Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Ну Рубенс конечно...

Поделиться этим сообщением

Так, а что там в регламенте по поводу ресурса КПП, сколько на сезон отводится?

1 КПП на 5 гонок. Но после схода можно заменить, если причина схода была в ней

Так, а что там в регламенте по поводу ресурса КПП, сколько на сезон отводится?

5 гран-при должна выдерживать. Первая внеплановая замена вроде не карается.

А что с Пастором случилось?

Ушёл на лыжах в Швейцарию...

Шютка :D

Ну Рубенс конечно...

Да, молодец. В обоих смыслах. Для Нико - точно в нехорошем.

Оба схода - проблемы с КПП <_<

Да., а вот это уже настораживает :o так как , на сколько я понимаю , вся машина построена "вокруг" этой "коробочки" и если проблемы действительно серьезные , то решить их с наскока врятли удастся...., а может и вовсе не удастся :o . Будем надеять ся что ничего сильно серьезного небыло ;)

Сегодня мы были пятой силой в гонке.

Кажись Заубер быстрее. По темпу делите 6-7 с Торо Россо, думаю.

А судя по погруговкам ТороРоссо и ФорсИндия быстрее

Какой Заубер? Барик без проблем прошел Кобу, догнал бы и Серхио...

Заубер надо опасаться не из-за скорости, а из-за того, что они умеют резину беречь.

Зря так думаешь. Хоть гонку то смотрел?

Рубенс долго топтался в трафике. Но на чистых кругах он просто ехал очень быстро вначале (лучше были только быки, маки и Петров. Алонсо на уровне). После аварии и штрафов сбавил темп, не было смысла уже гнать.

Ладно, ладно...

Гонку смотрел, но ваших мало казали.

Сужу о темпе только по цифрам из диаграмм. (Там вообще все печально)

И где они там быстрее? На отдельных кругах... Так Рубенс в траффика сражался, потом у него прокол был, потом вибрации в задней части машины, и затем окончательные проблемы с КПП.

Особенно сравни 25-26-27 круг, где Рубенс находясь постоянно в траффике едет быстре ФИ, ТР, Кобаяши и в темпе Переса, которому никто не мешает

Особенно сравни 25-26-27 круг, где Рубенс находясь постоянно в траффике едет быстре ФИ, ТР, Кобаяши и в темпе Переса, которому никто не мешает

Ну значит и сам трафик едет быстрее ФИ, ТР, Кобаяши и в темпе Переса.

Трафик в лице кого был?

Трафик в лице кого был?

Да в лице всех с 10 по 19 места.

Больше всего Рубенс застрявал за Ником и Кобой вроде.

Тогда получается Рубенс находясь постоянно в траффике из Ника и Кобаяши едет "в темпе Переса которому никто не мешает". Значит Ник и Кобаяши тоже едут в темпе Переса и тут нельзя определить на глаз кто кого быстрее?

Тогда получается Рубенс находясь постоянно в траффике из Ника и Кобаяши едет "в темпе Переса которому никто не мешает". Значит Ник и Кобаяши тоже едут в темпе Переса и тут нельзя определить на глаз кто кого быстрее?

В каком темпе ехал Ник, мне без разницы. Чистые круги у Рубенса были лучше, чем у все той компании.

/facepalm

Рубенс обгонял всю эту компанию, периодически застревая за медленными машинами (Ник, Коба и т.д.), из-за чего его темп был на уровне Переса. На чистой трассе, пока он догонял Росберга, его темп был на уровне 2-5 места. То есть намного быстрее Переса.

/facepalm

Рубенс обгонял всю эту компанию, периодически застревая за медленными машинами (Ник, Коба и т.д.), из-за чего его темп был на уровне Переса. На чистой трассе, пока он догонял Росберга, его темп был на уровне 2-5 места. То есть намного быстрее Переса.

Ну до 22 круга да, Рубенс быстрее Переса, но после пит-стропа обоих на 23-м, мексиканец намного быстрее.

Трафик в лице кого был?

Ты серьезно? :huh:

Предположим было 1-2 секунды между машинами. Рубенс проходит одну, дальше за круг-два догоняет другую, проходит её, и т.д. Для Рубенса это траффик, для ФИ, ТР, Кобаяши, Росберга это нормальный темп.

Вот, можешь сам анализом заняться

http://fia.com/en-GB/mediacentre/f1_media/Documents/aus-race-history.pdf

Хотя я ошибся, те круги уже Рубенс ехал на поврежденной машине после столковения с Росбергом. До этого Рубенс 4 круга сидит за Кобаяши, и как только его проходит за круг упирается в Росберга, при этом тот круг на секунду быстрее Кобаяши

Скорость была отменной сегодня. На 2 секторе Рубенс показал абсолютную вторую скорость после Сутила. Кто там что на движок гнал? :)

Рубенс быстрее был Заубера и конечно Мерса.Действительно больше трафик мешал, обогнал бы Нико а там и до Феррари не далеко.Машина действительно хорошо ехала если бы не форс -мажор .Думаю можно и с Рено побороться не так страшен черт.На Малайзию смотрим с оптимизмом.

Росберг: "Я видел Рубенса в зеркалах, но его Williams была очень далеко, так что я удивлен, что он в меня врезался"

подтверждает разницу в темпе. И ещё, круги, начиная где-то с 30, можно смело выкинуть из анализа. После штрафа Рубенс занимался тестированием работы КЕРСа и резины, об этом сказал сам Сэм Майкл, к тому же были проблемы. И сразу видно как темп у него упал

На тестах были постоянные проблемы с Керс ,а здесь еще и коробка подвела неожиданно.

И ещё, круги, начиная где-то с 30, можно смело выкинуть из анализа. После штрафа Рубенс занимался тестированием работы КЕРСа и резины, об этом сказал сам Сэм Майкл, к тому же были проблемы. И сразу видно как темп у него упал

Ничего у него не падало после 30-го круга. Только на 36-м потеря времени имеется, а в середине 40-х, вообще, лучшую для себя серию выдал.

Если их смело выкинуть тогда средний тем вообще никакущий будет.

Ничего у него не падало после 30-го круга. Только на 36-м потеря времени имеется, а в середине 40-х, вообще, лучшую для себя серию выдал.

Если их смело выкинуть тогда средний тем вообще никакущий будет.

Выпадает-выпадает... смотри 25-26-27 круги до штрафа 1.32.0-1.31.5, после штрафа круги минимум на секунду медленнее! Или ты считаешь, что за 20 кругов с 27 по 47 машина не достаточно полегчала, чтоб ехать быстрее :o 27 круг 1.31.5, 47 круг 1.31.4 (лучший круг). К тому же в конце начались вибрации сзади, которые и без того раненый болид окончательно лишили скорости. А теперь представь, что было в конце, если б Рубенс ехал в гоночном темпе без всяких поломок, из 1.30 уж точно должен был выходить, а то и из 1.29

Выпадает-выпадает... смотри 25-26-27 круги до штрафа 1.32.0-1.31.5, после штрафа круги минимум на секунду медленнее! Или ты считаешь, что за 20 кругов с 27 по 47 машина не достаточно полегчала, чтоб ехать быстрее :o 27 круг 1.31.5, 47 круг 1.31.4 (лучший круг). К тому же в конце начались вибрации сзади, которые и без того раненый болид окончательно лишили скорости. А теперь представь, что было в конце, если б Рубенс ехал в гоночном темпе без всяких поломок, из 1.30 уж точно должен был выходить, а то и из 1.29

Конечно полегчала, потому и ехала быстрее. Как у всех, впрочем. У Заубера ехала быстрее.

А теперь представь, что было в конце, если б Рубенс ехал в гоночном темпе без всяких поломок, из 1.30 уж точно должен был выходить, а то и из 1.29

Представил. Из 1,31 вышел бы точно. На большее фантазии пока не хватает, к сожалению.

Подождем Малайзии. Думаю, борьба между Заубером, ТР, ФИ и Вилами будет плотной (скорее всего Мерсы смогут значительно прибавить) и 6-е место в КК хороший результат. Впрочем, 5-е тоже не исключаю...

как и 9-е - посмотрим как развивать машину будут по ходу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...