Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Кстати, никто не знает где можно следить за действующей ценой акций?

Возможно появятся на Yahoo Finance

http://finance.yahoo.com/

В поиске куча Williams, но нужной пока нет.

Поделиться этим сообщением

Комунибудь кроме меня сдесь нравиться Маньи-кур?Я был бы не против еслибы гонка проводилась там,ну ежели бахрейна небудет.

Не будут уже ничего менять, слишком поздно. Да и холодно в Манье-Куре будет в середине марта.

Пусть лучше А-1 вернут! B)

Кстати это вероятно после того как трассу купил Матешиц. Уже в этом году там будет ДТМ, может и в ф1 получится вернуться. Хотя с идеями Берни о всяких гран-при Таджикистана, вероятность не так велика.

уже вроде как не А1 а Ред бул ринг, ее там переделали и доработали, но трасса классная была.

Рисунок трассы остался прежним.

eh0of.jpg

Чествование сэра Фрэнка в зале славы автоспорта :)

02e643d12eda.jpg

2 Легенды.

Купите кто-нибудь для Клэр телефон с нормальной камерой <_<

Купите кто-нибудь для Клэр телефон с нормальной камерой <_<

Это Софи сейчас с блэкберри, но без нормальной камеры. Клэр в последнее время что-то не часто новости постит

Чествование сэра Фрэнка в зале славы автоспорта :)

А в честь чего чествуют? Неужто за создание самовозки?:D

А в честь чего чествуют? Неужто за создание самовозки?:D

Сам не понял, может за выпуск акций :unsure:

Сэм, наш, Майкл разоткровенничался, видимо достали: "Absolute nonsense, The time is real. Anyone who knows our team knows that we don't run underweight." Это он про время Рубенса. "But the KERS elements were all on board; we only cut the connection from the generator to the engine because we had had a problem with the cooling" - КЕРС никто не снимал! Ещё добавил, что машина может ехать быстрее, ну это и так понятно.

Касательно вопросов со временем на длинных сериях: "This is because we had only used the medium tyres and always with a relatively large amount of fuel on board".

"We never got the medium tyre to work and we still don't know why" - а вот это вот плохо :(

И ещё один момент не понял, он сказал, что Рубенс был на СС, но 1) все это отрицают, 2) слишком хорошо себя резина вела для СС. В общем Сэм подзабыл малость :)

Да, вот со спортс.ру

«Это полная чушь. Результат реален. Любой, кто знает нашу команду, понимает, что мы не использовали облегченную машину. Рубенс выступал на сверхмягкой резине, и, разумеется, топлива в баках было немного. Но KERS мы не убирали, только обрезали соединения генератора с мотором, поскольку возникали проблемы с перегревом.

Что касается не слишком высоких результатов в предыдущий день, то нам не удалось заставить работать средний тип резины, а машина была полностью загружена топливом», – цитирует Майкла Motorsport.

Пирелли анонсировали составы. В первых 4 гонках медиума не будет. Хорошо... в свете последних новостей. А там может удастся с ними разобраться

Сам не понял, может за выпуск акций :unsure:

Сэм, наш, Майкл разоткровенничался, видимо достали: "Absolute nonsense, The time is real. Anyone who knows our team knows that we don't run underweight." Это он про время Рубенса. "But the KERS elements were all on board; we only cut the connection from the generator to the engine because we had had a problem with the cooling" - КЕРС никто не снимал! Ещё добавил, что машина может ехать быстрее, ну это и так понятно.

Касательно вопросов со временем на длинных сериях: "This is because we had only used the medium tyres and always with a relatively large amount of fuel on board".

"We never got the medium tyre to work and we still don't know why" - а вот это вот плохо :(

И ещё один момент не понял, он сказал, что Рубенс был на СС, но 1) все это отрицают, 2) слишком хорошо себя резина вела для СС. В общем Сэм подзабыл малость :)

Ничего не понимаю... Они пишут, что не смогли заставить резину (Medium) работать, но тут же говорят, что катали все серии (длинные и не очень) как раз на ней..... Странно...

И я нисего не нашёл в первоисточнке (здесь) про СС...

И я нисего не нашёл в первоисточнке (здесь) про СС...
The time is real. Anyone who knows our team knows that we don't run underweight. The time is down to Rubens using the super-soft tyres, and of course he had a little less fuel in the tank.

Я про поведение шин... Впрочем, не суть - послезавтра сможем что-то узнать

Я про поведение шин... Впрочем, не суть - послезавтра сможем что-то узнать

Значит только с медиумом проблемы. Все остальные типы хорошо работают.

Послезавтра опять можем ничего не узнать, т.к. только начало тестов. А вот в понедельник должно что-то проясниться

Значит только с медиумом проблемы. Все остальные типы хорошо работают.

Послезавтра опять можем ничего не узнать, т.к. только начало тестов. А вот в понедельник должно что-то проясниться

А кто послезавтра будет ездить? Вроде они оба.... Может тогда что и прояснится... Барселона с точки зрения обгонов - никакая... А вот с точки зрения тестов - самое оно :) На ней тестились всегда очень много - потому и анализировать проще будет ИМХО

А кто послезавтра будет ездить? Вроде они оба.... Может тогда что и прояснится... Барселона с точки зрения обгонов - никакая... А вот с точки зрения тестов - самое оно :) На ней тестились всегда очень много - потому и анализировать проще будет ИМХО

Оба. Пастор начнёт, как раз обкатка будет, а после обеда Рубенс будет уже над машиной работать, и в субботу Рубенс. Значит в субботу может что-то интересное получиться, главное, чтоб с КЕРСом разобрались.

Про обгоны - ты этой Монту скажи :)

Оба. Пастор начнёт, как раз обкатка будет, а после обеда Рубенс будет уже над машиной работать, и в субботу Рубенс. Значит в субботу может что-то интересное получиться, главное, чтоб с КЕРСом разобрались.

Я вообще правильно понял: КЕРС у наших работает "не вполную силу" по причине охлаждения, верно?

Ну да B) (и не только на этой трассе)

На главной появилась заметка про Зал Славы британского журнала Motor Sport Magazine.

На главной появилась заметка про Зал Славы британского журнала Motor Sport Magazine.

Пресс-служба Williams выпустила короткий релиз, посвященный включению в символический Зал Славы британского журнала Motor Sport Magazine совладельца команды – Фрэнка Уильямса, наряду с другими известными именами – Джеком Брэбэмом, Джоди Шектером и Дарио Франкитти. Официальная церемония прошла вчера в Кэмдене, на севере Лондона.

Фрэнк Уильямс: «Прежде всего, я должен помнить о том, чтобы моё эго не становилось больше меня самого. Это удивительное событие и повод для гордости, но не для хвастовства».

Поздравляю всех болел этой славной команды, с заслуженной оценкой удивительной, успешной, трудолюбивой жизни Френка!:)

Что-то неприпомню чтоб Монтоя в Барселоне творцом был. Не нравится мне что Пастор(Шлаг) начнет, настроит головоломок все последущие дни разгребать будут. уж лучше начинал Барик и два дня.

Поздравляю всех болел этой славной команды, с заслуженной оценкой удивительной, успешной, трудолюбивой жизни Френка!:)

Оценки прошлого, конечно, приятны, но хотелось бы и в настоящем уже чего-нибудь увидеть.:)

Оценки прошлого, конечно, приятны, но хотелось бы и в настоящем уже чего-нибудь увидеть.:)

Ну во всяком случае после Хереса, есть повод для оптимизма!

Фрэнк Уильямс: «Прежде всего, я должен помнить о том, чтобы моё эго не становилось больше меня самого. Это удивительное событие и повод для гордости, но не для хвастовства».

отличный ответ! был бы у сэра Фрэнка аккаунт на форуме, заплюсовал бы :good:

Ну во всяком случае после Хереса, есть повод для оптимизма!

Ты какой Херес имеешь ввиду: тот, что в 1997-м или нынешний?:D Хотя и там, и там всё удачно вышло.B)

отличный ответ! был бы у сэра Фрэнка аккаунт на форуме, заплюсовал бы :good:

Ну какбе можешь мне плюсануть: у меня Фрэнк на аве.:blush2::D

Ты какой Херес имеешь ввиду: тот, что в 1997-м или нынешний?:D Хотя и там, и там всё удачно вышло.B)

Ну ваще то нынешний, ведь с 1997-го воды много утекло!:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...