Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Основатель собственной команды Формулы-1 Фрэнк Уильямс по дороге на Гран-при Абу-Даби сделает остановку в Катаре, где у него запланирована встреча с потенциальным партнёром конюшни, сообщает Auto Motor und Sport. По информации издания, если переговоры увенчаются успехом, то полученные средства позволят "Уильямсу" сохранить Нико Хюлькенберга и Рубенса Баррикелло, не прибегая к услугам Пастора Мальдонадо. Напомним, что за спиной венесуэльца стоит компания PDVSA, готовая финансово поддержать чемпиона GP2.

Вот это уже интересно это намного интереснее вариант даже нежели Пастора в HRT запихнуть, а если сделать и то и то, то вообще отлично =)

Поделиться этим сообщением

Вот это уже интересно это намного интереснее вариант даже нежели Пастора в HRT запихнуть, а если сделать и то и то, то вообще отлично =)

А я бы все равно подписал бы Мальдонадо, только на 2012год, ибо деньги лишними не бывают. Удалось бы его приткнуть в HRT......

Подписали бы пилота как Кобу в середине сезона и сказали бы выступай как можешь, только не прыгай без дела выше головы, и все было бы нормально.

У Нико тоже нет контракта, тоже из-за этого определённый прессинг. Но ошибок нет, а результаты есть..

а может и не быть, зыбкая почва предположений. А вот год опыта боевым пилотом - да, преимущество, согласен. Впрочем, Халк и так и сяк вариант лучше Виталия либо Пастора. Ждем результата переговоров с катарцами.  

Халк лучше их двоих меньше взятых. Но из двух зол надо что-то выбирать.

У Нико тоже нет контракта, тоже из-за этого определённый прессинг. Но ошибок нет, а результаты есть..

Нико понимает, что от его результатов ничегошеньки сейчас не зависит. Все торги решат.

Халк лучше их двоих меньше взятых. Но из двух зол надо что-то выбирать.

Нико понимает, что от его результатов ничегошеньки сейчас не зависит. Все торги решат.

так не бывает

Не зависит в случае с Williams, но вот дальнейшая карьера, как и репутация, вполне себе зависят от результатов. :)

так не бывает

Халк сказал еще на прессухе по моему в субботу, что бразильский поул вряд ли изменил его нынешнее положение в команде.

Нико лучше всех, но речь шла о Петрове, нигде не было ни слова что Петров лучше Хюлька.

Нико лучше всех, но речь шла о Петрове, нигде не было ни слова что Петров лучше Хюлька.

Я тоже малость о другом. ;) C прессингом тоже надо уметь справляться. Нико это умеет, Виталий, увы, нет.

Я тоже малость о другом. ;) C прессингом тоже надо уметь справляться. Нико это умеет, Виталий, увы, нет.

Речь шла о Петрове. Надо встрять и сказать, а какой славный малый Хюльк, я в этом не сомневаюсь при том что в идеале я сказал для команды лучше сохранить нынешнюю пару пилотов, но это не значит что нельзя обсудить другие варианты.

C прессингом тоже надо уметь справляться. Нико это умеет, Виталий, увы, нет.

Я бы не спешил так говорить. На Петрова давят пошибче, чем на Халка. Да и условия изначально были разными. Петров прошибает лбом стены из клюквы и набивает шишки там, чему европейская гоночная школа учит своих мальчишек годам к 12-14. А Нико на момент старта сезона был не только более готов, он был уже частью команды. О5 же напарники у этих 2 новичков абсолютно разные, задачи команд на сезон разные..... 

Я бы не спешил так говорить. На Петрова давят пошибче, чем на Халка.

На них давит одно и то же - отсутствие контракта. Притом тут Виталию даже легче - у него есть мешок денег и дядя Вова, у Нико же этого ничего нет.

На них давит одно и то же - отсутствие контракта. Притом тут Виталию даже легче - у него есть мешок денег и дядя Вова, у Нико же этого ничего нет.

Ну лично у Виталия мешка нет - это 100%. А вот у людей, которые готовы его поддержать - есть.

Ну лично у Виталия мешка нет - это 100%. А вот у людей, которые готовы его поддержать - есть.

Не суть важно у кого именно, главное - что деньги есть.

Не суть важно у кого именно, главное - что деньги есть.

У Ала мешочек то побольше в таком раскладе. Но я прошу не продолжать эту дискуссию в таком русле. Потому что здесь уместнее применить определение "инвестиционная привлекательность". Так вот. У Ника она значительно ниже. Хотя пилот он несомненно опытнее.

http://www.attwilliams.com/news/view/1643

Таки наш КЕРС отлично работает.

Надо развивать тему, отличная реклама уже есть, денег может принести не мало.

http://www.attwilliams.com/news/view/1643

Таки наш КЕРС отлично работает.

Надо развивать тему, отличная реклама уже есть, денег может принести не мало.

Очень хочется, чтобы у наших получилось поставить механический КЕРС на FW33. Кто знает, может отдача будет получше двойного диффизура, терять то нам особо нечего.

Чёт всё больше и больше слухов про Петров-Вильямс........ 

Кто еще об этом написал?

Кто еще об этом написал?

Скорее всего, я немного торможу, чем ты чего-то не видишь.... :)

Скорее всего, я немного торможу, чем ты чего-то не видишь.... :)

Пока ничего не сходится, чтобы утверждать что Петров будет у нас. Только какой-то левый сайт написал.

Наши пригласили Мальдонадо. Хотя спрашивается зачем, если Петров подписан?

Наши сказали, что не торопятся с объявлением состава и решать будут после окончания сезона. Новый контракт Петрова объявят уже в воскресенье.

Очень хочется, чтобы у наших получилось поставить механический КЕРС на FW33. Кто знает, может отдача будет получше двойного диффизура, терять то нам особо нечего.

Размеры и вес.... После отмены дозаправок маховик сложно будет впихнуть

Да вроде новых не прибавилось

Пока ничего не сходится, чтобы утверждать что Петров будет у нас. Только какой-то левый сайт написал.

Наши сказали, что не торопятся с объявлением состава и решать будут после окончания сезона. Новый контракт Петрова объявят уже в воскресенье.

Не думаю, что Петров будет у наших... <_<

Не сходится потому ИМХО, что команда сейчас на большом перепутье. Как пойдут переговоры с катарцами, удержим ли 6 строчку в КК, уломается ли Вебер, как пройдут тесты Мальдонадо....И что-то я сомневаюсь, будет ли объявление о контракте Виталия в воскресенье.  

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...