... Помнится - так и заявлял в Абу-Даби перед стартом. А вон оно как вышло...

Я,если честно, вообще политику Уильямса не понимаю... Как можно было потерять Халка и взять другого новичка... :blink:

Я,если честно, вообще политику Уильямса не понимаю... Как можно было потерять Халка и взять другого новичка... :blink:

Деньги нужны были :) Решили, что Пастор + 20-30 миллионов долларов лучше, чем Халк - 3-10 миллионов (сколько там Вилли хотел зарплату?).

Деньги нужны были :) Решили, что Пастор + 20-30 миллионов долларов лучше, чем Халк - 3-10 миллионов (сколько там Вилли хотел зарплату?).

А как же результаты? :blink: Ведь не факт, что Пастор поедет...

Да-да... Помнится - так и заявлял в Абу-Даби перед стартом. А вон оно как вышло...

Берни просто хорошо шифруется.;)

Ну Михаэля же в Мерс взяли...:D

Они на Турцию и Испанию обновления обещают, но незначительные. Росс сказал, что вцелом машина хорошая, и надо полностью её понять, в результате чего она без обновлений поедет куда лучше, как в конце прошлого года

Да ну:

Вопрос: В чемпионате участвуют четыре чемпиона мира. Но вы намекаете, что титул достанется другому гонщику. Почему?

Берни Экклстоун: Себастьян Феттель должен был выиграть чемпионат еще в прошлом году. Он конкурентоспособен, Red Bull Racing находится в хорошей форме, так что надеюсь, на этот раз он меня не подведет! Впрочем, я готов пожелать успеха всем, но просто думаю, что подошла очередь Феттеля.

Полностью читай тут, и обрати внимание на дату

Не у всех есть желание растить пилотов для других команд, а именно такую политику для Халка выбрал Вебер

Берни и ФИА - это разные инстанции, и влияние Экклстоуна а автомобильную федерацию явно преувеличено.

То что Фиа и Берни разные инстанции, не мешает Берни успешно дергати за ниточки - бизнес то его. ПОэтому я никогда не поверю, что Берни никак не влияет на итоги чемпионатов. Да, он не всемогущ, но попросить смотреть сквозь пальцы на некоторые вещи вполне способен, и поверь мне - он будет услышан.

Да ну:

Полностью читай тут, и обрати внимание на дату

Здесь согласен,но после он намекал на то,что лучше бы Алонсо...

Здесь согласен,но после он намекал на то,что лучше бы Алонсо...

От ты неугомонный. Вот еще тебе интервью. Вот тут еще, читай в конце. Короче я завязываю офф в теме Виллов. Надеюсь, этого достаточно?

Тема становится какой-то нервной... Даже несколько скучаю в  нашему  "мезозойдскому блотцу", когда  посты  были  как правило только "по-существу".

От ты неугомонный. Вот еще тебе интервью. Вот тут еще, читай в конце. Короче я завязываю офф в теме Виллов. Надеюсь, этого достаточно?

Ладно,убедил :)

Тема становится какой-то нервной... Даже несколько скучаю в  нашему  "мезозойдскому блотцу", когда  посты  были  как правило только "по-существу".

Скандалы, интриги, расследования - показать все что скрыто :D А если по существу, то

"Уильямс" привезёт новую систему выхлопа на Гран-при Китая

Технический директор "Уильямса" Сэм Майкл рассказал о том, что команда привезёт новую версию выхлопной системы, которую скопировала у "Ред Булл", на Гран-при Китая.

"Мы планируем привезти подобную выхлопную систему в Шанхай. Это довольно важный шаг в развитии болида, который, как я надеюсь, поднимет нас вверх в иерархии на стартовой решётке.

Мы начали работу над этой системой после тестов в Валенсии — после того как "Ред Булл" использовал эту систему в последний день испытаний. Мы скопировали их идею, пытались скопировать версию выхлопной системы "Лотуса-Рено" и "Мерседеса", но затем остановились на версии "Ред Булл", — цитирует Майкла Autosport.

Технический директор "Уильямса" отметил, что команде пришлось потратить немного больше времени на создание новой системы выхлопа, нежели планировалось, — из-за особенностей расположения коллектора на двигателе "Косуорт".

Халка в том году в дебюте вспомни... Пастор точно не хуже будет ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...