Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Обратите внимание, что после квалы, что после гонки, пресс-релизы от Вилок появляются обычно одними из самых последних :think:

И правда странно., вроде всегда "одно и тоже пишут" :D :D

Поделиться этим сообщением

Ну и кто тут вылезал "всё плохо"?

Бить как, ногами или как Штирлиц в том анекдоте?

Я уже говорил, что человек я не суеверный ...

Один дятел тут начал мантру читать, остальные подхватили. А как известно, то общий фон тоже играет большую роль ...

А Пастора не трогать. Он абсолютно наравне с Барриком.

Где ты его наравне то с Барриком увидел .Наравне когда результаты более менее равные.

Да уж я в шоке каждый год делаем машину обещая сейчас поедет а получается топчемся на одном месте.И все же насчет Мальдо я не сомневался что будет второй Накаджима так и получается .Вообще к сожалению просвета нет.Ред Булл опять что то нахимичили с машиной не честно играют в суд их.Производители энергетиков мать иху.

а может это болид ведро ,а Мальдонадо не хуже Барика проехал? Рано о нем еще выводы делать...

посмотрим гонку еще кто как резю жрет...а то может те у кого прет в квале будут только по питам шнырять...хотя одно ясно...что болид не але ваще...

+1 читерство ...в теме мерсов вроде фотка сравнения с маками у мака крыло выше на порядок...когда их за Ж.. возьмут уже...

Мне вот кажется что если кого-то возьмут за жопу, то Вильямсу это скорости не прибавит. Так какого чёрта гнать на других когда проблема в своём доме. В дерьмовых специалистах.

Мне вот кажется что если кого-то возьмут за жопу, то Вильямсу это скорости не прибавит. Так какого чёрта гнать на других когда проблема в своём доме. В дерьмовых специалистах.

что скорости не прибавит это да...,а вот одни правила для всех..как бы феир плей..должен быть.

неслышал будильник и квалу проспал...

как оказалось правильно сделал))))))

Сэм Майкл еще забросает земелькой тельце команды (давно об этом твержу)

ну а так судя по времени Мальдонадо Рубенс мог вполне стартовать в 10-ке что неплохо

уровень прошлого года и пилот будет полсезона один и машину будут доводить\лечить\настраивать

зы кстати "все плохо" реально тупая магия и неработает

что скорости не прибавет это да...а вот одни правила для всех..как бы феир плей..должен быть.

А когда был двойной диффузор у Вилов ты тоже так же считал? :)

Ред булл в том году тоже не хило ловили но как ни странно очков то с них почему-то не сняли.А на других и надо гнать что бы все по честному было.Просто если что то обнаружится у них то тогда и меры должны быть очень жесткие чтобы другим повадно не было.

Хорошего гонщика сразу видно а тут видно только его небольшие деньги и все. Так что придется Баррику снова одному отдуваться к Глобе не надо ходить.

Если я правильно понимаю, то жестко ты с Пастором.

Дайте ему время освоиться.

Есть мнение Пастор не посрамит Чавеса :)

Сэм Майкл еще забросает земелькой тельце команды (давно об этом твержу)

При чём тут Майкл? машину не он разрабатывает, а конструктор и аэродинамик. Майкл - технический директор как бы.

При чём тут Майкл? машину не он разрабатывает, а конструктор и аэродинамик. Майкл - технический директор как бы.

Хорошее уточнение - как бы.

Так что, всё хорошо, а завтра будет ещё лучше! Теперь так?!

Если я правильно понимаю, то жестко ты с Пастором.

Дайте ему время освоиться.

Есть мнение Пастор не посрамит Чавеса :)

Я еще раз повторю мы меняем таланты на деньги и то на не очень то большие и на моторы японского производства.Вот и результат. Нет денег берите в кредит как Реал Мадрид.

при том что ТД это - «главный инженер»

как поставили Майкла так и нет побед

ну эт эмоции ожидания были как всегда завышены

посмотрим по сезону но если будет все уныло в этот раз я буду настаивать о письме в Вильямс активнее

Хорошее уточнение - как бы.

Пусть тебя не сбивает с толку должность, машину не он разрабатывает. Майкл раньше был всего лишь гоночным инженером. У него нет соответствующих знаний.

Ну и кто тут вылезал "всё плохо"?

Бить как, ногами или как Штирлиц в том анекдоте?

Я уже говорил, что человек я не суеверный ...

Один дятел тут начал мантру читать, остальные подхватили. А как известно, то общий фон тоже играет большую роль ...

А Пастора не трогать. Он абсолютно наравне с Барриком.

А про "дятла" умно и очень аргументировано. Видимо, ты тут "санитар леса"? Пошлый ник, пошлый комментарий. Типичный петросян

Давайте обратимся в христианство. Свечки будем ставить... :D

Жаль, что не удалось увидеть реальный квалификационный темп машины. Наверно в гонке будет полный хаос, обилие столкновений, вылетов, так что думаю, если мы доедем до финиша, то может завтра и очки будут.

ЗЫ надеюсь в этом сезоне машина больше заточена под гонку!

Ну и кто тут вылезал "всё плохо"?Бить как, ногами или как Штирлиц в том анекдоте?Я уже говорил, что человек я не суеверный ...Один дятел тут начал мантру читать, остальные подхватили. А как известно, то общий фон тоже играет большую роль ...

ЧЮ в капремонт сдай... несуеверный дятел... for Style

:angry: раскудахтались - машина говно, Пастор хуже накаджимы, Майкла на мороз.... Запарили! Если хочется выплеснуть негатив и сомнения - стучите в бубен, в подушку, башкой об стену наконец. Но не надо одно и тоже тут с трагичным видом возглашать, как истину в последней инстанции. Побольше самоиронии и легкомыслия, а то уже на краснопузиков становимся похожи.....

слушай, камрад, ты в дедмороза веришь?

Я еще раз повторю мы меняем таланты на деньги и то на не очень то большие и на моторы японского производства.Вот и результат. Нет денег берите в кредит как Реал Мадрид.

Понятно, Накаджима был - караул.

Но откуда к ещё не ездившему Пастору такое недоверие?

Ага, возьмут кредит, результатов не будет, чем тогда отдавать? А так хоть строго на свои деньги выступаем. Да и сама команда пару фунтов прибыли приносит.

Понятно, Накаджима был - караул.

Но откуда к ещё не ездившему Пастору такое недоверие?

Ага, возьмут кредит, результатов не будет, чем тогда отдавать? А так хоть строго на свои деньги выступаем. Да и сама команда пару фунтов прибыли приносит.

Первая гонка завтра немного прояснит ситуацию.Думаю будет очень интересной и много аварий будет, все полетят атаковать ну а там...

Это сколько бабла нужно взять в кредит. Миллионов 200 на пару сезонов для нормальной жизни.

А у Вильямса за последние годы доход был такой низкий что им лет 20 придётся расплачиваться потом.

ну и нытики мы все

вон Пастор, мало того что бодрячком, и считает, что все в порядке (он не смог ни одного чистого круга проехать в К2 из-за желтых флагов и собственных ошибок)

он еще и очков завтра обещает привезти :)

Не унывайте, все дело в резине!

На тестах резина быстро изнашивалась и не нуждалась в прогреве- на это команды и рассчитывали.

А сегодня оказалось что резина держится намного дольше, еще вчера кто-то говорил что очень удивлен почему жесткая Пирелли проезжает по 30 кругов, хотя на тестах намного меньше.

Видимо теперь в отличии от тестов болид должен лучше греть "резину"

Сами посудите: все лидеры тестов, кроме Рэд Булла провалились в квалификации!

А потому что болиды настроены на ту резину которая была на тестах, на бережное отношение с ней, а Рэд Булл наоборот пожирал резину на тестах.

Зато сейчас, на доработанной Пирелли в фаворитах те у кого был больший износ на тестах.

По-сути Пирелли "подставила" команды

Не унывайте, все дело в резине!

На тестах резина быстро изнашивалась и не нуждалась в прогреве- на это команды и рассчитывали.

А сегодня оказалось что резина держится намного дольше, еще вчера кто-то говорил что очень удивлен почему жесткая Пирелли проезжает по 30 кругов, хотя на тестах намного меньше.

Видимо теперь в отличии от тестов болид должен лучше греть "резину"

Сами посудите: все лидеры тестов, кроме Рэд Булла провалились в квалификации!

А потому что болиды настроены на ту резину которая была на тестах, на бережное отношение с ней, а Рэд Булл наоборот пожирал резину на тестах.

Зато сейчас, на доработанной Пирелли в фаворитах те у кого был больший износ на тестах.

По-сути Пирелли "подставила" команды

возможно, этот тот самый эффект от более теплой погоды, про который они последние месяца полтора говорили

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...